Похоже ты нанятый и получаешь зарплату.
Прикольно это слышать,ейбогу,прикольно! )))) Особенно от того,кто только-только зарегился тут... Ну да ладно,не в дате регистрации суть.Разное бывает.
1. А почему именно я нанятый и получаю зарплату? Тут меня поддерживают во взглядах и др.люди,а один я,ты говоришь,вдруг нанятый и получаю зарплату? Не понятно. Ты че,не зришь,что у нас тут банда целая на зарплате?
2. Если серьезно,то из этого выходит,что недовольство свое ща выразил очередной сектант-левашовец,да еще и пеунофил.
3. Стиль узнаваем,товарищьч... Портрет: броское и яркое,с жестким намеком на стопроцентное славяно-ведичество-это имя,ник. "Велес"... Типа,свой,типа тоже русич.
4. Раговор о наймитстве и зарплате-это вообще классика. Так пишут 99% всех левашовопеунщиков,ибо им вдолбили это и своих мыслей уже никогда не будет. Система... Ты,друг,пАлишьси,причем,тупо! Ваша параноя уже становится тошнотворной!
5. Отсутсвие логики. Выходит,все,кто не верит в кончик света-это все на зарплате и нанятые? Кем,простите? Все,кто не верит в кончик света под предводительством леваша или пеуновой-все наймиты и на зарплате?
6. И если так будет,что всетаки конца светика не настанет,то это будет означать,что мы,наймиты,потратили все свои заработанные тут баблосы на то,что б предотвратить конец света и что б не допустить возглавить это радостное событие левашовыми и пеуновыми? Вы больны...
7. И правда,скажи,где деньги получить за это? А то дед Мороз,я чувствую,меня опять кинет и не подарит планшетник,о котором я мечтаю и прошу его,старого пня! Планшетник очень нужен мне. Да что б с 3 джи внутри! Что б быть всегда онлайн мне,всегда и везде,для того,шо б "мочить" круглосуточно таких идиотов,как ты,мальчик-сектант-пеунолевашовофил!...
8. А сколько стоит быть идиотом,не скажешь?