Это всего лишь подтверждает его управленческие качества.
А почему, собственно, управленческие качества именно Прохорова, а не Путина и Ko, к примеру?
И кстати, коль речь идет об управлении, ты в курсе целей Прохорова? Что хочет строить Прохоров? Быть может, хочет просто строить что-то, причем, не важно что?
Не очевидно.
Тех, кого желали убрать из президентской гонки, уже убрали. Речь, конечно же, не о Левашове с Пеуновой.
Если допустят, значит:
1. Власть испугалась, и не решается на "игру без правил"
2. Допуск санкционирован сверху.
Если не допустят:
1. Власть решилась на "игру без правил"
В твоих постах постоянно прослеживается мысль, будто бы Прохоров - есть нечто противное нынешней власти, но я никак не могу понять, в чем конкретно проявляется его "оппозиционность"...
Ну не вижу я принципиальной разницы между кандидатами Прохоровым и Путиным, а если нет разницы,
зачем платить больше?(с) И Прохорова не интересуют социальные проблемы, ибо в противном случае он давно озвучил бы свои идеи по их (проблемам) разрешению, но все эти "образование, здравоохранение, пенсионное обеспечение" не приоритетны для господина Прохорова, ибо приоритетно для него одно - сохранение награбленного, что так же (имхо) важно, кстати, и для господина Путина.