Да кто бы сомневался! У нас вся Россия - завербованные агенты, кроме разумеется Путина и ЕдРа. И ничего не поделаешь, ведь ФСБ в стране нет, а президент не имеет никакой власти, ведь все решает коммунистическое меньшинство госдумы.
Самому не смешно?
И Путин - достойный продолжатель, своей программы нет, продолжает дело Ельцина, защищает "семью", ставит памятники ЕБНу.
Вы ,что своим ,горячо любимым америкосам не верите ? когда они заявляют ,что Ельцин работал на них???
Ельцин передал власть Путину в обмен защиты его и семьи.
Как было всё на самом деле ,мы к сожалению узнаем не скоро ,тогда когда Путин уже давно будет не у власти.
Я не сторонник Путина но надо быть объективным ,на момент получения им власти ,у нас было не государство , а территория ,униженная ,ограбленная ,бандитствующая . Теперь государство плохонькое ,коррумпированное но государство. Зарплаты и пенсии получаются вовремя ,шансы быть убитым и ограбленным на трассе уменьшились в сотни раз, хоть чуть-чуть стали считаться с нашей политикой в мире. Прекратил войну в Чечне ,хотя это больше смахивает на выплату контрибуции победившей стороне. Нет пока что 'чёрных' дней недели.
Но всё это было сделано в первые годы правления , а потом почти тишина ,так периодическое затыкание дыр ,помощь отдельным предприятиям.
Боже упаси ,если вы думаете ,что я считаю что у нас сейчас замечательное государство и президент, но будьте объективны по крайней мере.