Слово "баррикады" я взял в кавычки, Женя. Ты - нет. Шутка.
А я и не шутил...
Нет не согласен.
Обоснуй. Но аргументированно.
Эта пара меня принципиально не устраивает
Я не спрашивал о том, ты согласен с утверждением, что в паре Путин-Прохоров Путин имеет все шансы проиграть? Неважно как ты к кому относишься, только да или нет.
И о каких результатах опросов ты говоришь?
О тех, которые проводятся в сети, соцопросы, голосовалка в этой теме в конце концов...
Пусть так, но я своих решений не меняю. Я не голосую за гробокопателей-переименователей принципиально.
Еще раз, на этих выборах голоса будут не ЗА, а ПРОТИВ.
PS. Володя, я не хочу чтобы эта тема стала какой-то площадкой агитации за кого бы-то ни было. У нас остается всего месяц, чтобы совместно проанализировать ситуацию, внимательно просчитать все варианты и прийти к некому единому выводу. Если мы даже в этой теме не можем договорится, то о каком народном единстве вообще может идти речь? Все, кому так или иначе эта тема интересна - свое мнение высказали, теперь необходимо внимательно, без эмоций, с этими мнениями разобраться и в результате прийти к некому единому плану действий, возможно при этом кто-то вынужден будет свое мнение поменять - это нормально, плохо, если в жертву принципу будет принесен здравый смысл, ведь это не только безрезультатно, но еще и не приносит ничего кроме разочарования...