Автор Тема: Выборы президента России 4 марта 2012  (Прочитано 97853 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Выборы президента России 4 марта 2012
« Ответ #280 : Марта 07, 2012, 11:30:34 »
Цитата: MaxKar
Закон о ЦБ РФ
Статья 22

Закон о ЦБ принимал кто-то или все-таки наша власть?

В итоге при процентной ставке ЦБ в 8% ипотека становится кабалой, одну квартиру строишь себе, другую банку.
А вот при процентной ставке ЦБ в 1-2% вполне можно жить припеваючи.

У нас высшая государственная власть президент и правительство или ЦБ? Кто кем управляет?

ЗЫ. Смешно читать ей богу: весь мир воюет с Россией, весь мир вредит России, весь мир грабит Россию, весь мир живет за счет России... И всегда виноват кто, США, Европа, Азия, но только не Путин с его правительством, 12 лет обладающие почти абсолютной властью в России

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #281 : Марта 07, 2012, 11:52:59 »
Цитата: john
Закон о ЦБ принимал кто-то или все-таки наша власть?
У нас высшая государственная власть президент и правительство или ЦБ? Кто кем управляет?
ЗЫ. Смешно читать ей богу: весь мир воюет с Россией, весь мир вредит России, весь мир грабит Россию, весь мир живет за счет России... И всегда виноват кто, США, Европа, Азия, но только не Путин с его правительством, 12 лет обладающие почти абсолютной властью в России

Ничего смешного, просто вы не в курсе истории вопроса.
Закон принят в 1990г. и подписан еще Ельциным и с тех пор это принципиальное положение не изменялось. А почему?
А потому что наша Гос.Дума не утверждает поправки к этому закону!
Путин по Конституции 1993г. у нас не может единолично принимать законы.
Вот Вы Зюганова (все таки он депутат, лидер фракции КПРФ) выбирали, так и задайте ему вопрос не в бровь, а в глаз
Почему наш ЦБ работает не на нас, а Дума ничего не делает чтобы исправить ситуацию?
Почему КПРФ не озвучивает эту проблему с высоких трибун? Почему молчат коммунисты?
У них ведь в памяти остался еще надеюсь Госбанк СССР - полностью государственная организация, подчиненная Минфину.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 11:56:39 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #282 : Марта 07, 2012, 11:59:38 »
Закон принят в 1990г. и подписан еще Ельциным и с тех пор это принципиальное положение не изменялось. А почему?
Вот Вы Зюганова (все таки он депутат, лидер фракции КПРФ) выбирали, так и задайте ему вопрос не в бровь, а в глаз
Почему наш ЦБ работает не на нас, а Дума ничего не делает чтобы исправить ситуацию?
Почему КПРФ не озвучивает эту проблему с высоких трибун? Почему молчат коммунисты?
У них ведь в памяти остался еще надеюсь Госбанк СССР - полностью государственная организация, подчиненная Минфину.
Во поле березка стояла, Немцам, Французам, Испанцам играть помогала, а Русским - мешала.
Кто хочет что-то сделать - ищет решение, а кто нет - отговорку. Суд по вашим постам Путин никогда не хотел ничего сделать, отсюда и живём в жопе.
Особенно повеселило заявление о том, что поляки грабили автомобили перегоняемые из Германии
Прямо так страна Соловьёв разбойников
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 11:59:57 от RomanF »
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #283 : Марта 07, 2012, 12:04:48 »
Цитата: RomanF
Во поле березка стояла, Немцам, Французам, Испанцам играть помогала, а Русским - мешала.

Конечно отшутиться легко, а Вы попробуйте почитать, разобраться в этом законе.
Я Вам конкретный документ показываю и тычу в Статью 22, а Вы улыбаться и шуточки шутить.

Можете ссылку дать на закон о ЦБ Польши?
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #284 : Марта 07, 2012, 12:09:29 »
 Да ,что вы всё Путиным тыкаете ,он хоть что-то сделал для государства ,мало но сделал , а про дядю Мишу и "дедушку" Ельцина уже забыли? Один не так давно заявил ,что его главной целью было ликвидация коммунизма и СССР ( правильный анекдот ,про то как лучшим агентам ЦРУ Нобелевскую премию Мира дают).
 Второй вообще напрямую завербованный америкоский агент , я давно это знал ,я вывод сделал ещё с самого начала движения карьеры Ельцина на этапе движения в президенты, доказательств не было ,а теперь смотритека ,сами амирикосы прямым текстом говорят ,что Б. работал на них ,и делал всё что предлагали америкоские советники.
 То есть два руководителя страны выполняли программу по уничтожению нас как народа.
А вы опять,о том что Америка не причём и вся в белом и пушистая.

По вашей логике ,в жертвах Великой Отечественной Войны виноваты полицаи ,Бандеровцы и Власовцы , а германцы белые и пушистые и не причём совсем.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #285 : Марта 07, 2012, 12:09:45 »
Закон принят в 1990г. и подписан еще Ельциным и с тех пор это принципиальное положение не изменялось.

Путин уж более 12 лет у власти, что мешает?

А почему?

Единая Россия - большинство в госдуме, сделает все, что скажет Путин, почему не утверждает?

Даже Медведев может...

Конституционное большинство в госдуме - Единая Россия! Партия жуликов, воров и Путина.

Ага, т.е. во всем виноваты опять коммунисты?

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #286 : Марта 07, 2012, 12:10:38 »
Конечно отшутиться легко, а Вы попробуйте почитать, разобраться в этом законе.
Я Вам конкретный документ показываю и тычу в Статью 22, а Вы улыбаться и шуточки шутить.

Можете ссылку дать на закон о ЦБ Польши?
да да, я верю, нам плохой цб достался, он и виноват во всех бедах! Путин не причем. К тому же у едра насколько я помню в думе большинство, не?

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #287 : Марта 07, 2012, 12:15:12 »
Ага, т.е. во всем виноваты опять коммунисты?

Большинство не большинство, коммунистам в прессе никто рот не затыкает.
С кляпом никто рядом не стоит!
Вы мне скажите - почему коммунисты 20 лет молчат о статусе ЦБ РФ?

За державу ему обидно, а почитать закон страны, за которую обидно - лень!
Вы даже не опровергаете мои тезисы о ЦБ.
Типа ну пусть так,но это все не важно - фигня это все.... ЕЩЕ КАК ВАЖНО!
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 12:22:57 от MaxKar »

Оффлайн bromling

• VIP
« Ответ #288 : Марта 07, 2012, 12:19:05 »
Есть еще страны, где центробанк полностью подчиняется государству - Иран, Китай, Северная Корея
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 12:19:18 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #289 : Марта 07, 2012, 12:19:32 »
Особенно повеселило заявление о том, что поляки грабили автомобили перегоняемые из Германии
Прямо так страна Соловьёв разбойников
Это ,конечно приведённый мной, пример утрирован .Но откупатся приходилось практически каждому перегонщику.
По видимому вы молоды ,и в девяностые года ,под стол пешком ходили и вы их не осознавали.

А вообще хочу сказать ,все считающими нас быдлом,тупыми,алкашами ,бездельниками валите в свою любимую заграницу ,перестанете нам мешать жить, и предавать нас на каждом углу ,и тогда мы наконец построим нормальное государство. (Не забудьте свою Новодворскую прихватить ,вашу икону).

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #290 : Марта 07, 2012, 12:20:01 »
Цитата: fable691
Второй вообще напрямую завербованный америкоский агент

Да кто бы сомневался! У нас вся Россия - завербованные агенты, кроме разумеется Путина и ЕдРа. И ничего не поделаешь, ведь ФСБ в стране нет, а президент не имеет никакой власти, ведь все решает коммунистическое меньшинство госдумы.

Самому не смешно?

То есть два руководителя страны выполняли программу по уничтожению нас как народа.

И Путин - достойный продолжатель, своей программы нет, продолжает дело Ельцина, защищает "семью", ставит памятники ЕБНу.

По вашей логике ,в жертвах Великой Отечественной Войны виноваты полицаи ,Бандеровцы и Власовцы , а германцы белые и пушистые и не причём совсем.

Что-то я потерял нить рассуждений, Путина вроде не было в то время, хотя безусловно вклад Путина и Единой России в победу на фашисткой Германией в 1945 переоценить сложно, да.

PS. Мне за державу обидно, все-то у нас агенты - в оппозиции агенты, у власти агенты, те кто против Путина что-нибудь написали - на зарплате у госдепа, не страна, а вербовочный полигон, и только Путин героически отстаивает интересы страны...  И это в стране, комитет государственной безопасности которой еще каких-то 20 лет назад (а кое-где и до сих пор), пока там Путина не было - весь мир боялся, от одной абревиатуры КГБ дрожжали...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #291 : Марта 07, 2012, 12:20:36 »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #292 : Марта 07, 2012, 12:27:28 »
А вообще хочу сказать ,все считающими нас быдлом,тупыми,алкашами ,бездельниками

Тебя на форуме кто-то назвал быдлом? Нет? Так чего ж ты на себя наговариваешь? Или оговорка по Фрейду?

валите в свою любимую заграницу

А почему я должен валить в заграницу? И кто тебе сказал что заграница любимая? Я Родину люблю. Вот если бы Родину с собой забрать...

,перестанете нам мешать жить

Чем конкретно я тебе помешал?

и предавать нас на каждом углу
,

В чем конкретно я тебя предал?

и тогда мы наконец построим нормальное государство.

Чтобы что-то построить - надо уметь это делать, или хотя бы хотеть это делать. Но вы ведь ничего не хотите ,вам стабилиздец нужен...

(Не забудьте свою Новодворскую прихватить ,вашу икону).

Я опять потерял нить рассуждений, кто-нибудь, кроме тебя, упоминал здесь на форуме эту фамилию? Или ты путинскими методами тут действовать решил?

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #293 : Марта 07, 2012, 12:28:36 »
А вообще хочу сказать ,все считающими нас быдлом,тупыми,алкашами ,бездельниками
ну ну... от такой аргументации меня аж со стула сдуло.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #294 : Марта 07, 2012, 12:33:00 »
Цитата: bromling
Есть еще страны, где центробанк полностью подчиняется государству - Иран, Китай, Северная Корея

Да это так, но к сожалению многие не понимают разницу между госбанком и частной лавочкой с номинальным контролем государства.
Разницу между Госбанком СССР и ЦБ РФ. Говорят, что Родину любят, а понимать не хотят....

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #295 : Марта 07, 2012, 12:33:21 »
Большинство не большинство, коммунистам в прессе никто рот не затыкает.

Не скажи...

Вы мне скажите - почему коммунисты 20 лет молчат о статусе ЦБ РФ?

То что ЦБ должен принадлежать государству - это очевидно, и это уже тыщу раз обсуждалось где только можно, на форуме в том числе. Но, проблема в том, что ни одна госдума (а тем более думское меньшинство) не сможет это сделать, потому что тут нужна политическая воля президента (ну вот так оно в нашей стране), но президента - все устраивает.

За державу ему обидно, а почитать закон страны, за которую обидно - лень!

А кто тебе сказал что мы законов не читали? Или тебе так хочется?

Вы даже не опровергаете мои тезисы о ЦБ.

А смысл? Тема о выборах, если ты хочешь поговорить о ЦБ - открывай рядом тему, поговорим, но прежде объясни, за 12 лет Путин совсем-совсем ничего не смог сделать в этой области?

Типа ну пусть так,но это все не важно - фигня это все.... ЕЩЕ КАК ВАЖНО!

Ты опять пытаешься выдать желаемой за действительное. Разумеется ЦБ - это важно, но я тебе выше задавал вопрос, кто у нас во главе государства ЦБ или президент - ты не ответил.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #296 : Марта 07, 2012, 12:45:02 »
Ты опять пытаешься выдать желаемой за действительное. Разумеется ЦБ - это важно, но я тебе выше задавал вопрос, кто у нас во главе государства ЦБ или президент - ты не ответил.

Президент - глава государства, а ЦБ - независимый от государства орган. (Что кстати в Конституции прописано)
Устраивает такой ответ?
Как может глава государства подчинить независимый от государства орган?
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 13:07:35 от MaxKar »

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #297 : Марта 07, 2012, 12:46:07 »
Да кто бы сомневался! У нас вся Россия - завербованные агенты, кроме разумеется Путина и ЕдРа. И ничего не поделаешь, ведь ФСБ в стране нет, а президент не имеет никакой власти, ведь все решает коммунистическое меньшинство госдумы.

Самому не смешно?

И Путин - достойный продолжатель, своей программы нет, продолжает дело Ельцина, защищает "семью", ставит памятники ЕБНу.
Вы ,что своим ,горячо любимым америкосам не верите ? когда они заявляют ,что Ельцин работал на них???

Ельцин передал власть Путину в обмен защиты его и семьи.
 Как было всё на самом деле ,мы к сожалению узнаем не скоро ,тогда когда Путин уже давно будет не у власти.

Я не сторонник Путина но надо быть объективным ,на момент получения им власти  ,у нас было не государство , а территория ,униженная ,ограбленная ,бандитствующая . Теперь государство плохонькое ,коррумпированное но государство. Зарплаты и пенсии получаются вовремя ,шансы быть убитым и ограбленным на трассе уменьшились в сотни раз, хоть чуть-чуть стали считаться с нашей политикой в мире. Прекратил войну в Чечне ,хотя это больше смахивает на выплату контрибуции победившей  стороне. Нет пока что 'чёрных' дней недели.
 Но всё это было сделано в первые годы правления , а потом почти тишина ,так периодическое затыкание дыр ,помощь отдельным предприятиям.
 Боже упаси ,если вы думаете ,что я считаю что у нас сейчас замечательное государство и президент, но будьте объективны по крайней мере.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #298 : Марта 07, 2012, 12:46:37 »
Президент - глава государства, а ЦБ - независимый от государства орган. (Что кстати в Конституции прописано)
Устраивает такой ответ?
Как может глава государства подчинить независимый от государства орган?
да элементарно! было бы желание.
срок же с 4 до 6 лет изменили?
православие в школы ввели вопреки конституции?

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #299 : Марта 07, 2012, 12:58:43 »
да элементарно! было бы желание.
срок же с 4 до 6 лет изменили?
православие в школы ввели вопреки конституции?

Роман, вы плохо себе представляете законодательную систему нашей страны.
Президент, общественные организация, фракция Гос.Думы, отдельный депутат (да кто угодно блин) - предлагает закон.
А ДУМА его рассматривает в 3-х чтениях. Может принять, а может и послать куда подальше.
Путин может хоть до посинения предлать законы о светлом будущем, а Дума будет эти предложения складывать в ящик стола.
Без ДУМЫ ни один закон не принять! Такова реальность.
Медведев предложил увеличить президентский срок до 6 лет, а думский до 5 лет. И ДУМА согласилась!
А вот статус ЦБ Дума почему то менять не торопится, пункты закона, реально тормозящие развитие экономики страны, не хотят менять.
И кто после всего этого думцы?
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 13:05:52 от MaxKar »

Последние сообщения на форуме: