Автор Тема: Прохоров, Михаил Дмитриевич  (Прочитано 67578 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Прохоров, Михаил Дмитриевич
« : Декабря 19, 2011, 11:52:09 »
Вчера НТВэшники пригласили Прохорова, настоятельно рекомендую посмотреть что из этого получилось:

[iframe width=\"420\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/h8XXGy_1ZDQ\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #1 : Декабря 29, 2011, 12:51:59 »

Бизнесмен Михаил Прохоров, который собирается баллотироваться в президенты РФ на мартовских выборах, обратился с новогодним обращением к россиянам. Миллиардер вновь подчеркнул, что он не чей-то \"проект\", не жулик и не вор, а менеджер, способный работать на жителей страны.

\"Здравствуйте! Я обращаюсь к вам потому, что хочу прояснить несколько вещей. Все вокруг говорят, что я чей-то проект. Кто-то считает, что я проект Путина, кто-то – Медведева. Некоторые искренне считают, что я проект Суркова. Друзья мои, это не так\", – начал М.Прохоров.

\"Я был бы горд быть проектом Болотной, проектом Сахарова, проектом всех русских людей, для кого личная свобода гораздо важнее личного благополучия. Я почитал бы за честь быть проектом всех вас, всей новой России\", – отметил он.

\"Когда я говорю \"русские\", я имею в виду всех тех людей, которые живут в нашей прекрасной стране, – сказал бизнесмен. – Хватит врать, что у нас не может быть прекрасной медицины и лучшего в мире образования, что наши старики не имею возможности иметь достойную старость, а наши дети – реализации мечты. Все у нас есть. Давайте поверим в мечту! Я уже поверил\".

\"Меня часто спрашивают, зачем я, человек, у которого все есть, иду на выборы президента России. И что, я правда думаю, что за миллиардера наша страна может проголосовать? Да все очень просто. Я, в отличие от чиновников, иду, потому что мне не нужно воровать, не нужно распиливать и не нужно откатывать\", – продолжил будущий кандидат в президенты.

\"Я не жулик и не вор, я – менеджер. Я хочу, чтобы в нашей стране, наконец, закончились воровство и бардак. Я не верю, что нищета и коррупция – наш исторический путь. Наш путь совершенно другой. Наша страна – это страна великих людей, великих открытий, великой литературы. Давайте поверим в это, давайте поверим в себя и начнем работать\", – призвал М.Прохоров и добавил: \"Я очень хочу работать, хочу работать на вас. Кто же, если не я?\"

\"Скоро Новый год, наш любимый семейный праздник. И все мы соберемся вместе с друзьями и близкими, вместе с салатом оливье под новогодней елкой. Я воспринимаю как личную трагедию то, что некоторые из наших граждан встречают этот Новый год в тюрьме. Я говорю о Михаиле Ходорковском, Платоне Лебедеве, Сергее Удальцове и многих других невинно осужденных. Мне особенно горько, что я не могу им сейчас помочь. Но придет время, и обязательно помогу\", – пообещал он.

\"Друзья мои! С Новым годом! Я надеюсь и верю, что новый год станет для всех нас по-настоящему новым\", – заключил миллиардер.

Собрание инициативной группы, выдвинувшей М.Прохорова кандидатом в президенты, состоялось утром 15 декабря. В тот же день бизнесмен представил в ЦИК документы, необходимые для его самовыдвижения на пост главы государства. Теперь ему необходимо собрать 2 млн подписей в свою поддержку.

« Последнее редактирование: Марта 27, 2017, 00:39:01 от john »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #2 : Декабря 29, 2011, 13:04:05 »
Пока что выбор между Прохоровым и Явлинским ?
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #3 : Декабря 29, 2011, 13:20:58 »
Цитата: RomanF
Пока что выбор между Прохоровым и Явлинским ?

Явлинский? С чего бы?

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #4 : Декабря 29, 2011, 17:42:27 »
Цитата: john
Явлинский? С чего бы?

люблю изотерику )

шутка.
Явлинский просто хоть и не от мира сего, но вроде честно как-то смотрится.
Остальные кандидаты меня просто повергают в шок

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #5 : Декабря 29, 2011, 20:59:27 »
Явлинский просто хоть и не от мира сего, но вроде честно как-то смотрится.

Да он не только не от сего, он еще и не от того

Остальные кандидаты меня просто повергают в шок

И сказано было: По делам их судите их.

Из всего того, что есть - я скорее всего отдам голос Прохорову. При всех прочих - он реально неплохой менеджер, и вполне разумные вещи глаголит.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #6 : Декабря 29, 2011, 23:20:18 »
Да он не только не от сего, он еще и не от того

Из всего того, что есть - я скорее всего отдам голос Прохорову. При всех прочих - он реально неплохой менеджер, и вполне разумные вещи глаголит.

Я тоже за Прохорова. Хотя если разобраться  - решение сделано всего лишь на том, что он играет тем, что он успешный менеджер

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #7 : Декабря 29, 2011, 23:56:35 »
Я тоже за Прохорова. Хотя если разобраться  - решение сделано всего лишь на том, что он играет тем, что он успешный менеджер

Роман, посмотри его программу: http://mdp2012.ru/storage/docs/pro_points.pdf

Я проголосую за кого угодно, если этот кто угодно сделает хотябы 10% от этой рпограммы. А что касается Прохорова - ну согласись, достоин уважения, его об колено переломили с партией правое дело - а он плюнул на партии и пошел в президенты как самовыдвиженец. (хотя конечно мне изначально не совсем понятна была его аппеляция к власти, котороая фактически все это и устроила, а СМИ потом еще и подали это в очень неприглядном свете). Из его проектов - ё-мобиль. Не в серии еще, конечно, но пилотные образцы-то ездят! Если бы в этот проект вложить хотябы 1% от того, что вливает государство в автоваз - уже на них катались бы. Человек реально вкладывает деньги в Россию, в производство (даже если в  итоге этот проект провалится, хотя я очень надеюсь дождать ё-мобиля - люди уже там работают, нарабатывают инженерный и производственый опыт, получают зарплаты), а не в заграничные футбольные клубы и яхты. Говорит прямо, без уверток - сделаю это и это, постараюсь сделать вот это, если успею и если получится - то еще и это. И послушай что говорят медпуты: что такое план путина - до сих пор никто не вкурил, от инноваций медведя - уж тошнит, за что не возьмется - все через ж... получается, взять хотябы теже энергосберегающие лампочки, будь они не ладны. Не знаю, но я реально вижу в Прохорове единственного достойного кандидата. Что касется его милиардов - опустим сейчас то, как они были заработаны, во всяком случае они не были напрямую украдены, а делались по закону, хотя и грабительскому закону, но не Прохоров принимал те законы, он лишь сыграл по тем правилам. Кроме того, надо знать истоию и что такое "первоначальное накопление" - один умный человек сказал: "я могу отчитаться за весь свой капитал, кроме первого милиона". Это может показаться странным, но я например тоже могу отчитаться за все, кроме первого миллиона, как и любой предприниматель в нашей стране. С другой стороны, давайте смотреть правде в глаза, к власти сегодня реально может прийти либо какой-нибудь генерал, в рещзультате военного переворота (что почти невероятно), либо челвоек уже обладающий реальной властью и поуши в системе, либо человек обладающий мозгами и довольно большим капиталом. Всем остальным, хотя и можно по конституции, но совершенно не реально на практике. Из этих трех вариантов - меня устроит лишь третий. Человек реально работающий управленцем, знающий бизнес изнутри - легко справится и с государством, а вот чиновники только откатывать и распиливать могут, окуни их в честный бизнес - сразу утопнут.
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2011, 23:58:21 от john »

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #8 : Декабря 30, 2011, 06:37:19 »
Вчера НТВэшники пригласили Прохорова, настоятельно рекомендую посмотреть что из этого получилось...
Передачу посмотрел, и никаких иных чувств, кроме чувства омерзения, у меня эта передача не вызвала.
Успешные (по мнению участвующих и им сочуствующих) люди об успешных (по мнению участвующих и им сочуствующих) людях...
Делатели (блин) ценностей (в прямом и переносном смыслах)...
Та же собчак, к примеру...
Миллиардер вновь подчеркнул, что он не чей-то "проект",
Слова политиков не стоят ни гроша. В особенности - принадлежащих любому из этих самых "успешных". Ага, успешных таких,... а по сути - лишь более хитрых и ловких, нежели прочие, и "успешность" их обусловлена лишь тем, что оказались эти "успешные" в нужное время в нужном месте, но сдается мне, что оказались они в нужное время в нужном месте ну совершенно не случайно.
не жулик и не вор, а менеджер, способный работать на жителей страны.
Женя, да вор он, да жулик он,
причем для утверждения сего вполне достаточно того факта, что его фамилия далеко не на последнем месте в списке тех " успешных "г"усских", кои лихо "настригли миллиардов" в лихие для России годы.
"Здравствуйте! Я обращаюсь к вам потому, что хочу прояснить несколько вещей. Все вокруг говорят, что я чей-то проект. Кто-то считает, что я проект Путина, кто-то – Медведева. Некоторые искренне считают, что я проект Суркова. Друзья мои, это не так", – начал М.Прохоров.
Нет, не друг нам этот олигарха (слово "олигарх" очень не по нраву  олигарху Прохорову, но миллиарды Прохорова лишь подтверждают факт разгула в России олигархии как в 90-ые, так и в "стабильно-путинские" годы. Да, несомненно олигарх и он без сомнений  является ярким представителем поганого бизнес-племени, реально осуществляющего в России власть и, думаю, договорившегося давным давно с публичным (во времени, пространстве) властным симулякром и о путях, и методах, и средствах разграбления страны и ограбления большинства ее честных, но не очень ловких граждан.
Я почитал бы за честь быть проектом всех вас, всей новой России", – отметил он.
Интересно, и что же это за проект?.. О какой такой "новой" России вещает Прохоров?
Нет там ничего нового, все старо, все сгнило и держится это западно-либерально-сгнившее лишь на запасах того, что веками наваровывалось, уваровывалдось у народов множества стран подобными вот этому самому Прохорову.
Вот любопытно, с кого начнет грабеж очередной этот "крез" наш доморощенный (коль будет выбран он "на царство")? С каких лохов? С тех, что за бугром, иль по привычке, с русских?
"Когда я говорю "русские", я имею в виду всех тех людей, которые живут в нашей прекрасной стране, – сказал бизнесмен. – Хватит врать, что у нас не может быть прекрасной медицины и лучшего в мире образования, что наши старики не имею возможности иметь достойную старость, а наши дети – реализации мечты. Все у нас есть. Давайте поверим в мечту! Я уже поверил".
О как! О мечте глаголит деятель, о мечте для большинства... А ведь все это уже было, и мы помним:
и лучшее в мире образование (причем бесплатное), и прекрасную медицину (бесплатную опять же), и возможность наших стариков достойно встретить старость...
Все это уже было, но этого точно уже не будет, если власть останется в руках ЖиВ, причем ЖиВ хоть нынешних, хоть тех, что предлагаются.  
"Я не жулик и не вор, я – менеджер...
Я воспринимаю как личную трагедию то, что некоторые из наших граждан встречают этот Новый год в тюрьме. Я говорю о Михаиле Ходорковском, Платоне Лебедеве, Сергее Удальцове и многих других невинно осужденных. Мне особенно горько, что я не могу им сейчас помочь. Но придет время, и обязательно помогу", – пообещал он.
А еще этот продукт гламурного варева, затворенного еще "президентом-елкиным", очень ценит дружбу с А-Кудриным известным. Ага, с тем самым магом Кудриным, волшебные способности которого на порядки превосходят волщебные способности г-на Чурова, столь не любимого как системной, так и прочей "внематочной" российской оппозицией.
Из всего того, что есть - я скорее всего отдам голос Прохорову.
Именно по делам.
И именно поэтому я никогда не отдам свой голос за этого,.. господина.
"Он играет". Это аргумент?
Человек реально работающий управленцем, знающий бизнес изнутри - легко справится и с государством, а вот чиновники только откатывать и распиливать могут, окуни их в честный бизнес - сразу утопнут.
Честного бизнеса не бывает в принципе.
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2011, 07:26:04 от Vladimir »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #9 : Декабря 30, 2011, 11:07:38 »
Владимир, есть ли какие-нибудь факты, говорящие против Прохорова?

По поводу того вор он или нет, успешен или нет - честно говоря, уже все равно. тут я даже чувствую некоторое сходство с Лилой - лиш бы в открытую не врал и то хорошо

P.S. Ё-мобиль не фикция - проект реальный. тут я согласен с Евгением: зачем вкладывать деньги в страну, если ты Вор?
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2011, 11:08:56 от RomanF »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #10 : Декабря 30, 2011, 11:35:45 »
Цитата: Vladimir
Передачу посмотрел, и никаких иных чувств, кроме чувства омерзения, у меня эта передача не вызвала.
Успешные (по мнению участвующих и им сочуствующих) люди об успешных (по мнению участвующих и им сочуствующих) людях...
Делатели (блин) ценностей (в прямом и переносном смыслах)...
Та же собчак, к примеру...

Да, меня тоже возмущает появление вдруг Собчак, Немцова и прочих Хакамад, ну а что делать? Или ты всерьез полагаешь, что кремлядь вот так просто будем смотреть на митингующих и позволит НТВ показывать то, что они сами хотят? Да я более чем уверен, что Собчаки как раз и нужны были чтобы дискредитировать и митинги, и Прохорова, и вообще все, кроме путина.

Ага, успешных таких,... а по сути - лишь более хитрых и ловких, нежели прочие, и "успешность" их обусловлена лишь тем, что оказались эти "успешные" в нужное время в нужном месте, но сдается мне, что оказались они в нужное время в нужном месте ну совершенно не случайно.

Есть еще один момент, да, в 90-е нахапать ума много не надо было, надо было лишь оказаться в нужном месте и в нужное время, но дальше? Большинство тех, на кого сваливается куча бабла - очень быстро сдуваются, кто-то тупо пускает все по ветру и опять становится ничем, кто-то в попытках как-то сохранить полученное оказывается по уши в криминале, потому что по закону заработать не могут. И только те, кто реально что-то из себя представляет, либо "член семьи" - остаются на плаву.

причем для утверждения сего вполне достаточно того факта, что его фамилия далеко не на последнем месте в списке тех " успешных "г"усских", кои лихо "настригли миллиардов" в лихие для России годы.

Я больше чем уверен, если бы он был вор (по закону) - он отправился бы за Ходорковским, тот тоже в свое время о президенстве заговорил, потому и убрали. Если у путина и ко будет хоть малейший шанс зацепить Прохорова по закону - они его раскатают по полной.Отсюда вывод - по закону Прохоров чист. Другое дело, что законы у нас были и есть такие, живя по этим законам ты автоматически станивишься с нравственной точки зрения жуликом и вором, ну так надо менять эти законы. Кто их будет менять? Медпуты?

Нет, не друг нам этот олигарха

А мы не друга выбираем, а приезидента.

Интересно, и что же это за проект?.. О какой такой "новой" России вещает Прохоров?

Новая - эта та, которой уже достало жить в полицейском государстве строго режима, как там у Жванецкого, они (зэка) по ту сторону забора, мы по эту и не понятно кто из нас сидит.

Вот любопытно, с кого начнет грабеж очередной этот "крез" наш доморощенный (коль будет выбран он "на царство")? С каких лохов? С тех, что за бугром, иль по привычке, с русских?

А ему нужен этот грабеж? Он и так в списке Форбс. Ты не допускаешь мысли, что человеку нужно не бабло, ему нужна власть, и он реально хочет что-то изменить, потому что жить в болоте - достало.

и лучшее в мире образование (причем бесплатное), и прекрасную медицину (бесплатную опять же), и возможность наших стариков достойно встретить старость...
Все это уже было, но этого точно уже не будет, если власть останется в руках ЖиВ, причем ЖиВ хоть нынешних, хоть тех, что предлагаются.

Если у власти останется Путин - это действительно не будет (а Путин приходит к власти, если народ не соберется и не проголосует за Прохорова - других кандидатов нет, "системнную оппозицию" - я вообще не рассматриваю, они прут только лишь для того чтобы оттенуть часть голосов на себя, обеспечить путину победу уже в первом туре), а вот если кто-то другой, то возмонжны варианты, не сразу конечно, но возможны.

А еще этот продукт гламурного варева, затворенного еще "президентом-елкиным", очень ценит дружбу с А-Кудриным известным. Ага, с тем самым магом Кудриным, волшебные способности которого на порядки превосходят волщебные способности г-на Чурова, столь не любимого как системной, так и прочей "внематочной" российской оппозицией.

У тебя есть варинат лучше? Я вижу всего два варианта: первый - в ружье!, второй - свалить действующую власть, поддержать того, кто обещает реальные изменения, и не мифические планы. Сегодня реально свалить медедропутов может только национальный лидер масштаба Ленина или Сталина (такового сейчас нет и не предвидится, потому как и нации как таковой уже нет), либо человек уже обладающий нехилыми возможностями и готовы использовать эти возможности, а возможности у Прохорова есть - это и нехилые возможностями в смысле финансов, и довольно большой круг поддерживающих его позицию людей.

Именно по делам.
И именно поэтому я никогда не отдам свой голос за этого,.. господина.

Вариантов нет, Володя. Если ты не отдашь голос за него - ты автоматически отдаешь голос за Путина, при этом не важно, не пойдешь ты на выборы или отдашь голос любому другому кандидату. Из всех кандидатов, которые уже звестны, шансы зайти в кремль есть только у Прохорова, все остальные кандидаты нужны для оттяжки голосов.

"Он играет". Это аргумент?

Володя, ты ведь тоже платишь налоги, а с нравственой точки зрения, платить налоги сегодня - это поддерживать существующий режим, т.е. поддерживать жуликов и воров, что само по себе уже безнравственно. Вроде все по закону - но безнравственно  

Честного бизнеса не бывает в принципе.

Конечно не бывает, но в данном случае под честным бизнесом имеется ввиду по законам рынка, без госпривелегий, клановой поддержки, откатингов и распилинга.
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2011, 11:41:47 от john »

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #11 : Декабря 30, 2011, 12:41:42 »
Да, меня тоже возмущает появление вдруг Собчак, Немцова и прочих Хакамад, ну а что делать? Или ты всерьез полагаешь, что кремлядь вот так просто будем смотреть на митингующих и позволит НТВ показывать то, что они сами хотят? Да я более чем уверен, что Собчаки как раз и нужны были чтобы дискредитировать и митинги, и Прохорова, и вообще все, кроме путина.

Программа Прохорова
[attachment=2342:pro_points.pdf]
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #12 : Декабря 30, 2011, 13:19:06 »
Владимир, есть ли какие-нибудь факты, говорящие против Прохорова?
Только что писал.
Повторюсь все же. Он:
- олигарх (надеюсь, в курсе, что означает это слово);
- намерен осчастливить "россиян" тем, что станет строить рай в России совместно со стариною Кудриным (подельником Путина со времен тех давних, еще "озерно-кооперативных" (ага, ага));
- не предлагает ничего принципиально нового, ибо строить он намерен все тот же "старый добрый" капитализм, который пробуется во второй уж раз (напомню. оба раза - неудачно) в России;
- выглядел во всей этой грязной возне с "правым делом" весьма отвратно, а в финале того действа -  совсем уж мерзко.
И я уж не говорю о том, насколько безнравственными выглядят его "подвиги" в различных "куршавелях" в то самое время, когда наша страна планомерно и методично уничтожалась такими же уродами как он.
Уверен, что если копнуть поглубже, то на божий свет выльется такое, что не прикрыть ничем... Впрочем, для выборак достаточно того вполне, что обозначил. Для меня довольно. Лично для меня.
По поводу того вор он или нет, успешен или нет - честно говоря, уже все равно. тут я даже чувствую некоторое сходство с Лилой - лиш бы в открытую не врал и то хорошо
А мне не все равно.
Да и вообще, хрен на хрен менять - только время терять.
P.S. Ё-мобиль не фикция - проект реальный. тут я согласен с Евгением: зачем вкладывать деньги в страну, если ты Вор?
Во-первых, этот самый Ёмобиль России нахрена не сдался,
а во-вторых, мы знаем, что и богатые порою плачут, но только грош цена слезам их.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #13 : Декабря 30, 2011, 13:22:40 »

Ситуация еще хуже на самом деле. Да, кому-то Прохоров может не нравится, кто-то считает его вурдалаком на вроде чубайса, кто-то чьим-то проектом. Я не знаю Прохорва лично, никогда с ним не встречался и не имел никаких дел. Судить о нем могу лишь по публикациям и тем видео, в которых он появляется. Я готов согласиться с тем, что это далеко не самый лучший кандидат, и в других условиях возможно моя позиция была бы диаметральна. Но вот сейчас, в сегодняшних условиях, в реалиях сегодняшнего дня. Какие у нас вообще есть варианты?

1. Не идти на выборы (100% в этом случае голос переходит к путину, буз вариантов или кто-то в этом еще сомневатеся?)
2. Прийти и испортить бумажку (в этом случае голос конечно не переходит к путину непосредственно, но косвенно играет на руку именно путину)
3. Проголосовать за любого кандидата кроме путина (-1 голос у путина, но если все будут голосовать за разных кандидатов, то путин становится президентом, без вариантов)
4. Голосовать за путина (в этом случае нам гарантированно еше 12 лет того, что мы уже 12 лет наблюдаем. Вам оно надо? Мне нет).

Кто мог бы быть единым кандидатом? Зюганов? Жириновский? Миронов? - не смешите меня, уж если кто жулик и вор - так это как раз они, посмотрите на их доходы за последние 4 года, а ведь они не предприниматели, а слуги народа! Ну и какие есть варианты? Можно конечно как КОБ-овцы, сделать умную мину, сказать что все нормально, всс идет по плану, под водительством божиим и пойти голосовать за путина или не пойти вовсе, и что это изменит?

to Vladimir: Володя, я прекрасно понимаю твои чувства и твое негодование, но вот конкретно, ЧТО ДЕЛАТЬ? Есть у тебя хоть какой-то иной вариант? Я просмотрел все варианты, хотя возможно конечно что-то недоглядел, и не нашел ничего лучшего, чам идти и голосвать за Прохорова.

PS. Есть конечно еще один вариант, плюнуть на все и свалить куда-нибудь поближе к океану, где говорят не по русски, чтобы не видеть всего этого, но я лично рассматриваю этот вариант только как самый крайний, и как самый неприемлимый. Какого хрена? Я родился в России, как и все поколения моих предков, почему из-за горстки упырей я сейчас задумываюсь о том, как отсюда свалить? Может пусть лучше они свалят?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #14 : Декабря 30, 2011, 13:33:53 »
- олигарх (надеюсь, в курсе, что означает это слово);

И какой государственный пост он сейчас занимает?

- намерен осчастливить "россиян" тем, что станет строить рай в России совместно со стариною Кудриным (подельником Путина со времен тех давних, еще "озерно-кооперативных" (ага, ага));

Про Кудрина не слышал, возмонжно он это говорил. Ну а кто мог бы встать во главе финансов? Сам президент? Прохоров достаточно хорошо, потому как бизнесмен, разбирается в финансах, и если он считает что Кудрин с этим справится, то почему нет? Я лично не знаю Кудрина, не могу судить о его провессиональных и человеческих качествах, возможно он вовсе не таков, как нам его преподносят СМИ?

- не предлагает ничего принципиально нового, ибо строить он намерен все тот же "старый добрый" капитализм, который пробуется во второй уж раз (напомню. оба раза - неудачно) в России;

Капитализм и без него построят, так или иначе, а он предлагает внести разумные изменения в то что уже построено.

- выглядел во всей этой грязной возне с "правым делом" весьма отвратно, а в финале того действа -  совсем уж мерзко.

Согласен. Но опять же, мы многого не знаем. Мы не знаем как там было все на самом деле.

И я уж не говорю о том, насколько безнравственными выглядят его "подвиги" в различных "куршавелях" в то самое время, когда наша страна планомерно и методично уничтожалась такими же уродами как он.

Ну а кто из нас безгрешен?

Уверен, что если копнуть поглубже, то на божий свет выльется такое, что не прикрыть ничем... Впрочем, для выборак достаточно того вполне, что обозначил. Для меня довольно. Лично для меня.

А сейчас как раз и будут копать и очень глубоко. Вот и посмотрим.

А мне не все равно.
Да и вообще, хрен на хрен менять - только время терять.

Предлагаешь лапки кверху?  Это не наш метод...

Не скажи. Я лично на один ё-мобильчик заявку уже отправил...

а во-вторых, мы знаем, что и богатые порою плачут, но только грош цена слезам их.

Володя, большинство, на его месте, с его капиталами - свалило бы нахрен куда-нибудь в англию, и не заморачивалось бы с политикой, с ёмобилями и т.п. Ну нахрена нужно это производство, когда с его-то деньгами - купил акций голубых фишек, и лежи в "куршавелях", да плюй в потолок. Но он идет во власть, и открыто говорит что конкретно он там хочет сделать. даже если ему удастся сделать хотябы 10% от того что он декларирует - это всяко лучше чем еще 12 лет болота.

Vadim

• Гость
« Ответ #15 : Декабря 30, 2011, 13:42:04 »
Обоснуй.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #16 : Декабря 30, 2011, 13:58:59 »
Да не, здесь все правильно ты говоришь, но только вот не стал бы я отделять этого прохорова от прочих собчаков, немцовых, хакамад...
Одна это все тусня. Одна и та же, и без вариантов.
Есть еще один момент, да, в 90-е нахапать ума много не надо было, надо было лишь оказаться в нужном месте и в нужное время, но дальше? Большинство тех, на кого сваливается куча бабла - очень быстро сдуваются, кто-то тупо пускает все по ветру и опять становится ничем, кто-то в попытках как-то сохранить полученное оказывается по уши в криминале, потому что по закону заработать не могут. И только те, кто реально что-то из себя представляет, либо "член семьи" - остаются на плаву.
Это говорит лишь за то, что он не просто сволочь, но сволочь очень умная.
Я больше чем уверен, если бы он был вор (по закону) - он отправился бы за Ходорковским, тот тоже в свое время о президенстве заговорил, потому и убрали. Если у путина и ко будет хоть малейший шанс зацепить Прохорова по закону - они его раскатают по полной.Отсюда вывод - по закону Прохоров чист. Другое дело, что законы у нас были и есть такие, живя по этим законам ты автоматически станивишься с нравственной точки зрения жуликом и вором, ну так надо менять эти законы. Кто их будет менять? Медпуты?
Что прохоров, что ходорковский, что батурины супругиии.
Одна это все тусня. Одна и та же, и без вариантов.
А мы не друга выбираем, а приезидента.
Ну да, конечно.
Новая - эта та, которой уже достало жить в полицейском государстве строго режима, как там у Жванецкого, они (зэка) по ту сторону забора, мы по эту и не понятно кто из нас сидит.
А мне нравилось время, когда вообще заборов было мало (о тех, что ограничивали вольности на гос объектах, я не говорю) и двери, что в домах, не закрывались на замки.
А ему нужен этот грабеж? Он и так в списке Форбс. Ты не допускаешь мысли, что человеку нужно не бабло, ему нужна власть, и он реально хочет что-то изменить, потому что жить в болоте - достало.
Нет, не допускаю. Люди типа прохорова могут думать лишь о себе любимых. И развлечениях.

И з.ы. обязательно вернусь, чтобы продолжить обсуждение этой темы.
Сейчас должен извиниться за ответ не полный
и до поры откланяться.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #17 : Декабря 30, 2011, 14:05:23 »
И з.ы. обязательно вернусь, чтобы продолжить обсуждение этой темы.
Сейчас должен извиниться за ответ не полный
и до поры откланяться.

Да, конечно. С наступающим тебя!

PS. Но всеже, когда вернешься, давай немного абстрагируемся от кандидатов и вернемся к тому, а какие вообще есть выходы из сегодняшней ситуации? Также хотелось бы услышать твое мнение, а что делать в данной ситуации, когда выборы через 3 месяца, админресурс путина все еще достаточно силен (что более чем наглядно продемонстрировали длумские выборы), кандидаты есть такие какие есть и других нет и не будет. Что делать в данной ситации? Вот конкретно, что?

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #18 : Декабря 30, 2011, 16:35:59 »
Кстати, Владимир натолкнул на мысль - а ведь действительно не видно, чтобы Прохоров где-то тусовался и оттопыривался

P.S. А коммунизм - это следующий за капитализмом шаг на мой взгляд.
Коммунизм насколько я понимаю есть в Берлине - все трудятся, практически всю зарплату отдают в налоги (с каждого по способности), а на выходе у всех есть отличный общественный транспорт, продукты дешевые, одежда стоит копейки, и самое интересное цены часто до центов совпадают  совсем как было в СССР. Но официально у них капитализм

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #19 : Декабря 31, 2011, 15:10:40 »
Да, конечно. С наступающим тебя!
И тебя с наступающим, дружище!
p.s. Все прочее пока давай оставим. До поры.

Последние сообщения на форуме: