Автор Тема: Обсуждение кандидатов в президенты.  (Прочитано 53554 раз)

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Обсуждение кандидатов в президенты.
« Ответ #60 : Января 31, 2012, 23:43:17 »
Вы, как человек, разбирающийся в политике, пишите о том, что наиболее вероятен ваш второй сценарий, в соответствии с которым во второй тур выходят Путин и Зюганов, верно?
Вы аргументируете свой выбор (прохоров) тем, что он, якобы, есть новое лицо в политике, но вольно или невольно противникам этого выбора вы даете более весомый аргумент, а именно: во втором туре поучаствовать прохорову не удастся, а стало быть нужен прохоров лишь как разжижжитель голосов тура первого, и не более.
Сценарии под номерами один и три маловероятны и с вашей и с Жениной точки зрения, да и с моей (на вас-то глядючи), а потому - второй сценарий наиболее реален.
Второй.
Зюганов-Путин.
Итак, с какого бодуна прикажете народу голосовать за олигарха? Его тут нет. И дело олигарха - в храме и со свечкой молить, чтоб путен вновь вскарабкался на трон...
Иначе...
Кошмар национализации кровавой кровавой сталинской секирою возможен...  

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #61 : Января 31, 2012, 23:58:21 »
Цитата: Vladimir
И да, вы не писали, что во втором варианте Прохоров попадает во второй тур, но (черт возьми!) как же он может выиграть у Зюганова во втором туре, во втором туре не участвуя?  
В третьем варианте.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #62 : Февраля 01, 2012, 01:15:51 »
Цитата: Леопольд
В третьем варианте.
И снова непонятка:
3. Путин выходит из гонки 30 февраля (условная дата.)
...
При третьем сценарии Зюганов выигрывает первый тур.
Прохорову вновь не повезло...
А знаете, Леопольд, это просто здорово, это чудесно, и это правильно.
Тем не менее, я должен был остановиться на ошибке (не обижайтесь, на правду не обижаются (с)) в вашем сообщении (намеренной, ненамеренной (без разницы (в данном случае))), ибо она вводила в заблуждение читателя и заставляла думать будто бы Прохоров выиграет у Зюганова всегда, везде, в любом случае... А ведь это не так, верно?
Прохоров выигрывает лишь в одном случае, в случае, если Путин передает (продает) ему (Прохорову) голоса своих избирателей и никогда в других случаях.
Если дела по этому сценарию пойдут, то представляю, насколько отвратительно будут чувствовать себя честные, глубоко порядочные люди, отдав свои голоса за очередного проходимца и узнав об этом проходимце правду.
А впрочем, новое (свежее) лицо... Кому что, как говорится...
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 01:19:04 от Vladimir »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #63 : Февраля 01, 2012, 11:17:30 »
И снова непонятка:
Vladimir, Вы не получили ответ на предыдущее сообщение исключительно по причине компьютерно-интернетовских неполадок, вчера вечером, здесь у меня. Я потратил много сил и времени.  
Прохорову вновь не повезло...
А знаете, Леопольд, это просто здорово, это чудесно, и это правильно.
Тем не менее, я должен был остановиться на ошибке (не обижайтесь, на правду не обижаются (с)) в вашем сообщении (намеренной, ненамеренной (без разницы (в данном случае))),
Vladimir, я уже год в интернете, на разных форумах написал более 3000 сообщений. Несколько раз были случаи, подобные этому. Мне предъявляли претензии, что я ошибся. Никакой обиды, естественно, нет. Разобраться надо.
Я вполне осознанно заявляю, что никаких ошибок у меня нет. Вы находитесь в плену собственных заблуждений.
ибо она вводила в заблуждение читателя и заставляла думать будто бы Прохоров выиграет у Зюганова всегда, везде, в любом случае... А ведь это не так, верно?
Я никогда не писал подобного.
Я писал, что Прохоров - единственный кандидат способный победить Путина во втором туре, осознавая и оговаривая, что избиратели НЕ реализуют этот вариант.
Я писал, что Путин может выиграть в первом туре, вероятность этого мала.
Я писал, что весьма ВЕРОЯТЕН второй тур Зюганов-Путин, где Путин, без вариантов, выигрывает.
Последнее, что я писал: с малой вероятностью Путин может снять кандидатуру в конце февраля в пользу Прохорова.
В этом случае 1 тур может выиграть Зюганов, но второй выиграет Прохоров.
Я к Вашим услугам. Если я не прав, то с удовольствием признАю, что "Акела промахнулся."  
Если дела по этому сценарию пойдут, то представляю, насколько отвратительно будут чувствовать себя честные, глубоко порядочные люди, отдав свои голоса за очередного проходимца и узнав об этом проходимце правду.
А впрочем, новое (свежее) лицо... Кому что, как говорится...
В заключении добавлю, что Прохоров для меня очень  НЕсимпатичная фигура. Холодный расчёт - и только.  

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #64 : Февраля 01, 2012, 15:29:34 »
Разобраться надо.
Разумно. Весьма. И потому - приступим, помолясь.
Я вполне осознанно заявляю, что никаких ошибок у меня нет. Вы находитесь в плену собственных заблуждений.
Надеюсь, что мы с вами это (и это) в скором времени и выясним.
Я никогда не писал подобного.
Абсолютно верно, не писали, но именно к этой мысли вы подводите любого, рискнувшего прочесть настоящую тему.
Я писал, что Прохоров - единственный кандидат способный победить Путина во втором туре, осознавая и оговаривая, что избиратели НЕ реализуют этот вариант.
Вариант отбрасываем ( поскольку он нереализуем (с ваших слов))?
Я писал, что Путин может выиграть в первом туре, вероятность этого мала.
Туда же (поскольку с ваших слов он маловероятен), что и первый вариант, иль пусть пока висит с "доскою рядом"?
Я писал, что весьма ВЕРОЯТЕН второй тур Зюганов-Путин, где Путин, без вариантов, выигрывает.
Вот, на этом варианте пока и остановимся (поскольку с ваших слов весьма он ВЕРОЯТЕН). Не против?
Итак, прошел тур первый, во втором - Зюганов с Путиным продолжат выясненье отношений (все в соответствии с прогнозом вашим, верно(?))...
Интересует ваше же "без вариантов", и я прошу вас доказать здесь это ваше утверждение (довольно "жесткое"(имхо))
И!(реплику себе позволю (с вашего (надеюсь) позволенья): "а был ли мальчик?"(с)! (здесь речь, естественно, о вашем личном выборе... (или расчете (  ), но не суть), а потому и предлагается вернуться... ну да, "к баранам нашим")...
Итак, про Путина, про шансы Путина и про "без вариантов". ОК?
Последнее, что я писал: с малой вероятностью Путин может снять кандидатуру в конце февраля в пользу Прохорова.
В этом случае 1 тур может выиграть Зюганов, но второй выиграет Прохоров.
Давайт с этим вариантом поступим так же, как с первыми двумя. Пока (аналогично: "до поры"). Не против?
Я к Вашим услугам. Если я не прав, то с удовольствием признАю, что "Акела промахнулся."
Прекрасно.
В заключении добавлю, что Прохоров для меня очень  НЕсимпатичная фигура. Холодный расчёт - и только.
Луи, помни о детях!(с)
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 15:31:04 от Vladimir »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #65 : Февраля 01, 2012, 17:04:41 »
Разумно. Весьма. И потому - приступим, помолясь.
Надеюсь, что мы с вами это (и это) в скором времени и выясним.
И я надеюсь.
Абсолютно верно, не писали,
Спасибо! Вот и выяснили.  
но именно к этой мысли вы подводите любого, рискнувшего прочесть настоящую тему.
Vladimir, вот это утверждение Вам надо доказать, прежде, чем мы продолжим разговор.
Как альтернатива - отказаться от него в деликатной форме.
ЗЫ.("А вы на шкаф залезьте!"-?)

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #66 : Февраля 01, 2012, 21:23:45 »
Вот и выяснили.
Пока нет.
Vladimir, вот это утверждение Вам надо доказать, прежде, чем мы продолжим разговор.
Да без проблем, и сразу же после того, как получу ответ на свой вопрос, заданный вам в сообщениях №№63, 67, 70.
В сообщении №72 вы на вопрос ответить попытались, верно, но тот ответ не смог развеять всем моих сомнений, а потому я повторюсь (хотя и надоело, если честно):
...
Я рассматриваю ТРИ сценария:
1. Путин выигрывает в первом туре.
2. Путин выигрывает во втором туре.
3. Путин выходит из гонки 30 февраля (условная дата.)
Полагаю, что эти три сценария рассматривает и Кремль.
Если второй тур будет, то Зюганов там участвует. Он проигрывает как Путину, так и Прохорову.
...
Итак, давайте еще раз внимательно прочитаем фразу из вашего сообщения:
"Если второй тур будет, то Зюганов там участвует. Он проигрывает как Путину, так и Прохорову."
и попробуем понять, о каком своем сценарии вы пишите, да и вообще, о чем здесь идет речь. ОК?
Совершенно понятно, что речь идет не о сценарии под номером "1", поскольку в первом сценарии Путин побеждает в первом туре, и никакого второго тура этим сценарием не предусмотрено. С этим согласны (да/нет)?
Далее.
Очевидно, что речь в анализируемой фразе идет и не о третьем сценарии, поскольку вы же сами, своею же рукою ограничили выборный процесс в этом сценарии опять же первым и единственным туром, в котором вы же сами Зюганову присудили победу. Здесь все верно (да/нет)?
Далее.
Коль скоро речь не о первом и не о третьем сценарии велась в выделенной фразе в вашем сообщении, то отсюда следует, что выделенная мною фраза относится к вашему сценарию под номером вторым. С этим согласны (да/нет)?
Итак, второй сценарий, второй тур, Зюганов, по вашим же словам "проигрывает как Путину, так и Прохорову".
И далее вопрос, который задан был вам в сообщениях №№63, 67, 70.
Как альтернатива - отказаться от него в деликатной форме.
Если я не прав, то непременно принесу вам публично свои извинения.  
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 21:28:17 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #67 : Февраля 01, 2012, 21:29:37 »
Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил, что в случае проигрыша на выборах будет помогать победителю. Соответствующее заявление он сделал на встрече с членами Союза юристов России и студентами юридических вузов, которые будут выступать наблюдателями на выборах 4 марта.

По словам премьера, он не будет работать, если народ его не поддержит. "Если не будет поддержки, нет смысла", - пояснил В.Путин. "Значит, другие люди должны попробовать сделать лучше, потому что граждане нашей страны вручают судьбу России в другие руки, и надо будет только помогать этим людям решать те задачи, которые перед страной стоят", - сказал премьер.

Говоря о возможном втором туре президентских выборов, премьер считает, что он может привести к дестабилизации политической ситуации в стране.

При этом В.Путин заявил, что не сомневается в своей победе. "Разумеется, я бы не стал выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу", - поделился своей уверенностью премьер. "Я понимаю, что возможен второй тур в соответствии с действующим законодательством. Я также понимаю, и думаю, вы понимаете, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы и известной дестабилизацией политической ситуации", - сказал В.Путин, добавив, что ничего страшного в этом нет. "Я к этому готов, если потребуется, работать во втором туре", - заявил премьер-министр.

Премьер отметил, что многие граждане полагают, что на выборы можно не идти, поскольку "Путин и так победит, что-нибудь там сделают". "Ничего делать не будем", - заверил он.

Или это игра на публику, или Путин действительно уже засомневался в своей победе... Во всяком случае с тем, что триумфа не будет он похоже уже смирился.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #68 : Февраля 01, 2012, 21:43:36 »
Цитата: john
Или это игра на публику, или Путин действительно уже засомневался в своей победе... Во всяком случае с тем, что триумфа не будет он похоже уже смирился.
Похоже на то.
Чем выше будет результат у противника Путина в первом туре, тем больше Путин будет сомневаться в своей победе.
Я думаю, что во втором туре будет представлена пара "Путин-Зюганов", потому и тем, кто за Зюганова, и тем, кто против Путина  уже в первом туре необходимо объединиться в максимально возможной подержке лидера коммунистов.
Все просто.
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 21:46:15 от Vladimir »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #69 : Февраля 01, 2012, 22:08:40 »
Цитата: gulja
Я - за Зюганова.
Считаю, что нашей стране нужен в первую очередь крепкий ХОЗЯЙСТВЕННИК, нам нужно поднимать сельское хозяйство, возрождать социальную сферу. Пока я услышала только у него внятные предложения на эту тему.
А экономистов и предпринимателей у нас и так хватает....
В который раз убеждаюсь в том, что вы очень умный человек, gulja.
///////////////////////
А вот Вадим с Женей сегодня отчего-то по другую сторону "барикад".
Впрочем, понять их можно, ибо коммунисты по сути - страх-страшный, жуть-жуткая, всем от них досталось, все горюшка хлебнули от зверей-то краснопузых...
Прохоров, вон, при них, супостатах голодал даже. Бедненький. А ведь ему кушать полторы пайки положено, ибо рост большой. И масла грамм 40 ежедневно, и яиц, и молочка...
И халвы ореховой.
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 22:09:42 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #70 : Февраля 01, 2012, 23:20:45 »

Нет, Володя, мы пока еще вообще не на барикадах, но стремительно к этому идем

Давай подойдем к вопросу здраво:

1. Победить в первом туре Зюганову явно не светит, и с этим большинство согласно, так?
2. В случае второго тура, в паре Путин-Зюганов все-равно проигрывает Зюганов, согласен?
3. В случае второго тура, в паре Путин-Прохоров Путин имеет все шансы проиграть, согласен?

Следовательно, надо сделать одну простую вещь: Обеспечить проход Прохорова во второй тур, в случае если Зюганов не забирает победу в первом туре (Победа Зюганова в первом туре - маловероятна, и это не мое субъективное мнение, это результаты опросов).

Вывод: В первом туре любой голос, если он против Путина - в зачет. Во втором туре - надо смотреть на расклад, об этом вообще рано пока говорить.

Есть еще один вариант, для тех кто не определился за Зюганова он или за Прохорова - не бежать на выборы, а дождаться первых экзитполов, и уже потом сделать выбор.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #71 : Февраля 01, 2012, 23:35:47 »
Ответ Vladimir(у)

Путин выигрывает в первом туре.
(Фраза исчерпывающе говорит о невозможности второго тура.)

(Фраза исчерпывающе говорит, что будет второй тур, в котором Путин не участвует.)

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #72 : Февраля 01, 2012, 23:43:03 »
Нет, Володя, мы пока еще вообще не на барикадах, но стремительно к этому идем
Слово "баррикады" я взял в кавычки, Женя. Ты - нет. Шутка.
Давай подойдем к вопросу здраво:
1. Победить в первом туре Зюганову явно не светит, и с этим большинство согласно, так?
В настоящее время мы с "большинством" во мнениях расходимся. Думаю ничего страшного. Зюганов единственный из числа противников Путина реально может у Путина выиграть.
2. В случае второго тура, в паре Путин-Зюганов все-равно проигрывает Зюганов, согласен?
Нет не согласен.
3. В случае второго тура, в паре Путин-Прохоров Путин имеет все шансы проиграть, согласен?
Эта пара меня принципиально не устраивает, причем не устраивает и сама пара, и каждый из этой пары по отдельности.
Согласен с Леопольдом в том, что Прохоров - "запасной патрон" тусовки, которая рулит ими обоими.
Следовательно, надо сделать одну простую вещь: Обеспечить проход Прохорова во второй тур, в случае если Зюганов не забирает победу в первом туре (Победа Зюганова в первом туре - маловероятна, и это не мое субъективное мнение, это результаты опросов).
Я не голосую за Прохорова, я не голосую за человека, которому не доверю ржавого шурупа, я не доверяю этому человеку абсолютно.
И окаких результатах опросов ты говоришь?
Я так же могу привести результаты опросов, в которых Прохоров выглядит очень бледно.
Вывод: В первом туре любой голос, если он против Путина - в зачет.
Да в зачет любой, но эффективный - лишь за кандидата от кпрф.
Во втором туре - надо смотреть на расклад, об этом вообще рано пока говорить.
Пусть так, но я своих решений не меняю. Я не голосую за гробокопателей-переименователей принципиально.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #73 : Февраля 01, 2012, 23:48:28 »
Ответ Vladimir(у)

Путин выигрывает в первом туре.
(Фраза исчерпывающе говорит о невозможности второго тура.)

(Фраза исчерпывающе говорит, что будет второй тур, в котором Путин не участвует.)
Уважаемый Леопольд, вы вновь прямо и точно не ответили на мои вопросы (возможно в этом проявилась ваша любовь к политике.  )
Предлагаю поставить точку в этом неконструктивном и уже бесполезном споре, "перевернуть страницу" и продолжить дискуссию по заявленной теме с "чистого листа".

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #74 : Февраля 02, 2012, 00:04:52 »
вы же сами, своею же рукою ограничили выборный процесс в этом сценарии опять же первым и единственным туром, в котором вы же сами Зюганову присудили победу.
Vladimir, это чистой воды Ваша фантазия, извините за резкость.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #75 : Февраля 02, 2012, 00:10:28 »
Предлагаю поставить точку в этом неконструктивном и уже бесполезном споре, "перевернуть страницу" и продолжить дискуссию по заявленной теме с "чистого листа".
Не возражаю. Никогда не хотел с Вами ссориться.

Vadim

• Гость
« Ответ #76 : Февраля 02, 2012, 01:01:19 »
Впрочем, понять их можно, ибо коммунисты по сути - страх-страшный, жуть-жуткая, всем от них досталось, все горюшка хлебнули от зверей-то краснопузых...
Эх, Владимир, Владимир... как же это некрасиво с твоей стороны... чо комедию-то ломать?
Тебе столько раз говорилось, что мы с Евгением не против коммунистов, мы с ним не за Зюганова (а это - две большие разницы) пока есть иной вариант, что лично у меня объяснялка уже давно устала...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #77 : Февраля 02, 2012, 01:26:26 »
Цитата: Vadim
Эх, Владимир, Владимир... как же это некрасиво с твоей стороны... чо комедию-то ломать?
Тебе столько раз говорилось, что мы с Евгением не против коммунистов, мы с ним не за Зюганова (а это - две большие разницы) пока есть иной вариант, что лично у меня объяснялка уже давно устала...
"пока есть иной вариант"...
Вот здесь мы с вами и расходимся, и у меня нет уже никакого желания в тысячный раз объяснять простую, в общем-то, вещь:
Прохоров - не вариант для нас, Прохоров - вариант для Путина.
И даже если Путин выиграет у Зюганова выборы, то проиграет он гораздо больше, и я уверен, что политическая ситуация в стране изменится кардинально гораздо раньше, чем через озвученные вами же 6-12 лет.
В случае же победы Прохорова срок вакханалии, затеянной горбатым, продлится до тех пор, пока здесь есть что стырить, и закончится все это дело концертом бабкиной (или ее аналога) на финско-китайской границе.
ХАУ!

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #78 : Февраля 02, 2012, 01:35:07 »
Vladimir, это чистой воды Ваша фантазия, извините за резкость.
Ну я вас умоляю. Не начинайте снова эту... (как кисло-то во рту, однако стало)
Не возражаю. Никогда не хотел с Вами ссориться.
Ссориться? У меня лично ничего подобного и в мыслях не было, мне нравятся ваши сообщения на форуме. В этой теме - в том числе.
Кстати, хочу у вас спросить о пособии для учителей по приемам быстрого счета от г-на Мартэля. Вы в теме?  

Vadim

• Гость
« Ответ #79 : Февраля 02, 2012, 01:38:06 »
ХАУ!
У тебя такое мнение, у меня иное. Оба они так или иначе обоснуемы, и оба могут быть ошибочны. Но в любом случае, это не повод для заведомо ложных умозаключений в подобном стиле.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2012, 01:40:07 от Vadim »

Последние сообщения на форуме: