Автор Тема: Прохоров, Михаил Дмитриевич  (Прочитано 67584 раз)

Vadim

• Гость
Прохоров, Михаил Дмитриевич
« Ответ #80 : Января 09, 2012, 16:53:56 »
Цитата: Vladimir
И о городских повозках (коль коснулись).
Я не считаю это важным, ибо есть их, ибо есть их очень много, уже, и есть пробки, но нет чистого воздуха, и есть заправки, но негде парковать повозку, есть огромное количество крашено-лакированного металла, чадящего, ржавеющего и тупо убивающего, но нет развития нормального экологичного социального транспорта, ну и т.д.
но при этом нечадящий (поскольку бензина жрет втрое/вчетверо меньше, а то и вообще вместо бензина использует метан), нержавеющий (поскольку практически не имеет крашено-лакированных металлических частей кузова) автомобиль, как ты говоришь, России нахрена не сдался... не, я совершенно не понимаю такую логику  
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 17:12:40 от Vadim »

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
« Ответ #81 : Января 09, 2012, 17:26:20 »
Цитата: john
А вот и посмотрим через неделю с небольшим. Собрать 2 млн подписей вообще-то не проблема для управленца, а тем более для управленца высокого уровня, посмотрим как он с этим спправится.
Справится конечно же.
Цитата: Vadim
но при этом нечадящий (поскольку бензина жрет втрое/вчетверо меньше, а то и вообще вместо бензина использует метан), нержавеющий (поскольку практически не имеющий крашено-лакированных металлических частей кузова) автомобиль, как ты говоришь, России нахрена не сдался... не, я совершенно не понимаю такую логику  
Опять двадцать пять...
Я ничего выдающегося во всем, что касается жизнедеятельности г-на Прохорова не вижу, все эти разговоры о "Ё" считаю пиар-акцией и ничем иным.
Считаю так же, что денег из России этот олигарх вывел не меньше других и на много больше, чем сейчас вкладывает, причем уж очень показушно.

Vadim

• Гость
« Ответ #82 : Января 09, 2012, 17:41:33 »
Я ничего выдающегося во всем, что касается жизнедеятельности г-на Прохорова не вижу, все эти разговоры о "Ё" считаю пиар-акцией и ничем иным.
Считаю так же, что денег из России этот олигарх вывел не меньше других и на много больше, чем сейчас вкладывает, причем уж очень показушно.
Ну наконец-то, хоть какая-то конкретика вместо эмоций.
Я тоже ничего особо выдающегося пока не вижу. Интересного - да. Но не выдающегося. Проблема в том, в жизнедеятельности всех остальных (в том числе и Зюганова), полезности и "выдающести" я вижу еще меньше. Потому, на текущий момент, - Прохоров. На думских голосовал за КПРФ. Но Зюганов и КПРФ не одно и то же, на президентских буду голосовать за Зюганова только в том случае, если Прохорова в бюллетене не окажется.
Впрочем, до марта еще ой как далеко, на самом-то деле...
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 17:44:40 от Vadim »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #83 : Января 09, 2012, 18:32:30 »
Ну наконец-то, хоть какая-то конкретика вместо эмоций.
Ну я ж не робот, а потому проявляю чувства. Впрочем, ты не робот тоже, поскольку вот только что проявил удовлетворение от моей, пусть "хоть какой-то", но конкретики.
Я тоже ничего особо выдающегося пока не вижу. Интересного - да. Но не выдающегося. Проблема в том, в жизнедеятельности всех остальных (в том числе и Зюганова), полезности и "выдающести" я вижу еще меньше. Потому, на текущий момент, - Прохоров. На думских голосовал за КПРФ. Но Зюганов и КПРФ не одно и то же, на президентских буду голосовать за Зюганова только в том случае, если Прохорова в бюллетене не окажется.
Впрочем, до марта еще ой как далеко, на самом-то деле...
На думских я голосовал за КПРФ, и не смотря на то, что "Зюганов и КПРФ не одно и то же", на президентских проголосую за Зюганова.
И дело здесь вовсе не в Зюганове, а в том, что я голосую за социальную идею, за социальную программу, за курс на построение социального, опять же, государства.
Я жил в стране, в которой было не все гладко, но всяко лучше, чем в нынешней, просто-таки "набитой" лимузинами и ширпотребом, в той стране многое нужно было б поменять, но только не основу. Духовную (да-да) основу.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #84 : Января 09, 2012, 19:10:31 »
И дело здесь вовсе не в Зюганове, а в том, что я голосую за социальную идею

Это все красиво звучит, но вот вопрос, нарисуют или нет путину 51% голосов в первом туре? Если путину рисуют 51%, то вообще не важно за кого голосовать, а вот если все-таки общественное мнение не позволит нарисовать 51%? Тогда во второй тур имеют шансы выйти только Путин, Зюганов, Прохоров, у остальных шансов практически нет. И вот тут начинается самое интересное, в паре Путин-Зюганов выигрывает со 100% вероятностью Путин, во-первых, общественное мнение таково, что все уверены в том, что Эюганову врядли удастся набрать более 30%, а Путину менее 60%, а раз общественное мнение такого (а его именно такое сейчас формируют) - то система просто рисует опбеду Путину (не убедительную победу, пусть с небольшим перевесом, но всеже победу). А нарисовать ее не сложно, вон в Чечне нарисовали же 99% за ЕдРо, и за путина нарисуют не меньше, а учитывая любовь Кадырова к Путину, то вполне и перевыполнить план процентов на 20 могут. В паре Путин-Прохоров - все пока очень неоднозначно. Короче, реальная ситуация сейчас такова, что какие бы убеждения не были, только голос за Прохорова реально играет против Путина, все остальные варианты на Путину только на руку. Вот такая картинка пока рисуется, впрочем пока об этом вообще говорить рано, через пару недель можно быдет ситуацию повнимательнее просчитать.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #85 : Января 09, 2012, 19:46:56 »
Это все красиво звучит
Звучит обыденно, в моем пониманиии, и рисоваться (если ты об этом) я не собирался.
только голос за Прохорова реально играет против Путина, все остальные варианты на Путину только на руку.
Уже писал, но повторю: хрен на хрен менять - только время терять.
Думаю так же, что в случае, если Вова одержит верх (не важно как), рулить ему не долго.

з.ы. Кстати, версия о роли Прохорова, как повторении ну очень эффективной "лебедевской" роли никак не катит?
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 20:12:22 от Vladimir »

Vadim

• Гость
« Ответ #86 : Января 09, 2012, 20:27:40 »
На думских я голосовал за КПРФ, и не смотря на то, что "Зюганов и КПРФ не одно и то же", на президентских проголосую за Зюганова.
И дело здесь вовсе не в Зюганове, а в том, что я голосую за социальную идею, за социальную программу, за курс на построение социального, опять же, государства.
Я жил в стране, в которой было не все гладко, но всяко лучше, чем в нынешней, просто-таки "набитой" лимузинами и ширпотребом, в той стране многое нужно было б поменять, но только не основу. Духовную (да-да) основу.
Ну так и я в той стране вырос и жил. И во всем согласен... кроме одного. А именно - кроме отождествления Зюганова с курсом, декларируемым КПРФ. Появилась бы вместо Зюганова другая, новая личность (не обязательно новый лидер партии, но новый кандидат от партии) - скорее всего и повода для споров бы не было, за него бы и голосовал по всей вероятности. Но дедушке Зю на пенсию давно пора. Так ведь нифига не уйдет по добру, слишком уж место пригрето под о-ло-ло.
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 20:30:09 от Vadim »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #87 : Января 09, 2012, 20:48:10 »
и рисоваться (если ты об этом) я не собирался.

Нет, я не об этом, а о том, что ситуация такова, что красивое решение может оказаться проигрышным.

Уже писал, но повторю: хрен на хрен менять - только время терять.

А быстро только кошки влюбляются.

Думаю так же, что в случае, если Вова одержит верх (не важно как), рулить ему не долго.

С чего бы? Нефти еще на полвека полюбому хватит, а большего им и не надо. Да и подачек у действующей власти для народа еще целый вагон, повысят в очередной раз зарпалаты силовикам, пенсионерам соточку на пенсию накинут, бюджетников какой-нибудь лбготой порадуют - и все в шоколаде до следующего недовольства.

з.ы. Кстати, версия о роли Прохорова, как повторении ну очень эффективной "лебедевской" роли никак не катит?

Не катит. Ситуация иная.

В любом случае, в первом туре можно голосовать за кого угодно кроме Путина, хоть за Прохорова, хоть за Зюганова, хоть за Жириновского - это роли не играет, ни тому, ни другому победить в первом туре не светит. Задача номер раз - не дать Путину в первом туре победить, иначе нас ждет еще 6 лет стагнации, и это в лучшем случае, но скорее всего страна будет ускореными темпами деградировать. Ну и задача наомер два - отдать голос наиболее достойному во втором туре.

Курица в гнезде, яйцо в п..., а мы уже яишницу жарим  Давайте подождем 18-го числа, там все видно будет. Ситупция еще десять раз измениться может.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #88 : Января 09, 2012, 20:49:58 »
Появилась бы вместо Зюганова другая, новая личность (не обязательно новый лидер партии, но новый кандидат от партии) - скорее всего и повода для споров бы не было, за него бы и голосовал по всей вероятности.

Именно так! Т я думаю что и сам Зюганов это прекрасно понимает, но что мешает ему отойти на второй план? Страх потерять кормушку или самолюие?

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #89 : Января 09, 2012, 20:57:46 »
Вот и получается, что нам предлагается вновь из всякого дерьма выбирать, а мое несогласие с вашим выбором в теме состоит лишь в том, что кандидат Прохоров мне лично "нравится" меньше кандидата Путина, а кандидат Путин мне просто отвратителен.
А Зюганову, в случае его победы, придется соответствовать образу борца и созидателя, который им же самим и создан, в противном случае политически умрет и он и его партия, а поскольку свято место пусто не бывает, на левом фланге наверняка появится новый лидер нового движения. Вот даже исходя из этого, мне кажется, стоит голосовать за Зю. Согласен, выбор не фонтан, но кажется он мне правильным единственно. В этой ситуации.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #90 : Января 09, 2012, 21:09:17 »
Не катит. Ситуация иная.
Женя, да та же самая ситуация, а именно - отсос голосов электората, предполагающего голосовать за кпрф (по тем или иным причинам (левизна, ненависть к путлеру, прочее...)) и "справа и слева" при помощи реализаци подставного кандидата.
Не будут они ничего нового придумывать. В девяностых опробовали, прокатило, имеет смысл повториться.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #91 : Января 09, 2012, 21:14:22 »
А Зюганову, в случае его победы, придется соответствовать образу борца и созидателя, который им же самим и создан, в противном случае политически умрет и он и его партия

Вообще-то как политик Зюганов уже умер, ты ведь не станешь отрицать, что голосуют не за Зюганова как за политика, а за компартию.
А ты не думаешь, что Зюганов может в очередной раз тупо слить отданные ему голоса, в обмен на еще более удобную кормушку?

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #92 : Января 09, 2012, 21:17:25 »
Именно так! Т я думаю что и сам Зюганов это прекрасно понимает, но что мешает ему отойти на второй план? Страх потерять кормушку или самолюие?
Да без разницы, ибо выдвинут от партии именно этот кандидат. Напомню: Прохоров - самовыдвиженец, и у него в парламенте опора может быть лишь на едро, мироновцев и жириновцев. Нет?
Ага, знакомые все лица.
Здрасьте вам(с), ага.

Вообще-то как политик Зюганов уже умер, ты ведь не станешь отрицать, что голосуют не за Зюганова как за политика, а за компартию.
А чего тут отрицать-то, имено об этом я и говорю.
А ты не думаешь, что Зюганов может в очередной раз тупо слить отданные ему голоса, в обмен на еще более удобную кормушку?
Может, но я уже писал чуть выше, что это приведет лишь к обновлению левого движения, что очень очень и неплохо.
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 21:21:38 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #93 : Января 09, 2012, 21:21:38 »
Женя, да та же самая ситуация, а именно - отсос голосов электората, предполагающего голосовать за кпрф (по тем или иным причинам (левизна, ненависть к путлеру, прочее...)) и "справа и слева" при помощи реализаци подставного кандидата.

Нет, не думаю. По очень простой причине, на президентских выборах на самом деле не важно уйдет часть электората от Зюганова к Прохороу или не уйдет, если конечно она не перейдет к Путину (а она не перейдет, даже часть тех, кто потенциально готов голосовать за Путина уйдет к Прохорову). В первом туре никто не победит (если конечно Чуров не полный идиот, а действующая власть не отморожена на всю голову). Все будет решать во втором туре.

Не будут они ничего нового придумывать. В девяностых опробовали, прокатило, имеет смысл повториться.

Да вот не прокатывает что-то последнее время, вернее прокатывает, но как-то с трудом, а оно ведь и рвануть может, и там это уже поняли.

PS. Тут может сработать нечто иное, скажем отсечь Прохорова от выборов - возможности такие у системы есть. И, если Прохоров не "проект Путина", то его скорее всего попытаются отсечь, и возможно что им это вполне удастся.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #94 : Января 09, 2012, 21:26:23 »
И, если Прохоров не "проект Путина", то его скорее всего...
В случае выигрыша Путина посадят.
В случае выигрыша Зюганова... еще круче посадят.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #95 : Января 09, 2012, 21:31:05 »
В случае выбора Зюганова есть шанс, что будет как с Ельциным - анархия только коммунистическая вместо капиталистической.

P.S. Мне СССР тоже очень нравился
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #96 : Января 09, 2012, 21:42:40 »
Цитата: RomanF
В случае выбора Зюганова есть шанс, что будет как с Ельциным - анархия только коммунистическая вместо капиталистической.
Роман, я не понял, о какой такой анархии ты пишешь?
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 21:50:14 от Vladimir »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #97 : Января 09, 2012, 21:58:42 »
Роман, я не понял, о какой такой анархии ты пишешь?
когда пришел Ельцин - он не стал разбираться, что хорошо, а что плохо, просто всё поломал.  А так как был очень слаб, то собственно и построить ничего не смог..
я боюсь повторения этого сюжета в случае выбора Зюганова
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Vadim

• Гость
« Ответ #98 : Января 09, 2012, 22:00:50 »
Володя, вопрос к тебе.
Второй тур. Путин-Прохоров. За кого голосуешь? Варианты "не пойду" и "нарисую в бюллетене фак" - не варианты.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #99 : Января 09, 2012, 22:30:35 »
Цитата: RomanF
когда пришел Ельцин - он не стал разбираться, что хорошо, а что плохо, просто всё поломал.  А так как был очень слаб, то собственно и построить ничего не смог..
я боюсь повторения этого сюжета в случае выбора Зюганова
Спасибо, понял.
Володя, вопрос к тебе.
Второй тур. Путин-Прохоров. За кого голосуешь? Варианты "не пойду" и "нарисую в бюллетене фак" - не варианты.
Вадим, на этот вопрос я пока не готов ответить точно, извини.
Наверное все же я в этом случае выборы проигнорирую. Ну не хочу я голосовать за этих людей.

Последние сообщения на форуме: