Автор Тема: Обсуждение кандидатов в президенты.  (Прочитано 53553 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Обсуждение кандидатов в президенты.
« Ответ #40 : Января 31, 2012, 13:28:20 »
Цитата: Леопольд
А Зурабов и Фурсенко?

А ты сомневаешься в их профессионализме? Другое дело на кого и на какие идеи они работают. Развалить советскую систему образования - это знаешь ли только специалисту высокого класса по силам.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #41 : Января 31, 2012, 13:29:05 »
Дополню тем, в чём не сомневаюсь.
Шансы на этих выборах изначально имели и, сохраняют, Прохоров и Путин. На двоих 100%.
У остальных шансов НЕТ.
Меня Путин достал - голосовать буду за Прохорова. Это просто ХОЛОДНЫЙ расчёт.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #42 : Января 31, 2012, 13:39:26 »
Цитата: Vladimir
В первом "если" ты не сомневаешься?
Далее. В этом:
"Прохоров может..."
"Зюганов сможет..."
Две большие разницы(с), однако.

Зюганов уже многкратно демонстрировал, что не может он тягаться с Кремлем. Прохоров пока еще "темная лошадка", но судя по динамике - у него есть шансы.

Ни о чем, ибо важно другое, важно с какой целью, в чьих интересах.

Да, согласен.

Не думал о том, что этот красавец может так науправлять, что всем нам небо покажется с овчинку?

Да, мы рискуем, но риск оправдан - хуже все-равно уже некуда.

О том, что его реально интересует мы можем только догадываться. Я вот предполагаю, что его, в первую очередь, интересует его собственная шкура и сохранность им нахапанного.

А что, Зюганова или остальных интересует что-то другое?

Аппетит приходит во время еды.

Есть два разных аппетита, первый - хватать все под себя, мешая остальным, второй - жить самому и давать жить другим. Команда путина это первый вариант, или в этом есть какие-то сомнения? Как поведет себя Прохоров пока говорить рано, но я лично бизнесменам доверяю больше чем чиновникам, просто потому что мне доводилось работать и с теми и с другими, и я могу делать выводы. Бизнесмены, в отличии от чиновников - за базар отвечают, если это действительно бизнесмены, а не проходимцы.

Выберете доброго дядю Мишу, и добрый дядя Миша покажет шустренько электорату, какой он (не электорат, а дядя) добрый.

Володя, два вопроса:

1. Ты серьезно считаешь что у Зюганова есть шанс победить в первом туре?
2. В случае выхода пары Путин-Зюганов во второй тур, у Зюганова есть шанс победить Путина?

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #43 : Января 31, 2012, 14:03:46 »
Дополню тем, в чём не сомневаюсь.
Шансы на этих выборах изначально имели и, сохраняют, Прохоров и Путин. На двоих 100%.
У остальных шансов НЕТ.
Меня Путин достал - голосовать буду за Прохорова. Это просто ХОЛОДНЫЙ расчёт.
А как же быть с этим (вашим (  )):
Если второй тур будет, то, думаю это неизбежно, Зюганов там будет.
...
Вторая пара невозможна. (Это о паре: Прохоров/Путин (прим. Vladimir))...
...
Готов поставить целое стадо коров, одна из которых приглянулась Новичку:
... У Зюганова потолок, со всеми натяжками, 36-37%.
...У Прохорова абсолютный ноль шансов выйти против Путина.
...Зюганов займёт 2 место уже ясно.
Кстати, без Путина в первом туре и первое может.
???
Изменили мнение... на предмет?
Почему?
И:
Это просто ХОЛОДНЫЙ расчёт.
Странный расчет.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #44 : Января 31, 2012, 14:49:28 »
А как же быть с этим (вашим (  )):
Не вижу никаких противоречий.

Изменили мнение... на предмет?
Вроде нет.

Странный расчет.
Сейчас изложу по порядку, в другом сообщении.
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 14:50:13 от Леопольд »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #45 : Января 31, 2012, 14:52:28 »
Цитата: john
Зюганов уже многкратно демонстрировал, что не может он тягаться с Кремлем.
Правильно, поскольку только кпрф опозиционна, а соответственно она и ее лидер являлись и являются поныне главной целью при нанесении ударов кремлевцами (и явных, и скрытых (по нетленным рецептам Пауля Йозефа)).
Прохоров пока еще "темная лошадка", но судя по динамике - у него есть шансы.
Прохоров - лжец.
Прохоров нажился на горе людском.
Прохоров - еврей, и для очень многих русских в Русском государстве он является "красной тряпкой для быка", а тем более в ситуации, когда русские реально преследуются по законам нынешней власти за их убеждения (та же 282, к примеру). (Для товарища майора. Я - интернационалист (  ), но некоторые идеи (282-й не наказуемые (  )) националистов поддерживаю однозначно.)
Прохоров - человек безнравственный (об этом деле (теле) информации навалом, жаждущие доказательств самостоятельно пользуются необходимым инструментарием сети).
...
...
...
Постепенно будем заменять многоточие на факты. Время есть, а судя по "спарингу" Прохорова с Зюгановым у г-на Соловьева, Прохоров нам факты предоставит сам.
"Слабак!"(комэск Титаренко)
Шансов у прохорова нет, голосовать за него будут лишь те, кто голосовал всегда либо за оранжево немцовский мусор, либо за "яблоко" (гнилое, но либероидное в доску).
Да, мы рискуем, но риск оправдан - хуже все-равно уже некуда.
Думаю, что с Прохоровым будет еще хуже.
А что, Зюганова или остальных интересует что-то другое?
А вот здесь это и не важно, ибо рамки зюгановской "свободы"(в том плане, в котором ты в виду имеешь) ограничиваются очень четко тезисами его программы, теоретическим наследием его партии, да и.. "рукою миллионопалою, сжатою в кулак".
Есть два разных аппетита, первый - хватать все под себя, мешая остальным, второй - жить самому и давать жить другим. Команда путина это первый вариант, или в этом есть какие-то сомнения? Как поведет себя Прохоров пока говорить рано, но я лично бизнесменам доверяю больше чем чиновникам, просто потому что мне доводилось работать и с теми и с другими, и я могу делать выводы. Бизнесмены, в отличии от чиновников - за базар отвечают, если это действительно бизнесмены, а не проходимцы.
Ты как-то все время отделяешь бизнес от чиновников... Странные дела у вас в Челябинске...  
Нет бизнеса в России без коррупционных схем, нет управления в России без коррупционных схем, а коррупция - от коммуняк.
Вывод (по путену,медведеву,прохорову,бергмануи хоффману): коммуняк с их социалкой к ногтю - и нет коррупции.
Володя, два вопроса:
1. Ты серьезно считаешь что у Зюганова есть шанс победить в первом туре?
2. В случае выхода пары Путин-Зюганов во второй тур, у Зюганова есть шанс победить Путина?
1. Да.
2. Да.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #46 : Января 31, 2012, 14:55:49 »
Не вижу никаких противоречий.
Вы уверены?
Сейчас изложу по порядку, в другом сообщении.
Да, будьте так добры.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #47 : Января 31, 2012, 15:10:20 »
Изложенное ниже - личное моё мнение.
Я рассматриваю ТРИ сценария:
1. Путин выигрывает в первом туре.
2. Путин выигрывает во втором туре.
3. Путин выходит из гонки 30 февраля (условная дата.)
Полагаю, что эти три сценария рассматривает и Кремль.
Если второй тур будет, то Зюганов там участвует. Он проигрывает как Путину, так и Прохорову.
При третьем сценарии Зюганов выигрывает первый тур.

На данный момент в пользу третьего сценария всего процентов 10. В пользу первого тоже 10.
ЗЫ. Сейчас вернусь и посмотрю, ответил ли на все вопросы. Если что, продолжу.
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 15:58:52 от Леопольд »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #48 : Января 31, 2012, 15:25:41 »
Странный расчет.
Ещё добавлю исходя из самого вероятного, на данный момент, 2-го сценария. Предпочтительность сценариев для Кремля будет эволюционировать.
За Путина я не буду голосовать ни при каких обстоятельствах. Простить ему нынешнее состояние школьного образования я не в силах.
Буду голосовать за Прохорова в первом туре, имея ввиду вариант, который сам считаю практически невозможным:
Прохоров - Путин.
Пусть он имеет ничтожные шансы, но они ВЫШЕ любых других.
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 15:26:12 от Леопольд »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #49 : Января 31, 2012, 15:35:19 »
Пусть он имеет ничтожные шансы, но они ВЫШЕ любых других.

Я тоже так считаю.

PS. Извини, Володя, но вариант с Зюгановым пока очень неубедителен. Я бы мог согласиться на счет кулака миллионнопалого, но проблема в том, что почему этот кулак не смог выдвинуть более достойного (или просто другого) кандидата? Кто кем управляет? Миллионнопалая рука Зюгановым или все же наоборот?

ЗЫ. В варианте без Путина (я ни капли не верю в возможность такого развития событий, считаю что вероятность снятие Путиным своей кандидатуры ничтожна мала, если конечно его не пристрелят нахер), я бы голосовал за Зюганова, и без вариантов, но в вариантах с Путиным голосовать за Зюганова я не готов, впрочем за месяц еще много может измениться, будем посмотреть.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #50 : Января 31, 2012, 15:53:55 »
Жириновский [ 21 ]   [13,12%]
Зюганов [ 56 ]   [35,00%]
Миронов [ 8 ]   [5,00%]
Прохоров [ 75 ]   [46,88%
Форум Академгородка на данный момент. (Противники Путина)

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #51 : Января 31, 2012, 16:05:39 »
считаю что вероятность снятие Путиным своей кандидатуры ничтожна мала, если конечно его не пристрелят нахер),
Никаких разумных доводов у меня нет, но интуиция вопиёт, что не ниже 10%.
Тогда спрошу: для чего Прохоров?

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #52 : Января 31, 2012, 21:02:59 »
Если второй тур будет, то Зюганов там участвует. Он проигрывает как Путину, так и Прохорову.
Вы утверждали, что пара "Путин-Прохоров" невозможна. Более того, вы усилили ваше утверждение заявлением о готовности "поставить целое стадо коров, одна из которых приглянулась Новичку"(дословно). Далее. Вы считаете, что Зюганов во втором туре будет биться однозначно... Читая это ваше, я соглашаюсь с вами в том, что вероятнее всего второй тур состоится, причем в паре "Путин-Зюганов".
Уважаемый Леопольд, ну разъясните мне эту непонятку, ну не вижу я в ваших рассуждениях иной планиды Прохорова, нежели та, что первым туром названа, ну нет нигде более душки-олигарха, ну не просматривается он, и все его (судьба-судьбинушка), в сплошном тумане.
Ну вот к чему же это ваше:
"Если второй тур будет, то Зюганов там участвует. Он проигрывает как Путину, так и Прохорову.
?
Причем, с Путеным все понятно, но что со вторым-то чудиком (прохорова в виду имею)? Разве он не заканчивает это свое кандидатство еще в первом туре?
Да и победа Путена во втором туре совсем не очевидна. Не, не очевидна. Торопитесь, однако.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #53 : Января 31, 2012, 21:11:06 »
Тогда спрошу: для чего Прохоров?
На всякий пожарный(с). На большее (для большего) - не годится.

з.ы. Позволю себе поинтересоваться (если вы не против) о предмете ваших с Женей разногласий (естественно по сабжу  ). О чем был спор? Ну окажите милость, разъясните (видимо я вновь перегрелся на лыжне и очередную порцию нейронов спалил к чертям. Соображаю туго. Прошу понять и не серчать) сей момент.  

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #54 : Января 31, 2012, 21:39:47 »
Написанное ниже мои личные мысли.
Вы утверждали, что пара "Путин-Прохоров" невозможна. Более того, вы усилили ваше утверждение заявлением о готовности "поставить целое стадо коров, одна из которых приглянулась Новичку"(дословно). Далее. Вы считаете, что Зюганов во втором туре будет биться однозначно... Читая это ваше, я соглашаюсь с вами в том, что вероятнее всего второй тур состоится, причем в паре "Путин-Зюганов".
Да, на данный момент с вероятностью 80% .  В данный момент вероятность Пр-Пу ниже 1%
Уважаемый Леопольд, ну разъясните мне эту непонятку, ну не вижу я в ваших рассуждениях иной планиды Прохорова, нежели та, что первым туром названа, ну нет нигде более душки-олигарха, ну не просматривается он, и все его (судьба-судьбинушка), в сплошном тумане.
Ну вот к чему же это ваше:
"Если второй тур будет, то Зюганов там участвует. Он проигрывает как Путину, так и Прохорову.
Причем, с Путеным все понятно, но что со вторым-то чудиком (прохорова в виду имею)? Разве он не заканчивает это свое кандидатство еще в первом туре?
Если Путин снимает свою кандидатуру ( устраняется), то Прохоров с Путинскими голосами легко проходит во второй тур, где побеждает Зюганова.
Да и победа Путена во втором туре совсем не очевидна. Не, не очевидна. Торопитесь, однако.
Ни один человек до 4 декабря не поверил мне, что ЕР не наберёт 50%. Я чётко оценивал результат, про себя, как 48 +/- 1,5 процента примерно 1 декабря.
1 марта я смогу для себя дать аналогичный прогноз. Могу и здесь на форуме.
Это не мистика - политикой интересуюсь с раннего детства.

ЗЫ. Прохоров поможет Путину не выиграть в первом туре, ибо 51-52% в первом туре это нелегитимность Путина и МАЙДАН в Москве. Майкл Макфол уже там.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #55 : Января 31, 2012, 21:44:43 »
На всякий пожарный(с). На большее (для большего) - не годится.

з.ы. Позволю себе поинтересоваться (если вы не против) о предмете ваших с Женей разногласий (естественно по сабжу  ). О чем был спор? Ну окажите милость, разъясните (видимо я вновь перегрелся на лыжне и очередную порцию нейронов спалил к чертям. Соображаю туго. Прошу понять и не серчать) сей момент.
Он говорил, что при пяти кандидатах Прохоров может набрать 20%, я говорил, что меньше 20-ти.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #56 : Января 31, 2012, 22:00:39 »
Если Путин снимает свою кандидатуру ( устраняется), то Прохоров с Путинскими голосами легко проходит во второй тур, где побеждает Зюганова.
Именно, если "Путин снимает свою кандидатуру ( устраняется)", а Прохоров получает голоса Путена (гм., весьма маловероятный вариант), но я вас спрашивал о вашем же варианте (№2):
С ваших же слов вариант самый вероятный:
"2. Путин выигрывает во втором туре."
Далее вы пишите это:
и из небытия появляется миша-олигарх.
Вот и непонятка, вот и прошу разъяснить ее. Ну пожалуйста. Откуда во втором туре вашего второго варианта (по вашему же самого вероятного) взяться этому самому прохорову, коль скоро именно с ваших слов следует, что он во второй тур ну никак не попадает?
Ни один человек до 4 декабря не поверил мне, что ЕР не наберёт 50%. Я чётко оценивал результат, про себя, как 48 +/- 1,5 процента примерно 1 декабря.
1 марта я смогу для себя дать аналогичный прогноз. Могу и здесь на форуме.
Это не мистика - политикой интересуюсь с раннего детства.
Это прекрасно, но все же прошу вас ответить на мой вопрос (тот, что выше).
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 22:04:19 от Vladimir »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #57 : Января 31, 2012, 22:03:30 »
Он говорил, что при пяти кандидатах Прохоров может набрать 20%, я говорил, что меньше 20-ти.
Вот, с этим теперь все понятно и вот об этом у меня к вам вопросов больше нет.

Осталась малость - "тур второй" и "прохоров-голубчик".

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #58 : Января 31, 2012, 22:47:20 »
и из небытия появляется миша-олигарх.
Вот и непонятка, вот и прошу разъяснить ее. Ну пожалуйста. Откуда во втором туре вашего второго варианта (по вашему же самого вероятного) взяться этому самому прохорову, коль скоро именно с ваших слов следует, что он во второй тур ну никак не попадает?
Vladimir, я побывал на предыдущей странице. Очень внимательно перечитал. Нигде я не писал, что именно во втором варианте Прохоров попадает во второй тур. Он туда попадает ТОЛЬКО в третьем варианте, и никак иначе.

Это прекрасно, но все же прошу вас ответить на мой вопрос (тот, что выше).
Vladimir, я к Вашим услугам всегда и впредь.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #59 : Января 31, 2012, 23:10:04 »
Vladimir, я к Вашим услугам всегда и впредь.
Спасибо.  
Vladimir, я побывал на предыдущей странице. Очень внимательно перечитал. Нигде я не писал, что именно во втором варианте Прохоров попадает во второй тур. Он туда попадает ТОЛЬКО в третьем варианте, и никак иначе.
ОК. Я считаю, что с моментом этим необходимо определиться до конца, поскольку именно отсюда мы явим форумному сообществу аргумент против Прохорова №2.
Итак, еще разок:
1.Изложенное ниже - личное моё мнение.
2.Я рассматриваю ТРИ сценария:
3.1. Путин выигрывает в первом туре.
4.2. Путин выигрывает во втором туре.
5.3. Путин выходит из гонки 30 февраля (условная дата.)
6.Полагаю, что эти три сценария рассматривает и Кремль.
7.Если второй тур будет, то Зюганов там участвует. Он проигрывает как Путину, так и Прохорову.
8.При третьем сценарии Зюганов выигрывает первый тур.
9.
10.На данный момент в пользу третьего сценария всего процентов 10. В пользу первого тоже 10.
11.ЗЫ. Сейчас вернусь и посмотрю, ответил ли на все вопросы. Если что, продолжу.
Обратите внимание на строку №7 в вашем сообщении.
Речь идет о втором туре, вы пишите, что Зюганов во втором туре участвует, вы пишите, что Зюганов во втором туре проиграет любому (кстати, об этом вы и раньше писали), проиграет как Путину, так и Прохорову. Возникает вопрос: а каким это чудесным образом г-ну Прохорову удается -таки просочиться во второй тур?
И да, вы не писали, что во втором варианте Прохоров попадает во второй тур, но (черт возьми!) как же он может выиграть у Зюганова во втором туре, во втором туре не участвуя?  

Последние сообщения на форуме: