Автор Тема: Выборы президента России 4 марта 2012  (Прочитано 97854 раз)

Оффлайн RomanF

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Выборы президента России 4 марта 2012
« Ответ #220 : Марта 06, 2012, 15:57:14 »
Цитата: MaxKar
Вот, человек  коротко и сердито выразился. Понятнее некуда.
Лучше синица в руках чем журавль в небе.

ну, а я о чём - людям ничего не надо. Ну тогда и жаловаться не надо!
В современном мире можно жить гораздо лучше, чем при Путине, производительность труда уже колоссальная.
но нам главное, чтоб нас держали в стабильной нищете.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #221 : Марта 06, 2012, 15:59:55 »
Вот, человек  коротко и сердито выразился. Понятнее некуда.
Лучше синица в руках чем журавль в небе.

Угу лучше, только вместо синицы в руках народ опять получит дятла в ...

Человек, который пишет "посмотрим ,как вам захочется опять потрясений для России" - просто не понимает что происходит, ему власть внушила, что либо она, либо потрясения. Очередное подтверждение тому, что власть в России никогда не передается демократическим путем, ее либо передают по наследству, либо отбирают. А ведь именно власть (по конституции) должна обеспечивать демократичность, сменяемость власти. Но мы в очередной раз столкнулись с узурпацией власти, только идиоту этого не понятно. А народ... А что народ? Развели его в очередной раз, где-то пуганули, где-то подкупили, слезу пустили в нужный момент...

Оффлайн CORPIO

• Member
  • **
« Ответ #222 : Марта 06, 2012, 16:08:48 »
чуть-чуть не в такие высокие размышления...
Вдруг кого интересует?..
из первых рук.

Москва, один из участков, примерные цифры.
Путин - 700
Прохоров - 520
Зюганов - 510
ЛДПР 50 (!)
Миронов - единицы (или нет вообще).

И в 23 часа по звонку всех мужиков российской нефти выгнали на митинг в поддержку, что показывали по ТВ потом. Под роспись.
Вот такой Путин...

Оффлайн AlD

• User
  • *
« Ответ #223 : Марта 06, 2012, 16:11:17 »
Цитата: john
AID, сути дела это не меняет и уже не имеет никакого значения - выборы состоялись, с отрывом в разы убедительная победа за Путиным, второго тура не будет, следующие 12 лет - "Путин наш президент".

Не факт, если учесть как ему досталась победа.
Нарушение в Новокузнецке - это еще мелочи.
Беспредел в Москве: _http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html
Совсем уж беспредел в Питере: _http://vartlokkur.livejournal.com/35651.html
Посмотрим, сколько продержится у власти Путин...

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #224 : Марта 06, 2012, 16:13:25 »
Цитата: RomanF
ну, а я о чём - людям ничего не надо. Ну тогда и жаловаться не надо!

Из чего сделан вывод ,что людям ничего не надо? Люди боятся потерять последнее ,а наверху по видимому ждут , когда у народа кроме цепей ничего не останется.
 А по большому счёту некому вести народ за собой .Как пел Высоцкий :"Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков"
 А вот как появится ,тогда и будет всем п...ц

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #225 : Марта 06, 2012, 16:16:04 »
Цитата: fable691
Народ хватил лиху и продолжает жить в бедности ,но он не хочет потрясений .

А кто вам внушил что будут потрясения? Разве не может быть изменений, которые реально приведут к тому, что народ будет иметь возможность жить лучше?

Вы что думаете большинство народа проголосовавшего за Путина ,действительно его поддерживают???

Более того, я уверен в этом. Мы уже считали сколько народу точно будет голосовать за путина и кто эти люди.

1.КомПартия
2.ЛДПР
3.Прохоров
4.Миронов

А вы не задумывались почему так? Почему в других странах всегда есть масса людей достойных стать президентом, а в России - никогда нет выбора? Вам не стыдно за народ, которые за 12 лет не вырастил ни одного человека, достойного представлять этот народ? Или это тоже нужно объяснять?

Ваш то какой кандидат????

Из того что есть - Зюганов или Прохоров. Объясню почему. Конечно, это не те люди, которых я хотел бы видеть в президентах, но за первых какая-никакая но идеология, и социально-справедливая идеология, так или иначе через Зюганова эта идеология бы заработала. За вторым - управленческий опыт, и прекрасная программа. Но и первое и второе приводит к сменяемости власти, к четким и понятным законам.

Если вы думаете ,что я проголосовал за Путина ,то ошибаетесь ,Против ,но я понимаю ,почему народ сделал такой выбор.

Я тоже понимаю почему был именно такой выбор. Это было ожидаемо и прогнозируемо (еще лет пять назад на форуме это все было предсказано).

Поработайте годик без зарплаты ,а полгода не получая вообще никаких денег ,как народ жил в Ельцинские времена.
Посидите хотя бы дня три без воды ,тепла и электричества ,посмотрим ,как вам захочется опять потрясений для России.

Про потрясения я уже ответил выше. Режим Путина как раз ведет к тому, что власть в России и дальше будет либо передаваться, либо через потрясения. А нам нужно, чтобы в России был сменяемость власти, ротация элит, рост качества управления и т.д. и т.п. В сухом остатке - действующая власть за 12 лет не смогла ни на шаг приблизится к демократическому обществу, в котором власть это прежде всего слуга государства и народа, а не наоборот.

У народа нет ,денег на чёрный день ,живёт в основном от зарплаты до зарплаты

Слава Путину! Ну что еще можно на это возразить? Путин 12 лет у власти, а у нас все та же песня: "У народа нет ,денег на чёрный день ,живёт в основном от зарплаты до зарплаты"
А что власть сделала чтобы этого не было? Ничего. И не сделает. Потому что ей выгодна именно такая ситуация.

Так что народ выбрал ,наименьшее на сегодняшнее время зло.

Народ выбрал еще 12 лет точно такой же жизни, уверен через 12 лет (если конечно власть на сменят), вы будете говорить тоже самое.

Оффлайн dedaserg

• Member
  • **
« Ответ #226 : Марта 06, 2012, 16:19:09 »
Просто у людей, которые устали от рабской психологии - есть интернет в гораздо бОльшем проценте случаев.
Отсюда мы сразу видим сколько зомби проживает в стране.
Имел ввиду не зомби-юзеров, а совсем наоборот. Тех кого зомбируют ящиком после работы за "станком".

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #227 : Марта 06, 2012, 16:19:18 »
Из чего сделан вывод ,что людям ничего не надо? Люди боятся потерять последнее ,а наверху по видимому ждут , когда у народа кроме цепей ничего не останется.

Именно сегодняшняя власть и создает такие условия, когда народ будет бояться потерять последнее. Посмотрим что запоет народ через полгода.

А по большому счёту некому вести народ за собой .Как пел Высоцкий :"Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков"

Вожаков нет, потому что эта власть заинтересована в том, чтобы их не было. А нам нужна власть, которая будет заинтересована в том, чтобы они были.

А вот как появится ,тогда и будет всем п...ц

Не появится, пока "Наш дурдом голосует за Путина".

Оффлайн dedaserg

• Member
  • **
« Ответ #228 : Марта 06, 2012, 16:23:54 »
только это те люди, у которых нет доступа к информации, да и менять в жизни они ничего не хотят...
Есть для них подходящий термин "конформисты". В советские времена - ругательный. А сейчас...?

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #229 : Марта 06, 2012, 16:24:25 »
Угу лучше, только вместо синицы в руках народ опять получит дятла в ...

Человек, который пишет "посмотрим ,как вам захочется опять потрясений для России" - просто не понимает что происходит, ему власть внушила, что либо она, либо потрясения. Очередное подтверждение тому, что власть в России никогда не передается демократическим путем, ее либо передают по наследству, либо отбирают. А ведь именно власть (по конституции) должна обеспечивать демократичность, сменяемость власти. Но мы в очередной раз столкнулись с узурпацией власти, только идиоту этого не понятно. А народ... А что народ? Развели его в очередной раз, где-то пуганули, где-то подкупили, слезу пустили в нужный момент...

Успокойтесь ,я вообще не поддаюсь внушениям.
Вы не внимательно читаете ,мои посты.
Я, ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ПУТИНА!

И кому должен был передать власть демократическим путём народ???

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #230 : Марта 06, 2012, 16:26:02 »
Успокойтесь ,я вообще не поддаюсь внушениям.
Вы не внимательно читаете ,мои посты.
Я, ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ПУТИНА!

И кому должен был передать власть демократическим путём народ???
есть два мнения:
1. Зюганов
2. Прохоров

Для разных соц. слоёв.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #231 : Марта 06, 2012, 16:27:16 »
Вы видите то что хотите видеть, я уже писал что все эти митинги и были по-сути организованы властью, это управляемый спуск пара для тех, кто понимает что происходит и накрутка для тех, кто не понимает. Болотная была удачно перехвачена властью, я уже писал об этом, неугодных - в тюрьму, а на оседлание болотной Собчаки и прочие Немцовы. Неужели вы всерьез полагаете что Немцов и Собчак не в команде Путина? Надо все-таки отделять тек кто на сцене, от тех кто пришел поддержать призыв "за честные выборы", и которых потом власть обвинила черт знает в чем. (а ведь именно власть должна гарантировать честность выборов - это ее работа). Посмотрите кому именно были все эти митинги выгодны и вы поймете, что выгодны они были исключительно действующей власти.

Допускаю что Собчак специально прислали, чтобы вызвать отвращение к оранжевым.
Но Немцов то работает на Госдеп. (Как к Макфолу то бегал, только пятки сверкали..)
Зачем Путину мараться об этих и использовать столь сложные комбинации?

Призывы "за честные выборы" - это призыв ни о чем, манипулятивный лозунг не более!
 Точно такой же призыв например: "Чтобы солнышко светило!"
Вы разве против будете? Вы за честные выборы? И я, и все, все.. Кто нибудь против честных выборов?
 Не найдете такого человека.

Джина Шарпа почитайте - "От диктатуры к демократии". Все по методичке делают, неукоснительно.
Метода не меняется: Ливия,Египет, сейчас Сирия.
Власть использовала энергию оранжистов против них,они выдохлись, опротивели всем и проиграли улицу.
Несколько вбросов информации о грязном белье оранжоидов, Собчак подсунули. Точечные укол там, здесь.
Мастерская работа, оранжоиды превратились в посмешище и маргиналов.
Посмотрите 5 марта митинг на Пушкинской - собрали натужно 14 тыс. чел.
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #232 : Марта 06, 2012, 16:38:15 »
России с народом очень повезло, ибо наш народ мудр и каждый раз принимает правильные решения.
Рассуждая так:

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, ...............

Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.

http://m.livejournal.com/read/user/lindwurm-ss/189542

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #233 : Марта 06, 2012, 16:45:34 »
Опять ,народ во всём виноват.
 Не дают народу жизни ,оскорбляют как хотят.
 И всё равно его винят.
 А вы ,господа ,как всегда космонавты и на белом коне.

Что народ обвинять ,если у самих рожа крива.

Идите в народ ,просвещайте ,агитируйте ,как делали большевики . А то ишь нашли виновных , протирая штаны возле компа.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #234 : Марта 06, 2012, 16:47:58 »
Но Немцов то работает на Госдеп. (Как к Макфолу то бегал, только пятки сверкали..)

Ну не повторяйте вы глупости! Статью "Измена Родине" - никто не отменял, ФСБ тоже пока никто не распускал. Вся эта истерия на счет госдепа - прекрасно срежисированная постановка.

Зачем Путину мараться об этих и использовать столь сложные комбинации?

Да это как раз довольно простая комбинация: Создаем враждебно-настроенную оппозицию, а затем компрометируем ее - все, делать больше ничего не надо вообще.

Призывы "за честные выборы" - это призыв ни о чем, манипулятивный лозунг не более!

Нет, это конкретный лозунг. Народ устал от ситуации, когда "без меня меня женили", а выборы были явно сфальсифицированы, и требовал навести порядок в ЦИК, требовал того, чтобы ЦИК выполнял свою работу, а не чей-то заказ. Народ требовал от власти, чтобы та перестала заниматься узурпацией власти.

Вы разве против будете? Вы за честные выборы? И я, и все, все.. Кто нибудь против честных выборов?

Власть против. Сегодняшняя власть не заинтересована в честных выборах.

Посмотрите 5 марта митинг на Пушкинской - собрали натужно 14 тыс. чел.

И это еще много собрали...

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #235 : Марта 06, 2012, 16:49:22 »
Опять ,народ во всём виноват.
 Не дают народу жизни ,оскорбляют как хотят.
 И всё равно его винят.
 А вы ,господа ,как всегда космонавты и на белом коне.

Что народ обвинять ,если у самих рожа крива.

Идите в народ ,просвещайте ,агитируйте ,как делали большевики . А то ишь нашли виновных , протирая штаны возле компа.
агитируем, не беспокойтесь вы так. Просто люди зазомбированы, посмотрите хотя бы на MaxKar - абсолютно невозможно спорить - верит в статьи, которые ему говорят что Европа загнивает, а цены на авто там такие же.
Ну я не знаю как с этим бороться.
Всех в Европу не отправишь, а еле-видение захвачено командой Путина

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #236 : Марта 06, 2012, 16:51:41 »
Народ выбрал еще 12 лет точно такой же жизни,
12 не при делах. Трудно поменять конституцию?

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #237 : Марта 06, 2012, 16:57:43 »
Цитата: Леопольд
думаете еще увеличат?
я вообще пропустил и не понял как так с 4 до 6 увеличилось...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #238 : Марта 06, 2012, 17:02:24 »
Цитата: Леопольд

Конечно не трудно, и вполне может оказаться что Путина еще и коронуют, в соответствии с конституцией...

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #239 : Марта 06, 2012, 17:04:21 »
агитируем, не беспокойтесь вы так. Просто люди зазомбированы, посмотрите хотя бы на MaxKar - абсолютно невозможно спорить - верит в статьи, которые ему говорят что Европа загнивает, а цены на авто там такие же.
Ну я не знаю как с этим бороться.
Всех в Европу не отправишь, а еле-видение захвачено командой Путина

Телевидение как раз НЕ ЗАХВАЧЕНО командой Путина.
Наоборот контроль за СМИ слабый, выволочка Венедиктова это что?
Когда премьер страны в прямом эфире говорит руководителю радиостанции что его "Эхо Москвы" обслуживает геополитические интересы другой страны и Венедиктова даже снять с поста директора нельзя (при контроле Газпрома) это что? Когда устав какой-то вшивой радиостанции важнее чем статья "Измена Родине" это что?
Евпропа таки загнивает, вся в долгах как в шелках. Выделяется только Германия.
А Роман - жертва информационной войны, пал в бою с красивой витриной западного мира, поддался внешнему лоску и налету благополучия.
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Последние сообщения на форуме: