Автор Тема: Теория Дарвина-ошибочна?  (Прочитано 84071 раз)

Оффлайн Светозар

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #160 : Января 23, 2013, 15:08:22 »
Цитата: RomanF
john, пора светозавтра в 6ую палату или еще нет?
Человек вообще неадекватен...
Смотри RomanF про тебя говорят, точно точно про тебя
http://www.youtube.com/watch?v=yeylFGFoLRg#t=03m10s
http://www.youtube.com/watch?v=yeylFGFoLRg#t=06m20s
« Последнее редактирование: Января 23, 2013, 15:08:55 от Светозар »

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #161 : Января 23, 2013, 15:21:03 »
john, ну я вообще не знаю... пациент ну вообще не соображает что от него хотят...
пришел на форум, врёт нагло, и думает что его тут троллят...
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #162 : Января 23, 2013, 22:56:54 »
john, ну я вообще не знаю... пациент ну вообще не соображает что от него хотят...
пришел на форум, врёт нагло, и думает что его тут троллят...

Ну вот и наглядная демонстрация свободы слова... Пиши чо хочешь, никто не банит, никто не отправлят в ридонли, ан нет, все одна песня - угнетают, бля... Роман, это такая логика, если ты не согласен с мнением, значит ты троль, все твои попытки оправдаться или хуже того как-то воздействовать на оппонента админресурсом - тутже будут трактоваться как трусость, затыкание рта и тп. Вобщем, я пока против админмер (считаю это самый крайний вариант), ну не дотягивает пока Святозар даже до уровня Тарасенка...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #163 : Января 23, 2013, 23:00:31 »
Цитата: Светозар
Смотри RomanF про тебя говорят, точно точно про тебя

Светозар, а ты вообще-то вкурсе как наш "спецактив" (извини, на спецслужбу мы не тянем, так как никто из нас на службе не состоит) относится к действующей власти? Да, и на опережение - к США у нас в целом (есть конечно разногласия, но в общем) отношение тоже соответвующее, как и к мосаду, М6 и прочим забавам.

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #164 : Января 23, 2013, 23:25:04 »
Цитата: john
Светозар, а ты вообще-то вкурсе как наш "спецактив" (извини, на спецслужбу мы не тянем, так как никто из нас на службе не состоит) относится к действующей власти? Да, и на опережение - к США у нас в целом (есть конечно разногласия, но в общем) отношение тоже соответвующее, как и к мосаду, М6 и прочим забавам.
Кстати, я не знаю какое у нас отношение к США, я к ним нормально отношусь  Я вообще ко все нормально отношусь

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #165 : Января 24, 2013, 13:04:28 »
Кстати, я не знаю какое у нас отношение к США

Скажем так - адекватное отношение, что конечно же можно рассматривать как нормальное. Это вобще-то довольно сложный вопрос как относится к другой стране (скорее даже филосовский), кто-то люто ненавидит, кто-то наоборот. Как гражданин России я лично отношусь к США нейтрально (для меня это чужая страна), одобряю их действия, если они совпадают с интересами России и моими интересами и неодобряю, если не совпадают. Про США я упомянул лишь в контексте того, что по какой-то непонятной логике, в среде ура-патриотов и прочих русов ненависть к США, да и вообще ко всему что связано с США - считается не только нормальным, но и необходимым и чуть ли не обязательным условием, что-то типа, теста свой\чужой: Если ненавидишь США - значит свой.

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #166 : Января 24, 2013, 14:59:49 »
: Если ненавидишь США - значит свой.
Вот ё-моё, это уже нацизм какой-то...
Я кажется начинаю понимать логику: Путин хороший, а то что в России плохо - это потому что США мешают Путину  Любое хорошее начинание Путина США извращают (подделывают документы, подписи Путина) так что в итоге закон становится плохим! И мы все обязаны ненавидеть США за это

По поводу дарвинизма, то мне кажется, он объясняет откуда берутся корни нацизма, а вот что по этому поводу говорят религии? Светозар, может пояснишь хотя бы это?

Оффлайн Светозар

• VIP
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #167 : Января 25, 2013, 13:05:00 »
В первой четверти XX столетия теория Дарвина оказалась в тупиковом положении перед фактами и открытиями генетики. В 1941 году группа ученых, решительно настроенных сохранять верность идеям Дарвина, собралась на съезд, организованный Американской геологической ассоциацией. В работе съезда приняли участие генетики Г.Л. Стеббинс и Феодосиус Добжанский, зоологи Эрнст Майер и Джулиан Хаксли, палеонтологи Джордж Гейлор Симпсон и Глен Л.Джепсен, и после долгих споров ученые приняли решение развивать «новую, усовершенствованную» теорию дарвинизма.
На вопрос о том, «каков источник полезных изменений, совершенствующих живые организмы», на который так и не смог дать ответа основоположник теории Ч.Дарвин, опиравшийся на тезис Ламарка, они решили дать такой ответ: «случайная мутация». Добавив к дарвиновскому тезису «о естественном отборе» понятие «мутация», они назвали новую теорию «Современная синтетическая теория эволюции». За короткое время новая теория стала известна как «неодарвинизм».
Последующие десятилетия стали периодом безнадежных попыток доказательства тезисов неодарвинизма. Было известно, что мутации, т.е. изменения или нарушения в генетическом коде живых организмов, происходящие в результате внешних воздействий, например, таких, как радиация, всегда приводят к самым негативным последствиям.

Бессознательное вмешательство в устойчивую, высокоупорядоченную структуру живого организма приводит к его разрушению.
Мутации разрушают или изменяют месторасположение нуклеотидов, составляющих молекулу ДНК. Во многих случаях мутации являются причиной необратимых процессов в клетке. Поэтому мутация, которой прикрываются эволюционисты – не волшебная палочка, которая может усовершенствовать живой организм. В результате мутации к молекуле ДНК не может прибавиться новая информация - ответственные за генетическую информацию структуры внутри молекулы ДНК в результате мутаций изменят свое месторасположение, будут повреждены или же просто утеряны. Мутация не может создать в живом организме новый орган или способствовать приобретению новых функций, так как это требует колоссального и полезного генетического изменения. Никакая мутация не в состоянии улучшить генетическую информацию или же удлинить генетическую цепь, добавив к ней новые данные. Она может стать лишь причиной аномальных, уродливых явлений.

Эволюционисты десятилетиями проводили миллионы опытов на интенсивно развивающихся плодовых мушках (дрозофилах), легко подвергающихся мутациям. Но ни один из этих опытов не дал желаемую полезную мутацию. Генетик-эволюционист Гордон Тейлор писал: «Шестьдесят лет генетики всего мира размножали плодовых мушек для доказательства эволюции. Но до сих пор не выведен ни один новый вид, даже ни один фермент. И на этот факт никто не обращал внимания, – очевидное фиаско мутационной теории оставалось незамеченным столько лет». (Gordon R. Taylor, The Great Evolution Mystery, New York, Harper & Row, 1983, p. 48)
Другой исследователь Майкл Питман объясняет безуспешность опытов над плодовыми мушками: «Неисчислимое количество генетиков подвергало мух всевозможным мутациям множество раз. И что же, они получили в результате другое существо? К сожалению, нет. Только некоторые из созданных генетиками чудовищ смогли продолжить свое существование вне сосудов, в которых они содержались. Мухи, которых подвергли мутациям, либо тотчас умерли, либо были изувечены, либо же стали бесплодными». (Michael Pitman, Adam and Evolution, London: River Publishing, 1984, p. 70)

То, что случайные мутации не могут усовершенствовать организм, допустим, добавить новый орган можно посмотреть на простом примере.
Возьмем изображение:

Это изображение представляет файл (программный код), набор определенного числа байтов созданных и собранных программой и которая в свою очередь была создана разумом человека.
В этом файле закодирована информация изображения, а программа просмотра изображений позволяет декодировать и увидеть тот результат который был в замысле создателя человека (программиста).

А теперь я изменил случайным образом (подобно мутации) всего один байт в файле (подобие ДНК) и вот что получилось:

Если бы мой разум выступал в качестве естественного отбора то я бы не принял в свою коллекцию повреждённую картину.

Если я захочу изменить на изображении какое-либо написанное слово (подобно созданию нового органа существа) то мне надо использовать свой разум для выполнения этой операции.
Переставляя или изменяя байты случайным образом внутри этого файла я не смогу этого добиться!

Т.е. сколько бы я не изменял случайным образом байты или не переставлял их внутри файла (подобие ДНК) мне не удастся усовершенствовать изображение, заменить в нём одно слово на другое, сколько я бы это не повторял. Я должен буду пойти другим путем для достижения этой цели и применить свой разум.

Так и программист, когда пишет программу он действует разумно, программист не переставляет случайным образом байты внутри программного кода или меняет их методом случайного выбора пытаясь получить конечный результат от программы. Подобные действия в большинстве случаев приведут к полной неработоспособности программного кода. Всё делается с целью и везде должен быть задействован разум.

Этот пример который я привёл можно сравнить с мутациями в ДНК живых организмов в природе. Мутации разрушают или изменяют (случайным образом) месторасположение нуклеотидов, составляющих молекулу ДНК, в результате мутаций программный код, будет поврежден или просто утерян.
Теория, выдаваемая за вполне логичную и правильную, напрочь лишена здравого смысла и весьма неубедительна, ибо ни естественный отбор, ни мутация не способствуют эволюции видов.

Что такое ДНК, другое её название?
ДНК, по другому называют программой, программным кодом для развития клетки, организма. Миллиарды инструкций закодированы в этой уникальной молекуле. Только одно название Программный код подразумевает то, что должен быть тот Разум который составил этот Программный код. У программы и программного кода всегда имеется программист - Создатель!

Оффлайн Светозар

• VIP
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #168 : Января 25, 2013, 13:48:03 »
Цитата: Кирпич
Британики у меня нет, проверить невозможно. Но! Факты то говорят о другом!
Китайские палеонтологи обнаружили предка черепахи.
У черепах и ящериц общий предок
Кирпич, из матрицы можно выйти только эволюционировавшим душам. Вот kptnflint, sargon уже вышли из матрицы ложных знаний.

Генетический анализ различных видов и классов животных Кембрийского периода – еще одно доказательство невозможности эволюционного сценария возникновения и развития жизни на Земле.  Анализы показали, что живые существа, которых биологи-эволюционисты до недавнего времени провозглашали «близкими родственниками, предками и эволюционировавшими от них потомками» на самом деле по генетической структуре совершенно различны, таким образом и попытки представить их как «промежуточные формы» лишены всякого основания.

В 2000 году в журнале «Протоколы национальной академии наук США» (Proceedings of the National Academy of Sciences) шесть авторитетных ученых, членов Академии наук, опубликовали вывод о том, что анализы ДНК животных, появляющихся в Кембрийском периоде, и "ранее считавшихся промежуточными формами современных видов животных" показывают неправомерность сделанных ранее заключений: Анализ последовательности в цепи ДНК позволил сделать новые заключения о филогенетическом древе. Классификация многоклеточных живых организмов (мetazoa), занимавших ранее место в основании филогенетического древа, и, как показывалось с эволюционной схеме, преобразовывавшихся друг в друга, меняются местами и поднимаются на гораздо более высокую ступень развития древа. Это обстоятельство не оставляет возможности для существования «промежуточных» форм, и заставляет нас вновь задуматься о том, как появились на Земле столько комплексные существа как билатерии (живые существа, обладающие двусторонним симметричным строением тела).

В том же протоколе констатировалось, что некоторые категории среди групп беспозвоночных морских животных: губчатых, кишечнополостных и гребневиков, которые ранее считались «промежуточными формами» не могут более считаться таковыми согласно результатам генетического анализа, как не могут считаться верными и эволюционные древа, составляемые на основе этих категорий: Новые генетические анализы позволили сделать важные открытия в вопросе филогенеза. И самое важное из них то, что «урбилатерии» не могут более считаться предком, протоформой губчатых, кишечнополостных и гребневиков. Утверждения о «промежуточных» формах также оказались ошибочными... Следовательно, в генетическом древе, идущем к урбилатериям у нас образовался большой пробел…Мы уже едва ли можем говорить о существовании сценария усложнения строения форм жизни, увеличивающейся на каждой новой ступени развития, и существовании примитивного протосущества, бывшего предком этих форм, который мы так широко обсуждали ранее. (Andre Adoutte, Guillaume Balavoine, Nicolas Lartillot, Olivier Lespinet, Benjamin Prud’homme, and Renaud de Rosa, "The New Animal Phylogeny: Reliability And Implications", Proceedings of the National Academy of Sciences, 25 April 2000, vol 97, No 9, pp. 4453-4456)

Факты, которые демонстрируют данные палеонтологических раскопок, предельно очевидны: ни одна форма жизни на Земле никогда не претерпевала биологической эволюции. Однако сторонники дарвиновского сценария предпочитают не «видеть» очевидные факты, придумывая все новые чрезвычайно запутанные и малопонятные объяснения и схемы о том, как же, по их мнению, произошла жизнь на Земле, при этом не предъявляя ни одного доказательства.

« Последнее редактирование: Января 25, 2013, 13:57:51 от Светозар »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #169 : Января 25, 2013, 16:45:44 »
То, что случайные мутации не могут усовершенствовать организм, допустим, добавить новый орган можно посмотреть на простом примере.

Пример не только ущербный, но еще и безобразно ошибочный. Если ты хочешь рассмотреть некое явление на моделе - буть добр тщательнее подходить к созанию этой модели,.

Первая ошибка в том что один байт для этого файла - это как целая хромосома для клетки. Вторая ошибка в том, что ты неверно представляешь себе картину. Рисунок 1 - это то что соотвтвует твоему восприятию, т.е. картина 1 имеет больше шансов на выживание по сравнению с картиной два в условиях твоего восприятия, т.е. для твоего восприятия это случайная мутация оказалась вредной, картина 2 погибла. А представь себе ситуацию, если бы твое восприятие изменилось настолько что картина 2 оказалась бы для твоего восприятия лучше чем картина 1. В этом случае тввой выбор пал бы на картину 2, а значит мутация оказалась полезной и закрепилась, возможно следующая мутация окажется еще полезнее и если процесс не будет ограничен по времени, то в итоге картина приобретет идеальный вид для товего нового восприятия и конечно же будет очень ущербной для того восприятия, в котором картина 1 была наилучшей. Ну вот как-то так. Вообще, генетические алгоритмы показали свою эффективность не только в эволюции живых существ, есть целый ряд программ, в которых наилучшим образом рабоотают именно генетические алгоритмы и методы.

Этот пример который я привёл можно сравнить с мутациями в ДНК живых организмов в природе. Мутации разрушают или изменяют (случайным образом) месторасположение нуклеотидов, составляющих молекулу ДНК, в результате мутаций программный код, будет поврежден или просто утерян.

Глупости. Во-первых, твой пример не удачен - он слишком груб, более правильным было бы не байт менять, а бит - это бы более соответвовало. Во-вторых, изменчивость имеет смысл тогда, когда меняются условия (в данном примере это твое восприятие) среды. В-третьих, совершенных организмов не бывает, а ты привел в качестве примера совершенную картинку и сравнивал ее с ее мутирующим потомком. Твой пример можно значительно улучшить (пусть даже будем грубо менять байт), пусть картинка 1 дает потомство, ну скажем десяток картинок и каждая получает мутированный байт, ты выбираешь из них одну, которая тебе больше всего понравится, далее процесс повторяем. Через некоторое, возможно значительное время ты, если будешь следовать этому алгоритму, получишь картинку, которая окажется не хуже первой, а может и лучше.

Если бы мой разум выступал в качестве естественного отбора то я бы не принял в свою коллекцию повреждённую картину.

Можно и с другой стороны взглянуть на твой пример, скажем ты не просто отбираешь картинки, а представим что ты их ешь (убираешь в коллекцию), т.е. чем лучше картинка соответвует твоему восприятию - тем у нее больше шансов быть съеденой. В этом смысле, мутация приобретенная картинкой 2 оказывается полезной, во всяком случае у нее появляются шансы дать потомство, а не попасть в коллекцию и чем сильнее потомки будут несоотвтвовать твоему восприятию - тем больше у них шансов на выживание.

Теория, выдаваемая за вполне логичную и правильную, напрочь лишена здравого смысла и весьма неубедительна, ибо ни естественный отбор, ни мутация не способствуют эволюции видов.

Чойта? Не только соответвуют, но и весьма убедительно показывают свою эффективность, иначе мы не использовали бы генетические алгоритмы для поиска решений, которые невозможно (очеь сложно, не эффективно) получить аналитически.

Что такое ДНК, другое её название?
ДНК, по другому называют программой, программным кодом для развития клетки, организма. Миллиарды инструкций закодированы в этой уникальной молекуле. Только одно название Программный код подразумевает то, что должен быть тот Разум который составил этот Программный код. У программы и программного кода всегда имеется программист - Создатель!

Сравнивать ДНК с программой можно лишь с очень большим допущением, я бы сказа с огромным допаущением, но даже с этим допущением я могу тебя заверить что существуют программы, для которых программист совсем не нужен, их создает сама среда. В частности есть целое направление в алгоритмах нейронных сетей, где оптимизация кода происходит генетически сама.

Вообще ты как-то неверно представляешь себе всю картину в целом. Даже если мы преположим наличие создателя, то сразу возникает вопрос, а его кто создал? Развивая это преположение мы неизбежно приходим к выводу, что если создатель и есть, то ему совершенно незачем заморачиваться с созданием жизни и уж тем более незачем создавать настолько несовершенный органзм как человек (вершина эволюции, кстати), и уж совсем абсурд - это создавать организмы способные эволюционировать, и как следствие нам придется поместить создателя вне вселенной, оставив ему только акт сотворения самой веленной с ее законами, и то только потому что мы не знаем что вызвало "Большой взрыв" и что (а главное как) есть вне этого. Мы вполне можем позволить себе данное допущение, учитывая то, что знания наши еще пока весьма скудны, но позволив это допущение - мы автоматически лишаем себя шанса докопаться до истины.

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #170 : Января 25, 2013, 19:54:34 »
john, этот метод генетический, по-моему, называется метод ветвей и границ и является единственным эффективным методом в задачах комбинаторики (пока не создали адекватный квантовый компьютер, конечно)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #171 : Января 25, 2013, 20:30:18 »
john, этот метод генетический, по-моему, называется метод ветвей и границ и является единственным эффективным методом в задачах комбинаторики (пока не создали адекватный квантовый компьютер, конечно)

Этих методдов вагон и тележка, по разному называют, в нейронных сетях он называется генетический алгоритм, в теории гарфов метод ветвей и границ, в сочетании с волновыми алгоритмами находт применение в любых задачах трассировки, подобные алгоритмы используются при моелировании сложных антенных решеток (там формальное решение сводится к офигенной системе дифуров) и т.д. и т.п. Метод на сегодня - очень эффективен, хотя как любой метод последовательного приближения имеет ряд существенных ограничений, да и оптимальное решение можно "проскочить", но пока компы слишком медленны часто это действительно практически единственный метод расчета (есть еще тупой перебор и метод проб и ошибок, но это уже где-то сбоку)

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #172 : Января 25, 2013, 22:29:28 »
В-третьих, совершенных организмов не бывает, а ты привел в качестве примера совершенную картинку и сравнивал ее с ее мутирующим потомком.
Можно как раз привести такой пример - изначально была картинка 2. Изменив в ней всего один  байт, мы получили картинку 1. Налицо прогресс, картинка номер 1 нравится всем больше, картинку 2 - в утиль!

Другой исследователь Майкл Питман объясняет
Вот вынужден тебя разочаровать, как раз на дрозофилах то лучше всего и прослеживается видообразование. Просто твои креационисты пытаются врать, но безуспешно.
 В 60-х годах были опубликованы результаты экспериментов на Drosophila melanogaster по искусственному дизруптивному отбору по количественным признакам (количество щетинок). Особи с максимальными и минимальными значениями признака сохранялись, промежуточные отбраковывались. В результате между расходящимися частями популяции ("много-" и "малощетинковыми" мухами) возникла неполная прекопуляционная изоляция (Thoday, Gibson, 1962). Похожие опыты были проведены на мухах Cyrtodiopsis dalmanni. У самцов этого вида глаза расположены на длинных стебельках. Данный признак поддерживается половым отбором. В эксперименте производился искусственный отбор: в одних линиях отбирались самцы с максимальным расстоянием между глазами, в других - с минимальным. Удалось вывести линии, сильно различающиеся по этому признаку. Затем были исследованы половые предпочтения самок в разных линиях. Оказалось, что в контрольных (не подвергавшихся отбору) и в "длинностебельковых" линиях самки предпочитают самцов с наибольшим расстоянием между глазами, тогда как в "короткостебельковых" линиях предпочтения самок изменились на противоположные: они стали предпочитать самцов с самыми короткими глазными стебельками (Wilkinson, Reillo, 1994)

Про бактерии и цитрат мы уже видели пример видообразования.

Другой пример:
 В 1964г. пять или шесть особей многощетинковых червей Nereis acuminata сосредоточили в Long Beach Harbor, Калифорния.Им дали разрастись в популяцию из нескольких тысяч особей.Четыре пары из этой популяции передали в океанографический институт в Woods Hole, где более 20 лет эти черви использовались в качестве организмов для тестирования токсичности окружающей среды.В 1986 - 1991 в р-не Long Beach провели поиск червей. Отобрали две популяции P1 и P2. Weinberg, и прочие (1992) провели тесты этих двух популяций с популяцией Woods Hole (WH) как на выявление изоляции после спаривания (postmating) так и изоляции до спаривания (premating). Чтобы протестировать изоляцию после спаривания(postmating),исследователи посмотрели, будет ли потомство от скрещивания успешно расти. Результаты ниже показывают процент успешно-выросших для каждой группы скрещивания. WH X WH - 75% P1 X P1 - 95% P2 X P2 - 80% P1 X P2 - 77% WH X P1 - 0% WH X P2 - 0% Исследователи так же нашли статистически значимой добрачную изоляцию между популяцией WH и природными популяциями(P1,P2). Наконец популяция Woods Hole выявила небольшие различия в кариотипе от природных популяции (P1,P2). Кариотиптипичная для вида совокупность морфологических признаков хромосом (размер, форма, детали строения, число и т.д.) Важная генетическая характеристика вида, лежащая в основе кариосистематики. Повторим основные операции. 1. Сначала эти 5-6 пар червяков дали потомство до нескольких тысяч (обжили то местечко-LBH, где их выпустили). 2. Из этих расплодившихся до нескольких тысяч в том местечке, где их выпустили обживаться-LBH, отобрали 4 пары и передали в институт океанографии WH. 3. Эти несколько тысяч, которых выпустили обживаться в LBH, продолжали жить там все 20 лет и Р1 и Р2 брали из них. 4. Эти 4 пары, переданные в институт WH, продолжали жить и приносить в WH потомство все 20 лет. 5. Результаты опыта показали, что вид Nereis acuminata разделился. Это подтвердилось и контрольным скрещиванием (WHxP1=0,WHxP2=0), и генетическими изменениями(кариотипа). http://evolution.powernet.ru/polemics/evolutionism.htm

Американские биологи получили яркое подтверждение теории, согласно которой рост биоразнообразия может быть автокаталитическим (самоускоряющимся) процессом. Мухи Rhagoletis pomonella, личинки которых живут в плодах боярышника, на глазах у ученых и садоводов за 150 лет «отделили» от себя новый вид, ставший опасным вредителем яблонь. Как выяснилось, это стало стимулом для видообразования у наездников, паразитирующих на этих мухах. Со своей стороны, наездники стимулируют видообразование у мух, заставляя их переходить на новые растения. http://elementy.ru/news/431001

Опыты по "искусственному видообразованию" свидетельствуют о детерминированном (не случайном) изменении половых предпочтений в ходе адаптационного процесса Опыты по выращиванию тлей Dysaphis на "стрессовых" субстратах (малопригодных и непригодных кормовых растениях). В известных опытах, проведенных Г.Х.Шапошниковым (1961, 1965, 1966), популяция тлей Dysaphis anthrisci maicopica была пересажена с того кормового растения, на котором в природе развивается данный вид (Anthriscus nemorosa), на другое, малопригодное кормовое растение Chaerophyllum bulbosum, а затем на ранее совсем непригодное Ch. maculatum. После каждого пересаживания вначале наблюдался "кризисный" период, во время которого резко повышалась смертность и росла изменчивость (происходила морфологическая дестабилизация). Затем популяция приспосабливалась к новым условиям: смертность и изменчивость снижались, формировалась новая "адаптивная норма", отличная от прежней (частоты морфотипов стабилизировались вокруг новой, смещенной по сравнению с прежней, моды). У особей преобразованной популяции обнаружилась репродуктивная несовместимость с исходной (контрольной) популяцией, не подвергавшейся воздействию стрессовых условий. Что еще более удивительно, появилась частичная совместимость с другим видом тлей, D. chaerophyllina, который является исконным обитателем растения Ch. maculatum.

В 2000 году в журнале «Протоколы национальной академии наук США» (Proceedings of the National Academy of Sciences) шесть авторитетных ученых, членов Академии наук, опубликовали вывод о том, что анализы ДНК животных, появляющихся в Кембрийском периоде, и "ранее считавшихся промежуточными формами современных видов животных" показывают неправомерность сделанных ранее заключений: Анализ последовательности в цепи ДНК позволил сделать новые заключения о филогенетическом древе. Классификация многоклеточных живых организмов (мetazoa), занимавших ранее место в основании филогенетического древа, и, как показывалось с эволюционной схеме, преобразовывавшихся друг в друга, меняются местами и поднимаются на гораздо более высокую ступень развития древа. Это обстоятельство не оставляет возможности для существования «промежуточных» форм, и заставляет нас вновь задуматься о том, как появились на Земле столько комплексные существа как билатерии (живые существа, обладающие двусторонним симметричным строением тела).
Смотрим на эту статью. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC34321/
Ученые действительно вывели одни организмы из этого древа и поместили туда других - lophotrochozoans. И всё. Врать, что они привели науку к креационизму - идиотизм высшей степени, свойственный, как я уже понял по Светозару, креационистам.

Кирпич, из матрицы можно выйти только эволюционировавшим душам. Вот kptnflint, sargon уже вышли из матрицы ложных знаний.
Да понимаю, я, понимаю. Ты - Избранный. Нео.  Морфеус и Тринити на подходе. Ты только таблетки регулярно пей.
« Последнее редактирование: Января 25, 2013, 23:29:48 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Светозар

• VIP
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #173 : Января 27, 2013, 12:44:34 »
Первая ошибка в том что один байт для этого файла - это как целая хромосома для клетки.
Как раз подойдёт, для создания нового органа.

Рисунок 1 - это то что соотвтвует твоему восприятию, т.е. картина 1 имеет больше шансов на выживание по сравнению с картиной два в условиях твоего восприятия, т.е. для твоего восприятия это случайная мутация оказалась вредной, картина 2 погибла. А представь себе ситуацию, если бы твое восприятие изменилось настолько что картина 2 оказалась бы для твоего восприятия лучше чем картина 1.
Нет, мой разум выступает в роли естественного отбора, я выбираю гармонию, я не принимаю повреждение (ДНК). Так и в природе всё рассчитано Создателем, все мутанты и уроды погибают или сразу или через некоторое время.

Сравнивать ДНК с программой можно лишь с очень большим допущением, я бы сказа с огромным допаущением, но даже с этим допущением я могу тебя заверить что существуют программы, для которых программист совсем не нужен, их создает сама среда. В частности есть целое направление в алгоритмах нейронных сетей, где оптимизация кода происходит генетически сама.
Этих методдов вагон и тележка, по разному называют, в нейронных сетях он называется генетический алгоритм,
У вас одна и та же ошибка – вы не видите начала, вы упускаете главное, те программы (в живой природе это ДНК) которым уже не нужен программист, изначально всегда были созданы тем же программистом. Всегда есть начало и тот кто создаёт это начало. Если взять пустой жёсткий диск компьютера и оставить его на очень длительное время, то на нём не появиться сама собой какая-либо программа, пока её не создаст программист-создатель.
ДНК – это искусственно созданная программа безо всяких допущений!

Можно как раз привести такой пример - изначально была картинка 2. Изменив в ней всего один байт, мы получили картинку 1. Налицо прогресс, картинка номер 1 нравится всем больше, картинку 2 - в утиль!
Неправильно мыслишь, картинка 2 изначально не была!, изначально создал картинку 1 разум человека.

Вообще ты как-то неверно представляешь себе всю картину в целом. Даже если мы преположим наличие создателя, то сразу возникает вопрос, а его кто создал?
Отвечал уже.

твой пример не удачен - он слишком груб, более правильным было бы не байт менять, а бит - это бы более соответвовало.
Да нет проблем, вот картинка отличающаяся от исходной одним битом.

Про бактерии и цитрат мы уже видели пример видообразования.
Никто не возражает (ни креационисты, ни эволюционисты) что внутри вида существуют большое множество видовых вариаций, эти видовые вариации обеспечиваются работой полиморфных генов.
Все твои описания про видообразование - результат работы полиморфных генов (генетическая изменчивость внутри вида).
Эволюционисты умышленно смешивают два этих понятия - видовое разнообразие (вариации внутри одного вида) и переход одного вида живого существа в другой вид живого существа. Так вот первое есть, а второго нет!
Никогда один вид живого существа не превратиться в другой вид живого существа, т.е медведь никогда не станет китом, комар не станет мухой, а кишечная палочка не станет вибрионом.

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #174 : Января 27, 2013, 12:50:13 »
Интересно, откуда берётся столько тупых людей? Что светозавр, что бахдит, два идиота необразованных, которые даже не пытаются ЧИТАТЬ! Они просто выписывают поток сознания на форум! Светозавр, тебе уже сколько раз написали, что комар и кит это разные классы, а не виды? И кто создал твоего создателя ты не написал, и не нужен программист для генетических методов, в этом то вся и прелесть их! И если ты оставишь систему самой себе она сама будет преобразовываться, безо всяких программистов!

Оффлайн Светозар

• VIP
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #175 : Января 27, 2013, 12:55:48 »
Цитата: kptnflint
Класс!Разбирая теорию дарвина-нельзя цитировать теорию дарвина!Вообще супер.
Есть две основные запретные темы о которых эволюционисты говорят неохотно.

Нельзя цитировать Дарвина, потому что Дарвин посвятил своей книге целую главу волнующих его вопросов, где изъяснял в каких случаях его теория потерпит крах, и от неё придётся отказаться. С развитием науки все опасения о которых говорил Дарвин в своей книге подтвердились. Вот поэтому нельзя цитировать Дарвина.

Второе это нельзя говорить о происхождении первой живой клетки. Это переводиться так – теория эволюции не рассматривает происхождение жизни. Эволюционисты так и заявляют что вопросом происхождением жизни они не занимаются. Врут! Так как в прессе вы найдете множество статей, в которых описано как эволюционисты ловко воспроизводят жизнь.
Кирпич, эти ссылки разве я дал? Это дал твой единомышленник.
тыц: http://www.scorcher.ru/journal/art/art1461.php
тыц: http://www.newsru.com/world/17may2009/dnk.html
впервые ученые смогли получить в лаборатории живую материю из неживой природы, повторив процесс его естественного появления на земле около 2,5 млрд лет назад.
….
в результате сделан огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологических жизни, но и искусственно воссоздать ее.
Я специально выделил и подчеркнул. Докажи мне что эволюционисты не занимаются вопросами происхождением жизни. Это ссылки от эволюционистов, это они пишут о искусственно-воссозданной биологической жизни. Как же, как же не занимаются вопросами происхождения жизни, Занимаются, да ещё как занимаются! Уже “воссоздали”.

Кирпич, john ну здесь то хоть не лукавьте, ну ведь же открытым текстом всё написано и видно, что эволюционисты занимаются вопросом происхождением жизни. Ну зачем в отрытую лгать?

Опыты по получению “живой” материи из неживой начались с экспериментов С. Миллера http://www.youtube.com/watch?v=SP7q3WMG0y0#t=25m07s

Цитата: Кирпич
Вот и в упомянутой заметке написано "Еще в 1871 году великий английский ученый Чарльз Дарвин предположил, что биологическая жизнь на планете возникла из так называемого "бульона"".
Безграмотные журналисты пишут. Безграмотные!!! Про первичный бульон Дарвин не писал ни в каком году!
Значит ты сам признаёшь что журналисты-эволюционисты безграмотные? Это же они пишут безграмотные антинаучные статьи по заданию эволюционистов.

Креационизм не дает ответов, а лишь порождает новые вопросы, поэтому эта идея разрушает сама себя.

Сегодня человечество вплотную подошло к созданию живого из неживой материи, мы уже умеем создавать отдельные компоненты, еще лет 15-20 и первая искусственная клетка будет создана, и возможно впервые человечество запустит эволюцию новой жизни, которая действительно буде сотворена, но которая, в соответвии с законами природы, будет следовать законом эволюции, если конечно человек не придумает что-то еще интереснее
Ты разве не видишь того чего сам написал?  Ты говоришь о том же, о чём однозначно говорят креационисты. Жизнь создаётся искусственно! Жизнь это разумный замысел!

Имеющие глаза, да не видят,
Имеющие уши, да не слышат.

Проблема возникновения жизни на Земле завела эволюционистов в столь тупиковую ситуацию, что они стараются вообще не поднимать этот вопрос и, насколько это возможно, пользуясь малой просвещенностью общества в данном вопросе, отделываться общими фразами, как-то: «первая живая клетка образовалась в воде в результате случайного взаимодействия целого ряда факторов».
Если невозможно случайное образование даже одной молекулы белка, этой первой составляющей живой клетки, то есть ли смысл рассуждать о эволюции первого появившегося организма, для возникновения которого необходимы триллионы таких белков. Невозможность случайного образования молекулы белка делает бессмысленными  все утверждения относительно последующих стадий эволюции, так как после молекулярного краха теории эволюции не имеет никакого смысла «торговаться» за какие-то якобы найденные черепа полуобезьян-получеловеков.

Главной причиной невозможности случайного или эволюционного возникновения живой клетки является «неупрощаемая комплексность» ее строения. Живая клетка может существовать и функционировать только благодаря гармоничной работе бесчисленного множества всех ее составляющих. И отсутствие хотя бы одной их этих составляющих или функций вмиг сделает клетку нежизнеспособной. Клетка не может жить ожидая, пока некие бессознательные процессы, как то: силы природы, или атмосферные явления, естественный отбор или мутации – усовершенствуют ее. Следовательно, первая клетка, возникшая на Земле, возникла одномоментно, со всеми необходимыми для
ее жизнеспособности элементами, ферментами, аминокислотами, энзимами, мембранами и всеми соответствующими функциями, т.е. быть полноценной с первого мига возникновения, что, несомненно, означает ее сотворённость Высшим Знанием.

Образование «случайным или естественным путем» даже одной молекулы белка, а в каждой живой клетке имеются сотни молекул белка, абсолютно невозможно.

Самые простые молекулы белка содержат около 50 аминокислот, есть виды, в которых число аминокислот превышает тысячи.

Что самое главное, недостаток, избыток или же изменение месторасположения хотя бы одной аминокислоты в строении белка превращает белок в бесполезное, нежизнеспособное скопление молекул. Каждая аминокислота должна находиться на точно определенном месте и исполнять свою функцию.

Совершенство строения и функциональности этого порядка необъяснимо никаким «случаем», это доказуемо даже на примере элементарного подсчета вероятностей.
Например, представим себе молекулу белка, состоящую из 288 аминокислот 12-ти видов, которые могут иметь разную последовательность, т.е. 10E+300 разных конфигураций. И только одна из этих комбинаций может образовать полезный, жизнеспособный белок. Другие же остаются непригодными или смертельными для живого организма.

Вероятность случайного образования единственно нужной молекулы в данном примере равна 1 из 10E+300 .Осуществление этой вероятности на практике невозможно, ибо математически вероятность меньше 1 из 10E+50 является равной 0.

Однако белок, содержащий 288 аминокислот, весьма прост по своей структуре в сравнении с другими молекулами, составляющими клетку и содержащими тысячи аминокислот, образующими весь организм. Так что расчет теории вероятностей к более сложным, нежели белок, молекулам, является абсурдным занятием, ибо такой вероятности просто быть не может.
Поднявшись на ступень выше в процессе развития живого, мы отчетливо видим, что одна молекула белка, о которой мы говорили выше, сама по себе не имеет никакого значения, ибо даже самая маленькая бактерия под названием «Mycoplasma Hominis H39» содержит в своем организме более 600 видов белков. В этом случае мы должны будем применить теорию вероятностей к 600-там видам белков. И тогда даже слов «абсолютно невозможно» будет недостаточно для того, чтобы охарактеризовать те числа, что получатся в итоге.

На сегодняшний день сами эволюционисты согласились с тем, что случайное происхождение белка невозможно.
Строение лишь одного белка цитохрома-С, необходимого для существования всех живых организмов, сложно в такой степени, что утверждение о возможности его случайного происхождения  будет свидетельствовать о серьезном расстройстве разума. Приведем слова  известного биолога-эволюциониста проф. Али Демирсоя: «Вероятность случайного образования белка цитохрома-С равна нулю, это абсолютно невозможно, как невозможно и то, что обезьяна вдруг сядет за печатную машинку и наугад, без единой ошибки, напечатает всю историю человечества. (Ali Demirsoy, Kalitim ve Evrim, Ankara: Meteksan Yayinlari, 1984, p. 64) Но, несмотря на очевидную абсурдность, они предпочитают отстаивать невозможное, нежели признать иное объяснение происхождения живого – Сотворение.

Многие эволюционисты вынуждены согласиться с объективным фактом. К примеру, известный ученый-эволюционист Гарольд Блум признает: «Случайное происхождение даже самого маленького белка абсолютно невозможно». (W. R. Bird, The Origin of Species Revisited, Nashville: Thomas Nelson Co., 1991, p. 304)

Американский геолог Уильям Стоукс в своей книге «Essentials of Earth History» говорит: «Даже если в течение миллиардов лет поверхности миллиардов планет были бы заполнены жидким концентратом, содержащим нужное количество аминокислот, то все равно ни одна молекула белка не смогла бы образоваться». (W. R. Bird, The Origin of Species Revisited, Nashville: Thomas Nelson Co., 1991, p. 305)

Профессор химии Перри Ривз говорит: «Когда человек задумывается о всевозможных структурах, способных образоваться в результате случайного соединения аминокислот, то невольно приходишь к мысли, что происхождение живого совершенно невозможно по такой схеме. Логичнее признать, что вся эта колоссальная работа проделана неким Величайшим Строителем, Творцом». ( J. D. Thomas, Evolution and Faith, Abilene, TX, ACU Press, 1988. p. 81-82)

Случайное образование белка абсолютно невозможно, как невозможно и случайное соединение миллионов белков в нужной последовательности и конфигурации для образования живой клетки. К тому же, клетка состоит не только из массы молекул белка. В клетке содержатся нуклеиновые кислоты, жиры, витамины, электролиты, ферменты, другие химические элементы, которые сгруппированы в зависимости от структуры и функций. И каждый из этих элементов является фундаментом для различных органелл или же выполняет функцию вспомогательной молекулы.
Профессор химии Нью-Йоркского университета и специалист по ДНК Роберт Шапиро подсчитал вероятность образования 2000 видов белков, содержащихся в простой бактерии. (В каждой клетке человека имеется примерно 200.000 видов белков). В результате была получена одна вероятность против числа 10E+40.000. (Robert Shapiro, Origins: ASceptics Guide to the Creation of Life on Earth, New York, Summit Books, 1986. p.127)

Профессор астрономии и прикладной математики Чандра Уикрамасингх из университета Кардифф комментирует это число так: «Этого числа (10E+40.000) достаточно, чтобы «закопать» Дарвина и всю его теорию. И не было никакой первичной атмосферы на планете или на чем-либо другом, где могла бы зародиться жизнь. И судя по тому, что зарождение жизни никак не могло быть случайным, жизнь является продуктом разумного творения и высшего замысла». (Fred Hoyle, Chandra Wickramasinghe, Evolution from Space, New York, Simon & Schuster, 1984, p. 148)

Сэр Фред Хойль относительно расчетов вероятности говорит следующее: «Жизнь создана разумным Создателем, и это так очевидно, что человек невольно задается вопросом, почему же многие не понимают этого факта. Причиной этого непонимания является не наука, а психологический фактор». (Fred Hoyle, Chandra Wickramasinghe, Evolution from Space, p. 130)
Этот «психологический» фактор, о котором упоминает Хойль, не что иное, как идеологическая установка, нацеленная на неприятие истины Божественного сотворения жизни любой ценой даже перед лицом неопровержимых фактов.

Для образования молекулы белка в клетке живого организма недостаточно лишь правильной комбинации соответствующих аминокислот. Каждая из более чем двухсот аминокислот, содержащихся в молекуле, должна быть только L-формы. Химически одинаковые аминокислоты делятся на два вида: L-аминокислота и D-аминокислота, т.е. разница в симметричном расположении их трехмерных структур подобно правой и левой руке человека.
Аминокислоты этих двух видов могут свободно соединяться между собой. Однако исследования показали удивительный результат. Белки клеток живых организмов, от самых простых до наисложнейших, содержат в себе только L-аминокислоты, а вмешательство хотя бы одной D-аминокислоты делает его непригодным.

Представим на некоторое время, что живые организмы образовались случайно, в таком случае L- и D-аминокислоты должны были образоваться в равном количестве. Следовательно, эти аминокислоты должны в беспорядочном количестве содержаться в структуре живого организма, так как химически они способны спокойно взаимодействовать между собой. Между тем белки в клетках живых организмов состоят только из L-аминокислот и никто не может объяснить, почему только L-аминокислоты способны сделать клетку жизнеспособной. Эта уникальная особенность строения белка заводит теорию «случайности» в откровенный тупик.

Данный факт так комментируется в научно-популярной энциклопедии Британника: «Все виды аминокислот, содержащиеся в клетках всех живых организмов на Земле, имеют одинаковую асимметрию, то есть они почти всегда присутствуют в L-форме. Это можно сравнить с монетой, подбрасываемой миллиарды раз, но всегда  выпадающую орлом и никогда решкой. Непонятно каким образом, но этот отбор связан с источником происхождения жизни на Земле». (Fabbri Britannica Bilim Ansiklopedisi, Vol. 2, N. 22, p. 519)
Ответ очевиден. Но сторонники теории эволюции и здесь из-за нежелания признать «сознательное творение» продолжают настаивать на принципе случайности.

Пример с L-аминокислотами также касается и нуклеотидов, этого фундамента молекул ДНК и РНК. В полную противоположность аминокислотам в клетках живых организмов, нуклеотиды состоят только из D-аминокислот. И эта ситуация необъяснима случайностью.
Если рассчитать вероятность образования белка, состоящего из 400 D-аминокислот, то мы получим вероятность 1:10E+120. Если же применить тот же метод уже для образования более комплексных, сложных видов белков, то цифры будут просто непостижимыми.

После всех перечисленных расчетов вероятностей упомянем также, что для образования молекулы белка недостаточно лишь того, чтобы только разновидности аминокислот в определенном количестве и последовательности образовали цепь и приобрели соответствующую трехмерную структуру. Молекулы аминокислот, содержащие больше одной связи, должны соединяться между собой только особой, «пептидной» связью.

Подсчитывая вероятность случайного образования белка (с учетом того, что все аминокислоты должны быть L-формы), не следует забывать, что каждая аминокислота должна соединяться с предыдущей и последующей только пептидной связью. Эта вероятность схожа с вероятностью L-аминокислот. То есть, если рассмотреть молекулу белка, содержащую 400 аминокислот, то вероятность случайного соединения аминокислот пептидной связью будет 1:2E+399.

Вероятность случайного образования молекулы белка, содержащей 500 аминокислот, составляет 1 : 10E+950 (если поставить 950 нулей после единицы, то мы получим астрономическое число, выходящее за пределы человеческого разума). Однако эта вероятность может быть рассчитана только математически, так как на практике вероятность ее осуществления – «0»(ноль). В математике осуществление вероятности 1: 10E+50 и всего, что более этой степени, статистически равно нулю.
И теперь представьте себе, что в каждой клетке крови, которых в вашем теле миллиарды, содержится 280.000.000 молекул гемоглобина, каждая молекула гемоглобина состоит из 574 аминокислот и для образования только одной такой молекулы методом проб и ошибок необходимо время, превышающее протяженность всей истории Земли. То есть, если даже допустить, что аминокислоты со дня возникновения жизни на Земле методом проб и ошибок пытались образовать молекулу белка, то все равно данного времени никогда не
хватит для осуществления вероятности 1:10E+950.
Все сводится к тому, что теория эволюции столкнулась с необъяснимостью образования одной только молекулы белка.

Отметим еще один важный момент касательно приведенных примеров: подсчеты вероятностей доказывают невозможность случайного образования белка. Однако есть более важная сторона вопроса, представляющая для теории эволюции полный тупик: на самом деле в природе не может быть даже начат подобный процесс эволюции клетки, так как в природе нет разумного механизма, который бы пытался получить молекулу белка или что-либо еще методом проб и ошибок.

Результаты подсчетов вероятности образования молекулы белка, содержащей 500 аминокислот, являются действительными только в идеальных (не встречающихся в естественной среде) условиях проб и ошибок. Если представить себе, что неведомая сила все-таки случайно соединила 500 аминокислот, но, осознав, что собрала их ошибочно, разобрала и в очередной раз начала собирать их в другом порядке, то вероятность получения нужного белка воображаемым механизмом будет равна 1: 10E+950. И при каждой неудачной пробе возникнет необходимость разъединять и соединять их вновь в определенном порядке.
При каждой новой попытке необходимо приостанавливать синтез, предупреждать вмешательство даже одной не нужной аминокислоты, проконтролировать, образовалась ли молекула белка, если же нет, то разобрать всю цепь и начать весь процесс сначала.
Необходимо также, чтобы ни один чужеродный химический элемент не участвовал в процессе. Во время опыта обязательным условием является завершение всех 500 звеньев в цепи прежде, чем приступить к новой попытке. То есть все вышеупомянутые вероятности, начало, конец и процесс каждой стадии – находятся под контролем сознательного механизма, который представляет случаю только «отбор аминокислот». Присутствие же такого механизма в природе невозможно. Из этого следует, что образование белка в природной среде невозможно чисто технически, не говоря уже о невозможности «принципа случайности». Речь о существовании какой-то вероятности в данном случае сама по себе будет свидетельством исключительно антинаучного подхода.

Но сторонники теории эволюции настаивают на своем. Они считают синтез молекулы белка обыкновенной химической реакцией, вследствие чего приходят к откровенно нелепым выводам: «аминокислоты, взаимодействуя друг с другом, образуют белок». Между тем спонтанные химические реакции, происходящие в неорганической среде, образуют простейшие, примитивные соединения, количество и вид которых известен и ограничен. Для получения более сложного химического соединения необходимы колоссальные химические лаборатории. Примером тому может служить процесс производства лекарств или химических веществ, тогда как белки устроены много сложнее, чем какие-либо химические вещества, производимые промышленной индустрией. Следовательно, образование белка, этого чуда биопроектирования и биоинженерии, в результате обыкновенной химической реакции абсолютно невозможно.
Но оставим в стороне на некоторое время все невозможности и допустим случайное образование биомолекулы. И здесь теория эволюции бессильна что-либо объяснить. Ведь для последующей жизнеспособности «случайно» образовавшейся молекулы белка, его необходимо изолировать от естественной среды, где он находился, и создать специальные условия. В противном случае молекула белка разрушится под воздействием внешних факторов или же, в результате соединения с другими аминокислотами и химическими веществами, превратится в совершенно иное вещество и потеряет свои жизнетворные функции.

Образования одной лишь молекулы белка недостаточно для возникновения жизни. Пусть даже эта молекула и образовалась случайно, но она должна будет дожидаться самообразования остальных белков, одновременно сохраняясь целой и невредимой в хаотичной первичной среде до тех пор, пока миллионы соответствующих белков «случайно» не соберутся вместе, чтобы создать одну клетку. Ранее образовавшиеся белки должны были ждать случайного образования новых, в то же время «оберегая» себя от воздействия неблагоприятных факторов. Затем, скопившись в одной точке в достаточном количестве, белки должны были образовать органеллы клетки. И ни один чужеродный элемент, вредная молекула или же непригодная цепочка белка не должны были вмешаться в этот процесс. И даже если эти органеллы смогли бы организованно, строго по плану, взаимосвязано собраться вместе, если каждые из них смогли бы взять необходимые для себя ферменты, затем смогли сами покрыться оболочкой и заполнить ее специальной жидкостью, обеспечивающей идеальные условия для всех составляющих клетки, т.е. все невозможное стало бы возможным, то остается самая главная проблема - смогла ли бы эта масса молекул оживить саму себя?
Ответ: «Нет!» Потому что доказано: для зарождения жизни недостаточно лишь скопления определенных веществ, присутствующих в живом организме. Даже если собрать воедино все жизненно важные белки и поместить их в колбу, то опять-таки получить живую клетку невозможно. Все опыты, проведенные в этом направлении, остались безуспешными. Опыты и наблюдения показали, что жизнь берет начало от жизни.
Утверждение о возможности появления жизни из неживой материи – это абсурдный миф, противоречащий науке, всем опытам и экспериментам и существующий лишь в фантазиях эволюционистов.
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 13:50:34 от Светозар »

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #176 : Января 27, 2013, 13:06:57 »
Ох - ну - и - пугало!
Дарвина нельзя цитировать потому что синтетическая теория эволюции ушла уже очень далеко от Дарвина, и глупо опровергать сейчас ОТО, опираясь на то, что формулы Ньютона работают не всегда, хотя именно Ньютон дал основы той теории гравитации, которая используется сегодня!

И второе, о происхождении первой клетки говорить можно, но не в этой теме! потом что специально для ПУГАЛ повторю в пятый примерно раз, теория синтетической эволюции НЕ РАССМАТРИВАЕТ вопрос происхождения первой живой клетки. Абиогенез НЕ ЯВЛЯЕТСЯ предметом рассмотрения синтетической теории эволюции, поэтому если хочешь рассмотреть абиогенез - создавай ДРУГУЮ тему.
К слову сказать у товарищей, занимающихся абиогенезом тоже ОЧЕНЬ много прорывов, и всё это только потверждает то, что никакого божка у вас лесных чудовищ нет.

P.S. все креационисты безграмотные.
« Последнее редактирование: Января 27, 2013, 13:08:17 от RomanF »

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #177 : Января 27, 2013, 13:11:58 »
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3340996/
вот для лесных чудищ - успехи абиогенеза. John, перенеси абиогенез в отдельную ветку, пожалуйста.

Оффлайн Светозар

• VIP
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #178 : Января 27, 2013, 13:16:58 »
тебе уже сколько раз написали, что комар и кит это разные классы, а не виды? И кто создал твоего создателя ты не написал, и не нужен программист для генетических методов, в этом то вся и прелесть их! И если ты оставишь систему самой себе она сама будет преобразовываться, безо всяких программистов!
Не ври! Я отвечал кто создал Создателя, читай мои сообщения. Но думаю не увидишь, ты слепой от рождения.
Докажи мне что на пустом жёстком диске компьютера может сама собой появиться компьютерная программа, пускай жёсткий диск будет лежать очень длительное время (миллиарды лет).
Про разные классы, а не виды, ты мне даже не напоминай потому что твои лжецы эволюционисты не различают эти понятия.

Сказка о том, как медведи эволюционировали в китов

Чарльз Дарвин, в своей книге Происхождение видов, утверждал, что киты эволюционировали от медведей: «Я не вижу никаких сложностей в том, чтобы какая-либо порода медведя в результате естественного отбора, постепенно приобретала особенности, позволяющие им обитать в воде, чтобы затем у нее постепенно увеличивались размеры пасти и чтобы она, наконец, превратилась в огромного кита». (Charles Darwin, The Origin of Species: AFacsimile of the First Edition, Harvard University Press, 1964, p. 184)
А теперь та же сказка о ките, рассказанная эволюционистами

Известный во всем мире авторитетный научно-популярный журнал National Geographic опубликовал в одном из номеров любопытную трактовку эволюции кита, тем самым, еще раз показав, как «спокойно» эволюционисты внедряют в сознание общества откровенную чушь. Журнал пишет: «Киты зародились 60 миллионов лет назад, когда волосатые четвероногие млекопитающие суши стали заплывать в море в поисках пищи. На протяжении нескольких веков (!!!) с этими четвероногими млекопитающими постепенно происходили изменения. Исчезли задние конечности, передние же превратились в плавники, шерсть пропала (!), кожа стала толстой, мягкой, подобно резине и постепенно приблизилась по структуре к коже современного кита; ноздревые отверстия сдвинулись к макушке головы; хвост расширился и превратился в щеткообразный хвост кита, а тело, постоянно увеличиваясь в воде, достигло огромных размеров». (Victor B. Scheffer, "Exploring the Lives of Whales", National Geographic, Vol. 50, December 1976, р. 752.)
Эта нелепая сказка, опубликованная журналом National Geographic еще раз показала, какой вздор на самом деле публикуют и отстаивают авторитетные и «высоконаучные» эволюционистские издания.
На протяжении нескольких веков (300-1000 лет) с этими четвероногими млекопитающими постепенно происходили изменения.
Круто! Был медведь, полез в воду, а через 1000 лет уже кит.
И это наука?

Кирпич ты не чувствуешь себя одним из идиотов - тех кто сидел на встречах Левашова?
RomanF, а ты расскажи мне о классах и видах на этом примере?

Даже если принять фантастическое предположение эволюционистов что изменения происходят из-за мутаций (мутации редки, происходят случайно, в процессе мутаций отсутствует целенаправленность, замысел на конечную цель) то тогда получается это чрезвычайно разумные мутации совершающиеся постоянно в одной тенденции, направленные на изменение существования организма обитающего непосредственно только в воде.

Кирпич ответь на логический вопрос. Почему когда медведь лезет в воду у него начинают отрастать плавники, а не крылья с перьями? Потому что мутации знают наперёд, что в воде понадобится? А когда динозавр подпрыгивает в попытке поймать муху (уже имеющую крылья) у него растут не плавники, а крылья с перьями. Здесь мутации тоже наперёд знают, что понадобятся крылья с перьями, а не плавники?

Оффлайн RomanF

• Full
Теория Дарвина-ошибочна?
« Ответ #179 : Января 27, 2013, 13:36:41 »
Не ври! Я отвечал кто создал Создателя, читай мои сообщения.
тогда скопируй сюда, просто скопируй, раз уже писал, что тебе стоит?

По поводу остального, например про Дарвина я тебе только-только написал, почему он не авторитетен, а ты опять начинаешь?

Если ты пытаешься что-то опровергнуть, то используй СОВРЕМЕННЫЕ знания! потому что несовременные знания УЖЕ были модифицированы именно по причине того, что эта модель не работала в каких либо случаях
« Последнее редактирование: Января 27, 2013, 13:39:24 от RomanF »

Последние сообщения на форуме: