Автор Тема: В Москве готовится новая акция протеста  (Прочитано 84118 раз)

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
    • Личное сообщение (Оффлайн)
В Москве готовится новая акция протеста
« Ответ #40 : Февраля 03, 2012, 14:46:43 »
Цитата: john
Прежде всего получи первое предупреждение. Причина: Оскорбление участника форума.

Далее, учитывая то что вы пишите и как вы это пишите... В общем, писать с ошибками на форуме конечно не запрещено, хотя это и показатель образованности, а уж писать, намеренно искажая родной язык - сие есть дурной тон. Впрочем, в контексте данной темы, это как нельзя лучше показывает, кто есть такая Пеунова на самом деле и кто ее поддерживает. Вы гораздо лучше, убедительнее и главное нагляднее это показали.

Ну на самом деле, с оскорблений начали как раз другие участники форума: и по сектантку и про фамилию, тогда уж всем предупреждение - логично?
По поводу роликов нибиру и прочее. Планета есть и это факт: об этом многие говорят, наберите в яндексе ...масса, причем и научные порталы тоже..так что Пеунова просто сделала более гласным то, что и до нее уже знали .
Теперь на счет молиться. Пеунова ни раз говорила, что не относит себя ни к одной религии. Т.к. в принципе современная религия стала иструментом власти (и я лично согласна с этим) и от истинной веры там немного осталось..А разве вы этого не видете?
Молиться...) да всю жизнь на Руси молились, вы в сказки, былины посмотрите, в историю - всю жизнь люди в России молились. Так почему сейчас это вызывает непонятное чувство, что это секта, когда стало общение с Богом сектанством???  Пеунова говорит - официальные религии давно утратились, вера настоящая может исходить из самого человека, когда он начинает молиться, верит в справедливость божью (но при этом бороться за справедливость земную). С чем вы не согласны????

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #41 : Февраля 03, 2012, 16:36:56 »
Цитата: МариМ
Планета есть и это факт
укажите хотя бы одного учёного, кто об этом говорит.

Нет никакой планеты. и гласность нибиру придала не Пеунова, а задолго до неё. она лишь примазалась к оболваниванию населения
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #42 : Февраля 03, 2012, 16:58:55 »
Прежде всего получи первое предупреждение. Причина: Оскорбление участника форума.

Ок. Тогда, john, делай по-честному. Требую сделать такие же предупреждения участникам:dipset и RomanF, - так как они разместили информацию, попирающую мое честь и достоинство, как сторонника партии "Воля". Их сообщения нарушают следующее правило форума:"Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам."[Правила форума] Также dipset лично оскорбил меня в сообщении от 2.2.2012, 15:42. Цитаты их речей привожу ниже:

Цитата: dipset
Хватит уже сектантку свою пиарить.Если вы в нее искренне верите,то мне вас жаль.Но что-то я в этом сомневаюсь.
А вообще по делу хотел написать _http://www.anti-orange.ru/
Яндекс выдает митинг на Поклонной только с пометкой "в поддержку Путина" =\ Есть еще информация,что туда будут госслужащих силком загонять.
Вообще неоднозначное событие весьма _http://m-kalashnikov.livejournal.com/11340...ead=1#t64292855
наш Патриарх -Кирилл, наш Президент- Владимир Путин -    _http://raskolnet.livejournal.com/812392.html

Цитата: RomanF
давайте не будем врать. с творчеством Пеуновой я познакомился от неё самой - в её сектанских роликах. Не надо ни интернета, ни ТВ, ни заказных статей.
Смотрите "сквозь апокалипсис" и "Нибиру"
Вы,батенька - городской сумашедший или зомбированы. Для вашей гуру,когда она забрела на этот форум, и так слишком много чести было - новый раздел специально открыли.Я бы ее пригласил к разговору в Палату#6.Бездоказательной клеветы в разоблачении шарлатанов про Пеунова аж 350 сообщений,само собой все посвящены конференции 2004г.
\
Со ссылками и впрямь беда какая то. Только через копировать\вставить открываются.Митинг на Поклонной как раз для противодействия сценрию,описанному в статье Розанова, организуется.Хотя и Кургинян говорил,что всё начнется в 2012 и будет продолжатся до 2017,и Навальный говорил,что власть сменится не в результате выборов.А вы тут всё Левашовых и Пеуновых мусолите.

<iframe width="560" height="315" src="_http://www.youtube.com/embed/myur9R5SnSg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

- Кургинян о митинге 4 февраля,он вроде как инициатор,но не организатор.

<iframe width="560" height="315" src="_http://www.youtube.com/embed/5o_hCsoMa3E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> - промо митинга Сути Времени 23го февраля

Сам себе, john, предупреждение тоже вынеси, потому что ты тоже попрал мою честь и достоинство как сторонника партии в следующем сообщении:

Да. Лично я вообще не знал кто это такая пока она не выдивинула себя в кандидаты в президенты.

Источником является сама Пеунова. Вот как это было, сначала на форуме появляется предвыборный ролик с Пеуновой, я его посмотрел - нормально. Потом естественно я полез на ее сайт и вот тут у меня уже волосы дыбом встали, после просмотра ее "апокалипсисов", вывод о том, что она сектантка и шарлатанка я сделал опираясь исключительно на высказывания ее самой.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2012, 16:59:33 от Codename47 »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #43 : Февраля 03, 2012, 17:04:50 »
Цитата: Codename47
Ок. Тогда, john, делай по-честному. Требую сделать такие же предупреждения участникам:dipset и RomanF, - так как они разместили информацию, попирающую мое честь и достоинство, как сторонника партии "Воля". Их сообщения нарушают следующее правило форума:"Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам."[Правила форума] Также dipset лично оскорбил меня в сообщении от 2.2.2012, 15:42. Цитаты их речей привожу ниже:

Сам себе, john, предупреждение тоже вынеси, потому что ты тоже попрал мою честь и достоинство как сторонника партии в следующем сообщении:
ну явный Пеуновец - всем насрал, и доволен...

у тебя образование то есть хоть? не?

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #44 : Февраля 03, 2012, 17:21:19 »
ну явный Пеуновец - всем насрал, и доволен...

у тебя образование то есть хоть? не?

Модератор! Тут еще один "украинской грамотой" пишет! Заметь!

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #45 : Февраля 03, 2012, 17:27:41 »
укажите хотя бы одного учёного, кто об этом говорит.

Нет никакой планеты. и гласность нибиру придала не Пеунова, а задолго до неё. она лишь примазалась к оболваниванию населения

"И все -таки она вертиться..." сказал Галилео, хотя и поддался инквизиции и отрекся от этого убеждения.. Вот вы из разряда тех, которые верят только тому что видят сами, хотя не учитывают возможную свою близорукость. Наберите в яндексе: Нибиру факты, или ученые о нибиру  - но могу вас уверить вы все равно не поверите, вы поверите только тогда когда вам на голову сядет какой-нибудь инопланетянин))) Вы такой тип людей - у которые не хотят  (а может не могут просто) посмотреть чуть шире, охвата мышления пусть даже теоретически  -нехватает...
знаете я думаю, когда люди слышали, что возможно Гитлер хочет идти на Россию - многие не верили, и говорили вы нас оболваниваете. Что было вам известно. Вообще ничего отрицать не надо, но и бояться не надо. В этом мире все возможно и если ваш охват этого не позволяет, вы начинаете говорить  - все это бред! Жизнь гораздо больше нежели вы себе ее представляете

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #46 : Февраля 03, 2012, 17:30:40 »
"И все -таки она вертиться..." сказал Галилео,
ты хоть сама поняла что написала? Бруно сожгли религиозные фанатики вроде Пеуновой, И Галилея заставили отказаться от своей идеи религиозные фанатики.
А научный мир поддержал идею Коперника.

а вот жизнь - лучше про свою жизнь рассуждай.. мою не касайся, а то потом самой же обидно станет

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #47 : Февраля 03, 2012, 17:33:40 »
Цитата: Codename47
Модератор! Тут еще один "украинской грамотой" пишет! Заметь!
ты бы лучше на вопросы отвечал, на конкретные. Тебе тут уже столько фактов привели, а ты ни на что не ответил еще.
Марим тоже самое.
Марим даже не ответила кто из учёных говорит, что Нибиру существует.

Кстати для вас обоих:
Именно скептицизм двигает знания вперёд. Ваша дремучая доверчивость приводит к тому что вы оба нищие и необразованные.

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #48 : Февраля 03, 2012, 17:40:34 »
ты хоть сама поняла что написала? Бруно сожгли религиозные фанатики вроде Пеуновой, И Галилея заставили отказаться от своей идеи религиозные фанатики.
А научный мир поддержал идею Коперника.

а вот жизнь - лучше про свою жизнь рассуждай.. мою не касайся, а то потом самой же обидно станет

Роман...) я тебе сказала что со стороны виднее: ты правда ничему не поверишь, хоть 150 ученых будут тебе говорить обратное. Ну да ладно..
ну хоть что 4 февраля митинг провокация ты веришь?Ситуация не простая в связи с митингом 4 февраля. Реальна возможность провокации, что может повлечь за собой революцию. . Предположительно намечаются я так поняла 3 митинга: в поддержку Путина, потом митинг любителей оранжевых революций и антиоранжевый митинг. И как вероятность стычка. По этому важно понимать:

1. Путин буквально насильно сгоняет народ на свои митинг (тут и административные рычаги и денежные)

2. Навальный и прочее: конкретные провокаторы, играющие на недовольстве и агрссивности людей. Тоже нагоняют людей всеми способами: " Активисты оранжевых движений рассылают участникам группы личные сообщения с предложением за деньги (2000 руб.) участвовать в нашем митинге"+ ссылка http://www.youtube.com/watch?v=P1RAc-nJAmk

3. Прошлый митинг Кургиняна - был странный: все покричали и разошлись, по сути даже не понятно было к чему все это и что дальше.

Короче: Политики снова используют массы в своих грязных целях. ШЕСТВИЕ И ДВА МИТИНГА 4 февраля ОРГАНИЗОВАНЫ СЛУГАМИ ОДНОГО ГОСПОДИНА — МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА. Все они распродают Россию, то есть нас с вами, по сходной цене.
Не ходи на их шествия и митинги. Провокаторы ждут своего часа растерзать народ, как в 1993-м.
Их план — кровавые беспорядки в России, как в Ливии, Сирии, Киргизии.
Они делят ТВОЙ кусок. Они паразитируют на ТВОЕЙ Родине. ТЫ — НАРОД.

Выборы в России нечестны изначально: до голосования. К ним не пускают представителей народа, в них только олигархи и чиновники, которые паразитируют на народе.

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #49 : Февраля 03, 2012, 17:44:47 »
ты бы лучше на вопросы отвечал, на конкретные. Тебе тут уже столько фактов привели, а ты ни на что не ответил еще.
Марим тоже самое.
Марим даже не ответила кто из учёных говорит, что Нибиру существует.

Кстати для вас обоих:
Именно скептицизм двигает знания вперёд. Ваша дремучая доверчивость приводит к тому что вы оба нищие и необразованные.

Давай я готова ответить на вопрос: мне конкретно. Я ответила выше, но ты как то выборочно цитируешь, к чему бы прицепиться. Давай сейчас спроси.
Насчет наивности скажу (как и насчетскептицизма) - все хорошо в меру. Крайность в одном и в другом это пагубно. Поэтому нужно стараться не впадать ни одно и не в другое, мой дорогой скептик))) хотя твоя наивность по Прохорову тоже несколько удивляет

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #50 : Февраля 03, 2012, 17:52:02 »
вопрос конкретный:
Кто и когда видел нибиру? кто из ученых допускает существование нибиру?

Ответ на твой вопрос-подколку:
мне из кандидатов не нравится никто.
Отбросим самых плохих: Левашов, Пеунова - благо они оба больше не кандидаты,
из оставшихся выбор не велик!
Путин же все просрал извините за французкий, остальные вообще мутные личности.
выбирая из мутных личностей остаются только фактически Зюганов и Прохоров.
Зюганов стар - и ничего сделать не сможет.
Остается только Прохоров,
не потому что он хороший, а потому что он не такое дерьмо, как все остальные.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2012, 17:53:00 от RomanF »

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #51 : Февраля 03, 2012, 21:26:13 »
Не беда, а вынужденная мера - спам одолел...
Это наверное следствие ,не побоюсь этого слова,популяризации форума =)

3. Прошлый митинг Кургиняна - был странный: все покричали и разошлись, по сути даже не понятно было к чему все это и что дальше.

Короче: Политики снова используют массы в своих грязных целях. ШЕСТВИЕ И ДВА МИТИНГА 4 февраля ОРГАНИЗОВАНЫ СЛУГАМИ ОДНОГО ГОСПОДИНА — МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА. Все они распродают Россию, то есть нас с вами, по сходной цене.
Не ходи на их шествия и митинги. Провокаторы ждут своего часа растерзать народ, как в 1993-м.
Их план — кровавые беспорядки в России, как в Ливии, Сирии, Киргизии.
Они делят ТВОЙ кусок. Они паразитируют на ТВОЕЙ Родине. ТЫ — НАРОД.
По поводу Кургиняна:это был 1ый его митинговый опыт,и в результате получился крупнейший альтернативный митинг.Ну и было это к тому,чтобы показать,что улица не целиком принадлежит Немцову,Навальному,Собчак и прочей братии.
Ок,все митинги ОРГАНИЗОВАНЫ СЛУГАМИ ОДНОГО ГОСПОДИНА — МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА.Тогда всем сидеть по домам,соблюдать шабат,есть мацу и молиться,чтобы Пеунова защитила от рептилоидов и Нибиру.Отличная гражданская позиция   Очень близкая КОБнутым
Выборы в России нечестны изначально: до голосования. К ним не пускают представителей народа, в них только олигархи и чиновники, которые паразитируют на народе.
Никогда бы не подумал.Огромное спасибо за такой срыв покровов.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #52 : Февраля 03, 2012, 21:31:55 »
показать,что улица не целиком принадлежит Немцову,Навальному,Собчак и прочей братии.

Улица им вообще не принадлежит, ну попытались они оседлать народ, ну повылазили на сцену и что? Народ не за ними выходил на улицу и не для них, а для того чтобы показать, что достали.

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #53 : Февраля 03, 2012, 21:43:23 »
Улица им вообще не принадлежит, ну попытались они оседлать народ, ну повылазили на сцену и что? Народ не за ними выходил на улицу и не для них, а для того чтобы показать, что достали.
В западных СМИ именно этих ребят охарактеризуют как народных борцов с режимом кровавого тирана.Каспаров уже призывал Вашингтон не бояться использовать силу для продвижения демократии.И еще то ли утка,то ли нет,что Путин или Медведев подписал соглашение о вводе НАТО в случае беспорядков.А эти майданщики именно беспорядков и хотят,а не честных выборов. Где то уже выкладывал ссылку,что Навальный на Сахарова отказался от какой-либо резолюции на том митинге.А зачем нужен митинг,если нету требований?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #54 : Февраля 03, 2012, 23:02:06 »
В западных СМИ именно этих ребят охарактеризуют как народных борцов с режимом кровавого тирана.

Да пусть их как хотят так и характеризуют. Никто и не сомневается в сущности Немцовых, Навальных и прочих Хакамад, но в данном случае их интересы чуточку и во вполне конкретных рамках совпали с интересами тех, кто вышел на улицы, и еще большой вопрос кто кого использовал. Улице нужен был оратор, который бы озвучил основной посыл тех, кто вышел на улицы - эти ораторы нашлись, но дальше все их попытки спровоцировать беспорядки закончились ничем, да они и не могли чем-то закончится, народ не готов к бессмысленным бунтам, революция в данный момент никому не нужна, сил нет. Ну и власть конечно вовремя подсуетилась, впихнув в массы Собчаков разных, уж что-что, а манипулировать массами власть эта умеет.

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #55 : Февраля 03, 2012, 23:35:33 »
Да пусть их как хотят так и характеризуют. Никто и не сомневается в сущности Немцовых, Навальных и прочих Хакамад, но в данном случае их интересы чуточку и во вполне конкретных рамках совпали с интересами тех, кто вышел на улицы, и еще большой вопрос кто кого использовал. Улице нужен был оратор, который бы озвучил основной посыл тех, кто вышел на улицы - эти ораторы нашлись, но дальше все их попытки спровоцировать беспорядки закончились ничем, да они и не могли чем-то закончится, народ не готов к бессмысленным бунтам, революция в данный момент никому не нужна, сил нет. Ну и власть конечно вовремя подсуетилась, впихнув в массы Собчаков разных, уж что-что, а манипулировать массами власть эта умеет.

Для меня Кургинян вообще не понятен, если честно. Мутный он какой-то...не пойму пока, вот статью нашла, что думаете?

Недавно была опубликована статья политолога Т. Викторова «Рожать или не рожать – вот в чём вопрос?» , в которой речь шла о том, что уважаемому С. Кургиняну пора определяться, с кем и куда идти.
Похоже, что Сергей Ервандович услышал нас, сосредоточился и разродился-таки. Он решил собрать новый митинг 4 февраля (подробности здесь: http://anti-orange.ru/). По всему видно, что он своими позициями был давно беременным, т.к. белый символ (по-путински – «символ контрацептивов»), сжег прилюдно ещё на своём первом митинге.

Однако разродился он вовсе не классовой позицией, а фактически провластной. Вслед за Зюгановым и Медведевым запел вместе с Ксюшей Собчак о том, что не надо революций! А теперь ещё собирает именно тех, у кого флаг трехцветный, проще говоря, - власовский. Таким образом, Кургинян ещё раз подчеркивает своё дистанцирование от красных и втягивает людей в ложную альтернативу: "Путин - оранжевые". Этот метод мы уже проходили не раз. Помним: «Вы за Горбачева или за Ельцина, за Ельцина или Горбачева?.. Вы за приватизацию по 1-й модели или по 2-й?» - и т.д.

Кургинян пробует отмежеваться от власти – мол, я не охранитель, а на самом деле именно охранитель. Ведь перед вопросом о смене строя, т.е. как раз о революции, Путин с Касьяновым и с Собчак, естественно, сомкнут свои ряды, как в 1993 г. И Кургинян будет с ними? Похоже, что будет. Он в лозунгах уже потерял "Мы против всех жуликов и воров", который даже не обсуждается. Вместо него – лукавые "Наш флаг трехцветный, а не белый!", "Переменам - да! Революции - нет!" Ну и прочие в том же духе.

Особенно хитро закручено «Мы – не аРабы». Думаю, авторы этого лозунга сами восхищены своей хитрожопоумностью.

Ну а если подумать? Что это? Ёрничество над старым, известным, дорогим для любого трудящегося "Мы не рабы...."? Или прозрачный намёк на арабские революции? Дескать, нам революций не надо. Ну так об этом вами уже сказано чётко и ясно, без всяких лингвистических изысков. Как тут не сделать вывод: «Да ведь вы «арабы» хуже тех «аРабов» - вы другие, тихие, послушные властям, такие, как сидящие безмолвно под пятой королей и шейхов в Саудовской Аравии и прочих прислужников Вашингтона. Т.е. всё-таки, если говорить прямо, по-рабочему - холуи.

А тут ещё подоспел и новый материал: http://www.rusproject.org/current/current_...n_opredelennost.

Ну что же, получается, что наш прогноз о возможном дрейфе Кургиняна вправо, основанный на предположениях об искусственности его действий, лицемерии его артистичной игры якобы на левом поле, подтверждается. В который уже раз подтверждается, что аналитики нашей партии владеют методикой марксистского научного предвидения.

Ленин учил, что коммунисты противостоят всем буржуазным партиям сразу!!! Вот и противостоим: и либералам, и национал-патриотам, и оборонцам, и социал-демократам. В частности, мы не раз говорили, что в своих контактах с Кургиняном и движением "Суть времени" преследовали цель недопущения околпачивания людей, настроенных просоветски. В этом ключе и дальше будем работать.

Оторвемся на минуту от классовго анализа, который верен потому что правдив. И попробуем ответить на вопрос - о сути. Но не "сути времени", а сути самого Кургиняна как явления.

Псмотрите, еще вчера Кургинян выступал под огромными красными полотнищами, с неестественно большой звездой нагруди, тоже конечно красной. А завтра он без переходов будет трехцветным. А послезавтра, если надо - серо-буро-малиновым...

Давайте все же не забывать - Сергей Кургинян прежде всего комедиант. Режиссер и главный актор самодеятельного театра "На досках". Прямо скажем, не Шекспир - в российском политикуме есть театральные звезды куда ярче - Никита Михалков, Сергей Говорухин... Конечно, Кургинян провинциален в своей манере игры, он переигрывает, он всегда пафосный...

Но кто знает, какой он - Кургинян? Какой он настоящий? - Правильный ответ: никакой. У настоящего актера вообще не должно быть своего лица, должно быть пустое место, на котором рука гримера нанесет любую маску. Говорухин с одинаковой убедительностью играет и героя, и подонка, сам не будучи ни тем и ни другим. Кургинян отличается тем, что неубедителен во всех ролях, но для невзыскательного зрителя - сойдет.

Не ищите политического лица у политического комедианта - его нет.

Случайно ли в средние века актеров хоронили за оградой кладбища? Разве тогда не любили театр, не любили актеров? Ничуть не бывало - любили. Но в те времена считали, что у актера нет души, что душу свою он отдает дьяволу, чтобы благодаря этому легко менять личины.

Конечно же у актеров есть души, но их внутренний мир несет на себе отпечаток ремесла. Никогда не скажешь, имея дело с хорошим актером, кто перед тобой - хороший человек или хорошо сыгранная роль хорошего человека?

Вот и примите к сведению, что вы смотрите не политику Кургиняна, а его театр. Очень, надо сказать, авангардный и где-то даже постмодернистский. Видали театры и получше, но этот тоже любопытный.

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #56 : Февраля 03, 2012, 23:51:16 »
вопрос конкретный:
Кто и когда видел нибиру? кто из ученых допускает существование нибиру?

Ответ на твой вопрос-подколку:
мне из кандидатов не нравится никто.
Отбросим самых плохих: Левашов, Пеунова - благо они оба больше не кандидаты,
из оставшихся выбор не велик!
Путин же все просрал извините за французкий, остальные вообще мутные личности.
выбирая из мутных личностей остаются только фактически Зюганов и Прохоров.
Зюганов стар - и ничего сделать не сможет.
Остается только Прохоров,
не потому что он хороший, а потому что он не такое дерьмо, как все остальные.

Роман, я поняла вопрос, ищу..)  Ну я рада что у тебя не слепая вера в Прохорова, уже хорошо, просто ты так рьяно его защищал) Но только выбирать "наименьшее" зло как тебе кажется тоже глупо как-то. Тогда уж лучше не вибирать совсем. не понятная позиция - какая-то на авось

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #57 : Февраля 03, 2012, 23:52:53 »
Роман, я поняла вопрос, ищу..)  Ну я рада что у тебя не слепая вера в Прохорова, уже хорошо, просто ты так рьяно его защищал) Но только выбирать "наименьшее" зло как тебе кажется тоже глупо как-то. Тогда уж лучше не вибирать совсем. не понятная позиция - какая-то на авось
не выбирать совсем = голосовать за путина. а он не является наименьшим злом -> не является наиболее разумным выбором

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #58 : Февраля 03, 2012, 23:55:30 »
не выбирать совсем = голосовать за путина. а он не является наименьшим злом -> не является наиболее разумным выбором
Роман, совершенно нет доказательств того, что Прохоров - зло меньшее.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #59 : Февраля 03, 2012, 23:58:01 »
Цитата: Vladimir
Роман, совершенно нет доказательств того, что Прохоров - зло меньшее.
абсолютно согласен.

Последние сообщения на форуме: