Автор Тема: Выборы президента России 4 марта 2012  (Прочитано 97850 раз)

Оффлайн RomanF

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Выборы президента России 4 марта 2012
« Ответ #300 : Марта 07, 2012, 13:02:35 »
Цитата: MaxKar
Роман, вы плохо себе представляете законодательную систему нашей страны.
Президент, общественные организация, фракция Гос.Думы, отдельный депутат (да кто угодно блин) - предлагает закон.
А ДУМА его рассматривает в 3-х чтениях. Может принять, а может и послать куда подальше.
Путин может хоть до посинения предлать законы о светлом будущем, а Дума будет эти предложения складывать в ящик стола.
Без ДУМЫ ни один закон не принять! Такова реальность.
Медведев предложил увеличить президентский срок до 6 лет, а думский до 5 лет. И ДУМА согласилась!
А вот статус ЦБ Дума почему то менять не торопится, пункты закона, реально тормозящие развитие экономики страны, не хотят менять.
И кто после всего этого думцы?
большинство думцев - едросы, ну и кто после этого Путин?
я бы еще поверил, если бы он старался..  а он православие в школах вводит
Так что не надо врать! всё можно изменить - было бы желание.

Ты посмотри Прохорова обвиняют в том что он купил профсоюзы  Правда какие-то лодыри недовольны тем что по 8 часов в шахте. я вот сколько себя помню, я даже рельсы укладывал по 10 часов в день - утром пальцы вообще не работали, просил маму смазать пальцы кремом, минут через 10 можно было пить чай и снова на работу!

А Путин не может разобраться с думой, большинство которой составляет его партия! не смешите мои подковы(с)
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #301 : Марта 07, 2012, 13:02:41 »
Прошу прощения если ,кого-то не обоснованно обидел.
Но любить Родину ,надо ,а не унижать. Тогда и не будет разрухи в головах.
 Дети даже мать алкашку любят. А вы заявляете ,что сосед дядя СЭМ хороший(посмотрите ,как он замечательно живёт) ,который ей наливает водки и насилует и при этом он не причём,а она одна сама во всём виновата.
 Это образно ,а то начнёте сейчас опять понимать буквально.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #302 : Марта 07, 2012, 13:03:58 »
Цитата: fable691
Вы ,что своим ,горячо любимым америкосам не верите ? когда они заявляют ,что Ельцин работал на них???

А с чего я вообще должен кому-то верить? Я в России живу, и американцы (так правильнее писать) - мне не указ.
Ну а то что вы называете их любимыми - я опять иначе как оговоркой по Фрейду назвать не могу.

Ельцин передал власть Путину в обмен защиты его и семьи.

Именно так. И Путин исправно исполняет это уже 12 лет. И дальше будет исполнять.

Я не сторонник Путина но надо быть объективным ,на момент получения им власти  ,у нас было не государство , а территория ,униженная ,ограбленная ,бандитствующая .

А теперь благодаря Путину у нас терииориИ, униженные, ограбленные, бандитствующие.

Зарплаты и пенсии получаются вовремя

И ничего что они мизерные, главное вовремя...

шансы быть убитым и ограбленным на трассе уменьшились в сотни раз

Да? А чегож дальнобой с охраной катается?

хоть чуть-чуть стали считаться с нашей политикой в мире.

Кто?

Прекратил войну в Чечне ,хотя это больше смахивает на выплату контрибуции победившей  стороне.

Кто победил?

Боже упаси ,если вы думаете ,что я считаю что у нас сейчас замечательное государство и президент, но будьте объективны по крайней мере.

Путин 12 лет у власти - это объективно?
Страна за 12 лет в стабильной стагнации - это объективно?
Программы развития страны как не было, так и нет - это объективно?
Бандитизм плавно перерос в узаконенную коррупцию (что для самих бандитов прибыльнее и безопаснее) - это объективно?

Оффлайн cut

• Member
  • **
« Ответ #303 : Марта 07, 2012, 13:08:17 »
Цитата: john
И Путин - достойный продолжатель, своей программы нет, продолжает дело Ельцина, защищает "семью", ставит памятники ЕБНу.
мне путин очень напоминает раннего брежнева (кто не в курсе - посмотрите, как брежнева поставили, какая была борьба кланов и выбрали того, кто всех более-менее устроил и как он потом аккуратно всех их отодвинул от кормушки).
путин так же действует - аккуратно, но верно потихоньку всех отодвинул. ща еще потихоньку оппозицию почистят по сфабрикованным делам. и опять останется только карманная дума с ручной оппозицией для антуража.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #304 : Марта 07, 2012, 13:08:24 »
Без ДУМЫ ни один закон не принять! Такова реальность.

Думу и распустить можно, при желании... А можно и договориться, тем более что большинство думы на стороне путина.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #305 : Марта 07, 2012, 13:08:31 »
 Дети даже мать алкашку любят. А вы заявляете ,что сосед дядя СЭМ хороший(посмотрите ,как он замечательно живёт) ,который ей наливает водки и насилует и при этом он не причём,а она одна сама во всём виновата.
 Это образно ,а то начнёте сейчас опять понимать буквально.
а как же вас еще понимать то?
тебя кто-нибудь изнасиловал?

Разрухи не будет, если все работать начнут, но путин не видит этой проблемы, он больше озабочен введением религии в школах

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #306 : Марта 07, 2012, 13:11:08 »
Цитата: cut
как он потом аккуратно всех их отодвинул от кормушки.

Что-то новое в истрии  А разве не при Брежневе как раз-таки и создавались кормушки, которые до сих пор радолбить не могут?

опять останется только карманная дума с ручной оппозицией для антуража.

Она уже карманная! А оппозиции как не было, так и нет, есть подконтрольная оппозиция и кучка людей, на которых уже повесили все возможные ярлыки, вплодь до изменников Родины.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #307 : Марта 07, 2012, 13:15:50 »
Цитата: RomanF
А Путин не может разобраться с думой, большинство которой составляет его партия! не смешите мои подковы(с)

И каким же образом Путин может разобраться с Думой?
Сказать: Если не примете закон - расстреляю?

Но главное даже не это: Почему ВСЕ молчат о статусе ЦБ? Это ж бомба настоящая!
Хотя может и правильно молчат - рано еще. Вот Венгрия вякнула - так быстро прищучили.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 13:18:53 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн cut

• Member
  • **
« Ответ #308 : Марта 07, 2012, 13:21:25 »
Цитата: john
Что-то новое в истрии  А разве не при Брежневе как раз-таки и создавались кормушки, которые до сих пор радолбить не могут?
почитай кто и как ставил брежнева и как потом брежнев их аккуратно от власти отодвинул.
путин действует точно так же.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 13:29:41 от cut »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #309 : Марта 07, 2012, 13:22:54 »
И каким же образом Путин может разобраться с Думой?
Сказать: Если не примете закон - расстреляю?

Найти рычаги, осветить проблему в СМИ, заручится поддержкой народа, да дофига вариантов. Вместо этого Путин вопреки конституции усугубляет положение Россиян, упраздняя образование и вводя православие в школы, ПОЧЕМУ?!?!?!?!

Как так получилось, что Грузия за короткий промежуток времени почти избавилась от коррупции?

Я вообще не понимаю!
Получается все кроме Путина могут творить магию.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 13:32:58 от RomanF »

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #310 : Марта 07, 2012, 13:42:50 »
а как же вас еще понимать то?
тебя кто-нибудь изнасиловал?

Опять всё переворачиваете ,не меня ,а Родину.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #311 : Марта 07, 2012, 13:44:48 »
Опять всё переворачиваете ,не меня ,а Родину.
Я не вижу никого кроме Путина, кто изнасиловал страну. Ельцина в рассчет не берем он уже лет 14 не у дел.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #312 : Марта 07, 2012, 14:10:24 »
Я не вижу никого кроме Путина, кто изнасиловал страну. Ельцина в рассчет не берем он уже лет 14 не у дел.

Ваша беда Роман в том,что вы смотрите в узкую щелочку на проблемы России, видите Путина и говорите: О! - это он во всем виноват! Я то точно знаю, я же в Европе был. А там все лучше чем здесь. Значит - Путин виноват. После этой фразы мозг отключается, становится легко все и понятно. Что бы ни случилось - это Путин виноват!
У Вас, как и у Жени в каждом посту: Путин виноват!

Плохая погода? - Путин виноват, тучи разогнать не велел!
Не течет вода из крана? - Путин виноват, не вздрючил ЖЭК.
Место на парковке заняли? - Путин виноват, не может накрутить хвост местному, избранному жителями, мэру чтобы строил парковочные места.
Стоп! А где все остальные? Что кроме Путина никого нет больше?

Смотрите шире, чем больше кругозор тем более широкий взгляд на вещи. Попробуйте поставить себя на место Путина и спросите себя - Справились бы? Сделали бы лучше?
Нельзя зацикливаться на одном  только Путине.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 14:11:25 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #313 : Марта 07, 2012, 14:25:46 »
Отвечу на этот вопрос, как руководитель компании.
Если в наших продуктах что-либо не так, то виноват всегда я. и никто другой.
Конечно, всё я делать не могу, поэтому подбираю себе адекватную команду.
Если Путин не в состоянии этого сделать - проблемы ТОЛЬКО Путина.

Если ты управленец - ты отвечаешь за всё, в том числе и за отсутствие мест на парковках. В США например. решали проблему на государственном уровне - сносили здания.
А что сделали в России?? Продолжили натыкать многоэтажки без намёка на парковку...

Vadim

• Гость
« Ответ #314 : Марта 07, 2012, 14:30:47 »
Что бы не было разрухи в головах, для начала надо понять, что Родина, Страна и государство - не одно и то же. Что ненависть к государству - это одно, а любовь к своей Стране - совсем другое. Что Патриот своей Родины - вовсе не тот, кто по любому поводу готов лизать жопу царю, диктатору, президенту, либо первому второму и третьему в одном лице.

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #315 : Марта 07, 2012, 14:32:07 »
Я не вижу никого кроме Путина, кто изнасиловал страну.
А кого он изнасиловал дважды и более раз ,выдаёт по 387640 рублей.

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #316 : Марта 07, 2012, 14:39:46 »
Цитата: Vadim
Что бы не было разрухи в головах, для начала надо понять, что Родина, Страна и государство - не одно и то же. Что ненависть к государству - это одно, а любовь к своей Стране - совсем другое. Что Патриот своей Родины - вовсе не тот, кто по любому поводу готов лизать жопу царю, диктатору, президенту, либо первому второму и третьему в одном лице.
В каком месте ,я дал повод думать ,что я готов лизать жопу царю, диктатору, президенту, либо первому второму и третьему в одном лице.????????????????????????????????????????
 Для меня Родина ,это её история ,когда она совершала великие и достойные дела. А вся грязь это ,наше ,и нечего лезь в наше грязное бельё загранице и её прихлебателям ,у неё самой руки по локоть в крови,и застрявшие младенцы в зубах.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 14:40:51 от fable691 »

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #317 : Марта 07, 2012, 14:42:38 »
Цитата: edgor aisman
пересмотреть Generation «П»  и Кин-Дза-Дза, что б сильно не входить во-вкус
ОНИ поставили Татарского "мужем Иштар" увидев в нем идеального винтика Системы, того кто будет работать на Систему и не задавать вопросов... Ага счаз...
Да, Сталин 12 лет их практически не трогал... И у Путина есть свои обязательства...
Но 2-е пришествие Путина очевидно не равносильно, по обязательствам, с первым... назначением...
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 14:54:18 от Exnaton »
Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Vadim

• Гость
« Ответ #318 : Марта 07, 2012, 14:46:00 »
В каком месте ,я дал повод думать ,что я готов лизать жопу царю, диктатору, президенту, либо первому второму и третьему в одном лице.????????????????????????????????????????
Вообще, это пост на форуме, а не ответ в личку  

Для меня Родина ,это её история ,когда она совершала великие и достойные дела. А вся грязь это ,наше ,и нечего лезь в наше грязное бельё загранице и её прихлебателям ,у неё самой руки по локоть в крови,и застрявшие младенцы в зубах.
История Родины - это история. Знать ее, безусловно, надо. Но не стоит отождествлять историю Родины с самой Родиной. Такое отождествление - источник все той же разрухи в голове.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 14:46:50 от Vadim »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #319 : Марта 07, 2012, 15:14:51 »
У Вас, как и у Жени в каждом посту: Путин виноват!

Плохая погода? - Путин виноват, тучи разогнать не велел!
Не течет вода из крана? - Путин виноват, не вздрючил ЖЭК.
Место на парковке заняли? - Путин виноват, не может накрутить хвост местному, избранному жителями, мэру чтобы строил парковочные места.

Вот не надо передергивать, и перекладывать с больной головы на здоровую, это как раз у вас все чтобы хорошего за 12 лет в стране не произошло - заслуга путина.

Попробуйте поставить себя на место Путина и спросите себя - Справились бы? Сделали бы лучше?

Справился бы, но в стране есть более достойные, более умные и более меня разбирающиеся в управлении люди. Давай так, Путин пусть справляется на своем месте, а я на своем, если я не справляюсь с тем что я делаю - пусть он меня критикует, но оставляю за собой право критиковать его и предлагать более достойных людей на пост президента.

Последние сообщения на форуме: