Передачу посмотрел, и никаких иных чувств, кроме чувства омерзения, у меня эта передача не вызвала.
Успешные (по мнению участвующих и им сочуствующих) люди об успешных (по мнению участвующих и им сочуствующих) людях...
Делатели (блин) ценностей (в прямом и переносном смыслах)...
Та же собчак, к примеру...
Да, меня тоже возмущает появление вдруг Собчак, Немцова и прочих Хакамад, ну а что делать? Или ты всерьез полагаешь, что кремлядь вот так просто будем смотреть на митингующих и позволит НТВ показывать то, что они сами хотят? Да я более чем уверен, что Собчаки как раз и нужны были чтобы дискредитировать и митинги, и Прохорова, и вообще все, кроме путина.
Ага, успешных таких,... а по сути - лишь более хитрых и ловких, нежели прочие, и "успешность" их обусловлена лишь тем, что оказались эти "успешные" в нужное время в нужном месте, но сдается мне, что оказались они в нужное время в нужном месте ну совершенно не случайно.
Есть еще один момент, да, в 90-е нахапать ума много не надо было, надо было лишь оказаться в нужном месте и в нужное время, но дальше? Большинство тех, на кого сваливается куча бабла - очень быстро сдуваются, кто-то тупо пускает все по ветру и опять становится ничем, кто-то в попытках как-то сохранить полученное оказывается по уши в криминале, потому что по закону заработать не могут. И только те, кто реально что-то из себя представляет, либо "член семьи" - остаются на плаву.
причем для утверждения сего вполне достаточно того факта, что его фамилия далеко не на последнем месте в списке тех " успешных "г"усских", кои лихо "настригли миллиардов" в лихие для России годы.
Я больше чем уверен, если бы он был вор (по закону) - он отправился бы за Ходорковским, тот тоже в свое время о президенстве заговорил, потому и убрали. Если у путина и ко будет хоть малейший шанс зацепить Прохорова по закону - они его раскатают по полной.Отсюда вывод - по закону Прохоров чист. Другое дело, что законы у нас были и есть такие, живя по этим законам ты автоматически станивишься с нравственной точки зрения жуликом и вором, ну так надо менять эти законы. Кто их будет менять? Медпуты?
Нет, не друг нам этот олигарха
А мы не друга выбираем, а приезидента.
Интересно, и что же это за проект?.. О какой такой "новой" России вещает Прохоров?
Новая - эта та, которой уже достало жить в полицейском государстве строго режима, как там у Жванецкого, они (зэка) по ту сторону забора, мы по эту и не понятно кто из нас сидит.
Вот любопытно, с кого начнет грабеж очередной этот "крез" наш доморощенный (коль будет выбран он "на царство")? С каких лохов? С тех, что за бугром, иль по привычке, с русских?
А ему нужен этот грабеж? Он и так в списке Форбс. Ты не допускаешь мысли, что человеку нужно не бабло, ему нужна власть, и он реально хочет что-то изменить, потому что жить в болоте - достало.
и лучшее в мире образование (причем бесплатное), и прекрасную медицину (бесплатную опять же), и возможность наших стариков достойно встретить старость...
Все это уже было, но этого точно уже не будет, если власть останется в руках ЖиВ, причем ЖиВ хоть нынешних, хоть тех, что предлагаются.
Если у власти останется Путин - это действительно не будет (а Путин приходит к власти, если народ не соберется и не проголосует за Прохорова - других кандидатов нет, "системнную оппозицию" - я вообще не рассматриваю, они прут только лишь для того чтобы оттенуть часть голосов на себя, обеспечить путину победу уже в первом туре), а вот если кто-то другой, то возмонжны варианты, не сразу конечно, но возможны.
А еще этот продукт гламурного варева, затворенного еще "президентом-елкиным", очень ценит дружбу с А-Кудриным известным. Ага, с тем самым магом Кудриным, волшебные способности которого на порядки превосходят волщебные способности г-на Чурова, столь не любимого как системной, так и прочей "внематочной" российской оппозицией.
У тебя есть варинат лучше? Я вижу всего два варианта: первый - в ружье!, второй - свалить действующую власть, поддержать того, кто обещает реальные изменения, и не мифические планы. Сегодня реально свалить медедропутов может только национальный лидер масштаба Ленина или Сталина (такового сейчас нет и не предвидится, потому как и нации как таковой уже нет), либо человек уже обладающий нехилыми возможностями и готовы использовать эти возможности, а возможности у Прохорова есть - это и нехилые возможностями в смысле финансов, и довольно большой круг поддерживающих его позицию людей.
Именно по делам.
И именно поэтому я никогда не отдам свой голос за этого,.. господина.
Вариантов нет, Володя. Если ты не отдашь голос за него - ты автоматически отдаешь голос за Путина, при этом не важно, не пойдешь ты на выборы или отдашь голос любому другому кандидату. Из всех кандидатов, которые уже звестны, шансы зайти в кремль есть только у Прохорова, все остальные кандидаты нужны для оттяжки голосов.
"Он играет". Это аргумент?
Володя, ты ведь тоже платишь налоги, а с нравственой точки зрения, платить налоги сегодня - это поддерживать существующий режим, т.е. поддерживать жуликов и воров, что само по себе уже безнравственно. Вроде все по закону - но безнравственно
Честного бизнеса не бывает в принципе.
Конечно не бывает, но в данном случае под честным бизнесом имеется ввиду по законам рынка, без госпривелегий, клановой поддержки, откатингов и распилинга.