Автор Тема: Прохоров, Михаил Дмитриевич  (Прочитано 67592 раз)

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Прохоров, Михаил Дмитриевич
« Ответ #140 : Января 20, 2012, 12:38:29 »
Цитата: RomanF
и ничего по существу.

Там все по существу и по фактам, но когда в душе просто упертость и отрицание (причем вы даже не дискутируете, т.к. нечего сказать)  то спорить бесполезно. Не знаю почему вы так уцепились за него, для меня его несостоятельность как президента очевидна и я выложила свое мнение в ссылках и тексте, а вы все только в своих словах "необосновано"))) Либо просто  упертость, либо страх принять что-то другое, поменять свою точку зрения, либо мозги вам запудрили

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #141 : Января 20, 2012, 17:09:27 »
Цитата: МариМ
Там все по существу и по фактам, но когда в душе просто упертость и отрицание (причем вы даже не дискутируете, т.к. нечего сказать)  то спорить бесполезно. Не знаю почему вы так уцепились за него, для меня его несостоятельность как президента очевидна и я выложила свое мнение в ссылках и тексте, а вы все только в своих словах "необосновано"))) Либо просто  упертость, либо страх принять что-то другое, поменять свою точку зрения, либо мозги вам запудрили
ты уже показала свою любовь к пеуновой, по практике прошлых посетителей с такими людьми разговаривать бесполезно.
если хочешь знать мое мнение - читай тему выше, выдержка вкратце:

На практике нет хороших кандидатов, но пеунова и Левашов - были самыми плохими из возможных.
речь сейчас идет о том, чтобы из оставшегося г***а выбрать что-нибудь, что хотя бы не ухудшит ситуацию в стране.

по поводу низкой оплаты труда на заводах - так и есть, и так и надо. потому что рубль стоит раза в два минимум дороже, чем должен. в торговле этого незаметно а вот на производстве дешевле нанять людей из Европы, чем русских.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #142 : Января 21, 2012, 18:23:37 »
ты уже показала свою любовь к пеуновой, по практике прошлых посетителей с такими людьми разговаривать бесполезно.

да...тоже самое могу сказать про вас) Но в отличии от вас, я всеже стараюсь говорить по существу и фактами, а не своими личными амбициями.

речь сейчас идет о том, чтобы из оставшегося г***а выбрать что-нибудь, что хотя бы не ухудшит ситуацию в стране.
дм-а..хорошо же вы себя цените..как человека, имеющего право выбирать только из г.... Дело в том что если все так и пойдет, то ситуация ухудшиться в любом случае. Сейчас либо эти выборы без выбора по сути, либо переворот - ни то не другое, лично меня не устраивает. Поэтому не буду выбирать из г.....Я говорила и повторюсь нужна третья сила - сила народа, с лидером, представляющим этот народ!!!! Про Прохорова мою статью читали? и как вам образ жизни и моральный облик??
 Кто за народ? Зюганов? идеи у них в целом неплохие, народовластие, национализация - я только ЗА (кстати как и у Пеуновой), но сам лидер КПРФ давно продался уже нынешней власти, я думаю, т.к. тот тоталитарный режим который устроил Путин не терпит оппозицию, поэтому те кто представляет нынешнюю официальную оппозицию - не более как другие лица нашей власти)

по поводу низкой оплаты труда на заводах - так и есть, и так и надо. потому что рубль стоит раза в два минимум дороже, чем должен. в торговле этого незаметно а вот на производстве дешевле нанять людей из Европы, чем русских.
желаю тебе работать на заводе))

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #143 : Января 26, 2012, 13:36:18 »
Прохорова сейчас вообще раскручивают в СМИ чуть менее рьяно, чем Путина. И НТВ, и Рен-ТВ уделяют курашвельскому кутиле времени в разы больше, чем всем прочим подтанцовщикам власти.
...
Очевидная раскрутка Прохорова, по-видимому, понадобилась для того, чтобы именно его, а не Зюганова или, скажем, Жириновского сделать основным соперником Путина на предстоящих выборах. И, надо сказать, шаг этот со стороны Кремля в его положении представляется вполне уместным.

Зачем раскручивают Михаила Прохорова...

Оффлайн МариМ

• Member
  • **
« Ответ #144 : Января 27, 2012, 12:55:05 »

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=583

А как собирали подписи за Прохорова?

Прохоров заявлял, что у него работают 1500 сборщиков, которые 29 декабря вышли на цифру по 100 тыс. в день (http://md-prokhorov.livejournal.com/88075.html). Делим 100 тысяч на 1,5 тысячи — получаем 67 подписей в день с каждого сборщика. Такая скорость возможна только при нескончаемом потоке к КАЖДОМУ из 1,5 тысяч сборщиков. Но наши наблюдатели очередей не видели ни к одному пункту сбора подписей за Прохорова ни в одном регионе.
Но допустим, что на Прохорова работают действительно полторы тысячи ударников-передовиков со сверхпроизводительностью. 26 декабря, по заявлению Прохорова, было собрано всего 1,5 тысячи подписей. Допустим, что с 27 декабря сбор пошел стахановскими темпами. Завершился он 13 января. Допустим, даже 31 декабря и 1 января сборщики, невзирая ни на что, выдавали на-гора 100 тысяч подписей. То есть полноценных 18 дней. Умножаем на 100 тысяч. Что-то никак не получается двух миллионов, не находите? У кого проблемы с арифметикой, подсказываем: 1 миллион 800 тысяч получается, даже при такой вот сверхчеловеческой производительности.
А между тем в ЦИК было представлено, согласно протоколу, 2,1 млн. подписей. Плюс Прохоров заявил, что отсеял еще 10-12%, то есть это еще порядка 200 тысяч. Итого 2,3 млн. Что на полмиллиона превышает цифру, которую мы вывели из заявлений Прохорова математически.
Но и это еще не все. 10 января Прохоров заявлял, что собрал чуть более миллиона, а уже 13-го закончил сбор подписей, то есть собрал 2,3 млн. То есть примерно миллион подписей собран за три дня??? Это в день примерно по 330 тысяч подписей, то есть каждый из 1,5 тыс. сборщиков собирал по 220 подписей в день. Даже при 14-часовом рабочем дне (его мы берем тоже из заявлений Прохорова) получается 15 подписей в час! То есть 4 минуты на подпись! КАЖДЫЙ из полутора тысяч сборщиков, не вставая с места, не отходя поесть и в туалет!!!
Согласитесь, есть повод для сомнений и для проведения более пристальной проверки подписей, причем не нанятыми работниками ЦИК, а независимой общественностью и следственными органами. Наличие веб-камеры из залов проверки ничего не дает — она показывает только то, что люди сидят и что-то листают.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #145 : Января 27, 2012, 13:28:32 »
А как собирали подписи за Прохорова?

А это совершенно не важно. В законе не сказано как долны собираться подписи, сказано лишь сколько и как оформить. Если вам будет легче - считайте что он их просто купил.

Конечно, закон со сбором подписей - совершенно дурацкий (как и большинство законов, которые у нас действуют), ибо проверить эти подписи все-равно не реально, но "закон есть закон" (С), а посему соблаговолите исполнять. Прохоров это сделал, остальные - нет. О чем это говорит? Во-первых о том, что человек умеет управлять и умеет добиваться поставленых целей. Во-вторых (если счиать что есть некий договор с властью), о том, что он умеет договариваться. Пока сложно сказать какой из Прохорова политик, но то, что политика оценивают оп результатам его работы, а не по методам, которыми он добивается этого результата - факт.

Пеунова не смогла набрать 2 млн.подписей. Два ляма - это конечно много, но это реально. Вывод: Пеунова не способна организовать работу, все на что она была способна - просить пожертования, а надо было работать.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #146 : Января 27, 2012, 14:06:55 »
Цитата: john
Если вам будет легче - считайте что он их просто купил.
Угу. И подписи, и чиновников.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #147 : Января 27, 2012, 14:13:18 »
Цитата: Vladimir
Угу. И подписи, и чиновников.

Володя, ну ты ведь не по наслышке знаешь что такое наши законы и каких правильно не нарушать....

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #148 : Января 27, 2012, 14:42:57 »
Но и это еще не все. 10 января Прохоров заявлял, что собрал чуть более миллиона, а уже 13-го закончил сбор подписей, то есть собрал 2,3 млн. То есть примерно миллион подписей собран за три дня??? Это в день примерно по 330 тысяч подписей, то есть каждый из 1,5 тыс. сборщиков собирал по 220 подписей в день. Даже при 14-часовом рабочем дне (его мы берем тоже из заявлений Прохорова) получается 15 подписей в час! То есть 4 минуты на подпись! КАЖДЫЙ из полутора тысяч сборщиков, не вставая с места, не отходя поесть и в туалет!!!

Но, ведь, на самом деле, Ваши слова - неправда?
Сравним: "10 января Прохоров заявлял, что собрал чуть более миллиона"
Пресса от 10 января "Как сообщили в пресс-службе Михаила Прохорова, его штаб «собрал уже более 1 млн подписей»."
Сообщения в новостях попадают спустя 1-2 дня после события. Это раз. Значит, данные не на 10 число, а на 8 - 9-е. Далее. "Чуть более" и  "более" - разные понятия? Разные.
Далее. Вы пишете "Прохоров заявлял, что у него работают 1500 сборщиков"
Читаем в прессе "Сбором подписей в пользу кандидата занимается более 1500 человек". Есть разница? Есть.
В одном месте преуменьшили, в другом - преувеличили. Причем, в нужных направлениях.
И вот такой подменой Вы пытаетесь искажать факты?
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #149 : Января 30, 2012, 21:06:00 »
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров считает, что в России может произойти гражданская война, если власть и оппозиционные группы не пойдут друг другу навстречу. Об этом Прохоров рассказал в интервью интернет-порталу журнала Der Spiegel.

«Я за Россию с Путиным, но еще и с писателем Борисом Акуниным и блогером Алексеем Навальным, которые призывают к отставке Путина. Если сторонам не удастся пойти друг другу навстречу, это в худшем случае может привести к гражданской войне. Лозунг «Россия без Путина» в любом случае не вызывает у меня воодушевления. Нам нужна не революция, а эволюция», — считает Михаил Прохоров.

Эволюция, по мнению миллиардера, заключается в появлении «новых голов и новых идей», опирающихся на средний класс. «И этот новый класс, состоящий из хорошо зарабатывающих граждан, больше не хочет отказываться от своих гражданских прав», — подчеркивает Прохоров. Он подчеркнул, что если он станет президентом, то прежде всего создаст условия для конкуренции в политике и экономике.

Прохоров отметил, что его не оскорбило высказывание опального бизнесмена Михаила Ходорковского о нем (экс-глава ЮКОСа назвал Михаила Прохорова кремлевским проектом). «Моя задача — доказать скептикам, которые считают меня кремлевским проектом, обратное», — пояснил Михаил Прохоров. «Я уверен, что смогу переубедить Ходорковского, если смогу поговорить с ним лично. Он выдающийся и талантливый менеджер и сейчас должен пережить сложное время в своей жизни», — отметил олигарх.

В интервью журналу Spiegel Прохоров признал, что в России сохраняются предрассудки насчет олигархов. Но их уже стало меньше. По мнению политика, пришло время для участия богатых людей в политике — они будут заниматься реальными делами, а не собственным обогащением. При этом Прохоров подчеркнул, что прежде всего в стране не любят нечестных людей — чиновников-коррупционеров.

Журналист немецкого издания спросил у Прохорова, насколько глубоко коррупция проникла в российскую власть и подвержены ли ей первые лица. Однако Прохоров не стал отвечать на этот вопрос. «Коррупция — это наследие Советского Союза, последствие экономики, где царил дефицит, где людям приходилось давать взятки продавцам, чтобы купить колбасу» — так ответил Прохоров.

Журналист из Spiegel пояснил, что он хотел спросить, гниет ли в России рыба с головы. «И оттуда тоже, — сказал Прохоров. — Там сидят люди с двойной моралью».

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #150 : Января 30, 2012, 21:47:50 »
1. дм-а..хорошо же вы себя цените..как человека, имеющего право выбирать только из г....

2. желаю тебе работать на заводе))
1. я реалист. факты все в другой теме, собираются. а ты пытаешься обожествить шарлатанку.
2. у меня свой бизнес, но даже когда я работал на других - мне никогда не платили мало (за исключением студенчества). Потому что я работал. Поэтому в сказки про маленькие зарплаты обиженных граждан - я не верю..
кроме того хорошо что работягам платят мало - они настраиваются против Путина. Ведь это всецело вина Путина, что рубль настолько дорог, что дешевле нанимать европейцев, чем русских.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #151 : Января 30, 2012, 22:24:29 »
Цитата: john
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров считает, что в России может произойти гражданская война, если власть и оппозиционные группы не пойдут друг другу навстречу. Об этом Прохоров рассказал в интервью интернет-порталу журнала Der Spiegel.
Ужас какой.
Вот любопытно, а случись реально та страшилка, коей потчует "дер шпигель" Михаил, сам Михаил куда рвануть намерен? Ну дабы... не коснулось (и самого (ну ненароком))?
«Я за Россию с Путиным, но еще и с писателем Борисом Акуниным и блогером Алексеем Навальным, которые призывают к отставке Путина. Если сторонам не удастся пойти друг другу навстречу, это в худшем случае может привести к гражданской войне. Лозунг «Россия без Путина» в любом случае не вызывает у меня воодушевления. Нам нужна не революция, а эволюция», — считает Михаил Прохоров.
Он за Россию с путеным и с петиным, и с роминым, и с бориным, и со своим, естественно (ведь честно нажито (куда честнеей (ну абсолютно))),..
Он за Россию со всею сволочью, что есть в наличии, и с олигархами, и с педофилами, и с руссофобами, и с пидарасами, и прочим мусором.
Эволюция, по мнению миллиардера, заключается в появлении «новых голов и новых идей», опирающихся на средний класс. «И этот новый класс, состоящий из хорошо зарабатывающих граждан, больше не хочет отказываться от своих гражданских прав», — подчеркивает Прохоров. Он подчеркнул, что если он станет президентом, то прежде всего создаст условия для конкуренции в политике и экономике.
Эволюция... Да какая там нахрен эволюция... Старо как мир, и желает Миня того же самого, что век тому назад отринуто уж было. Да-да, его хотелочка желает механизмов всемерного обобществления потерь, но чтобы прибыли при этом оставались частными.
Прохоров отметил, что его не оскорбило высказывание опального бизнесмена Михаила Ходорковского о нем (экс-глава ЮКОСа назвал Михаила Прохорова кремлевским проектом). «Моя задача — доказать скептикам, которые считают меня кремлевским проектом, обратное», — пояснил Михаил Прохоров. «Я уверен, что смогу переубедить Ходорковского, если смогу поговорить с ним лично. Он выдающийся и талантливый менеджер и сейчас должен пережить сложное время в своей жизни», — отметил олигарх.

"отметил олигарх", - ввернул Дер Шпигель  
В интервью журналу Spiegel Прохоров признал, что в России сохраняются предрассудки насчет олигархов. Но их уже стало меньше. По мнению политика, пришло время для участия богатых людей в политике — они будут заниматься реальными делами, а не собственным обогащением. При этом Прохоров подчеркнул, что прежде всего в стране не любят нечестных людей — чиновников-коррупционеров.

Итак, олигарх считает, что олигархов "уже стало меньше". Вот ну и дальше, ну что ни фраза - ...  
"...пришло время для участия богатых людей в политике..."
"...прежде всего в стране не любят нечестных людей..."
Журналист немецкого издания спросил у Прохорова, насколько глубоко коррупция проникла в российскую власть и подвержены ли ей первые лица. Однако Прохоров не стал отвечать на этот вопрос. «Коррупция — это наследие Советского Союза, последствие экономики, где царил дефицит, где людям приходилось давать взятки продавцам, чтобы купить колбасу» — так ответил Прохоров.
Потупил взор орел (с давеча подбитым глазом)
и каркнул:
"коррупция пошла от коммуняк (поганых) и дефицита колбасы".  
Журналист из Spiegel пояснил, что он хотел спросить, гниет ли в России рыба с головы. «И оттуда тоже, — сказал Прохоров. — Там сидят люди с двойной моралью».
"Там сидят люди с двойной моралью.",  сказал высокоморальный Прохоров...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #152 : Января 30, 2012, 22:26:46 »
кроме того хорошо что работягам платят мало - они настраиваются против Путина.
А нету работяг. Есть люмпен.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #153 : Января 31, 2012, 00:26:47 »
люмпен это те кто создают видимость работы, а на самом деле бухают?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #154 : Января 31, 2012, 00:37:19 »

А я, кстати, с тобой согласен. Причем люмпен сейчас матерый, это уже не только синь и бомж, это и те, кто стремиться в менты, только потому что там нихера делать не надо, много платят и квартиру дадут, это и те, кто правдами и неправдами стремится стать номенклатурой (по той же причине), и еще многие и многие другие.

Оффлайн bromling

• VIP
« Ответ #155 : Января 31, 2012, 10:10:40 »
где людям приходилось давать взятки продавцам, чтобы купить колбасу
У меня вопрос возникает про "золотого" мальчика, который голодал в детстве : а в какой стране он вообще жил, что за бред? И почему в английской спецшколе бедняжка не мог позволить себе покушать? Или у папы(начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР) денег не хватило даже на пирожок?)))
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 10:19:50 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #156 : Января 31, 2012, 13:18:49 »
Цитата: bromling
Или у папы(начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР) денег не хватило даже на пирожок?)))

"...Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве..." (М.Прохоров)

Мелкий, несчастный лгунишка...
Акула капитала, панимаш....
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 13:23:27 от Vladimir »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #157 : Января 31, 2012, 13:22:27 »
вы стебётесь над Прохоровым, так не честно

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #158 : Января 31, 2012, 13:26:54 »
вы стебётесь над Прохоровым, так не честно

Очень даже честно. Вывод раз: Прохоров - лжец, речи его (любые) веры не достойны. Вот как-то так.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #159 : Января 31, 2012, 14:54:02 »
ну, вообще, конечно очень похоже на ложь.
но уровень лжи меньше чем у Пеуновой и  Левашова.

Последние сообщения на форуме: