Автор Тема: В Москве готовится новая акция протеста  (Прочитано 84123 раз)

Оффлайн RomanF

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
В Москве готовится новая акция протеста
« Ответ #80 : Февраля 05, 2012, 19:18:30 »
Смотрел сейчас акцию в поддержку Путена  люди на неё пришли туповатые. сформулировать свою позицию не могут.

В частности некоторые из них заявляют, что в России сейчас лучше, чем в Европе, благодаря Путену. вот она сила внушения!
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #81 : Февраля 05, 2012, 19:23:08 »
Цитата: RomanF
сразу предупреждаю - если вы малограмотная - учёных не впутывайте!!!

вы участвовали в олимпиадах по физике, нет? а я да!
про нибиру - видно, что все сфабриковано! доказательств я не увидел, потому что вы мне дали ссылку на какие-то мысли человека, который копипастит помои, и даже не знает как пишутся простые термины!

Если бы вы прочли про чайник рассела:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%...%B5%D0%BB%D0%B0

То вы бы поняли что  от вас хочу.
к тому же нибиру с 2000 года так и нет, не наводит ни на какие мысли???
от себя добавлю: планета таких размеров внесёт столь заметные отклонения других планет от орбит, что астрономы увидят это в телескоп.
у меня есть и телескоп - рефлектор 150 миллиметровый Skywatcher так и программа стеллариум, которая до сих пор с высочайшей точностью показывает расположение объектов на небе - если были бы отклонения - они бы уже за 10 лет бы накопились!

Так что не зная физику, действительно легко поверить в бредятину, как вы собственно и сделали... и пеунова эти пользуется.

Доказательства существования нибиру могут быть такими:
координата на звездном небе,
примеры отклонений орбит -желательно чтоб можно было видеть различия с прогнозами стеллариума (или другой астрономической программы), сделанными в 2000 году.

других доказательств, вроде писулек шарлатана Ситчина - быть не может.

Роман я конечна не сильна так в физике  и это не означает что вы правее меня)) просто у вас такой подход у меня другой и сведения тоже есть почему Нибиру не видна в телескоп - у нее неотражающая я так поняла поверхность ее видно только в инфракрасный. Слушайте чтоб не путаться в терминах посмотрите еще тут: это око планеты, научно-информационный портал http://oko-planet.su/
вот неплохая статья с снимками
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscie...lik-nibiru.html

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #82 : Февраля 05, 2012, 19:23:59 »
Цитата: john
Вот так, грамотно и профессионально, в очередной раз всех и развели...
Не согласен. Вполне предсказуемая и топорная работа. Свезти на автобусах со всей европейской части России полупринудительно - много ума не надо. И никаких аргументов у Путина не добавилось.
НАПРОТИВ многие "против своей воли" проголосуют, после ТАКИХ митингов, в пользу Зюганова.
Путину это надо? С огнём играет Путин! Пусть. Есть надежда, что в азарте наломает дров.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #83 : Февраля 05, 2012, 19:27:52 »
Цитата: МариМ
Роман я конечна не сильна так в физике  и это не означает что вы правее меня)) просто у вас такой подход у меня другой и сведения тоже есть почему Нибиру не видна в телескоп - у нее неотражающая я так поняла поверхность ее видно только в инфракрасный. Слушайте чтоб не путаться в терминах посмотрите еще тут: это око планеты, научно-информационный портал http://oko-planet.su/
вот неплохая статья с снимками
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscie...lik-nibiru.html
что за бред? причем тут инфракрасный свет? я же написал, никаких отклонений от орбит нет! пусть она хоть серо-буро-малиновая.
купите себе телескоп- очень познавательно.

Кстати, почитайте закон Кеплера, пожалуйста, и про чайник Рассела. ну очень трудно обсуждать с вами хоть что-нибудь

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #84 : Февраля 05, 2012, 19:28:37 »
Да вообще столько информации как эти митинги  организовывались, проплачивались, принуждались - что тошно смотреть. Как СМИ только и трещали о митинге, создавая атмосферу важности.
Игры-игры....

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #85 : Февраля 05, 2012, 19:36:13 »
Да вообще столько информации как эти митинги  организовывались, проплачивались, принуждались - что тошно смотреть. Как СМИ только и трещали о митинге, создавая атмосферу важности.
Игры-игры....

Вообще народу нужен нормальный честный президент - и все встанет на свои места

"Чудо должно произойти в самом народе, в его пробуждении и в том, что найдётся достойный и честный, чистый и самоотверженный человек, который всё будет делать для людей и страны, а не для себя и своего кармана…"

видео http://www.youtube.com/watch?v=yqwEvAEaJUo

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #86 : Февраля 05, 2012, 19:40:33 »
что за бред? причем тут инфракрасный свет? я же написал, никаких отклонений от орбит нет! пусть она хоть серо-буро-малиновая.
купите себе телескоп- очень познавательно.

Кстати, почитайте закон Кеплера, пожалуйста, и про чайник Рассела. ну очень трудно обсуждать с вами хоть что-нибудь

Дышите глубже, Романушка)) мне тоже с вами не просто, и ничего. Вы просто статью то не прочли которую я вам кидала - есть там про отклонения и разрушения колец Сатурна. поймите эта информация и не может быть доконца открытой, т.к. есть те, кому это не выгодно вот и все.

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #87 : Февраля 05, 2012, 19:46:02 »
у меня есть и телескоп - рефлектор 150 миллиметровый Skywatcher
Ну и как машина? С ручным позиционированием, кстати?
А мне вот meade etx-80at подарили.
программа стеллариум,
Угу, тоже пользую.
/////////////////////////////////

Цитата: Леопольд
многие "против своей воли" проголосуют, после ТАКИХ митингов, в пользу Зюганова.
И это радует
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 20:02:01 от Vladimir »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #88 : Февраля 05, 2012, 20:06:00 »
Смотрел сейчас акцию в поддержку Путена  люди на неё пришли туповатые. сформулировать свою позицию не могут.
В частности некоторые из них заявляют, что в России сейчас лучше, чем в Европе, благодаря Путену. вот она сила внушения!
Их свезли на автобусах за 500 рублей. О какой позиции можно говорить.

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #89 : Февраля 05, 2012, 20:25:51 »
Цитата: Леопольд
...О какой позиции можно говорить.
В Великом Новгороде во время митинга "за Путина" у Театра Драмы неизвестные написали на снегу фразу "Путин, уходи" на склоне противоположного берега р. Волхов.
Фраза была написана красной краской из баллончика, - рассказал очевидец. - Спустя 5-10 минут на том месте появились полицейские и буквально ногами стали зарывать фразу снегом. Все это было видно на противоположном берегу во время митинга. Странно, что именно полицейские занимаются работой дворников. К тому же в этой фразе не было ничего оскорбительного, также не был нанесен ущерб частной или муниципальной собственности.

Появлялись и иные фразы в иных местах города, причем некоторые из них, в отличие от "Путин, уходи", политкорректными назвать было довольно сложно.  
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 20:36:48 от Vladimir »

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #90 : Февраля 05, 2012, 20:29:36 »
[iframe width=\"640\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/i6DErDedIzM\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 22:35:54 от john »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #91 : Февраля 05, 2012, 20:33:00 »
Я, конечно, не Роман, но свои пять копеек вставлю:

Дышите глубже, Романушка)) мне тоже с вами не просто, и ничего. Вы просто статью то не прочли которую я вам кидала - есть там про отклонения и разрушения колец Сатурна.

Вот я прочёл статью, - там ничего нет про то, что обнаружено разрушение колец Сатурна! Или обнаружение каких-либо отклонений орбит. Там всё это говорится как предположение! Вы же, непонятно на основании чего, подаёте это как свершившийся факт. Нехорошо!   Кроме того, сам автор статьи пишет:
Конечно, данная статья не является научно-популярной, больше популярной и далеко не научной.
Вот так и рождаются нездоровые сенсации (© братья Стругацкие. Понедельник начинается в субботу).  

поймите эта информация и не может быть доконца открытой, т.к. есть те, кому это не выгодно вот и все.

Что значит "не до конца открытой"? Откуда вам известна та часть, которая якобы закрыта? ОБС (одна бабка сказала)? Вы уж будьте добры, приведите ссылки на достоверные, авторитетные источники, а не на помойки интернета или чьи-то буйные фантазии!
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 20:38:59 от Новичёк »

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #92 : Февраля 05, 2012, 22:36:47 »
Цитата: Vladimir
Странно, что именно полицейские занимаются работой дворников. К тому же в этой фразе не было ничего оскорбительного, также не был нанесен ущерб частной или муниципальной собственности
Я не удивлён. Чего не сделаешь за УДВОЕ-УТРОЕННУЮ зарплату.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #93 : Февраля 06, 2012, 16:56:59 »
Раздача по 1000 рублей после митинга на Поклонной горе. Комментарий автора видео: «2012.02.04 Москва

[iframe width=\"420\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/9rmXAPs-8bo\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]

Комментарий автора видео: «2012.02.04 Москва.

Поехали с другом на шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади. После этого другу НАДО было отметиться на митинге в поддержку В.В. Путина.
При подходе к Поклонной горе стал свидетелем того, как некая организатор расплачивалась с людьми, пришедшими на митинг в поддержку Путина. 1000 рублей на человека.
Что увидел, то снял. Никого не к чему не призываю. Смотрите, размышляйте…»
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2012, 17:28:56 от john »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #94 : Февраля 06, 2012, 17:59:16 »
Цитата: Vladimir
Ну и как машина? С ручным позиционированием, кстати?
А мне вот meade etx-80at подарили.

meade лидеры вообще по-моему

skywatcher нравится, позиционирование ручное, но экваториальная монтировка - то есть всего одной ручкой подкручивать.

кольца сатурна хорошо видно и юпитер - просто заглядение - пояса на нем видно (я про точки максимального сближения с землей)

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #95 : Февраля 06, 2012, 18:37:35 »
Сегодня в Москве было 2 митинга, свободных и рабов. Ну, было еще 2 пародии на митинг – один митинг проводила пародия на оппозицию, я имею в виду господ Новодворскую и Борового, и другой митинг проводила пародия на политическую партию, я именно в виду Жириновского©Ю.Латынина - какая ж она все таки сука :x http://echo.msk.ru/programs/code/855323-echo/
Так же как либерасты торгуют лицами на Болотной,так же и власть примазалась к митингу на Поклонной. Кургинян приглашал Зюганова и Жириновского,но КПРФ предпочло потусоваться на Болоте.Если бы кто-нибудь из них пришел,было бы намного сложнее клеймить митинг пропутинским.Еще по слухам автобусов было штук 300,так что даже если админресурсом было согнано пусть даже 50000,самостоятельно все-равно пришло в 2 раза больше чем на Болотную.
http://www.murmansk.kp.ru/daily/25829/2804885
http://vimeo.com/36165657
 Ну и пара цитат с форума Сути Времени :
Очевидно, что пока наша государственность так срослась с путинизмом, что устранить путина значит разрушить государственность. Сейчас надо накапливать силы и консолидировать вокруг себя общественное мнение. Да и в кой-то веки, надо избавляться от привычки поливать предшествующее руководство грязью, ну некрасиво это. В конце концов руководители такие же заложники исторического процесса, как и обычные люди.(с)
Кургинян же год всех учил, что менять надо не верхушку, а сам класс опоры власти. Именно это Кургинян и старается сейчас делать, консолидируя нормальные патриотические силы, пусть даже часть из них пропутинские, кто этого не понимает - пусть идут к оранжопым. В данном случае у Кургиняна более длинное историческое мышление, чем у всяких Делягиных, Калашниковых и тп.

Я очень рад, что так много людей вышло на Поклонную. Если бы (да кабы) в 1991 году столько-же вышло защищать СССР, то жить нам сегодня в другой стране.
Важно то, что большинство не хочет идти по оранжевому сценарию и, что ещё более важно, готово подняться и пойти на мороз чтобы это своё желание выразить на всю страну.
И это ох какой большой подарок действующей власти.
Мало надеяться, что она этот подарок достойно примет (дашь палец- кусают до локтя)- надо будет с этой власти взять по счетам- выполняй то, что обещала, не лги избирателям и т.д.

Но как бы кому-то не хотелось представить митинг как «за Путина», есть интернет опрос:
«В чём важность митинга на Поклонной горе в Москве?»

Результаты таковы:
- Он высказал поддержку Путину как кандидату в президенты 3.97%
- Он продемонстрировал волю ранее «молчаливого» большинства народа к сохранению страны 85.02%
- Нет никакой важности 5.20%

Люди пришли не за Путина, а за сильную Россию. Фишка в том, что для многих Путин и есть воплощение сильной страны. Лично для меня – нет, я могу спорить с людьми об этом. Но то, что люди вместе со мной хотят, чтобы Россия была сильной – я только приветствую. И на этой базе мне не стыдно объединяться с этими людьми (обратите внимание, Игорь Владимирович, с этими людьми, а не с Путиным).
Сначала сохраним страну, а потом уже будем между собой разбираться.

Люди на митинг пришли за идею. И это Путина кое к чему обязывает. Потому что если он идею сильной России развивать не будет, в следующий раз эти люди выйдут уже не за него, а за другого, кто в их глазах будет представлять идею сильной России.

Вспомните последнюю серию фильма "Освобождение". Сцену затопления берлинского метро. Когда солдаты и наши и немцы, только что стрелявшие друг в друга берутся за руки, образуют ВМЕСТЕ живой щит, чтобы сдержать паникующую толпу и дать возможность спасти в первую очередь женщин, детей и раненых. А ведь они были врагами куда более непримиримыми чем путинисты и антипутинисты. Но встали в один строй, потому что альтернатива - общая гибель.
Сегодня многие не понимают масштаба опасности. Поняли бы - не задавали бы таких вопросов. Вот это и надо объяснять в первую очередь. МАСШТАБ ОПАСНОСТИ. Обрушение власти сегодня - это общий потоп. Да, эта власть противная, она нам не нравится. Но другой у нас пока нет. В феврале 17 первым делом распустили полицию, и на улицы тут же вышли бандиты и мародеры... Молодежь не знающая истории и не имеющая жизненного опыта играет в революцию и достучаться до нее трудно. Но мы-то, те кто пережили и 80-е и 90-е помним КАК ЭТО БЫЛО. А сейчас будет еще хуже, потому что советское наследство уже съели.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #96 : Февраля 06, 2012, 19:47:52 »
Цитата: dipset
оранжопым

Мне вот что интересно, как все-таки быстро быдло пропутинское подхватило лозунги власти об оранжевом болоте и сахорове. А между тем, еще до того самого первого митинга, все кто собирались идти на митинг просто-таки кричал: "Мы против революций, а тем более оранжевых. Мы не хотим крови, мы хотим чтобы нас услышали". Власти удалось, за счет привлечения к митингам Немцовых, Собчак и рочих Хакомад, дискредитировать эти митинги, обвинить их в оранже. И фактически расколоть народ, собрав (не важно сейчас как, угрозами, деньгами или прочими админресурсами) толпу в пику митингующим.

В данном случае у Кургиняна

В данном случае Кургинян продемонстрировал открыто то, что он всячески пытался скрыть. Это человек системы, ему не нужны перемены, ему нужна толпа, для творческой самореализации, ему нужна востребованность на ТВ, и ему совсем не нужен конфликт с властью. Так что мышление тут совсем не причем, как не брызгай слюной, а суть наружу все-равно вылезет.

Я очень рад, что так много людей вышло на Поклонную

Не понятно в чем радость. Уж не в том ли, что народ все еще не избавился от рабской психологии, и уж не в том ли, что за 500-1000 рублей готов продавать себя?

Но как бы кому-то не хотелось представить митинг как «за Путина», есть интернет опрос:
«В чём важность митинга на Поклонной горе в Москве?»

Результаты таковы:
- Он высказал поддержку Путину как кандидату в президенты 3.97%
- Он продемонстрировал волю ранее «молчаливого» большинства народа к сохранению страны 85.02%
- Нет никакой важности 5.20%

Ну хоть какая-то надежда на то, что народ еще хоть что-то трезво оценивать может...

Сначала сохраним страну, а потом уже будем между собой разбираться.

Мне вот интересно, а кто вам вбил в голову, что если не будет в президентах Путина, то страна развалится? И мы (я все-таки причислю себя к тем, кто на болотной) хотим не просто сохранить страну, а усилить ее, расширить ее, очистить ее от разного дерьма, которое в случае прихода Путина еще 6 лет будет накапливаться я вонять.

Люди на митинг пришли за идею. И это Путина кое к чему обязывает.

Мы выбираем человека на должность ПРЕЗИДЕНТА, а не на должность ВВП.

Но встали в один строй, потому что альтернатива - общая гибель.

Ну ты жути-то не нагоняй. Страну уже просрали, осталось ее немного добить, чего Путин не успел за предыдущие три срока, но я более чем уверен что на четвертом ему это наконец-то удастся.

Сегодня многие не понимают масштаба опасности.

Именно так. И опасность эта сегодня идет не от либералов, коммунистов, эсэров и прочих демократов, и даже не с запада (хотя, благодаря политике кремля у нас вообще не осталось друзей), опасность идет из кремля.

Обрушение власти сегодня - это общий потоп

Речь не идет об обрушении, речь идет о том, чтобы на смену человеку, который последние 12 лет возглавляет эту власть - пришел бы новый человек. Вот собственно и все. И далее, путем кадровых перестановок, реформ, принятием новых законов - плавно и эволюционно меняет эту власть на более достойную.

Да, эта власть противная, она нам не нравится.

Да.

Но другой у нас пока нет.

Ее и не будет, если ее не менять, не выращивать новые политические и административные кадры. А ждать пока эти твори сдохнут естественным путем - слишком хлопотно и слишком затратно.

В феврале 17 первым делом распустили полицию, и на улицы тут же вышли бандиты и мародеры...

А разве кто-то призывал распускать полицию?
Но мы-то, те кто пережили и 80-е и 90-е помним КАК ЭТО БЫЛО. А сейчас будет еще хуже, потому что советское наследство уже съели.

1. Еще раз, к революции никто не призывает, и никто ее не хочет, и именно поэтому народ требует уйти Путина, в противном случае риск этой самой революции очень велик, а ее никто не хочет.
2. Власть должна меняться, в противном случае застой власти может оказаться еще больше катастрофой чем революция.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #97 : Февраля 06, 2012, 20:25:04 »
Обрушение власти сегодня - это общий потоп. Да, эта власть противная, она нам не нравится. Но

вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.
Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?
Почти так на полном серьезе думает огромное количество граждан РФ.

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #98 : Февраля 06, 2012, 20:53:06 »
Цитата: john
Мне вот что интересно, как все-таки быстро быдло пропутинское подхватило лозунги власти об оранжевом болоте и сахорове. А между тем, еще до того самого первого митинга, все кто собирались идти на митинг просто-таки кричал: "Мы против революций, а тем более оранжевых. Мы не хотим крови, мы хотим чтобы нас услышали". Власти удалось, за счет привлечения к митингам Немцовых, Собчак и рочих Хакомад, дискредитировать эти митинги, обвинить их в оранже. И фактически расколоть народ, собрав (не важно сейчас как, угрозами, деньгами или прочими админресурсами) толпу в пику митингующим.
Ну значит власть всё-таки может,когда захочет.Полностью отрицать оранжевый элемент по-моему тоже не стоит.Приезд апельсинового эксперта Макфола,с последующим походом к нему на поклон т.н. "оппозиции" о чем то тоже говорит.До первого митинга,на котором и появилась все эти призраки 90х,об оранжевых никто и не говорил. Если хотят,чтобы нас услышали,то надо резолюции хотя бы какие-то делать,а не заявлять как Навальный,что в этом нет нужды. Никакого эффекта в расследовании итогов выборов эти митинги тоже не дали. Навальный например не особо хочет,чтобы его услышали-он сам заявлял,что будет катализатором тунисского сценария.

В данном случае Кургинян продемонстрировал открыто то, что он всячески пытался скрыть. Это человек системы, ему не нужны перемены, ему нужна толпа, для творческой самореализации, ему нужна востребованность на ТВ, и ему совсем не нужен конфликт с властью. Так что мышление тут совсем не причем, как не брызгай слюной, а суть наружу все-равно вылезет.
Кургинян единственный на этом митинге открыто заявил,что не будет голосовать за Путина и против его курса(до митинга он это еще 100500 раз говорил).Если ему не нужны перемены,зачем он тогда говорит,что отдаст последнее за идею СССР 2.0? Его Сути Времени вроде как полгода всего.Думаю в скором времени она оформится в полноценную партию,а Кургинян в полноценного политика.

Мне вот интересно, а кто вам вбил в голову, что если не будет в президентах Путина, то страна развалится? И мы (я все-таки причислю себя к тем, кто на болотной) хотим не просто сохранить страну, а усилить ее, расширить ее, очистить ее от разного дерьма, которое в случае прихода Путина еще 6 лет будет накапливаться я вонять.
Так нет же других реальных кандидатов в принципе.ЗюЖиМи вполне устраивает их текущий статус.Прохоров? Ну не проголосует страна за олигарха даже на честных выборах.Ну и я лично склоняюсь к тому,что он-креатура Путина.

Ну ты жути-то не нагоняй. Страну уже просрали, осталось ее немного добить, чего Путин не успел за предыдущие три срока, но я более чем уверен что на четвертом ему это наконец-то удастся.
Это не я    После ссылок в моем предыдущем посте идут сплошь цитаты с СВ. Удастся или нет зависит от успешности формирования гражданского общества.Да и не Путиным единым жив Кремль.И полученные сигналы надеюсь он воспримет должным образом.

Речь не идет об обрушении, речь идет о том, чтобы на смену человеку, который последние 12 лет возглавляет эту власть - пришел бы новый человек. Вот собственно и все. И далее, путем кадровых перестановок, реформ, принятием новых законов - плавно и эволюционно меняет эту власть на более достойную.
Все только за.Только шансы единственного нового человека весьма малы.Вот и приходится плясать от печки.Хотя он такой же новый как Путин при Ельцине или Медведев при Путине    
Ее и не будет, если ее не менять, не выращивать новые политические и административные кадры. А ждать пока эти твори сдохнут естественным путем - слишком хлопотно и слишком затратно.
Власть в этом году поменяется только в результате конституционального кризиса,недопустить который и было целью митинга на Поклонной.
Вообще когда Ельцин с Путиным назначали ПРЕЕМНИКАМИ Путина и Медведва(что само по себе уже дикость в демократическом обществе) ни у кого и мысли не было митинговать.Так что текущая гражданская активность уже сама по себе - чудо.Но т.к. чудес не бывает,то скорее это всё-таки очередная закулисная игра.

Оффлайн Леопольд

• VIP
« Ответ #99 : Февраля 06, 2012, 23:35:26 »
Так что текущая гражданская активность уже сама по себе - чудо.
Но т.к. чудес не бывает,то скорее это всё-таки очередная закулисная игра.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Последние сообщения на форуме: