Зюганов уже многкратно демонстрировал, что не может он тягаться с Кремлем.
Правильно, поскольку только кпрф опозиционна, а соответственно она и ее лидер являлись и являются поныне главной целью при нанесении ударов кремлевцами (и явных, и скрытых (по нетленным рецептам Пауля Йозефа)).
Прохоров пока еще "темная лошадка", но судя по динамике - у него есть шансы.
Прохоров - лжец.
Прохоров нажился на г
оре людском.
Прохоров - еврей, и для очень многих русских в Русском государстве он является "красной тряпкой для быка", а тем более в ситуации, когда русские реально преследуются по законам нынешней власти за их убеждения (та же 282, к примеру). (Для товарища майора. Я - интернационалист ( ), но некоторые идеи (282-й не наказуемые ( )) националистов поддерживаю однозначно.)
Прохоров - человек безнравственный (об этом деле (теле) информации навалом, жаждущие доказательств самостоятельно пользуются необходимым инструментарием сети).
...
...
...
Постепенно будем заменять многоточие на факты. Время есть, а судя по "спарингу" Прохорова с Зюгановым у г-на Соловьева, Прохоров нам факты предоставит сам.
"Слабак!"(комэск Титаренко)
Шансов у прохорова нет, голосовать за него будут лишь те, кто голосовал всегда либо за оранжево немцовский мусор, либо за "яблоко" (гнилое, но либероидное в доску).
Да, мы рискуем, но риск оправдан - хуже все-равно уже некуда.
Думаю, что с Прохоровым будет еще хуже.
А что, Зюганова или остальных интересует что-то другое?
А вот здесь это и не важно, ибо рамки зюгановской "свободы"(в том плане, в котором ты в виду имеешь) ограничиваются очень четко тезисами его программы, теоретическим наследием его партии, да и.. "рукою миллионопалою, сжатою в кулак".
Есть два разных аппетита, первый - хватать все под себя, мешая остальным, второй - жить самому и давать жить другим. Команда путина это первый вариант, или в этом есть какие-то сомнения? Как поведет себя Прохоров пока говорить рано, но я лично бизнесменам доверяю больше чем чиновникам, просто потому что мне доводилось работать и с теми и с другими, и я могу делать выводы. Бизнесмены, в отличии от чиновников - за базар отвечают, если это действительно бизнесмены, а не проходимцы.
Ты как-то все время отделяешь бизнес от чиновников... Странные дела у вас в Челябинске...
Нет бизнеса в России без коррупционных схем, нет управления в России без коррупционных схем, а коррупция - от коммуняк.
Вывод (по путену,медведеву,прохорову,бергмануи хоффману): коммуняк с их социалкой к ногтю - и нет коррупции.
Володя, два вопроса:
1. Ты серьезно считаешь что у Зюганова есть шанс победить в первом туре?
2. В случае выхода пары Путин-Зюганов во второй тур, у Зюганова есть шанс победить Путина?
1. Да.
2. Да.