Выборы покажут. Это не категоричность, а объективность.
Объективно пока видно как система из шкуры вон лезет, чтобы победу на выборах вырвать. Наверное не надо как запугиванием, подкупом и тупо фальсификациями они голоса набирают?
Вот только свое категоричное НИЧЕГО уберите пожалуйста, не к месту оно
Да, да, а еще производительность компьютеров за время правления путина выросла.
А Вы уверены что такая система управления без сильного лидера будет жизнеспособна? Я нет!
А чем мы хуже цивилизованных стран? Там ведь работает! И только странах третьего мира все держится на сильных лидерах.
Приведите пример из истории России.
Может быть боярская дума времен смутного времени или временное правительство 1917г. подойдет???
Может быть времена Великого Новгорода подойдут?
В этом беда России, и вместо того, чтобы избавиться от этой беды - опять просят сильную руку, которая всех поставит на место. Диктатура закона нужна, а не диктатура личности.
Путин был директором ФСБ,потом премьер-министром, все-таки кое-какой опыт госуправления у него был.
У него был опыт чиновничества, а не госуправления. Это во-первых. Во-вторых, если Вова с Димой и дальше будут местами меняться, то в стране никогда не появится человека, который мог бы сказать что у него есть опыт госуправления. Рано или поздно эту сладку парочку все-равно менять надо. И лучше рано, потому как неизвестно каких еще неописуемых бед она натворит.
У Прохорова нет никакого опыта работы как госуправленца, а насчет бизнеса: Где серийный Ё-мобиль?
В декабре будет, если смежники не подведут. Есть несколько образцов, есть рабочие места, есть работа в той области, которой стране катастрофически не хватает. Сколько лет проекту? Ты всерьез полагаешь что в условиях России (в том бардаке, который устроила власть, когда ни один бизнес не может честно существовать) можно за год с нуля конвеер поставить?
Что-то не получается у "нашего Генри Форда"...
Что не получается? Разработка завершена, е-мобиль УЖЕ есть в металле, этого мало? Что разработано в России за последние 12 лет соизмеримого с е-мобилем? Если уж автоваз, в который денег вливают немеряно за 12 лет ничего лучше Калины (суть все также 8-я серия, разработанная в 70-х) не придумал, и это при наличии собственных КБ, полигонов, производственных площадок и отлаженного производства! А тут автомобиль с нуля, завод с нуля, да все с нуля и все своими силами, вопреки политике государства. Слушай, я на собственно опыте знаю что такое создать производство в России, да уже только за опытные образцы е-мобиля Прохорову памятник при жизни надо поставить.
Где партия кандидата?
А у него был партия?
Что с "Правым делом" так сел в лужу?
А разве непонятно что это с самого начала была подстава?
Опыта мало - переиграли и выкинули (или сам ушел).
Не переиграли - подставили. Но я бы по другому вопрос задал, а где теперь это самое "Правое дело"?
С государством также будет?
Приведёте пример успешного бизнесмена и одновременно руководителя государства?
Пожалуйста - Джон Фицджеральд Кеннеди, Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш, Ге́рберт Кларк Гу́вер и это только в штатах.