Думаю, что доменное имя, и прочие названия пока не важны.
Думаю, нужно познакомиться поближе с той концепцией проекта, которой коснулись лишь слегка, и удовлетворились лишь тем фактом, что она (концепция) есть.
Правильно. Боле того, нужно еще и с софтом ознакомится, и поэтому "железо нового проекта" будет тестироваться и причесываться на на одном из существующих доменов (ссылку я потом дам, когда будет хоть что-то готово). Если предлагаемая форма понравится - будем двигаться дальше, но это не отменяет придумывание названия и домена.
В условиях обострения разногласий
Как-то мрачновато ты об этом пишешь... Это НОРМАЛЬНО, когда у каждого есть свое мнение, и свое видение того, как должно быть. И это НОРМАЛЬНО, когда люди думают своей головой, а не бездумно поддаются на клич "вожака". В тоталитарных системах одни уничтожают других (Примеры: СССР, фашистская Германия, США и т.п., ровно тоже самое происходит на тоталитарных сайтах - несогласных с "линией партии" ждет бан), в НЕ тоталитарных - люди договариваются, совместными усилиями ищут компромис, т.е. максимально устраивающий вариант. Да, пока мы не пришли к единому мнению за кого голосовать на предстоящих выборах. На форуме, что вообще говоря удивительно, есть люди имеющие разные взгляды на то, за кого голосовать.
Жириновский Владимир [ 2 ] ** [18,18%]
Зюганов Геннадий [ 2 ] ** [18,18%]
Миронов Сергей [ 0 ] ** [0,00%]
Прохоров Михаил [ 5 ] ** [45,45%]
Путин Владимир [ 1 ] ** [9,09%]
Не пошел бы на выборы или испортил бы бюллетень [ 0 ] ** [0,00%]
Другое [ 1 ] ** [9,09%]
И если мы в результате обсуждения выберем наилучший сценарий - это будет маленькая победа форума, всех тех, кто принял участие в обсуждении. Единственная проблема, обсуждение пока не удается в русле фактологии, прогнозов развития событий и оценок вероятностей, но время еще есть, думаю постепенно эмоциональная часть уступит место разумному.
между участниками, лично мне бы хотелось понять, что же все-таки мы "рожаем", для чего и для кого?
А вот как раз для того, чтобы совместно искать пути решения проблем, как вот таких вот глобальных, так и вполне бытовых, а еще для того, чтобы информация не сливалась на наши головы со СМИ грязным информационным потокам, а получала аналитику и оценку, через, как минимум, обсуждение происходящих событий. Это мое видение проекта, возможно кто-то считает иначе. Но ведь именно поэтому уникальность проекта в том, что он еще до рождения вынесен на публичное обсуждение, и это надеюсь будет действительно коллективный проект.