Автор Тема: Прохоров, Михаил Дмитриевич  (Прочитано 67577 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Прохоров, Михаил Дмитриевич
« Ответ #20 : Января 04, 2012, 16:09:09 »
Цитата: RomanF
Кстати, Владимир натолкнул на мысль - а ведь действительно не видно, чтобы Прохоров где-то тусовался и оттопыривался

В общем-то да, хотя бабло так же на запад вкладывает, на счет недвижимости не скажу (которая кстати на западе есть у всех отечественных политиков, а тем более милиардерах, если не прямо, то через подставных), но клуб баскетбольный в штатах прикупил, сие есть факт. Не все так просто, и я не хочу чтобы меня тут восприняли как фаната Прохорова - отнюдь, но многое из того что он говорит - я поддерживаю. Подождем 18-го числа и посморим, удластся ли ему собрать 2 ляма подписей.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #21 : Января 04, 2012, 23:43:07 »
Цитата: john
В общем-то да, хотя бабло так же на запад вкладывает
если уж на то пошло, ё-мобиль тоже не русский проект
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #22 : Января 05, 2012, 00:53:24 »
Да какая разница за кого вы там будете голосовать...
Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #23 : Января 05, 2012, 01:21:54 »
Цитата: Exnaton
Да какая разница за кого вы там будете голосовать...

Вам, КОБ-активу - никакой, у вас ведь совести нет. Нам в принципе тоже без разницы - люди не глупые, прорвемся, кто бы там не пришел. Но вот наличие совести не позволяет глубокомысленно отсиживаться там, где это делаете вы, поэтому используем ВСЕ возможные методы что-то изменить не только в собственной жизни, но и в стране.

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #24 : Января 05, 2012, 08:25:54 »
Вчера наткнулся на такой комментарий:

Но теперь к делу. Во всем мире системы подсчета голосов и программное обеспечение для избирательных машин имеют открытый программный код (http://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649, http://business.compulenta.ru/46264/). То есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо. Правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет.

РФ чуть ли не единственная страна в мире, где код этого программного обеспечения (ГАС "Выборы") - это тайна за семью замками. Доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек, который мне рассказал особенности программы. А они заключаются в том, что, вводя определенный код, администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы, которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.

Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить, как происходит процедура голосования. После того как бюллетени подсчитаны и составлен протокол, их везут в территориальный орган Избиркома. Там сидят администраторы низового уровня, которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательных комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.

Одна точка ввода результатов голосования обслуживает примерно 4-5 избирательных участков. Всего участков примерно 95 000 и всего, грубо говоря, около 3000 - 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю, что позже эти бюллетени также могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается.

Данные напрямую идут сначала на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения!

То есть очень хитрая система. Сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений, корректирует их, а уже потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито- крыто. Чтобы узнать реальные результаты, нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать. Но попробуйте получить копию хотя бы одного протокола...

В общем, в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый, когда обслуживал и ставил обновления для ГАС "Выборы", общался с админами, которые по случаю поведали, что реальный рейтинг "Единой России" где-то 7- 8 % ! И тут никакие вбросы бюллетеней, о чем все возмущаются, не помогут.

Такая масштабная фальсификация со стороны кремлевцев возможна только через манипулирование данными в самой системе ГАС "Выборы".

Я долго думал, зачем же при такой системе им еще нужны еще и ввыборы

Так что голосовать можно за кого угодно,проголосуем всё равно за Путина,если этот комментарий хотя бы на 50% правдив  
А по поводу Прохорова реакция сначала была такая же как у Владимира.Почитал аргументацию Джона - теперь готов отдать ему голос(Прохорову =)

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #25 : Января 05, 2012, 17:04:37 »
Вам, КОБ-активу - никакой, у вас ведь совести нет. Нам в принципе тоже без разницы - люди не глупые, прорвемся, кто бы там не пришел. Но вот наличие совести не позволяет глубокомысленно отсиживаться там, где это делаете вы, поэтому используем ВСЕ возможные методы что-то изменить не только в собственной жизни, но и в стране.
ВСЕ возможные методы применяют как раз одержимые-безсовестные.
« Последнее редактирование: Января 05, 2012, 17:05:10 от Exnaton »
Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #26 : Января 05, 2012, 19:54:51 »
ВСЕ возможные методы применяют как раз одержимые-безсовестные.

Ошибаешься, Exnaton,  "Руководствуясь достойными намерениями, я смею ВСЕ". Достойные, или нравственные намерения позволяют применять ВСЕ возмонжные методы. Недостойные, или безнравственные намерения - не только не позволяют, но и требуют невмешательства в недостойный и безнравственный процесс. Именно поэтому вождь КОБ-овец призывает к бездействию, всячески оправдывая это бездействия и интеллектуально оправдывая его.

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #27 : Января 05, 2012, 20:39:21 »
Сметь, руководствуясь достойными намерениями, ты можешь ВСЕ, но оправданы в использовании лишь, так же, достойные методы.
Смешной ты. Хоть бы ДОТУ освоил...

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #28 : Января 05, 2012, 20:39:46 »
Цитата: Vadim
Цитата: Vladimir
Во-первых, этот самый Ёмобиль России нахрена не сдался,
Обоснуй.
Наверное я таки погорячился, упомянув не (возможно  ) к месту ё-прохоровское чудо...    
Вполне возможно я не прав, и этот е-мобиль России нужен позарез, как равно (позарез) ей нужен (важен) прохоров... Возможно.    
Ну а вообще-то России (для счастья полного) нужно много разно-всякого. В том числе и пластиковые стаканчики (с жк дисплеем).
« Последнее редактирование: Января 05, 2012, 21:35:28 от Vladimir »

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #29 : Января 05, 2012, 20:46:51 »
А Прохоров конечно, производит впечатление честного и разумного человека. Буде  помогать Путину - много хорошего сможет сделать на благо Родины...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #30 : Января 05, 2012, 20:59:25 »
Сметь, руководствуясь достойными намерениями, ты можешь ВСЕ, но оправданы в использовании лишь, так же, достойные методы.

А я, если ты не заметил, ничего недостойного и не предлагаю. В отличии от зазнобина, например.

Смешной ты. Хоть бы ДОТУ освоил...

Ну чтож вы как дети малые, нахватались верхушек и слов затейливых и носитесь с ними как дурни с писаными торбами, народ смешите. Мне нахер ваша извращенная ДОТУ не нужна, потому как я в свое время изучал не только теорию управления, но и массу смежных дисциплин таких как АСУ, САУ, АП, УКС и прочее.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #31 : Января 05, 2012, 21:02:26 »
...Какие у нас вообще есть варианты?

1. Не идти на выборы (100% в этом случае голос переходит к путину, буз вариантов или кто-то в этом еще сомневатеся?)
2. Прийти и испортить бумажку (в этом случае голос конечно не переходит к путину непосредственно, но косвенно играет на руку именно путину)
3. Проголосовать за любого кандидата кроме путина (-1 голос у путина, но если все будут голосовать за разных кандидатов, то путин становится президентом, без вариантов)
4. Голосовать за путина (в этом случае нам гарантированно еше 12 лет того, что мы уже 12 лет наблюдаем. Вам оно надо? Мне нет).
Не думаю, что путин победит в первом туре, и многое будет зависеть от того, с кем именно он будет бороться во втором.  
...но вот конкретно, ЧТО ДЕЛАТЬ? Есть у тебя хоть какой-то иной вариант? Я просмотрел все варианты, хотя возможно конечно что-то недоглядел, и не нашел ничего лучшего, чам идти и голосвать за Прохорова.
Я голосовал на прошедших выборах за коммунистов, на президентских за "Зю" проголосую.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #32 : Января 05, 2012, 21:10:01 »
Цитата: dipset
теперь готов отдать ему голос(Прохорову =)
Самый хреновый выриант (имхо), это тот, при котором во второй тур выйдут именно эти кандидаты. Путин и Прохоров. Перспективочка, однако.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #33 : Января 05, 2012, 21:11:59 »
Не думаю, что путин победит в первом туре, и многое будет зависеть от того, с кем именно он будет бороться во втором.

Если второй тур будет - то там очевидно будет за кого голосовать.

Я голосовал на прошедших выборах за коммунистов, на президентских за "Зю" проголосую.

Голосовать за комунистов и за Зюганова - не одно и тоже.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #34 : Января 05, 2012, 21:14:05 »
Перспективочка, однако.

Давай начнем с того, что на сегодня перспектив вообще нет, выбирать собственно вообще не из чего, голосовать по большому счету - не за кого. Но если проголосовать за Путина или за "страую гвардию" - то и через 20 лет голосовать будет не за кого.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #35 : Января 05, 2012, 21:16:06 »
А Прохоров конечно, производит впечатление честного и разумного человека. Буде  помогать Путину - много хорошего сможет сделать на благо Родины...
Угу, прохор - мужик отзывчивый, он поможет. Ага.
Но он не только отзывчивый, он еще и масштабный. Если и поможет путину, то сразу от полбюджета до полутора. Зараз. В минус. Ага.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #36 : Января 05, 2012, 21:19:34 »
Давай начнем с того, что на сегодня перспектив вообще нет, выбирать собственно вообще не из чего, голосовать по большому счету - не за кого. Но если проголосовать за Путина или за "страую гвардию" - то и через 20 лет голосовать будет не за кого.
Это не обязательно так. Бывало в мире и так, что результаты выборов довольно быстро пересматривались.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #37 : Января 05, 2012, 21:29:14 »
Если второй тур будет - то там очевидно будет за кого голосовать.
Без прохорова в списке Зю набирал бы максимум, теперь же совершенно очевидно, что прохоров отнимет голоса именно у зю.
Прохоров нужен власти, и власть его реализует. В самость прохорова не верил и не верю. Прожект. Причем топорный.
Голосовать за комунистов и за Зюганова - не одно и тоже.
Договаривай.

//////////////////////////////////////////////////////
И з.ы.
А прохоров и те, кто с ним (за ним) - не оппозиция режиму, и "либеральный демократ" - не оппозиция режиму, и "new эСэР" - не оппозиция режиму, а все это режим и есть. Буржуйский.
Партия же "зю" режиму оппозиционна в принципе. Единственно эта. Других пока не вижу.
Можно говорить о качестве ее, и качество ее меняться будет все же.
А "Зю", ну что, ну кончится (как босс)... И он, и тот "порядок", что создал он в кпрф.
« Последнее редактирование: Января 05, 2012, 21:49:17 от Vladimir »

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #38 : Января 05, 2012, 22:21:48 »
Это не обязательно так. Бывало в мире и так, что результаты выборов довольно быстро пересматривались.
Это ты о типа памаранчивой леваруции и майданировании? Ну-ну...
« Последнее редактирование: Января 05, 2012, 22:25:38 от Exnaton »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #39 : Января 05, 2012, 23:13:02 »
Это ты о типа памаранчивой леваруции и майданировании? Ну-ну...
Четвертый, твое "Ну-ну..." ну уж явно преждевременно.

Последние сообщения на форуме: