Другими словами, что будет, если останется Путин, мы себе представляем. "В деле" мы его насмотрелись достаточно. И мы этого не хотим.
У Зюганова реальные шансы и реальный электорат были, насколько его интересует именно победа, даже когда она сама в руки идет, а не участие, он однажды уже показал (а зачем, если все и так сыто и хорошо, а там не ровен час "за базар отвечать" придется).
Кто такой Прохоров на самом деле мы, конечно, можем только предполагать. Он может оказаться как реальной альтернативой, так и очередным прохвостом. Тем не менее это шанс, и надо его использовать. Просто потому, что иных вариантов на текущий момент нет. Вообще. Никаких.
Интересно рассуждаешь. А ты не допускаешь мысли, что Прохоров из "темной лошадки" вполне может "обернуться" в нечто намного более худшее, чем те двое, заслуг которых ты коснулся выше?
Ну а окажется, что вся эта затея очередной развод по-крупному... что ж, значит пока не судьба, увы.
Ну да, только вот это "по-крупному" может вылиться в нечто такое, отчего народу российскому очень долго не прочихаться будет.
Но и в этом случае те деньги, которые сейчас тратятся и уже потрачены на проект, останутся в России и продолжат работать на Россию. А это далеко не худший вариант.
Да с чего ты взял, что эти деньги работают на Россию-то?
Что-то где-то строят (?), что-то где-то будет (?), людям пудряд мозги, пудрят мозги людям.
И вновь: деньги, деньги, деньги, и главное самое в том, что дяденька Прохоров нам всем их даст, ну в смысле не нам, а Родине, но коль Родине, то значит и нам.
Умница дяденька Прохоров, сначала грабанул, слегонька так провернул и нате вам... олигархическую с кисточкой, в жемчугах с алмазами.
Не-не-не, не надо нам прохоровских миллионов, ибо шайтан прошка, и лучше бы вернуть деньжат... с того ж стабфонда (например), да рублик ими укрепить... Нет? А, понимаю, экспортеры против, прохор против, подельники артельные не за, да тот же Кудрин, закадычный друг... и прочие, за океаном.
А есть другой вариант?
Да, и я его выбрал.
я согласен что нам нужен ё-мобиль
Да уж. От олигарха поступило предложение по разработке, выпуску очередной серийной банки для комфортной (дескать) перевозки задниц "дорогих и прочих россиян" в пределах городской черты, ага.
Не (имхо)
, кузнец не нужен (с).и согласен что Прохоров лучше Зюганова (я надеюсь я правильно понял Вадима)