Автор Тема: Обсуждение кандидатов в президенты.  (Прочитано 53550 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Обсуждение кандидатов в президенты.
« Ответ #20 : Января 29, 2012, 02:43:39 »
Цитата: Vladimir
Домен годится?

если в зоне ru, то годится

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #21 : Января 29, 2012, 03:33:17 »
Цитата: john
если в зоне ru, то годится
Речь о "Словенске".
Проиграю - домен окажется в надежных руках, выиграю - ...
В общем, в любом случае выигрываю.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #22 : Января 29, 2012, 11:26:21 »
Речь о "Словенске".
Проиграю - домен окажется в надежных руках, выиграю - ...
В общем, в любом случае выигрываю.

Договорились. Если я проигрываю - проплачиваю продление домена Словенск. Ну раз уж ты выбрал безпроигрышный вариант, то я тоже так хочу

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #23 : Января 29, 2012, 21:48:17 »
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.

Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?

Перефразируя - так на полном серьезе думает огромное количество граждан РФ. Подробнее:
_http://m.livejournal.com/read/user/lindwurm-ss/189542

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #24 : Января 29, 2012, 21:52:51 »
Согласен. На что спорим?
Пришлось бросать монету - выпал орёл. Значит - складной нож.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #25 : Января 29, 2012, 23:09:36 »
RomanF, ну тебе же сказали - "волшебники" будут добиваться убедительной победы Путина в первом туре, а все разговоры о втором туре - провокация и разжигание межнациональной розни...
Кстати я недавно подумал:
песня была в моем детстве, дословно:
"Просто я работаю волшебником, волше-е-е-бником"
Оказывается она не сказочная совсем  Юмор в СССР был очень тонким
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #26 : Января 31, 2012, 00:12:04 »
Жириновский [ 13 ]   [13,54%]
Зюганов [ 33 ]   [34,38%]
Миронов [ 6 ]   [6,25%]
Прохоров [ 44 ]   [45,83%
На данный момент на форуме Академгородка. (без Путина)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #27 : Января 31, 2012, 00:20:58 »
Цитата: Леопольд
Жириновский [ 13 ]   [13,54%]
Зюганов [ 33 ]   [34,38%]
Миронов [ 6 ]   [6,25%]
Прохоров [ 44 ]   [45,83%
На данный момент на форуме Академгородка. (без Путина)

Я опрашивал знакомых (не круг общения, а просто знакомых), картина схожая, можно говорить о том, что это объективный расклад на текущий момент. Причем за Прохорова идут голосовать в основном те, кто ранее голосовал за Путина.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #28 : Января 31, 2012, 00:42:11 »
можно говорить о том, что это объективный расклад на текущий момент.
Выдаешь желаемое за действительное.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #29 : Января 31, 2012, 00:44:33 »
Выдаешь желаемое за действительное.

Возможно. Но именно так я сейчас себе представляю расклад. Может я где-то и ошибаюсь, да и наверняка, ибо большинство голосов так или иначе все-равно будет у Путина, во всяком случае в первом туре. К сожалению, я реально смотрю на вещи...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #30 : Января 31, 2012, 00:53:15 »
По окончании заседания правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям в Тихвине Ленинградской области 30 января премьер-министр Владимир Путин посетил Успенский собор, где хранится Тихвинская икона Богородицы. В.Путин встретился с верующими, выслушал их просьбы и поставил свечку у образа, сообщается на официальном сайте председателя правительства.

У входа в Богородичный Успенский монастырь премьер-министра встретил отец Евфимий, который лично провел кандидата в президенты по храму. Отец Евфимий рассказал В.Путину об истории иконы. Как оказалось, к этой святыне приезжали просить благословения на царство все русские цари, начиная от Ивана Грозного, за исключением Николая II.

В.Путин поинтересовался текущими проблемами монастыря и ходом реставрации. Настоятель рассказал, какие работы ведутся и на что планируется потратить выделенные обители средства.

При выходе из храма В.Путин немного пообщался с верующими, которые обратились к премьеру с различными просьбами. Они поблагодарили премьера за приезд и пожелали удачи на президентских выборах.

Отметим, что В.Путин не раз показывал свои религиозные чувства. В октябре 2011г. в Россию из Греции прибыл пояс Богородицы, и именно премьер-министр первым из россиян приложился к святыне в Петербурге.

Примечание:
В 1507—1515 году по указу и на средства великого князя Василия Иоанновича специально для поклонения иконе был построен каменный Успенский собор, ставший своеобразным реликварием для списка, покровительствовавшему Московскому великокняжескому дому, что и предопределило столь пристальное его внимание к далекому новгородскому посаду на протяжении всей его истории.

Благословили на царствие, помазанника божиего...
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 00:53:35 от john »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #31 : Января 31, 2012, 01:05:56 »
Я опрашивал знакомых (не круг общения, а просто знакомых), картина схожая, можно говорить о том, что это объективный расклад на текущий момент. Причем за Прохорова идут голосовать в основном те, кто ранее голосовал за Путина.
Согласен с небольшой оговоркой. За Прохорова много тех, кто был ВЫНУЖДЕН на думских голосовать за клоунов (ЗюЖиМи). Была ЗАДАЧА результативно ПРОТИВ ПЖиВ.
Слишком многим не нравится Зюганов, как личность. КПРФ вызывает меньшее отторжение.
Подчеркну: голосов нынешних сторонников Путина в этом списке просто нет.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #32 : Января 31, 2012, 01:19:49 »
Возможно. Но именно так я сейчас себе представляю расклад.
Тогда при чем здесь объективность?
Цитата: Леопольд
Согласен с небольшой оговоркой. За Прохорова много тех, кто был ВЫНУЖДЕН на думских голосовать за клоунов (ЗюЖиМи). Была ЗАДАЧА результативно ПРОТИВ ПЖиВ.
Слишком многим не нравится Зюганов, как личность. КПРФ вызывает меньшее отторжение.
Подчеркну: голосов нынешних сторонников Путина в этом списке просто нет.
Я так понимаю, что Зюганов, Жириновский, Миронов - клоуны, а Прохоров - ... иное. Что же именно?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #33 : Января 31, 2012, 01:42:39 »
Тогда при чем здесь объективность?

Ну если так считаю не только я, но и многие другие люди, то это либо объективно, либо это коллективное помешательство

Я так понимаю, что Зюганов, Жириновский, Миронов - клоуны, а Прохоров - ... иное. Что же именно?

Если по серьезному, без эмоций, то я бы не стал называть их клоунами, хотя именно это из них СМИ пытаются сделать. Каждый из этих людей поддерживается огромным числом наших граждан, и я не противопоставляю Прохорова всем остальным (как например путин противопоставляет себя всем остальным кандидатам), я лишь говорю о вероятности победы того или иного кандидата и о вероятности того, сможет ли этот кандидат, в случае прихода к власти, что-то изменить. Володя, я не агитирую за Прохорова, я пытаюсь принять правильное решение, а его можно принять только внимательно оценив ситуацию, взвесив все за и против, оценив вероятности того или иного события и попытавшись просчитать следствия. Общение (если это конструктив, конечно) - весьма этому способствует, и здесь хороши как аргументы за, так и аргументы против. Аргументы, дружище, а не эмоции...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #34 : Января 31, 2012, 02:09:21 »
Ну если так считаю не только я, но и многие другие люди, то это либо объективно, либо это коллективное помешательство
Женя, просто не стоило использовать слово "объективно", и все бы было чики-чики.
А следовало бы наверное воткнуть что-нибудь навроде: "так считаю не только я, но и... некоторые другие".  
Если по серьезному, без эмоций, то я бы не стал называть их клоунами, хотя именно это из них СМИ пытаются сделать. Каждый из этих людей поддерживается огромным числом наших граждан, и я не противопоставляю Прохорова всем остальным (как например путин противопоставляет себя всем остальным кандидатам), я лишь говорю о вероятности победы того или иного кандидата и о вероятности того, сможет ли этот кандидат, в случае прихода к власти, что-то изменить.
Это так. А вот это:
Володя, я не агитирую за Прохорова,
явное лукавство, поскольку ты здесь (впрочем, не только в этой ветке) именно агитируешь за Прохорова.
В общем-то, это твое дело, агитируй, но я не против этого выступаю, а против того, что ты не столько агитируешь, сколько свою агитацию маскируешь, и делаешь ты это потому (ИМХО), что реальных аргументов, о которых ты говоришь ниже:
я пытаюсь принять правильное решение, а его можно принять только внимательно оценив ситуацию, взвесив все за и против, оценив вероятности того или иного события и попытавшись просчитать следствия. Общение (если это конструктив, конечно) - весьма этому способствует, и здесь хороши как аргументы за, так и аргументы против. Аргументы, дружище, а не эмоции...
у тебя нет.

Кстати, Прохоров говорил о том, что будет пытаться привлечь в свою команду таких специалистов как Кудрин, а между тем, к экономической программе Прохорова этот самый Кудрин отнесся весьма скептически.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #35 : Января 31, 2012, 03:23:58 »
Женя, просто не стоило использовать слово "объективно", и все бы было чики-чики.
А следовало бы наверное воткнуть что-нибудь навроде: "так считаю не только я, но и... некоторые другие".  

Хорошо, давай так, это мое субъективное мнение о том, что такое положение в обществе объективно. Лучше?

явное лукавство, поскольку ты здесь (впрочем, не только в этой ветке) именно агитируешь за Прохорова.

Ни в коем случае. Скорее наоборот, я пытаюсь вывести тему на то, чтобы появились конкретные аргументы против Прохорова. То что сегодня я скорее готов отдать голос Прохорову, нежели Зюганову (с остальными кандидатами все в общем-то прозрачно, тут и обсуждать нечего) - это мое субъективное мнение. Почему так - я объяснил, и надеюсь довольно аргументированно. Сейчас я скорее пытаюсь при помощи форума понять, правильное это решение или нет. Естественно я привожу аргументы за это решение в принципе (а не за Прохорова), и мне хотелось бы услышать либо аргументацию которая подтвердит мои субъективные выводы, либо даст повод усомниться в правильности принятого решения.

а против того, что ты не столько агитируешь, сколько свою агитацию маскируешь

И не пытался. Вообще, я выше писал - мне лично по большому барабану кто из них станет президентом, выбора у нам все-равно по большому счету нет, но я пытаюсь сделать то, что от меня зависит, чтобы ситуация стала лучше. И я собираюсь голосовать не за того, за кого хотелось бы, а за того, кто реально имеет шансы хоть что-то изменить. Если Прохоров может подвинуть Путина - я буду за него голосовать, если ты сможешь доказать мне что Зюганов сможет подвинуть Путина (в чем я лично сомневаюсь, опираясь в своих суждениях на предыдущие результаты выборов и на общую динамику) - я проголосую за Зюганова.

у тебя нет.

У меня есть два аргумента:

1. Прохоров неплохой управленец, и я это могу доказать.
2. Прохоров не чиновник, а бизнесмен, а значит разбирается в экономике реально лучше, чем любой чиновник, и его не интересует карьера, которая для чиновников на первом месте, а реальное дело.
3. Прохоров миллиардер, а значит не станет размениваться на понты, как это делают чинуша, покупая себе часы за 30 килобаксов или запонки с бриллиантами в 30 карат. У него два выхода, либо продать Россию целиком (правда где такого оптовика найти...), либо разгонит всю эту чиновничью кодлу, которая своими откатами и распилами уже всю страну задушила.

Кстати, Прохоров говорил о том, что будет пытаться привлечь в свою команду таких специалистов как Кудрин, а между тем, к экономической программе Прохорова этот самый Кудрин отнесся весьма скептически.

Тут два момента:
1. Кудрин - действительно специалист высокого класса, других на таких постах не держат.
2. То что программа Прохорова не такая как хотелось бы Кудрину, говорит о том, что эта программа в потенциале может стать как раз такой программой, которой мы так и не дождались от Кудрина.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #36 : Января 31, 2012, 04:28:43 »
Если Прохоров может подвинуть Путина - я буду за него голосовать,
если ты сможешь доказать мне что Зюганов сможет подвинуть Путина (в чем я лично сомневаюсь, опираясь в своих суждениях на предыдущие результаты выборов и на общую динамику) - я проголосую за Зюганова.
В первом "если" ты не сомневаешься?
Далее. В этом:
"Прохоров может..."
"Зюганов сможет..."
Две большие разницы(с), однако.  
У меня есть два аргумента:
1. Прохоров неплохой управленец, и я это могу доказать.
Ни о чем, ибо важно другое, важно с какой целью, в чьих интересах.
Не думал о том, что этот красавец может так науправлять, что всем нам небо покажется с овчинку?
2. Прохоров не чиновник, а бизнесмен, а значит разбирается в экономике реально лучше, чем любой чиновник,
Из чего это следует? К тому же, чиновники бывают разные, разные и в профессиональном плане, разные и в нравственном ключе.
и его не интересует карьера, которая для чиновников на первом месте, а реальное дело.
О том, что его реально интересует мы можем только догадываться. Я вот предполагаю, что его, в первую очередь, интересует его собственная шкура и сохранность им нахапанного.
3. Прохоров миллиардер, а значит не станет размениваться на понты, как это делают чинуша, покупая себе часы за 30 килобаксов или запонки с бриллиантами в 30 карат. У него два выхода, либо продать Россию целиком (правда где такого оптовика найти...), либо разгонит всю эту чиновничью кодлу, которая своими откатами и распилами уже всю страну задушила.
Аппетит приходит во время еды.
Выберете доброго дядю Мишу, и добрый дядя Миша покажет шустренько электорату, какой он (не электорат, а дядя) добрый.
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 04:31:01 от Vladimir »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #37 : Января 31, 2012, 09:28:53 »
Я могу только "фантазировать".
Для большинства людей Прохоров - свежее лицо. Это в данной ситуации огромное преимущество.
Для меня?
Выше я писал: "запасной патрон в обойме кремля". Я предполагаю, что между Путиным и Прохоровым подписан пакт "Молотова - Риббентропа". В случае неблагоприятного развития событий Прохоров заменит Путина.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #38 : Января 31, 2012, 09:41:23 »
Дополню тем, в чём не сомневаюсь.
Шансы на этих выборах изначально имели и, сохраняют, Прохоров и Путин. На двоих 100%.
У остальных шансов НЕТ.
Меня Путин достал - голосовать буду за Прохорова. Это просто ХОЛОДНЫЙ расчёт.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #39 : Января 31, 2012, 10:18:19 »
1. Кудрин - действительно специалист высокого класса, других на таких постах не держат.
А Зурабов и Фурсенко?

Последние сообщения на форуме: