Автор Тема: Выборы президента России 4 марта 2012  (Прочитано 97862 раз)

Оффлайн RomanF

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Выборы президента России 4 марта 2012
« Ответ #120 : Марта 05, 2012, 12:42:12 »
Цитата: Q_Q
RomanF, а реально рядовому гражданину переехать в Европу? Просто жизнь одна, а 12 лет это большой срок. Хотелось бы нормального общества.
со знанием английского - это даже очень просто.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #121 : Марта 05, 2012, 12:49:22 »
Цитата: RomanF
MaxKar не прав только в одном  ему теперь предстоит жить с теми кто проголосовал за Путина. мы вчера обсудили с женой - прощай Россия, привет Европа.

Хорошие сыновья ,больную мать не бросают (это я про Родину).
 Но что поделаешь ,у одних Родина ,где родился ,у других где хорошо живётся.

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #122 : Марта 05, 2012, 13:06:35 »
Родина это там где твоя земля, куда тебе хочется вернуться. Вот была у моей семьи земля в Ставрополье, много земли, но жили не богато. Сейчас от той земли остался шиш с маслом, у многих дачные участки больше. На фоне этого ещё и обстановочка такая, что соседи другой национальности постоянно грозят "ночью длинных ножей". Вот и люби такую родину...
« Последнее редактирование: Марта 05, 2012, 13:07:54 от Q_Q »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #123 : Марта 05, 2012, 13:06:35 »
Цитата: fable691
какую Родину-то? Путина что ли?
Пока вы так рассуждаете вас и держат здесь за рабов.
Если мало платят учителям - пусть увольняются - я не понимаю вот этой жалости к ученикам - она искусственная
в результате такой "жалости" все хорошие педагоги - ушли из системы образования.
Так же оставаясь в России - ты только поддерживаешь режим Путина. Жалость искусственная - навязанная. Предоставить дармоедам возможность самим зарабатывать себе на жизнь - лучшее, что можно сейчас сделать для России
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #124 : Марта 05, 2012, 13:10:13 »
Цитата: MaxKar
Не пошел не выборы, нехрен пенять теперь. 4 марта у всех была возможность практически проявить свое недовольство режимом.

MaxKar, я согласился с тобой, что выборы выиграл Путин, но я не согласен с тем, что это были честные выборы, и что победа Путина заслуженная. Да, она убедительная, но она является во-первых, следствие нечестной предвыборной компании, во-вторых стала результатом информационной войны, которая была направлена не против Путина, а скорее наоборот, вот народ и повелся. Согласен также  с твоим утверждением о том, что те, кто не пошел на выборы - фактически выбрали Путина, и это теперь их проблемы, им теперь жить при том строе, который они пассивно поддержали. Говорить сейчас о фальсификациях на выборах - можно, но не конструктивно, да, фальсификации были, даже на моем участке: вбросов не было, я за это ручаюсь, но вот карусель похоже все-таки была, хотя это никак не доказать. Карусель это конечно плохо, но это тоже выбор, кто-то не пошел на выборы, кто-то продал свой голос - не честно, но это выбор, кто-то отдал свой голос за того, за кого посчитал нужным, кто-то свой голос просто продал, кто-то своим голосом не воспользовался. Так что в целом, учитывая результаты моего участка - я согласен с тем, что Путин набрал таки свои 60% и одержал убедительную победу, и истерить сейчас по этому поводу нет никакого смысла. Но, вот что дальше?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #125 : Марта 05, 2012, 13:14:08 »

А где твоя Родина, сынок? Сдал твою родина Горбачев, чтоб тусоваться красиво... (С)

Давай не будем все так упрощать, я например родился в СССР...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #126 : Марта 05, 2012, 13:14:45 »
Цитата: RomanF
Предоставить дармоедам возможность самим зарабатывать себе на жизнь - лучшее, что можно сейчас сделать для России

Вопрос как это сделать...

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #127 : Марта 05, 2012, 13:38:59 »
Цитата: john
MaxKar, я согласился с тобой, что выборы выиграл Путин, но я не согласен с тем, что это были честные выборы, и что победа Путина заслуженная. Да, она убедительная, но она является во-первых, следствие нечестной предвыборной компании, во-вторых стала результатом информационной войны, которая была направлена не против Путина, а скорее наоборот, вот народ и повелся. Согласен также  с твоим утверждением о том, что те, кто не пошел на выборы - фактически выбрали Путина, и это теперь их проблемы, им теперь жить при том строе, который они пассивно поддержали. Говорить сейчас о фальсификациях на выборах - можно, но не конструктивно, да, фальсификации были, даже на моем участке: вбросов не было, я за это ручаюсь, но вот карусель похоже все-таки была, хотя это никак не доказать. Карусель это конечно плохо, но это тоже выбор, кто-то не пошел на выборы, кто-то продал свой голос - не честно, но это выбор, кто-то отдал свой голос за того, за кого посчитал нужным, кто-то свой голос просто продал, кто-то своим голосом не воспользовался. Так что в целом, учитывая результаты моего участка - я согласен с тем, что Путин набрал таки свои 60% и одержал убедительную победу, и истерить сейчас по этому поводу нет никакого смысла. Но, вот что дальше?

Личное восприятие честности выборов или предвыборной кампании - категория субъективная, спорить о субъективном не продуктивно.
 Каждый имеет право на свое личное мнение и восприятие.
Что будет дальше? Это будет совсем другой Путин, очень сильно отличающийся от Путина образца 2000-2004 годов, медленные осторожные шажки и скрытая подковерная борьба со своим окружением сменится решительными шагами. Нельзя не признать, что Путин - мастер "дворцовой" интриги, восхищение вызывает одно то как он развел всех либералов и западных "партнеров" с Медведевым.
Главными его задачами будут - не дать втянуть Россию в войну (региональный конфликт) до 2018 года и подготовить себе преемника, "обкатав" его на разных практических должностях (вице-премьер, премьер-министр)
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Vadim

• Гость
« Ответ #128 : Марта 05, 2012, 13:46:48 »
Что будет дальше? Это будет совсем другой Путин, очень сильно отличающийся от Путина образца 2000-2004 годов

ох уж мне эти сказочники...

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #129 : Марта 05, 2012, 14:09:24 »
А где твоя Родина, сынок? Сдал твою родина Горбачев, чтоб тусоваться красиво... (С)

Давай не будем все так упрощать, я например родился в СССР...
Моя Родина началась не СССР ,а гораздо раньше с древлян ,полян ,кривичей и.д. ,вернее когда они осознали себя народом.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #130 : Марта 05, 2012, 14:21:01 »

"Если скажет рать святая, брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою" С.Есенин
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #131 : Марта 05, 2012, 14:21:21 »
Главными его задачами будут - не дать втянуть Россию в войну (региональный конфликт) до 2018 года
С кем имменно?
 Миролюбивось ,никогда до хорошего не доводила , это другими воспринимается ,как слабость и они норовят дать пинка под зад.
 Надо как Хрущёв с ракетами на Кубе. В Венесуэле начать устанавливать пару баллистических ракет ,амирикосы по стращают нас ядерной атакой ,а потом что бы мы убрали ракеты ,свернут строительство своего нового ПРО в Европе ,и не будут соваться в бывшие советские республики.

Оффлайн sidxa

• VIP
    • http://
« Ответ #132 : Марта 05, 2012, 14:37:30 »
Надо как Хрущёв с ракетами на Кубе. В Венесуэле начать устанавливать пару баллистических ракет ,амирикосы по стращают нас ядерной атакой ,а потом что бы мы убрали ракеты ,свернут строительство своего нового ПРО в Европе ,и не будут соваться в бывшие советские республики.
Вот фантазёр . Мечтать невредно ...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #133 : Марта 05, 2012, 14:38:03 »
Личное восприятие честности выборов или предвыборной кампании - категория субъективная, спорить о субъективном не продуктивно.

Об этом я уже говорил выше.

Каждый имеет право на свое личное мнение и восприятие.

Разумеется.

Что будет дальше? Это будет совсем другой Путин, очень сильно отличающийся от Путина образца 2000-2004 годов, медленные осторожные шажки и скрытая подковерная борьба со своим окружением сменится решительными шагами.

Свежо придание, да верится с трудом...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #134 : Марта 05, 2012, 14:47:32 »
"Если скажет рать святая, брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою" С.Есенин

MaxKar, ну нельзя так лизать. Нет, стих безсуловно хороший, я вообще люблю творчество Есенина, но в данном случае ты не Есенина цитируешь, а за Путиным повторяешь. У Есенина есть более соответвующие моменту строки:

Край ты мой заброшенный,
Край ты мой, пустырь,
Сенокос некошеный,
Лес да монастырь.

И всю тебя, как знаю,
Хочу измять и взять,
И горько проклинаю
За то, что ты мне мать.

А прошедшее ничего не навевает, кроме как:

Вот так страна!
Какого ж я рожна
Орал в стихах, что я с народом дружен
Моя поэзия здесь больше не нужна,
Да и, пожалуй, сам я тоже здесь не нужен...

Я конечно как Путин слезу пускать не умею, но

Я не знаю, что будет со мною…
Может, в новую жизнь не гожусь…

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #135 : Марта 05, 2012, 14:57:43 »
С кем имменно?
 Миролюбивось ,никогда до хорошего не доводила , это другими воспринимается ,как слабость и они норовят дать пинка под зад.

Знаете, если у Вас сломана рука,Вы не выйдете на бой с чемпионом мира, попросите перенести бой, потянете время пока не придете в форму. Миролюбие тут совершенно ни при чем.
Мы сейчас не готовы к войне ни экономически ни в военном отношении. Процесс подготовки идет,но еще не осуществлен качественный переход от "освоения бюджетов" к производству максимального количества штук и изделий.Рогозин этим занимается, думаю справится, наладит работу.

Кто же будет этим чемпионом с которым нам придется выходить на ринг?
Создаваемый США Арабский халифат (название условное) - это пояс стран Магриба (Ливия,Тунис,Египет).
Сирию они проглотят, нападение на Иран - только вопрос времени. Пушечное мясо - обедневшее после "арабской весны" население, высокие военные технологии и общее руководство - армии США и НАТО.
А дальше эти друзья примутся за нас!
Как только США попользуют своих халифов - выкинут их на свалку, как не раз уже делали и окончательно дискредитируют ислам как религию.

Цель одна - улучшить сбыт своей продукции (зеленых президентов) устроив проблемы всем своим конкурентам (Европе,Китаю и России одновременно). Ничего личного, никакой личной ненависти и злобы, только бизнес, самый выгодный бизнес на планете Земля - печатание денег! Причины чисто экономические:
печатать больше нельзя т.к. хуже стали брать, печатать меньше тоже нельзя т.к. западное общество привыкло сладко жить на игле монетаристов и может устроить бунт. Система уже задыхается, а принципиального решения проблемы нет.

P.S.
Если сомневаетесь - спросите у немцев:
Что делает армия США в Германии?
От кого через 20 лет после падения Варшавского договора она "охраняет" немцев?
От "Газпрома"? Может от Ирана? Посмотрите на карту: где Германия и где Иран?
Никаких вопросов не возникает?
Война на пороге короче.

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #136 : Марта 05, 2012, 14:59:31 »
Цитата: sidxa
Вот фантазёр . Мечтать невредно ...
Да,это мечты, пока у руководства нет политической воли .А будет такое руководство и всё это, более чем реально ,конечно пока ракеты не заржавели и подлодки не затонули ,и амирикосы не придумали как их нейтрализовать.

А вообще ,конечно лучше действовать, не так грубо. Надо иметь квалифицированные спецслужбы и дипломатический корпус,что бы умело поссорить амирикосов с их союзниками. Но во всём мире уважают ,только грубую силу.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #137 : Марта 05, 2012, 15:05:16 »
MaxKar, ну нельзя так лизать. Нет, стих безсуловно хороший, я вообще люблю творчество Есенина, но в данном случае ты не Есенина цитируешь, а за Путиным повторяешь. У Есенина есть более соответвующие моменту строки:

Есенин - хороший поэт, поэт настроения, поэт размышления. При желании у него можно найти прямо противоположные мысли.
При чем тут лизание? Путин за хорошим словом в карман не лезет, по моему это необходимое качество для любого политика - прилично,коротко и емко выражаться.
Полюбуйтесь лучше на Зюганова - ведет себя как школьник. Все (Миронов,Жириновский и Прохоров) победу Путина признали, а он нет!
Чего гоношится то? Деньги спонсоров отрабатывает?
« Последнее редактирование: Марта 05, 2012, 15:16:55 от MaxKar »

Оффлайн fable691

• Member
  • **
« Ответ #138 : Марта 05, 2012, 15:12:29 »
Знаете, если у Вас сломана рука,Вы не выйдете на бой с чемпионом мира, попросите перенести бой, потянете время пока не придете в форму. Миролюбие тут совершенно ни при чем.
Мы сейчас не готовы к войне ни экономически ни в военном отношении. Процесс подготовки идет,но еще не осуществлен качественный переход от "освоения бюджетов" к производству максимального количества штук и изделий.Рогозин этим занимается, думаю справится, наладит работу........

Россия всегда была готова ,к войне только после войны.А на момент войны ,мы ещё ни разу не были готовы.
Единственный шанс России ,угроза всем применить ядерное оружие ,на любую угрозу из вне. Кстати по моему нечто подобное и заявил ,не помню кто или Путин или Медведь.

При стрельбе из пулемёта не имеет  особого значения что у одного из противников сломана одна из рук, то же и с ядерным оружием.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #139 : Марта 05, 2012, 15:21:02 »
Россия всегда была готова ,к войне только после войны.А на момент войны ,мы ещё ни разу не были готовы.
Единственный шанс России ,угроза всем применить ядерное оружие ,на любую угрозу из вне. Кстати по моему нечто подобное и заявил ,не помню кто или Путин или Медведь.
 При стрельбе из пулемёта не имеет  особого значения что у одного из противников сломана одна из рук, то же и с ядерным оружием.

Вы это Метро 2033 начитались? Угрозы угрозами, но никому не нужна выжженная ядерная пустыня!
Тактическое ядерное оружие - это максимум, что возможно.

Последние сообщения на форуме: