Женя, просто не стоило использовать слово "объективно", и все бы было чики-чики.
А следовало бы наверное воткнуть что-нибудь навроде: "так считаю не только я, но и... некоторые другие".
Хорошо, давай так, это мое субъективное мнение о том, что такое положение в обществе объективно. Лучше?
явное лукавство, поскольку ты здесь (впрочем, не только в этой ветке) именно агитируешь за Прохорова.
Ни в коем случае. Скорее наоборот, я пытаюсь вывести тему на то, чтобы появились конкретные аргументы против Прохорова. То что сегодня я скорее готов отдать голос Прохорову, нежели Зюганову (с остальными кандидатами все в общем-то прозрачно, тут и обсуждать нечего) - это мое субъективное мнение. Почему так - я объяснил, и надеюсь довольно аргументированно. Сейчас я скорее пытаюсь при помощи форума понять, правильное это решение или нет. Естественно я привожу аргументы за это решение в принципе (а не за Прохорова), и мне хотелось бы услышать либо аргументацию которая подтвердит мои субъективные выводы, либо даст повод усомниться в правильности принятого решения.
а против того, что ты не столько агитируешь, сколько свою агитацию маскируешь
И не пытался. Вообще, я выше писал - мне лично по большому барабану кто из них станет президентом, выбора у нам все-равно по большому счету нет, но я пытаюсь сделать то, что от меня зависит, чтобы ситуация стала лучше. И я собираюсь голосовать не за того, за кого хотелось бы, а за того, кто реально имеет шансы хоть что-то изменить. Если Прохоров может подвинуть Путина - я буду за него голосовать, если ты сможешь доказать мне что Зюганов сможет подвинуть Путина (в чем я лично сомневаюсь, опираясь в своих суждениях на предыдущие результаты выборов и на общую динамику) - я проголосую за Зюганова.
у тебя нет.
У меня есть два аргумента:
1. Прохоров неплохой управленец, и я это могу доказать.
2. Прохоров не чиновник, а бизнесмен, а значит разбирается в экономике реально лучше, чем любой чиновник, и его не интересует карьера, которая для чиновников на первом месте, а реальное дело.
3. Прохоров миллиардер, а значит не станет размениваться на понты, как это делают чинуша, покупая себе часы за 30 килобаксов или запонки с бриллиантами в 30 карат. У него два выхода, либо продать Россию целиком (правда где такого оптовика найти...), либо разгонит всю эту чиновничью кодлу, которая своими откатами и распилами уже всю страну задушила.
Кстати, Прохоров говорил о том, что будет пытаться привлечь в свою команду таких специалистов как Кудрин, а между тем, к экономической программе Прохорова этот самый Кудрин отнесся весьма скептически.
Тут два момента:
1. Кудрин - действительно специалист высокого класса, других на таких постах не держат.
2. То что программа Прохорова не такая как хотелось бы Кудрину, говорит о том, что эта программа в потенциале может стать как раз такой программой, которой мы так и не дождались от Кудрина.