Автор Тема: В Москве готовится новая акция протеста  (Прочитано 84122 раз)

Оффлайн dipset

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
В Москве готовится новая акция протеста
« Ответ #60 : Февраля 03, 2012, 23:58:57 »
Есть отдельная тема про Кургиняна,как и про Пеунову, и про Прохорова.А то смешались в кучу кони,люди.Но если на то пошло,то несколько цитат приведу от моего знакомого из Сути Времени,которому задавал вопросы об охранительстве и т.д. Меня его ответы более чем удовлетворили :

Сейчас, к сожалению, уже нету времени на упорные беседы с оппонентами в интернете. Жизнь вдруг стала лететь очень уж стремительно.
Естественно, я поддержал Сергея Ервандовича. Ведь в нынешней ситуации поддерживать больше элементарно некого. Сейчас вот даже КПРФ, которой я всю сознательную жизнь отдавал свои голоса, вышла единым фронтом с Немцовым и Навальным. Для вменяемого человека с лево-патриотическими ценностями выбор сегодня, по сути, может быть только один — либо поддерживать Кургиняна, либо национальных изменников. Ну и ещё, конечно, есть выбор лежать на печи и рассуждать о том, как всё плохо. Но мне он категорически не подходит. Всё это, естественно, моя личная точка зрения.

При этом я ни в коем случае не хочу сказать, что я пошёл за Кургиняном только потому, что больше мне идти было не за кем. Это будет лукавством. Кто такой Кургинян, я знал довольно давно. С огромным интересом читал все его работы. При первом знакомстве их уровень вообще вызвал у меня культурный шок (аналогичный тому, который когда-то вызвали книги Сергея Георгиевича Кара-Мурзы). При этом я его всегда расценивал как единственного человека, которому я доверяю, и за которым готов пойти (вторым таким человеком был С.Г. Кара-Мурза, но тот явно не был похож на потенциального политического лидера в силу объективных причин). Человека, который живёт теми же ценностями, что и я. И который им никогда не изменял. Естественно, я был очень рад, когда Сергей Ервандович вдруг неожиданно стал собирать свой виртуальный клуб. Естественно, стал одним из первых его участников. Познакомившись лично, убедился, что не ошибался в этом человеке — и он и вся его организация пропитаны красными смыслами, живут ими, относятся к своей жизни как к служению и не жалеют себя в сподвижнической деятельности.

Естественно, я и дальше пойду бок о бок с этими людьми и никакой альтернативы им для меня быть уже не может. Потому что в их верности идеалам и нашему общему делу я уверен на 100%. И в нашей с ними победе я тоже уверен. Потому что если мы сейчас не победим, то у России уже не будет шансов. Так что мы обязаны победить. Это невозможно, и всё же мы это сделаем.

То, что во время всеобщей оранжевой истерии человек не боится высказать своей позиции и подаёт заявку на альтернативный митинг, говоря, что, если надо, он будет там стоять один — это, оказывается, ничего не значит. И что он всё-таки собирает 3,5 тыс. человек без десятков знаменитостей, массированной рекламной компании и при помощи общественного движения, которое начало формироваться чуть менее полугода назад — это тоже ничто.

Вот интересно, каким образом Кремлю может подыгрывать человек, до мозга костей являющийся коммунистом, на каждом углу агитирующий за коммунистические идеи (и очень успешено за них агитирующий), кричащий о том, что страною правит преступный класс и что действующая власть ведёт курс, несовместимый с жизнью страны. Это он собирая митинги под красными флагами и говоря о смерти капитализма власти подыгрывает?

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #61 : Февраля 04, 2012, 00:00:43 »
Цитата: RomanF
абсолютно согласен.
"Угадайка"?

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #62 : Февраля 04, 2012, 00:01:30 »
Цитата: Vladimir
"Угадайка"?
между зюгановым и прохоровым да.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #63 : Февраля 04, 2012, 00:12:12 »
В общем завтра планирую часок на митинге Жирика поразвлечься,а потом послушать Вассермана и Кургиняна на Поклонной,который через поисковики исключительно как в поддержку Путина упоминается,что не совсем соответствует действительности.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #64 : Февраля 04, 2012, 01:15:48 »
Цитата: dipset
В общем завтра планирую часок на митинге Жирика поразвлечься,а потом послушать Вассермана и Кургиняна на Поклонной,который через поисковики исключительно как в поддержку Путина упоминается,что не совсем соответствует действительности.

Удачи. Расскажи потом как это было...

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #65 : Февраля 04, 2012, 18:44:25 »
Партия «ВОЛЯ» создает систему народной самообороны «ДРУЖИНА»

Угроза военных действий против России и внутренних вооруженных конфликтов – налицо. Но система гражданской обороны разрушена.
Знаете ли вы, где находится ближайшее бомбоубежище?
Что вам нужно делать в случае массовых беспорядков, чтобы защитить себя?
Достаточно ли на складах продовольствия и медикаментов для населения на случай войны?

СМИ лгут, защищая власть. Мы не имеем достоверной информации о том, что происходит в стране и на ее границах. Значит, мы беспомощны перед угрозами нашей безопасности. В ситуации, когда органы правопорядка не могут или не хотят устанавливать порядок, только мы сами можем себя защитить. В самых страшных ситуациях всегда находятся те, кто выходят на защиту города. Если выйдет каждый — массовых беспорядков не будет. Пока люди сидят по домам/квартирам — столкновения будут лишь нарастать. Однако никакие мародёры не страшны дружно организованному населению.

Партия «ВОЛЯ» создает систему народной самообороны «ДРУЖИНА», чтобы обеспечить оперативное оповещение населения достоверной информацией, пресекать провокации, массовые беспорядки, чтобы подготовить людей к выживанию в чрезвычайных ситуациях. Возможно, вам не придется применить все эти знания на практике, но ваша готовность к подобному сценарию защитит вас и ваших родных от паники. Это может спасти вам жизнь.
Координаты «ДРУЖИНЫ» в регионах вы можете узнать на сайте партии «ВОЛЯ» или по телефону горячей линии 8-800-200-15-20.
«План Барбаросса» по захвату России существует и в наши дни. Не ждите, пока его исполнят полностью. Действуйте!

По телевизору всем нам чиновник нагло врет.
 Когда мы врозь, то мы толпа, а вместе мы - народ!

Объединение с движением «ДРУЖИНА» - это гарантия вашей безопасности. Спектакль снежной революции, когда напоказ ссорятся слуги одного господина, – это опасность начала пожара Третьей мировой войны 4 февраля.
Подумайте об этом и расскажите всем!

Митинг 4 февраля - спекуляция на возмущении народа

Сценарий бархатных революций, обкатанный Америкой уже во многих странах, пришел и к нам. Майкл Макфол — новый посол США - известен как специалист по «бархатным революциям». На приеме у него побывали организаторы сегодняшнего митинга: Немцов, Рыжков, Чирикова... Митинг на проспекте Сахарова организован теми же либеральными демократами, которые придерживаются провального для России и выгодного для Запада курса реформ. Просто они поняли, что первая кампания провалилась, и переключают лидерство на себя.
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация: те, кто живут за счет масс, призывают или заставляют эти массы голосовать за себя. А массы никак не могут организоваться из толпы в народ и осознать, что «гусь свинье не товарищ» и классовые интересы в обществе пока еще никто не отменял.
Если мы хотим честных выборов, то надо требовать исполнения Конституции — равного права избираться и быть выбранными - для всех, от Путина и Прохорова до Пеуновой!
ВЫБОРЫ ЕЩЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ ЧЕСТНО!
В СМИ робко просачиваются голоса специалистов, предупреждающих о кровавых разборках и военных действиях, которые возможны и даже спланированы на фоне всеобщей разрухи и голода, надвигающихся на нас. Народ может защитить только представитель народа. У нас нет подземных городов и даже бомбоубежищ. Подумайте о себе, прежде чем идти на чужие митинги. Читайте новый информационный листок.

Источник: volya-naroda.ru
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 18:44:47 от Codename47 »

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #66 : Февраля 04, 2012, 18:57:41 »
Роман, по Нибиру посмотрите здесь. После первого абзаца вполне логическое рассуждение и там фамилии тоже есть http://vzglyadzagran.ru/2012god/vozvrashhenie-nibiru.html

и еще тут В 1972 году Джозеф Брейди из Калифорнийского университета обнаружил, что некая неизвестная планета вызывает гравитационное возмущение орбиты кометы Галлея. Расчеты астронома показали, что она в пять раз массивнее Земли и имеет орбиты в три раза дальше от солнца, чем Нептун. В декабре 1981 года журнал  сообщил, что, изучая данные телеметрии, поступающие с космических кораблей <Пионер 10>, <Пионер 11> и <Вояджер>, ученые под руководством Томаса Ван Фландера пришли к выводу, что еще одна планета существует в 2,5 миллиардах километрах за Плутоном с орбитальным периодом не менее 1000 лет. Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, <нащупали> эту планету с помощью инфрокрасного телескопа.
Газета <Нью-Йорк Таймс> от 30 января 1983 года в статье о 10-й планете цитирует Рея Райнольдса, астронома исследовательского центра Эймса: <Астрономы настолько уверенны в существовании 10-й планеты, что, по их мнению, осталось только дать ей имя>.

А сейчас об этом слышно меньше, НАСА скрывает об этой информации - так у нас информационная война сейчас идет, Роман, на Земле. Одной головой не понять, нужно и сердце почувствовать может

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #67 : Февраля 04, 2012, 18:59:58 »
Угроза военных действий против России и внутренних вооруженных конфликтов – налицо. Но система гражданской обороны разрушена.
Знаете ли вы, где находится ближайшее бомбоубежище?
Что вам нужно делать в случае массовых беспорядков, чтобы защитить себя?
Достаточно ли на складах продовольствия и медикаментов для населения на случай войны?

я вообще-то слышала неоднократно, что в революцию уже много денег вбухали...Не надо, а..

Vadim

• Гость
« Ответ #68 : Февраля 04, 2012, 19:14:44 »
"Угадайка"?
Доказательств нет, все верно. Есть вероятность, а это все же чуть лучше, чем ничего.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #69 : Февраля 04, 2012, 21:08:44 »
Цитата: МариМ
Роман, по Нибиру посмотрите здесь. После первого абзаца вполне логическое рассуждение и там фамилии тоже есть http://vzglyadzagran.ru/2012god/vozvrashhenie-nibiru.html

и еще тут В 1972 году Джозеф Брейди из Калифорнийского университета обнаружил, что некая неизвестная планета вызывает гравитационное возмущение орбиты кометы Галлея. Расчеты астронома показали, что она в пять раз массивнее Земли и имеет орбиты в три раза дальше от солнца, чем Нептун. В декабре 1981 года журнал  сообщил, что, изучая данные телеметрии, поступающие с космических кораблей <Пионер 10>, <Пионер 11> и <Вояджер>, ученые под руководством Томаса Ван Фландера пришли к выводу, что еще одна планета существует в 2,5 миллиардах километрах за Плутоном с орбитальным периодом не менее 1000 лет. Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, <нащупали> эту планету с помощью инфрокрасного телескопа.
Газета <Нью-Йорк Таймс> от 30 января 1983 года в статье о 10-й планете цитирует Рея Райнольдса, астронома исследовательского центра Эймса: <Астрономы настолько уверенны в существовании 10-й планеты, что, по их мнению, осталось только дать ей имя>.

А сейчас об этом слышно меньше, НАСА скрывает об этой информации - так у нас информационная война сейчас идет, Роман, на Земле. Одной головой не понять, нужно и сердце почувствовать может

я даже не знаю как объяснить ей...
Захария Ситчин - не учёный ни в одном глазу, а писатель фантаст.
Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, <нащупали> эту планету с помощью инфрокрасного телескопа.
Вы сайт Наса хоть раз читали? (кстати любой ученый знает, что правильно писать инфрАкрасный, а не инфрО - это тоже как лакмусовая бумажка - выдаёт автора с потрохами)
то что признала наса уже давно открыто и называется Эрис. Сейчас 2012!!!! 30 лет прошло!!! наука не стоит на месте!!!
Видели ли вы что сроки появления нибиру передвигают аж с 2000 года?? - это про сокрытие информации о Нибиру. Нет НИКАКОЙ НИБИРУ.

И приведите всё таки сами, хоть одну фамилию учёного. без текста - и ссылку на научный труд.
К примеру заявление про  "Джозеф Брейди".. что то я не нашел в его работах ничего про Нибиру.
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 21:11:19 от RomanF »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #70 : Февраля 04, 2012, 21:29:29 »

Пипец! Вы хотя бы на сайте НАСА были? Или читали соответствующую тему на Словенске: Левашов и планета-Х? Вот информация с официального сайта NASA Astrobiology:
Question
Is there a planet Nibiru that will pretty much destroy earth in 2012? I watched a video about it last night and I freaked out so bad i was shaking and crying. Is our world coming to an end in 2012? If so... why cant we just blow the thing up and call it a day?

Answer
I am really sorry that these crazy Nibiru claims have upset you. I don't want to keep answering these questions about Nibiru, but let me say once more as clearly as I can, for you and the other questioners: Nibiru does not exist. NASA has never discovered or detected Nibiru or anything remotely like it. The handful of dwarf planets that astronomers have discovered beyond Neptune are on stable orbits that will never come into the inner solar system, let alone threaten Earth. Nothing will happen in 2012. Nibiru is simply a fake, a hoax, the result of a small religious cult that is unfortunately scaring lots of people with totally false stories. David Morrison
NAI Senior Scientist
January 31, 2008

Дословный перевод:

Вопрос
Существует ли планета Нибиру, которая уничтожит Землю в 2012 году? Я смотрел видео про нее прошлой ночью и я испугался настолько, что стал трястись и плакать. Наступит ли конец света в 2012 году? Если так… то почему бы нам просто не взорвать планету и не прекратить это?

Ответ
Мне действительно жаль, что такие сумасшедшие страхи расстроили Вас. Я не хочу продолжать отвечать на вопросы про Нибиру, но позвольте мне ответить так прямо, насколько я могу, для вас и для других задающих вопросы: Нибиру не существует. НАСА никогда не открывало и не обнаруживало Нибиру или что-то, хоть отдаленно похожее на нее. Горстка карликовых планет, которую астрономы открыли за Нептуном, находится на стабильных орбитах, которые никогда не будут входить во внутреннюю солнечную систему, не говоря уже об угрозе Земле. Ничего не произойдет в 2012 году. Нибиру – просто фальшивка, обман, результат маленького религиозного культа, который, к сожалению, пугает много людей полностью ложными историями.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #71 : Февраля 04, 2012, 23:14:13 »
_http://www.dp.ru/a/2011/11/07/Osnovi_religii_budut_prep/

извините, это уже ни в какие ворота - даже не знаю куда постить...
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 23:14:34 от RomanF »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #72 : Февраля 05, 2012, 00:39:40 »

Наверное сюда: http://www.msevm.ru/forums/index.php?showforum=74

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #73 : Февраля 05, 2012, 13:41:02 »
Роман я же говорила что с вами это бесполезно. Если ваш мозг даже допустить такого не может, то причем тут ученые и все остальные...дело не в них а в вас. Видете вы уже говорите "я не видел этого в его трудах и прочее..."мозг найдет 150 доказательств того во что вы верите. Проведите эксперимент поверьте в противоположное и мозг найдет вам еще 150 доказательств уже противоположного мнения.
Это бесполезно и я не собираюсь дискутировать на эту тему и тем более терпеть всякие высказывания. Ваш ум ваша жизнь.
Вообще по сути вопрос не об этом - зачем мешать одно с другим. Каждый человек волен верить в то во что он верит. Вы больше с акцентируйтесь на политической деятельности, на программе , на взгядах общественного устройства.

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #74 : Февраля 05, 2012, 13:45:40 »

Да это ни в какие ворота не лезет согласна

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #75 : Февраля 05, 2012, 14:59:08 »
Роман я же говорила что с вами это бесполезно. Если ваш мозг даже допустить такого не может, то причем тут ученые и все остальные...дело не в них а в вас. Видете вы уже говорите "я не видел этого в его трудах и прочее..."
сразу предупреждаю - если вы малограмотная - учёных не впутывайте!!!

вы участвовали в олимпиадах по физике, нет? а я да!
про нибиру - видно, что все сфабриковано! доказательств я не увидел, потому что вы мне дали ссылку на какие-то мысли человека, который копипастит помои, и даже не знает как пишутся простые термины!

Если бы вы прочли про чайник рассела:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%...%B5%D0%BB%D0%B0

То вы бы поняли что  от вас хочу.
к тому же нибиру с 2000 года так и нет, не наводит ни на какие мысли???
от себя добавлю: планета таких размеров внесёт столь заметные отклонения других планет от орбит, что астрономы увидят это в телескоп.
у меня есть и телескоп - рефлектор 150 миллиметровый Skywatcher так и программа стеллариум, которая до сих пор с высочайшей точностью показывает расположение объектов на небе - если были бы отклонения - они бы уже за 10 лет бы накопились!

Так что не зная физику, действительно легко поверить в бредятину, как вы собственно и сделали... и пеунова эти пользуется.

Доказательства существования нибиру могут быть такими:
координата на звездном небе,
примеры отклонений орбит -желательно чтоб можно было видеть различия с прогнозами стеллариума (или другой астрономической программы), сделанными в 2000 году.

других доказательств, вроде писулек шарлатана Ситчина - быть не может.
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 15:00:57 от RomanF »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #76 : Февраля 05, 2012, 16:40:50 »
Цитата: Codename47
Митинг 4 февраля - спекуляция на возмущении народа
4 февраля шествие: Левая колонна

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #77 : Февраля 05, 2012, 17:03:17 »
4 февраля шествие: Левая колонна

Это все конечно хорошо, но заметили как оперативно и профессионально, и я бы сказал на опережение сработала власть?

1. Дискредитировали митинг, причем сделали это настолько красиво - показали как те, кто активно выступал на митинге идут в американское посольство. Допускаю что это все было за ранее продумано, сначала внедрить в митингующих леберастов, а потом показать истинное лицо этих либерастов. И все, митниг дискредитирован.

2. Показав связь некоторых активистов митинга и заявив что большинство роликов имеют следы монтажа (что в общем-то неизбежно, если это не постановочная съемка), и большинство роликов как-то связаны с американскими серверами (а с чем они еще могут быть связаны, если ролики залиты на ютуб? А вот отследить откуда они туда залиты - невозможно, если конечно ютуб за здорово живешь не отдаст логи своих серверов) - обвинили в том, что митинги суть происки империалистов.

3. Провернув первые два пункта - обвинили всею оппозицию в том, что они засланцы, оранжевисты и т.п., и естественно раз митинги (читай оранжевисты) против Путина - то, отсюда следует что Путин молодец, а все эти митинги не более чем провокация.

4. И далее добили ситуацию тем, что собрали охрененный митинг в поддержку Путина - время выбрали удачно, во-первых мороз (а если тебя направляют от предприятия - то и в мороз пойдешь, по своей воле не пошел бы, а если направили - пойдешь. так и случилось, на оппозиционные митинги народу пришло меньше.), во-вторых - эмоциональный накал оппозиции спал за это время, да еще и сработала агитка, о том, что оппозиционные митинги суть оранжисты.

5. Теперь Путин спокойно всем может сказать - видели? Меня большая часть населения поддерживает, как я вам и говорил, а потому и на выборах я должен победить. И это произойдет, их конечно подтасуют, но доказать никто ничего не сможет, так как Путин опять заявит, что результаты выборов может где и были сфальсифицированы, но вполне четко и однозначно отражают реальное положение дел, вы же видели что на митинг в поддержку Путина вышло народа разы больше.

Вот так, грамотно и профессионально, в очередной раз всех и развели...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #78 : Февраля 05, 2012, 17:59:56 »
Митинг "За Путина" в Великом Новгороде завершился распитием водки его участниками в театре драмы имени Достоевского. Храм культуры, по словам очевидцев, в мгновение ока превратился в скотный двор. На т.н. митинге присутствовали губернатор Митин и мэр города Бобрышев.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #79 : Февраля 05, 2012, 18:40:18 »
Вставлю, пожалуй, еще одно фото с митинга "за путена":
[attachment=2431:post_704...28441872.jpg]
"Не потратьте свой голос зря!"
"Не отдадим победу врагам!"
Получается те, кто не за путена - враги. Специалисты, 282-я? Нет?

Последние сообщения на форуме: