Автор Тема: В Москве готовится новая акция протеста  (Прочитано 84132 раз)

Оффлайн Codename47

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
В Москве готовится новая акция протеста
« Ответ #140 : Февраля 24, 2012, 11:20:30 »
Цитата: RomanF
чучело, я эту партию изучал по первоисточникам. а если бы ты, чучело, удосужился получить образование, то вообще смог бы хоть что нибудь изучить

Как я уже говорил, "людям с ФГМ..." )   Ведь только такие, как ты, могут надрывать одно место и извергать фекалии не аргументированно, не ссылаясь на что-то)

Настоятельно рекомендую принять какие-нибудь успокоительные вещества и обратиться за мед.помощью)

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #141 : Февраля 24, 2012, 11:35:18 »
Цитата: Codename47
Как я уже говорил, "людям с ФГМ..." )   Ведь только такие, как ты, могут надрывать одно место и извергать фекалии не аргументированно, не ссылаясь на что-то)

Настоятельно рекомендую принять какие-нибудь успокоительные вещества и обратиться за мед.помощью)
дурилка картонная, аргументов на форуме - пруд пруди. вплоть до того что пердунова сама на форум пришла и доказала что она шарлатанка.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2012, 11:37:44 от RomanF »
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #142 : Февраля 24, 2012, 18:30:16 »
[object width=\"560\" height=\"315\"][param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/QQjSm1BO3ZQ?version=3&hl=ru_RU\"][/param][param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"][/param][param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"][/param][embed src=\"http://www.youtube.com/v/QQjSm1BO3ZQ?version=3&hl=ru_RU\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"560\" height=\"315\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\"][/embed][/object]
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 11:32:12 от john »

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #143 : Февраля 24, 2012, 21:54:39 »
[object width=\"560\" height=\"315\"][param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/ijD74otRcXw?version=3&hl=ru_RU\"][/param][param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"][/param][param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"][/param][embed src=\"http://www.youtube.com/v/ijD74otRcXw?version=3&hl=ru_RU\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"560\" height=\"315\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\"][/embed][/object]
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 00:21:30 от john »

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #144 : Февраля 24, 2012, 22:02:18 »
В штаб движения «ДРУЖИНА» в Новокузнецке вломились полицейские

Сегодня в штаб Общероссийского общественного движения «ДРУЖИНА» в г. Новокузнецке буквально вломились 15 (!) человек, из которых 13 назвали себя сотрудниками полиции и двое — понятыми. Никакого постановления, никакого обвинения в правонарушении женщине, находившейся в штабе, предъявлено не было. Повод - «проверка».
После требования представиться и предъявить документы в штабе остались только двое полицейских (Кувшинова Светлана Николаевна, капитан, номер удостоверения 3522346, и Бобров Михаил Владимирович, начальник полиции, полковник) и двое понятых. Остальные представиться не пожелали и вышли. Вопреки всем законам, женщину заставили поехать в отделение полиции, а помещение штаба опечатали. Мы следим за развитием событий.

Взято с volya-naroda.ru

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #145 : Февраля 24, 2012, 23:01:34 »
В штаб движения «ДРУЖИНА» в Новокузнецке вломились полицейские

Сегодня в штаб Общероссийского общественного движения «ДРУЖИНА» в г. Новокузнецке буквально вломились 15 (!) человек, из которых 13 назвали себя сотрудниками полиции и двое — понятыми. Никакого постановления, никакого обвинения в правонарушении женщине, находившейся в штабе, предъявлено не было. Повод - «проверка».
После требования представиться и предъявить документы в штабе остались только двое полицейских (Кувшинова Светлана Николаевна, капитан, номер удостоверения 3522346, и Бобров Михаил Владимирович, начальник полиции, полковник) и двое понятых. Остальные представиться не пожелали и вышли. Вопреки всем законам, женщину заставили поехать в отделение полиции, а помещение штаба опечатали. Мы следим за развитием событий.

Взято с volya-naroda.ru
Лучше бы сразу в лес повезли,а не в отделение полиции.В идеале вместе с главной кухаркой-шарлатанкой и её приблиjeнными.
Неплохой анализ митинга Сути Времени в сравнении с остальными митингами http://udaff.com/read/polemika/117946/#19899996

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #146 : Февраля 24, 2012, 23:41:40 »
Цитата: dipset
Лучше бы сразу в лес повезли,а не в отделение полиции

точно!  я только за!

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #147 : Февраля 25, 2012, 12:03:48 »
Как ни странно, но хочу высказать мнение в поддержку Codename47, конкретно в следующем:

1. Выбирать действительно не из кого.
2. Собрать 2 млн. подписей - задача действительно трудная, но выполнимая, вот только для того, чтобы ее выполнить нужно иметь либо хорошо организованную партию, либо мешки с деньгами, с другой стороны, как показывает практика - это довольно неплохой фильтр, чтобы отсечь кого попало еще на этапе кандидатства.
3. Выборы действительно могут считаться нелегетимными, но несколько по иным причинам - один из кандидатов злоупотребляет своим служебным положением, а ЦИК на это никак не реагирует.

Предложение авторов ролика, о писании разного рода жалоб и заявлений - ну осуждаю (каждый должен иметь право высказать свое отношение к происходящему так, как считает нужным), но и не поддерживаю (просто потому что это никак не повлияет на выборы и они все-равно состоятся, так как не могут не состоятся по действующему законодательству).

Собственно на этом моя поддержка и заканчивается, тем не менее, даже учитывая то, что отношения у нас с тобой к Пеуновой и неформальной партии "воля" диаметрально-противоположенные, мы могли бы найти общий язык в некоторых принципиальных вопросах.

Codename47, вот что я хочу предложить активистам конкретно, исходя из того, что акция по написанию жалоб и заявление все-равно не принесет никаких результатов, а выборы все-равно состояться, я предлагаю вам параллельно с написанием этих самых заявлений - убедить ваших сторонников отдать свои голоса в первом туре, ну хотя бы Зюганову.

Что это дает?

1. Это дает шанс свалить действующую власть, в случае если Зюганов набирает нужное количество голосов - есть шанс для второго тура, а там кто знает...
2. При этом, участие ваших сторонников в голосовании (наряду с тем, что они напишут заявления и жалобы) дает два положительных момента, во-первых, как бы против выборов они не были, использованный каждым из вас бюллетень уже не будет использован действующей властью в своих интересах. А если этот бюллетень будет еще и содержать голос против действующей власти, то власть не только не сможет использовать его в своих интересах, но и вынуждена будет с этим считаться, ища все новые и новые возможности для фальсификации, а чем больше бюллетеней бкдет правильно заполнены против власти - тем меньше возможностей властям для маневра.

Если вы сейчас, имея какие-никакие возможности донесения информации, перестанете заниматься ерундой, а используете оставшуюся неделю для того, чтобы убедить своих сторонников поддержать, например, Зюганова (просто потому что этот кандидат формально тоже от народа), то есть шанс хоть как-то, пусть минимально, но действительно, реально повлиять на исход выборов.

Подумайте. В противном случае, все то, что вы сделали и делаете сейчас - окажется пустой тратой времени, так как 4 марта выборы все-равно состоятся, а ваши жалобы, даже если их будет миллион - ничего не решат, выборы по закону все-равно признают состоявшимися, а в случае если вы не явитесь на участки или испортите бюллетени, то ваши голоса уйдут в пользу действующей власти.  

Пойми, Codename47, у Пеуновой нет, не было и не будет ни малейшего шанса стать президентом (или даже кандидатом), не политик она, а учитывая ее прошлые "заслуги" - она никогда не получит поддержки большинства, просто потому что в стране большая часть все-таки дружит с головой и в то, что она несет (нибиры, мантрейны и прочий бред) все-равно не уверует, я уже не говорю о ее манере говорить, которую так старательно копируют ее сторнницы и сторонники - это просто бесит.

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #148 : Февраля 25, 2012, 18:08:34 »
Цитата: john
убедить ваших сторонников отдать свои голоса в первом туре, ну хотя бы Зюганову.
Зюганов - такой же олигарх, такой же ставленник ЦРУ и МИ-6. "Если не можешь подавить восстание - возглавь его" - именно этим лозунгом пользовались разработчики "Гарвардского проекта" по развалу России при выдвижении зюганоподобных, жириновскоподобных, навальноподобных и прочих псевдооппозиционеров, допуская только их (как якобы опозицию) к микрофону, в СМИ и пр.
КПРФ Питера против Зюганова! Сенсация

...использованный каждым из вас бюллетень уже не будет использован действующей властью в своих интересах...
"Неважно, как голосует, важно - как считают" И.В. Сталин

перестанете заниматься ерундой
Рекомендую тебе перестать заниматься ерундой, написать жалобу по образцу (см.ролики выше) в двух экземплярах, оба подписать в УИКе, один там оставить, другой принести к нам в партию (Контакты партии Воля).

Про инопланетян и Нибиру могу сказать, что ООН готовится к встрече с инопланетной цивилизацией.
Про Циолковского тоже говорили, мол, "куда там человеку в космос-то..." А Гагарина весь мир знает!

Не будь л*хом, john, не просри страну. А то потом нечего будет детям рассказывать.

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #149 : Февраля 25, 2012, 18:30:11 »
Марио. Выборы 2012.

Напишите заявление в участковую избирательную комиссию:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».
 Оба экземпляра отнесите в участковую избирательную комиссию. Один экземпляр отдайте секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставьте отметку о принятии и сохрани его для массовой акции недоверия.

Чтобы эта акция дала эффект, необходимо, чтобы она была массовой. Преодолей внушаемый страх! Пусть они нас боятся. Сколько веревочке ни виться — все равно конец есть. Участвуй в акции сам и призывай к участию в ней родных, знакомых, единомышленников! В этом — залог победы!
Даешь открытые выборы! Даешь кандидатов от народа!

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #150 : Февраля 25, 2012, 23:20:40 »
john, позвольте с вами не согласиться...
если бы codename просто протестовал против выборов, и призывал к написанию жалоб - я бы его поддержал.
но он поддерживает хуждего из худших, шарлатанку, которая еще хуже Левашова.

Так что никакой поддержки.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #151 : Февраля 26, 2012, 09:09:01 »
"Неважно, как голосует, важно - как считают" И.В. Сталин

Да, поэтому займитесь реальной работой по защте голосов - фото-видео съемка, участие в качестве наблюдателей с правом голоса от других партий, независимые экзитполы, и на подсчет голосов повлиять можно, если постараться.

Рекомендую тебе перестать заниматься ерундой, написать жалобу по образцу

Это полнейшая ерунда, в которой нет никакого смысла, абсолютно, потому что:

1. В соответствии с дейстующим законодательством - все законно, все легитимно, поэтому все жалобы подобные, даже если вам их удасться собрать миллион (в чем лично я сомневаюсь, так как вам даже милион подписей собрать не удалось) - будут отклонены, как не имеющие основания. Вся это возня, которую вы затеяли расчитана на пиар секты Пеуновой, не более.

2. По сути, занимаясь подобной херней - вы содействуете действующей власти, дискредитирую действительно патриотические силы, и власти это наруку - поэтому Пеунова еще на свободе.

Про инопланетян и Нибиру могу сказать, что

Перестаньте ссылаться на желтуху, и выдавать желаемое за действительное, не обманывайте людей!

Не будь л*хом, john, не просри страну. А то потом нечего будет детям рассказывать.

Уже есть что рассказать, например то, как я и другие пользователи форума, не первый год, если уж не страну, то народ пытаемся защитить от мошенников и проходимцев, обличая их ложь и мошенничество. ну или хотябы честь русского народа отстоять, неприятно, когда мой народ не иначе как баранами и быдлом называют (к сожелению, часто вполне заслуженно).

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #152 : Февраля 26, 2012, 09:18:43 »
если бы codename просто протестовал против выборов, и призывал к написанию жалоб - я бы его поддержал.
но он поддерживает хуждего из худших, шарлатанку, которая еще хуже Левашова.
Так что никакой поддержки.

А я специально выделил, что подерживаю его бурную деятельность только в плане того что эта деятельность есть, и предложил изменить ее, направив энергию и ресурсы в более конструктивное и полезное русло. И сразу же указал, что ни в коей степени не поддерживаю возню, связанную с пиар-акциями Пеуновой. Но видишь ли в чем дело, оппозиция (реальная оппозиция) - раздроблена, единства нет, большая часть оппозиции зомбирована левашовыми, пеуновами и прочими проходимцами, переубедить их быстро - не получиться (осталась неделя), но есть небоьшой, по-сути даже виртуальный шанс, объединить оппозицию без относительно их гур, выбрав то главное, что может эти оппозиционные силы объединить. В частности могло бы объединить понимание того, что только активное участие в выборах (не только голосование, но и наблюдение) может изменить ситуацию, все остальное - не сработает. А не сработает оно по одной простой причине, за Путина уже треть России - это пенсионеры (которых худо-бедно, но подкармливают), это МВД - они сейчас в шоколаде, это прикормеленная ручная армия (з.п. прапора сейчас 50 тыр, офицера от 70 тыр - да они за это бабло дьявола поддержут), это бюджетники, которых тоже начали подкармливать, это вертикаль власти, которая угрозами увольнения и подачками умеет убеждать людей голосовать "правильно".

Оффлайн Codename47

• VIP

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #154 : Февраля 26, 2012, 14:43:22 »
В понедельник, 27 февраля на сайте svetlana.peunova.ru состоится онлайн-конференция со Светланой Пеуновой. Тема: недействительность предстоящих выборов президента РФ. Начало онлайн-конференции — в 11.00. Свой вопрос вы можете задать здесь прямо сейчас.

_http://svetlana.peunova.ru/vybory2012/108-chronicle/741-online2702

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 18:12:53 от admin »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #155 : Февраля 26, 2012, 16:05:12 »
john, причем судя по тому, что Пеунова предлагает воздержаться от участия в выборах (то есть фактически предлагает проголосовать за Путина) и плюс зная её любовь к деньгам - возможно это жжж не спроста
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 16:06:10 от RomanF »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #156 : Февраля 26, 2012, 19:23:05 »
john, причем судя по тому, что Пеунова предлагает воздержаться от участия в выборах (то есть фактически предлагает проголосовать за Путина) и плюс зная её любовь к деньгам - возможно это жжж не спроста

Именно эту мысль я и высказал выше...

Оффлайн Codename47

• VIP
« Ответ #157 : Февраля 27, 2012, 20:29:08 »

А ничего, что именно Светлана Пеунова первая подала на Путина заявления в СК РФ, в ФСБ и в Верховный Суд? Мне кажется, ребят, вы капитально что-то путаете.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #158 : Февраля 27, 2012, 21:03:02 »
А ничего, что именно Светлана Пеунова первая подала на Путина заявления в СК РФ, в ФСБ и в Верховный Суд? Мне кажется, ребят, вы капитально что-то путаете.

и что, дело выиграла? или так для показухи подала?

Оффлайн Codename47

• VIP
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 22:30:31 от Codename47 »

Последние сообщения на форуме: