А вместо благодарности, ты тупо хамишь.
Неужели, чем глупее человек, тем он агрессивнее и хамовитее?
Сергей, на хамство я отвечаю хамством.
Разве ты не видишь какими словами меня обзывает RomanF к тому же ещё и клевещет на меня? Однако ему никто не сделал ни единого замечания по этому поводу. Я вдруг стал хамом написав лишь одно скверное слово против него. Целью дискуссий на форумах является выяснение истины, а не уничтожение оппонента всеми возможными способами. Люди не хотят находиться в этой теме и дискутировать, потому что их сразу начинают обливать грязью.
На счёт глупости я уже отвечал, прочитай мои сообщения в этой теме, найди в моих сообщениях глупость. Все сообщения я стараюсь построит на логике. Только ВЕРА не позволяет тебе думать и даёт повод считать меня глупым. Когда существует ВЕРА думать не обязательно, надо просто тупо верить в религию под названием теория эволюции.
Здесь об этом -
http://www.msevm.ru/forums/index.php?show...ost&p=65370ты читать умеешь? Уже приводил. Любое живое существо есть результат эволюции. Ты приводишь результаты ПОРОКОВ РАЗВИТИЯ. Это совсем другое, чем эволюционные процессы. И далеко не всегда они обусловлены изменениями в генах.
А что ты так скромно ПОРОКОВ РАЗВИТИЯ? Пороки развития от чего? от вредных мутаций так и надо всё называть своими именами.
Ты сам сказал что мутации происходят часто. Но ты не можешь привести примеры полезных мутаций в настоящее время, хотя я привел примеры вредных мутаций и могу приводить ещё и ещё. Такие аргументы в защиту эволюции как «изменения растянуты во времени и мы их не можем увидеть» не могут быть приняты на веру. Невозможность показа полезных мутаций говорит об одном - нет никакой эволюции.
Ты ссылаешься на прошлое и говоришь что мол там происходили изменения, это результат эволюции, и в будущем тоже произойдут изменения, но нет машины времени чтобы посмотреть. Извини, но это просто вера. Этим ты никому не доказал эволюцию.
Убеждение дарвинистов в эволюции такое - Ты типа поверь, что это мол было в прошлом и это снова повторится в будущем. Поверь!
На, смотри
Кирпич не смеши меня, я тебе не раз говорил
не приводи в качестве примера вымышленные картинки дарвинистов, они ничего не имеют общего с реальностью, эволюционного древа не существует, оно есть плод болезненных фантазий дарвинистов нарисованный на их многочисленных картинках.
Ты пытаешься представить, что мутации - это только моментальные проявления, типа ноги на шее или второй головы. Но это не так. Мутация - это и мелкие, почти незаметные изменения. В одних случаях они вредны, в других полезны, в третьих не влияют на жизнь организма. Об этом я написал ранее и не намерен повторять.
Да мутации есть, не спорю, Есть и мелкие и проходящие без вреда. На руку попало едкое химическое вещество, получился ожог и пошли мутации в клетках, нарушен синтез белков. Но надо считать только те мутации которые произошли в половых клетках, мутации происходящие в других клетках или органах не передаются последующим поколениям.
С примером превращения “медведя” в кита, даже если происходят мутации (в половых клетках) то мутации никогда не добавляют новой информации. Случайна (неслучайная) мутация никогда не добавляет новой информации к генетическому коду.
Мутации не добавляют информации они лишь могут выполнять горизонтальный сдвиг информации, т.е мутации не добавляют ничего нового уникального, а лишь работают с уже имеющейся информацией в генетическом коде.
Отсюда следует очень важный вывод.
Примитивное существо не может превратиться в более сложное существо, согласно постулату эволюции - всё живые существа развивались от простого к сложному путем поэтапных незначительных изменений.
Это можно посмотреть на примере компьютерной программы.
Если взять компьютерную программу, например простейший калькулятор имеющий только 4 функции арифметики, то её никак не удастся усовершенствовать hex-редактором, просто изменяя байты программы чтобы получить усовершенствованную программу теперь уже инженерный калькулятор. Все действия с изменением байтов вы должны совершать путем их случайного выбора и изменения, так же как и происходят случайные мутации в природе «что вышло, то вышло».
Допустить то, что это возможно - усовершенствовать программу при данных действиях может только абсолютно безграмотный человек.
Наглая ложь. Теория эволюции на этом не основана. Прочти учебник.
Зачем мне читать лживый жидовский учебник, когда я уже знаю что эволюция живых существ от примитивному к сложному – это ложь.
Если я знаю что Земля не плоская и не стоит на трёх китах. Тоже и в отношении теории эволюции. Что мне делать? Быть овцой и повторять этот бред, что полезные мутации закрепляются?
Ну как с тобой разговаривать? Я же тебе десяток раз уже объяснил, что мутации никому ничего не должны. Они просто происходят. И то, что ты видишь в природе - результат ВСЕХ прошедших мутаций, полезных, вредных, любых. Если бы мутации происходили только в "полезном" направлении, то эволюция происходила бы просто с сумашедшей скоростью, а не так, как сейчас.
Я тебя прекрасно понимаю, всё происходит случайно и во всех направлениях «что вышло, то вышло».
Ну и ты посчитай, если эволюция результат ВСЕХ прошедших мутаций, полезных, вредных, любых, то математически не получается превращение одного живого существа в другое (другого рода), на это не хватит времени, именно только потому что мутации идут во всех направлениях. Вот если бы они шли в одном направлении.
Биология - не простая математика. Неприспособленные животные либо просто погибали и никакого "шага назад" не происходило, либо давали новую ветку эволюции, отличную от рассматриваемой.
И вообще, учи теорию вероятности, чтобы не делать идиотских выводов.
Неприспособленные в чему? Зачем им вообще меняться, если они и так хорошо адаптировались. Адаптировались и живут себе поживают, некоторые уже почти 500 млн. лет.
Зачем существу живущему на суше лезть в море, для того чтобы там начать изменяться? Прямо настоящая сказка получается. Смешно.
Теория вероятности показывает что эволюция ”медведя” в кита существенно не продвинется в сторону кита, даже через триллионы лет.
Выше я тебе написал что мутации не добавляют в генетический код новой информации, а работают только с имеющейся, следовательно невозможно появление более сложных живых существ из примитивных, а это означает что нет никакой эволюции. Отсюда следует вывод. Всех живых существ с их уникальной генетической информацией создали.
Я не зря привел этот пример, потому как знал, что ты на него клюнешь. Этот пример наглядно показывает, как ты пытаешься переврать чужие слова. Ведь в нем я говорил о ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ действий, а ты говоришь о ПРИЧИНАХ действий. И так во всем. Ты пытаешься переврать чужие слова. Но не думай, что ты такой хитрый и этого не видно.
Где это я перевираю чужие слова, вообще не понял юмора?
Ты сам привёл пример с буханкой хлеба. Твой пример с буханкой хлеба вообще некорректен. Так как мы говорим об эволюции - цепи случайных событий, с какой стати ты привел пример такой, где задействован разум человека, а не случайная цепь событий? Это ты уже хитришь. В теории эволюции разум отсутствует, есть случайность, она является тем божком который создает живые формы.
Когда выгодно дарвинисты приписывают действиям разум, когда не выгодно они разум запрещают. Метод двойных стандартов.
С какой стати ты уравниваешь разумные действия (ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий) и случайные события?
Если ты признаёшь что для получения ЧЕГО-ТО должна быть составлена определённая ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий, то ты должен признать что это ЧТО-ТО есть результат работы Разума, а не случайности.
Пагубное влияние на общество оказала религия. Именно религия несет идею превосходства одних над другими и развязывает все войны человечества.
Совершенно верно. Все религии опасны, они были созданы людьми, подразумевавшими только две вещи: деньги и власть. Религии - истинное проклятие на Земле, потому что они - источник духовной дезинформации. Они сковывают людей страхом, пропагандой и ритуалами для того, что люди перестали думать и держались как стадо.
Задача жидов (правящей мировой элиты) состоит в том чтобы превращать людей в тупых и послушных рабов, не задающих лишних вопросов, истреблять стремление людей к поиску истины.С этой точки зрения максимальная устойчивость во времени и в пространстве должна быть свойственна именно широко расселенному виду, ибо смена достигнутого им уровня адаптации требует уже таких внешних воздействий, какие он не в состоянии вынести.
Перевод для тебя.
Говориться о том что если какой-либо вид расселяется на разных территориях, то при расселении каждая популяция адаптируется под свою территорию обитания. Если внешнее воздействие на какой-либо территории будет сильнее того к чему адаптировался вид, то вид (популяция) на данной территории может погибнуть, поэтому максимальная устойчивость по времени существования будет у того вида в целом, который более расселён в пространстве (на разных территориях) и богаче его генетическое разнообразие (порода для животных, сорт для растений, штамм для бактерий) что указано в предложении выше (см. полный текст цитаты).
Где здесь подтверждение эволюции? – превращение одного вида в другой вид (род) и не просто превращение, а превращение примитивного вида в более сложный вид. Ведь эволюция в этом и заключается – от примитивного к сложному.
Следует ещё добавить что книга Алтухова Ю.П. - Генетические процессы в популяциях, не просто книга, это учебное пособие для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению «Биология» и специальности «Генетика». 3-е издание переработанное и дополненное.
Доказательства того, с чем ты борешься и будешь бороться до конца своих дней ты получишь в момент своей смерти. Т.е. истина придёт к тебе в момент смерти. Придётся ждать.