Автор Тема: Претенденты на пост президента России.  (Прочитано 64869 раз)

Оффлайн Ledokol

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Претенденты на пост президента России.
« Ответ #20 : Декабря 27, 2011, 18:10:42 »
Цитата: Ёжик_в_тумане
*
МОЙ КАНДИДАТ в президенты
Настораживают его заигрывания с РПЦ. Ну, никто не совершенен...
================================================================================
=======================

Интересное видео:
[iframe width=\"420\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/cDKzedmh5Ek\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2011, 19:52:03 от john »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #21 : Декабря 31, 2011, 01:07:59 »
БОРИС МИРОНОВ ОТСТРАНЁН ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ

30 декабря 2011 года в 14.30 Верховный Суд отменил решение первой инстанции по Борису Сергеевичу Миронову. Это означает, что мы окончательно отстранены от участия в выборах народного кандидата в Президенты РФ. Суд не предъявил ни одного нового факта или свидетельства по делу. Решение вызвало возмущение присутствующих (около 30 человек). Подробности позже. Жизнь продолжается.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #22 : Декабря 31, 2011, 16:05:48 »
[iframe src=\"http://player.vimeo.com/video/34377487\" width=\"400\" height=\"225\" frameborder=\"0\" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Января 02, 2012, 00:51:06 от john »

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #23 : Января 11, 2012, 15:24:31 »
Посмотрел сейчас прямой эфир пресс-конференции Зюганова и его команды (предполагаю, видео выложат на interfax.ru).
Еще более укрепился в правильности своего выбора.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #24 : Января 11, 2012, 16:36:30 »
Цитата: Vladimir
Посмотрел сейчас прямой эфир пресс-конференции Зюганова и его команды (предполагаю, видео выложат на interfax.ru).
Еще более укрепился в правильности своего выбора.

Если будет ссылка на видео - пришли пожалуйста. И, Володя, никто тут не против Зюганова в принципе, но важнее не то победит Зюганов или не победит, важно то останется ли у власти Путин&Co
Еще раз позволю себе повторить, что в первом туре не важно за кого голосовать, за Зюганова или за Прохорова - ни тот, ни другой не набирает большинства по определению, но голоса за них позволяют оттянуть голоса от Путина. Вот смотри какие я вижу варианты:

1. Путин становится президентом в первом туре. - на сегодня этот вариант все еще очень сильно вероятен, я оцениваю вероятность такого события примерно в 50-60%.
2. Путин вообще не проходит во второй тур - сценарий вероятен (пример Молодовии), но вероятность его довольно низкая, полагаю всего несколько процентов.
3. В первом туре побеждает кто-то из оппозиции - вероятность очень не большая, полагаю не более 5-10%
4. Никто не набирает большинства в первом туре и состоится второй тур - вероятность такого развития события порядка 40-50%

Наиболее предпочтительные сценарии конечно 2,3,4, но вероятность 3-го сценария очень низкая, а потому разницы нет за кого голосовать в первом туре. Даже если сейчас все силы бросить на поддержку Зюганова - все равно сценарий 3 практически не реализуем, так как у Зюанова слишком сильная оппозиция, это и ЕдРо, и демократы, и либералы, что-то на себя обязательно оттянут самовыдвиженцы. Этот сценарий не проходит для любого кандидата из системной оппозиции, по тем же самым причинам. А вот для какого-нибудь кандидата из самовыдиганцов - вполне может пройти, и тут из всех, кто сейчас собирает подписи, шансы есть только у Прохорова. Ну вот такова ситуация, и врядли она изменится в ближайшее будущее. Конечно, если Прохоров не набирает подписи, то все с одной стороны становится намного проще - голосуем за Зюганова, но с другой стороны - все намного сложнее, я не уверен в том, что Зюганов даже теоретически мог бы победить в первом туре, а выйдя во второй тур с Путиным - шансов у него вообще не остается. В первом туре Зюганов наберет свои 20-30% при любом раскладе, но вот кто будет его визави во втором туре? А тут картина яснее некуда - либо Путин, либо Прохоров. Но в случае Путин-Зюганов - выигрывает Путин и на этом собственно все, еще 6, а то и 12 лет нас ждет тоже, что мы наблюдаем последние 20 лет. В случае Зюганов-Прохоров - шансы как мне кажется могли бы быть равными, так как большая часть тех, кто голосовал за Путина, Жириновского, Явлинского и прочих - переходят к Прохорову. Меньшая часть перейдет к Зюганову, но у Зюганова остается еще и партийный ресурс. Если еще проще, то в паре Путин-Прохоров - у Прохорова могли бы быть шансы выиграть, а вот в паре Путин-Зюганов - у Зюганова шансов выиграть маловато. И исходя из этих соображений, и исключительно из них, я скорее всего проголосую за Прохорова, потому что победа Прохорова в первом туре или выход Прохорова и Зюганова во второй тур мне нравятся больше, чем выход во второй тур Путина и Зюганова.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #25 : Января 11, 2012, 17:38:00 »
Согласен с Сергеем Лукьяненко:
http://vz.ru/opinions/2012/1/3/551238.html

"Голосовал я за коммунистов. Со слезами на глазах я это делал, ибо нынешняя КПРФ не имеет никакого отношения к коммунистам, к народу, да и увы, вообще к политике"

"«Я пойду и проголосую за Путина. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия»"

"Я проголосую за Путина.
 Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ"
 Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
 Потому что Миронов – хороший человек, но он не общенациональный лидер.
 Потому что Немцов – это даже не смешно.
 Потому что Жириновский – это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
 Потому что Прохоров – это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
 Потому что Навальный – это человек, работающий на другую страну. Не на нашу.

P.S. Отлично сказано,больше и добавить нечего.
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 17:44:27 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #26 : Января 11, 2012, 18:30:02 »
Цитата: john
Если будет ссылка на видео - пришли пожалуйста.
Да, конечно, но пока эаписи нет ни на кпрф-тв, ни на интерфаксе-ру.
Выступления членов команды Зюганова, включая самого Зюганова, мне показлись четкими, конкретными и интересными, ответы на вопросы людей, сидящих в зале, - тоже. В общем, очень хорошее впечатление от конференции, и... ну просто никакого сравнения с путинскими спектаклями.
И, Володя, никто тут не против Зюганова в принципе, но важнее не то победит Зюганов или не победит, важно то останется ли у власти Путин&Co
Женя, если победит Зюганов, то Путин естественно у власти не останется, но в том, что он не останется у власти в случае победы Прохорова, я не уверен, ибо рука руку моет, а вор вора кроет.
Еще раз позволю себе повторить, что в первом туре не важно за кого голосовать, за Зюганова или за Прохорова - ни тот, ни другой не набирает большинства по определению, но голоса за них позволяют оттянуть голоса от Путина.
Я считаю, что важно, ибо даже результат первого тура вполне можно использовать в подготовке ко второму туру. Я считаю, что нужно голосовать в первом туре за Зюганова, я считаю, что Прохоров в лучшем случае может расчитывать процента на два - на три, и не более.
Да и вообще, голосовать за олигарха - себя не уважать (имхо, конечно же).
Вот смотри какие я вижу варианты:
1. Путин становится президентом в первом туре. - на сегодня этот вариант все еще очень сильно вероятен, я оцениваю вероятность такого события примерно в 50-60%.
2. Путин вообще не проходит во второй тур - сценарий вероятен (пример Молодовии), но вероятность его довольно низкая, полагаю всего несколько процентов.
3. В первом туре побеждает кто-то из оппозиции - вероятность очень не большая, полагаю не более 5-10%
4. Никто не набирает большинства в первом туре и состоится второй тур - вероятность такого развития события порядка 40-50%

Наиболее предпочтительные сценарии конечно 2,3,4, но вероятность 3-го сценария очень низкая, а потому разницы нет за кого голосовать в первом туре. Даже если сейчас все силы бросить на поддержку Зюганова - все равно сценарий 3 практически не реализуем, так как у Зюанова слишком сильная оппозиция, это и ЕдРо, и демократы, и либералы, что-то на себя обязательно оттянут самовыдвиженцы. Этот сценарий не проходит для любого кандидата из системной оппозиции, по тем же самым причинам. А вот для какого-нибудь кандидата из самовыдиганцов - вполне может пройти, и тут из всех, кто сейчас собирает подписи, шансы есть только у Прохорова. Ну вот такова ситуация, и врядли она изменится в ближайшее будущее. Конечно, если Прохоров не набирает подписи, то все с одной стороны становится намного проще - голосуем за Зюганова, но с другой стороны - все намного сложнее, я не уверен в том, что Зюганов даже теоретически мог бы победить в первом туре, а выйдя во второй тур с Путиным - шансов у него вообще не остается. В первом туре Зюганов наберет свои 20-30% при любом раскладе, но вот кто будет его визави во втором туре? А тут картина яснее некуда - либо Путин, либо Прохоров. Но в случае Путин-Зюганов - выигрывает Путин и на этом собственно все, еще 6, а то и 12 лет нас ждет тоже, что мы наблюдаем последние 20 лет. В случае Зюганов-Прохоров - шансы как мне кажется могли бы быть равными, так как большая часть тех, кто голосовал за Путина, Жириновского, Явлинского и прочих - переходят к Прохорову. Меньшая часть перейдет к Зюганову, но у Зюганова остается еще и партийный ресурс. Если еще проще, то в паре Путин-Прохоров - у Прохорова могли бы быть шансы выиграть, а вот в паре Путин-Зюганов - у Зюганова шансов выиграть маловато. И исходя из этих соображений, и исключительно из них, я скорее всего проголосую за Прохорова, потому что победа Прохорова в первом туре или выход Прохорова и Зюганова во второй тур мне нравятся больше, чем выход во второй тур Путина и Зюганова.
Я исхожу из того, что позитивных изменений в стране можно ожидать лишь в случае прихода к власти левых, я не разделяю Путина и Прохорова, ибо это все одна шайка-лейка. Я думаю, что нельзя давать ни малейшего шанса Прохорову выйти во второй тур.
Я считаю, что во вполне естественном будущем спаринге Путин/Зюганов шансов победить соперника больше у Зюганова.
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 19:35:58 от Vladimir »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #27 : Января 11, 2012, 19:07:40 »
Цитата: MaxKar
"Я проголосую за Путина.
 Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ"
 Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
 Потому что Миронов – хороший человек, но он не общенациональный лидер.
 Потому что Немцов – это даже не смешно.
 Потому что Жириновский – это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
 Потому что Прохоров – это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
 Потому что Навальный – это человек, работающий на другую страну. Не на нашу.

ну нет, все таки есть что добавить:
во-первых нет никакой разницы между большим предприятием и страной.
во-вторых нет подтверждения что Навальный работает на другую страну
в-третьих за 12 лет до сих пор нет подтверждения тому, что Путин работает на Россию.

По поводу Зюганова Владимир напишет
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #28 : Января 11, 2012, 19:10:34 »
я не разделяю Путина и Прохорова
это странно, ведь у одного интересы дзюдо и мафия, а у другого бизнес и работа.
Так что я вообще сходств между ними не вижу.
А вот между Зюгановым и Путиным очень даже вижу.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #29 : Января 11, 2012, 19:33:16 »
Цитата: RomanF
это странно, ведь у одного интересы дзюдо и мафия, а у другого бизнес и работа.
Так что я вообще сходств между ними не вижу.
А вот между Зюгановым и Путиным очень даже вижу.
Роман, я - не коммунист, никогда им не был, но даже памятуя занудные и пустые речи партийных функционеров в годы так называемого "брежневского застоя", и популизм новых деятелей от той же (заметь) партии в годы "горбачевской либерализации", я все же делаю выбор в пользу кпрф и в пользу кандидата от нее.
Чтобы там не говорили и не писали по поводу Зюганова (думаю, критика во многом справедлива), но это разносторонне образованный (вроде бы физмат), культурный человек, опытный политик и на фоне остальных он выглядит весьма незаурядно.
Что касается Путина. Симулякр, за которым нет ничего вообще. Пустота.
Прохоров... Не, не буду лучше (дабы не оскорбить слух его фанатов).
И, блин, не думал в девяностых, что за коммунистов хоть когда-нибудь я голос свой отдам...
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 20:45:55 от Vladimir »

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #30 : Января 11, 2012, 21:09:08 »
во-вторых нет подтверждения что Навальный работает на другую страну

[attachment=2373:Навальный_в_гостях.jpg]
http://www.chathamhouse.org/
Kommersant UK сообщает: «Алексей Навальный после своего выступления в Chatham House. В дверях Sir Tony Brenton, бывший британский посол в России и Stephen Dalziel, глава Российско-британской Торговой Палаты.»
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 21:10:06 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #31 : Января 11, 2012, 21:14:45 »
Я вообще не понимаю этого. Глупость какая-то. Сколько работать и как работать - должны определять работодатель и работник, не устраивает - увольняйся и ищи то, что больше подходит. Государство уже давно ничего никому не гарантирует, а те кто занимался бизнесом прекрасно понимают что иной раз и по 18 часов в день работать приходится.
Я студентом одно время учился и работал на трех работах, и не потому что семьи небыло, скорее как раз потому что семья была
О 60 часовой неделе.
Согласен с мнением пользователя "Кирпич".
Именно государство разрабатывает и принимает КЗОТ, именно оно обязано гарантировать исполнение законов и в первую очередь - работодателями.
К тому же, речь наверное должна идти не просто об увеличении "рабочих" часов, но о "сверхурочных", которые и оплачиваться работодателем должны иначе.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #32 : Января 11, 2012, 21:23:36 »
"
...
Итак, вы за Путина.
Уважаемый MaxKar, будьте любезны, просветите пользователей форума на предмет "великого плана Путина". Будьте так добры, объясните нам это дело.
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 21:24:56 от Vladimir »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #33 : Января 11, 2012, 21:32:19 »
Роман, я - не коммунист, никогда им не был

А мне напротив нравятся коммунисты, и я думаю в итоге у них идеи больше для будущего подходят

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #34 : Января 11, 2012, 21:40:22 »
А мне напротив нравятся коммунисты,
Что значит это "напротив"?  
Впрочем, слово "нравятся" вообще здесь странно выглядит.
и я думаю в итоге у них идеи больше для будущего подходят

И вспоминаю господ-пассажиров галлактического лайнера из романа Беляева "Прыжок в ничто". В контексте фразы... представляю их морды лиц (  ) в своем воображении...
Ага, ага, еще как подходят-то.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #35 : Января 11, 2012, 21:44:27 »
Ага, ага, еще как подходят-то.

я тогда поясню свою идею. если рынок вообще не контролировать, то самыми прибыльными станут области продажи наркотиков, проституция и пр.
Законодательно эти возможности обрезаются, но рынок один черт стремится к созданию низкоморальных высокодоходных направлений. и рынок все равно нуждается в искусственном создании настоящих ценностей.
Этим мне нравятся коммунисты - они цену денег немного нивелируют, так что люди начинают задумываться о настоящей жизни.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #36 : Января 11, 2012, 21:52:03 »
Этим мне нравятся коммунисты - они цену денег немного нивелируют, так что люди начинают задумываться о настоящей жизни.
Вот лучше этого: "Каждый по способностям, каждому по потребностям!" не придумано пока.
Во второй части фразы все видят разное. Думаю, что кандидаты в президенты - тоже.

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #37 : Января 11, 2012, 22:09:12 »
Итак, вы за Путина.
Уважаемый MaxKar, будьте любезны, просветите пользователей форума на предмет "великого плана Путина". Будьте так добры, объясните нам это дело.

Не посвящен в "великий план Путина", но по тому что уже сделано могу поговорить:
Почитайте сначала вот это со всеми вложенными ссылками (их там много), проверьте информацию, посчитайте, подумайте, тогда и обсудим.
http://vvv-ig.livejournal.com/33260.html
http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #38 : Января 11, 2012, 22:16:14 »
Не посвящен в "великий план Путина", но по тому что уже сделано могу поговорить:
Почитайте сначала вот это со всеми вложенными ссылками (их там много), проверьте информацию, посчитайте, подумайте, тогда и обсудим.
http://vvv-ig.livejournal.com/33260.html
http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
очень неубедительно.

опять американцев втянули, они наверное там от икоты все скоро умрут. Но первыми, наверное умрут евреи

Реально что я вижу - рынок криминализируется - все больше людей используют серые схемы работы. конкурировать и платить налоги становится труднее, качество лад падает (я езжу на ладе, потому что патриот, но терпения скоро не хватит), происходит падение грамотности населения, резкое падение производительности труда.
А те несколько перечисленных заводов не могут покрыть того что при Путине закрылось.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #39 : Января 11, 2012, 22:18:17 »
Вот лучше этого: "Каждый по способностям, каждому по потребностям!" не придумано пока.
Во второй части фразы все видят разное. Думаю, что кандидаты в президенты - тоже.
ну вообще сама фраза хоть и не очень однозначна, но намного однозначнее того, что говорит Левашов

Да и, как я уже писал выше, в Германии сейчас строй, который больше похож на коммунизм. Как в детство туда приезжаешь...

Последние сообщения на форуме: