Автор Тема: Прохоров, Михаил Дмитриевич  (Прочитано 67597 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Прохоров, Михаил Дмитриевич
« Ответ #100 : Января 09, 2012, 22:37:00 »
А вы заметили как активизировалась агитпроп в поддержку Путина? На каждом углу в сети интернет простые люди (рабочие заводов, шахтеры, безработные, военные и т.д., ну в общем те, кто обычно большую часть времени в сети проводит) объясняют всем почему они пойдут голосовать именно за Путина.

Vadim

• Гость
« Ответ #101 : Января 09, 2012, 22:51:01 »
Цитата: Vladimir
Вадим, на этот вопрос я пока не готов ответить точно, извини.
Наверное все же я в этом случае выборы проигнорирую. Ну не хочу я голосовать за этих людей.
Понятно. Но...
не получится ведь проигнорировать при всем желании, голосовать-то все равно придется. Активно (осознанно) или пассивно (иными словами - за лидера первого тура, т.е. понятно за кого).

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #102 : Января 09, 2012, 23:00:18 »
Цитата: Vadim
не получится ведь проигнорировать при всем желании, голосовать-то все равно придется. Активно (осознанно) или пассивно (иными словами - за лидера первого тура, т.е. понятно за кого).
Да, я это прекрасно понимаю, но все же...  решил и решение менять не стану.
Если все же во второй тур выйдут Прохоров и Путин, что само по себе считаю маловероятным, я выборы проигнорирую.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #103 : Января 09, 2012, 23:13:42 »
Да, я это прекрасно понимаю, но все же...  решил и решение менять не стану.
Если все же во второй тур выйдут Прохоров и Путин, что само по себе считаю маловероятным, я выборы проигнорирую.
С другой стороны, если Прохоров - проект Путина, то проголосовав за него вы ничего не теряете,а если нет, то выигрываете.
проигнорировав выборы вы проигрываете в обоих случаях
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #104 : Января 09, 2012, 23:32:38 »
Цитата: RomanF
С другой стороны, если Прохоров - проект Путина, то проголосовав за него вы ничего не теряете,а если нет, то выигрываете.
проигнорировав выборы вы проигрываете в обоих случаях
Нет, не все так просто, и помимо выборов существует множество факторов, которые влияют так или иначе на мою жизнь, на жизнь моих родных и близких, на жизнь моих друзей... Безусловно, в этом вопросе есть и морально нравственная состовляющая, но я думаю, что не пойду против своей совести в любом случае, и если даже какой-то перекос в этом плане состоится, то я его постараюсь компенсировать иным образом, коль скоро не желаю своими руками помогать указанным выше господам в их нечестивом деле.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #105 : Января 14, 2012, 04:18:37 »
Миллиардер Михаил Прохоров, который намерен баллотироваться на президентских выборах, уже собрал необходимое число подписей граждан в свою поддержку. Об этом он сам сообщил сегодня посетителям своей приемной в центре Москвы, передает ИТАР-ТАСС.

"Я уже собрал более 2 миллионов подписей", - сказал Прохоров, поблагодарив своих сторонников за поддержку. Прохоров сообщил, что сейчас идет брошюровка подписных листов, чем занимаются около 170 человек. "Этот процесс длительный, днями и ночами брошюруют, но я планирую сдать подписи в ЦИК РФ в начале следующей недели", - сказал он.

Ждем решения ЦИК...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #106 : Января 15, 2012, 02:33:22 »
Цитата: john
Миллиардер Михаил Прохоров, ... уже собрал необходимое число подписей граждан в свою поддержку.
И кто бы сомневался.
Ждем решения ЦИК...
Решение очевидно.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #107 : Января 15, 2012, 03:43:45 »
И кто бы сомневался.

Это всего лишь подтверждает его управленческие качества.

Решение очевидно.

Не очевидно. Слишком рано он начал предвыборную компанию и довольно агресивно начал.

Если допустят, значит:

1. Власть испугалась, и не решается на "игру без правил"
2. Допуск санкционирован сверху.

Если не допустят:

1. Власть решилась на "игру без правил"

Подождем новостей, после чего продолжим разбор полетов дальше...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #108 : Января 15, 2012, 15:37:40 »
Это всего лишь подтверждает его управленческие качества.
А почему, собственно, управленческие качества именно Прохорова, а не Путина и Ko, к примеру?  
И кстати, коль речь идет об управлении, ты в курсе целей Прохорова? Что хочет строить Прохоров? Быть может, хочет просто строить что-то, причем, не важно что?
Не очевидно.
Тех, кого желали убрать из президентской гонки, уже убрали. Речь, конечно же, не о Левашове с Пеуновой.
Если допустят, значит:
1. Власть испугалась, и не решается на "игру без правил"
2. Допуск санкционирован сверху.
Если не допустят:
1. Власть решилась на "игру без правил"
В твоих постах постоянно прослеживается мысль, будто бы Прохоров - есть нечто противное нынешней власти, но я никак не могу понять, в чем конкретно проявляется его "оппозиционность"...  
Ну не вижу я принципиальной разницы между кандидатами Прохоровым и Путиным, а если нет разницы, зачем платить больше?(с)
И Прохорова не интересуют социальные проблемы, ибо в противном случае он давно озвучил бы свои идеи по их (проблемам) разрешению, но все эти "образование, здравоохранение, пенсионное обеспечение" не приоритетны для господина Прохорова, ибо приоритетно для него одно - сохранение награбленного, что так же (имхо) важно, кстати, и для господина Путина.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #109 : Января 15, 2012, 17:31:12 »
В твоих постах постоянно прослеживается мысль, будто бы Прохоров - есть нечто противное нынешней власти, но я никак не могу понять, в чем конкретно проявляется его "оппозиционность"...  
Основная разница - Прохоров хочет, чтобы страна жила за счет труда,
а Путин - засчет нефти и рабского труда.

К тому же нет фактов подтверждающих что Прохоров это Путин и Ко (так же как нет фактов подтверждающих обратное). поэтому считаю что голосовать за прхорова процентов на 50 выгоднее, чем за Путине (повезет-не повезет, а у Путина - не повезет 100%)

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #110 : Января 15, 2012, 20:48:20 »
Основная разница - Прохоров хочет, чтобы страна жила за счет труда,
а Путин - засчет нефти и рабского труда.
Роман, вот мне лично глубоко по барабану, конкретно что или кого желают эти господа, и совершенно безразлично, желают ли они чего-то там периодически, эпизодически или постоянно жаждут... До фонаря и похрен желанья сладкой парочки, а интереснее другое - кого и что они боятся, кого и что они спасают.
К тому же нет фактов подтверждающих что Прохоров это Путин и Ко (так же как нет фактов подтверждающих обратное). поэтому считаю что голосовать за прхорова процентов на 50 выгоднее, чем за Путине (повезет-не повезет, а у Путина - не повезет 100%)
Вот ты опять о выгоде, как будто речь идет о сделке.
« Последнее редактирование: Января 15, 2012, 20:48:44 от Vladimir »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #111 : Января 15, 2012, 20:50:38 »
Вот ты опять о выгоде, как будто речь идет о сделке.
По большому счету это и есть сделка - мы им голоса, они нам порядок в стране.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #112 : Января 15, 2012, 22:21:31 »
Порядок... Их порядок.
Да уж, Роман,.. но как бы не прогадать с такой... коммерцией. Значит: выгодно/не выгодно, купля/продажа, акты/контракты?
Ну а почему нет, нормально так...
К примеру, контракт такой вот небольшенький на оказание услуг...
Мы,... родители, с одной стороны, и ... дети ..., с другой, заключили настоящий контракт о следующем:
...
и тут ведь тоже: главное - не прогадать,
...
и понеслось.  
Таков порядок. Их порядок.
« Последнее редактирование: Января 15, 2012, 22:25:45 от Vladimir »

Оффлайн skinokl

• VIP
« Ответ #113 : Января 15, 2012, 22:48:30 »
Именно так и есть. Верить в "честную, справедливую, добрую..." власть - это всё-равно что верить в Деда Мороза. Всегда, во все времена и во всех странах власть - это мафия; и вопрос стоит только в том, как эту мафию принудить играть по неким правилам, удовлетворяющим другую мафию (оппозицию) и народ...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #114 : Января 15, 2012, 23:06:26 »
Цитата: skinokl
...и вопрос стоит только в том, как эту мафию принудить играть по неким правилам,
И как же эту мафию принудить?

Оффлайн skinokl

• VIP
« Ответ #115 : Января 16, 2012, 11:54:20 »
И как же эту мафию принудить?
Как минимум народ должен показать, что он - сила, с которой лучше договариваться нежели бесконечно испытывать на прочность

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #116 : Января 16, 2012, 20:46:00 »
Цитата: skinokl
Как минимум народ должен показать, что он - сила, с которой лучше договариваться нежели бесконечно испытывать на прочность
Прежде чем нечто сделает что-то, это нечто должно прежде состояться, быть.
И кстати (коль об этом тема), вы за кого голосовать намерены на следующих выборах? Прошу, ответьте, если не секрет.
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 21:06:41 от Vladimir »

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #117 : Января 16, 2012, 23:59:31 »
На мой взгляд, задача Прохорова - канализировать либеральный электорат. Когда стали поговаривать о его премьер-министерских претензиях, стала видиться следующая картина: в финал, как и полагается, выходит путин и Зюганов. Прохоров призывает свой канализированный электорат голосовать (за кого бы?) , ну да, конечно, не за Зюганова, за что и получает приз - работу в правительстве в качестве "свадебного" либерала.
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 00:01:46 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #118 : Января 17, 2012, 00:05:48 »
Цитата: Ledokol
На мой взгляд, задача Прохорова - канализировать либеральный электорат. Когда стали поговаривать о его премьер-министерских претензиях, стала видиться следующая картина: в финал, как и полагается выходит путин и Зюганов. Прохоров призывает свой канализированный электорат голосовать (за кого бы?) , ну да, конечно, не за Зюганова, за что и получает приз - работу в правительстве в качестве "свадебного" либерала.

Да, вполне вероятный сценарий, и скорее всего так и будет, если в финал выйдет Зюганов и Путин, я в в этом даже не сомневаюсь. Вариант победы Зюганова в первом туре - тоже маловероятен, потому что его "партнеры" неизбежно оттянут на себя большую часть голосов. Единственный шанс проломить описанный тобой сценарий - это вытолкать во второй тур пару Путин-Прохоров, вот где момент истины наступает  Не думаю что Прохоров согласится играть за кремлевскую команду, когда у него будет реальный шанс встать во главе этой команды.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #119 : Января 17, 2012, 00:27:12 »
Единственный шанс проломить описанный тобой сценарий - это вытолкать во второй тур пару Путин-Прохоров,
Не единственный. Другой шанс проломить описанный мной сценарий - вывести народ на улицы за противозаконно отстранённого Бориса Миронова. При всей нереальности, возможность твоего шанса равнозначна моему. Ведь не зря в прожидовленных СМИ проскакивала мысль, если провести свободные выборы, то победят (о, ужас!) националисты, шовинисты...
Не думаю, что Прохоров согласится играть за кремлевскую команду, когда у него будет реальный шанс встать во главе этой команды.
За Кремль, но на себя. Если он уже согласился с этим заранее, то шанса не предусмотрено.
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 00:39:14 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Последние сообщения на форуме: