Народ хватил лиху и продолжает жить в бедности ,но он не хочет потрясений .
А кто вам внушил что будут потрясения? Разве не может быть изменений, которые реально приведут к тому, что народ будет иметь возможность жить лучше?
Вы что думаете большинство народа проголосовавшего за Путина ,действительно его поддерживают???
Более того, я уверен в этом. Мы уже считали сколько народу точно будет голосовать за путина и кто эти люди.
1.КомПартия
2.ЛДПР
3.Прохоров
4.Миронов
А вы не задумывались почему так? Почему в других странах всегда есть масса людей достойных стать президентом, а в России - никогда нет выбора? Вам не стыдно за народ, которые за 12 лет не вырастил ни одного человека, достойного представлять этот народ? Или это тоже нужно объяснять?
Ваш то какой кандидат?
Из того что есть - Зюганов или Прохоров. Объясню почему. Конечно, это не те люди, которых я хотел бы видеть в президентах, но за первых какая-никакая но идеология, и социально-справедливая идеология, так или иначе через Зюганова эта идеология бы заработала. За вторым - управленческий опыт, и прекрасная программа. Но и первое и второе приводит к сменяемости власти, к четким и понятным законам.
Если вы думаете ,что я проголосовал за Путина ,то ошибаетесь ,Против ,но я понимаю ,почему народ сделал такой выбор.
Я тоже понимаю почему был именно такой выбор. Это было ожидаемо и прогнозируемо (еще лет пять назад на форуме это все было предсказано).
Поработайте годик без зарплаты ,а полгода не получая вообще никаких денег ,как народ жил в Ельцинские времена.
Посидите хотя бы дня три без воды ,тепла и электричества ,посмотрим ,как вам захочется опять потрясений для России.
Про потрясения я уже ответил выше. Режим Путина как раз ведет к тому, что власть в России и дальше будет либо передаваться, либо через потрясения. А нам нужно, чтобы в России был сменяемость власти, ротация элит, рост качества управления и т.д. и т.п. В сухом остатке - действующая власть за 12 лет не смогла ни на шаг приблизится к демократическому обществу, в котором власть это прежде всего слуга государства и народа, а не наоборот.
У народа нет ,денег на чёрный день ,живёт в основном от зарплаты до зарплаты
Слава Путину! Ну что еще можно на это возразить? Путин 12 лет у власти, а у нас все та же песня: "У народа нет ,денег на чёрный день ,живёт в основном от зарплаты до зарплаты"
А что власть сделала чтобы этого не было? Ничего. И не сделает. Потому что ей выгодна именно такая ситуация.
Так что народ выбрал ,наименьшее на сегодняшнее время зло.
Народ выбрал еще 12 лет точно такой же жизни, уверен через 12 лет (если конечно власть на сменят), вы будете говорить тоже самое.