Именно кажется. Это не ответ.
тогда не повторяйте ошибок оппонента и задайте более глубокий вопрос.
по поводу Прохорова и программы Зюганова:
вот есть христиане. Программа у них: не уби не укради и пр. на деле же убивают, воруют. в чем же так сказать дело?
Так же, я боюсь, будет и с Зюгановым. Он какой-то скользкий, и не отягощен повышенным интеллектом (мое мнение, могу ошибаться, но именно такое мнение складывается кога его слушаешь).
еще примеры:
есть одинаковая дорога (программа партии) и автомобиль (текущее состоянии государства).
Вот водитель решает что по этой дороге проехать можно. На чем основана эта уверенноcть? Начинаются первые километры, машина встаёт, увязнув в грязи из-за неопытности водителя. пассажиры расстроены - ведь если ничего не поможет им придётся идти пешком!
"куда ты нас привез?!" - ругаются они на водителя.
Вот так вот я представляю период правления Зюганова.
а в настоящей жизни эта поездка закончилась тем, что меня пересадили на пассажирское место, а НАМНОГО более опытный водитель, вывел точно такой же автомобиль по той же самой дороге из той же саомй грязи даже не прибегая к помощи.
дело было не в автомобиле, и не в дороге, а в водителе. точно таким же образом я верю в коммунизм, но не верю в Зюганова - я думаю он приведёт всех в болото.
По поводу Прохороа. единственное, что мне в нём нравится, это то что он сам работает, и призывает всех работать.
у остальных партий (даже у Пеуновой,) программа больше похожа на:
жэки вас обманывают, вы ничего не должны им платить,
бензин слишком дорогой, вы не должны так дорого платить,
жилье дорогое, сделаем дешевле и пр. и пр.
и НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО У НАС В СТРАНЕ ВСЁ СТОИТ КОПЕЙКИ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ТРУДА.
невозможно удешевить бензин, не начав элементарно работать.
и по барабану будет капитализм или коммунизм, если работать не начнем - ничего само по себе не появится.
Так же о ценностях - в Германии тот же капитализм, а ценности как в СССР - наука, образование, моделизм, электроника (у них вагон радиолюбителей). почти полное отсутствие верующих, чистые парки, счастливые дети, получающие хорошее образование.
а в барах, в не поверите, процентов 80 молодых людей пьют ЧАЙ!