Стесняюсь спросить, Вам годков-то сколько? Вы вообще помните, как оно на самом-то деле было, до Путина?
Годков мне 31,светлых лет коммунизма в осознанном возрасте не застал,а как было в 90-х до Путина я прекрасно помню:
атмосфера страха,криминала,безнадежности, война в Чечне, в 1998г. дефолт.
Задержка зарплат и "прокручивание" их в банках стала почти нормой.
Тогда я был студентом и все воспринимал эмоционально-интуитивно,политикой не интересовался.
Может быть с показателями СССР достижения Путина и не смотрятся, но по сравнению с 90-ми прогресс налицо: меньше криминала, не было дефолтов уже 14 лет, нет войны, у людей нет страха в глазах, банальные в 90-х вещи (задавили ребенка, заказное убийство,несправедливый приговор) стали почти ЧП общероссийского масштаба и активно обсуждаются в СМИ и Интернете, думские законопроекты стали наконец показывать народу.
Так что мне есть с чем сравнивать и разница ЕСТЬ! Не хочу обратно в 90-е!
Сравнивать Путина и времена позднего СССР считаю нечестным т.к. стартовые условия разные.
Если эти либеральные ушлепки-революционеры (Немцов,Чирикова,Навальный,Лимонов) придут к власти и будут нас реформировать - все опять обратится в хаос. У Зю хоть программа есть, а у этих что? Только лозунг "Долой Путина" и все!
P.S.
Я могу понять тех, кто будет голосовать за Зюганова,по крайней мере он может показаться вменяемой альтернативой, но их выбор не разделяю.
Кандидат, который в 4-й раз идет на выборы - хочет участвовать,а не победить! Вот если бы коммунисты вместо "вечного" Зюганова выставили другого молодого и энергичного кандидата-коммуниста и реально показали свою волю к победе, тогда отношение бы к ним поменялось.