Автор Тема: Претенденты на пост президента России.  (Прочитано 64883 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Претенденты на пост президента России.
« Ответ #160 : Января 13, 2012, 17:12:15 »
Цитата: MaxKar
А мне не наплевать кто у власти! При такой позиции: Моя хата с краю, мне все равно, они там все без меня решат - мы никуда не уедем,
так и будем сидеть в болоте и стонать - Ах какая тупая система, как она всех достала!

И мне не наплевать на самом деле, иначе я бы уже давно свалил за кордон. Я говорю о том, что я лично могу выживать и в таких условиях, и в более худших (правда многие бругие, увы, не смогут), мое поколение столько всего уже пережило, что путиным нас не испугаешь, но вот стране может пиздец наступить. И многие в России пока еще не представляют что такое проснуться в чужой стране, и не знают как это оказаться не гражданином у себя на Родине (я - знаю), а все к этом идет...

ну хоть в чем то Путин не виноват.

Путин виноват в том, что у него была возможность радикально изменить ситуацию, и виноват он будет в демграфическом спаде, который неизбежно наступит после того как пройдет спад обусловленный 90-ми. Те девочки, которые родились в 2000-2010 - рожать будут в 2020-2030, к тому времени и второе поколение мигрантов, которыми так активно восполняет население режим путина начнет рожать граждан России, вот тогда у тебя и будет возможность оценить то, к чему привел режим Путина.

Да страна чуть не погибла в 90-х! Какой нахрен взрыв рождаемости. Смотрите на мой график: до 1999г - СПАД рождаемости.

Еще раз, следи внимательно. В 2000-2010 рожали те, кто родился в 1980-1990, а тогда (см. график), был демографический рост. А вот яма 1992-1999 отразится на демографии только в 2012-2019.

Как после спада в течение нескольких лет подряд РЕЗКО МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРЫВ? Такие показатели не изменяются мгновенно, нужны ГОДЫ!

Очень просто, основная масса рожениц - молодеькие 20-летние девочки, первородки, больше 1, максимум 2 - не рожают. Поэтому количество рождаемых детей зависит в первую очередь от количества в стране этих самых молодых девочек.

Это не подачка, а помощь,поддержка!

Угу, это примерно так - сбросить людей за борт, в открытое море, а потом кидать им спастельные круги.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #161 : Января 13, 2012, 17:13:05 »
Цитата: RomanF
Россия умирает сейчас исключительно из-за едросов. вот их и надо удалить.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #162 : Января 13, 2012, 17:15:02 »
Вот пусть Евгений и ответит, что он имел ввиду.
Не бегите впереди паровоза!

Ответил уже. Хотя, кроме тебя, вроде все и так поняли что я имел ввиду.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #163 : Января 13, 2012, 17:31:48 »
а еще я раньше тоже был пропутинским, но потом:
1. сперва не мог понять, почему у других становится лучше, а в России нет, хотя кормят обещаниями нас намного лучше!
2. сделал вывод, что наверное первые годы Путин молодец, а потом сдулся, и надо его менять
3. попал на этот форум, где John разжевал, что даже в первые 4 года была жопа
4. теперь я все еще верю что Путин не диверсант, просто слабый политик, однако под давлением Vladimir и John даже это мнение начинает распадаться.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #164 : Января 13, 2012, 17:36:54 »
Цитата: john
Еще раз, следи внимательно. В 2000-2010 рожали те, кто родился в 1980-1990, а тогда (см. график), был демографический рост. А вот яма 1992-1999 отразится на демографии только в 2012-2019.

То что в 2012-2019 годах нас ждет демографическая яма я согласен, это последствия 90-х годов, когда Путина еще НЕ БЫЛО.
Путин появился в 1999г.
 Не хотите положить на ЕБН и его команду реформаторов (Гайдар,Касьянов,Немцов,Кириенко) груз ответственности за демографическую ситуацию в 2012-2019г?
Неужели Вы считаете их не виновными?

Короче, пришли к тому, что рост  2000-2010г. на Путина нельзя повесить т.к. база этого роста была еще в СССР и спад 2012-2019г. тоже на Путина нельзя повесить т.к. его база была в 1992-1999г. когда Путина у власти еще не было.
На Путина можно повесить только будующую демографическую катастрофу 2020-2030г. (база которой 2000-2010г.).
Путин виноват в возможной будующей демографической катастрофе 2020-2030-х годов! Неплохо звучит да? И главное очень актуально!
« Последнее редактирование: Января 13, 2012, 18:05:12 от MaxKar »
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #165 : Января 13, 2012, 17:43:39 »
а еще я раньше тоже был пропутинским, но потом:
1. сперва не мог понять, почему у других становится лучше, а в России нет, хотя кормят обещаниями нас намного лучше!
2. сделал вывод, что наверное первые годы Путин молодец, а потом сдулся, и надо его менять
3. попал на этот форум, где John разжевал, что даже в первые 4 года была жопа
4. теперь я все еще верю что Путин не диверсант, просто слабый политик, однако под давлением Vladimir и John даже это мнение начинает распадаться.

Можете тезисно хотя бы вспомнить п.3?
чтобы я смог информацию проверить.
«Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но также еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
« Ответ #166 : Января 13, 2012, 18:14:13 »
То что в 2012-2019 годах нас ждет демографическая яма я согласен, это последствия 90-х годов, когда Путина еще НЕ БЫЛО.
Путин появился в 1999г. Не хотите положить на ЕБН и его команду реформаторов (Гайдар,Касьянов,Немцов,Кириенко) груз ответственности за демографическую ситуацию?
Сейчас речь идет не о вороватой ельцинской команде, речь идет о кандидатах в президенты, речь о Путине, и поскольку именно Путин возглавлял страну в годы максимального социального расслоения, то да, он виновен в сложной демографической ситуации в стране ведь именно при Путине происходит беспрецедентное по масштабам увеличение социального разрыва между богатыми и бедными.
Ситуация с рождаемостью в России обусловлена относительной бедностью, то есть социально-экономическими возможностями репродуктивного поведения. А избыточная смертность обусловлена относительной бедностью, связанной с возможностями социально-экономической адаптации населения ("Вестник РАН". 2007.№3).

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #167 : Января 13, 2012, 18:22:20 »
Можете тезисно хотя бы вспомнить п.3?
чтобы я смог информацию проверить.
да, я сейчас ухожу, потом из скайпа вставлю тезисами, если John не против

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #168 : Января 13, 2012, 18:30:12 »
Путин появился в 1999г.

Путин вообще-то в 1952 появился

Не хотите положить на ЕБН и его команду реформаторов (Гайдар,Касьянов,Немцов,Кириенко) груз ответственности за демографическую ситуацию?

Нет, не считаю. Я считаю что они в той же степени виновны в том, что творится в стране, как и Путин. Не стоит забывать что Путин - из той же команды.

С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина. В управделами Президента России Путин курировал Юридическое управление и Управление российской загрансобственностью.

26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина.

25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.

С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарем Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.

К началу мая 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Владимиру Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его премьер-министром страны

9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #169 : Января 13, 2012, 18:54:51 »
Ну раз вы добавили свое "короче",
Короче, пришли к тому, что рост  2000-2010г. на Путина нельзя повесить т.к. база этого роста была еще в СССР и спад 2012-2019г. тоже на Путина нельзя повесить т.к. его база была в 1992-1999г. когда Путина у власти еще не было.
На Путина можно повесить только будующую демографическую катастрофу 2020-2030г. (база которой 2000-2010г.).
Путин виноват в возможной будующей демографической катастрофе 2020-2030-х годов! Неплохо звучит да? И главное очень актуально!
то и я добавлю пару фраз.
Путин таки виноват и в "будущей демографической катастрофе", и в настоящей сложной демографической ситуации. В предыдущем сообщении я указал источник, в котором была опубликована статья (в основу статьи положено сообщение А.Ю.Шевякова на заседании Президиума РАН), в которой раскрыта и четко показана зависимость реальной демографической ситуации в стране от степени социального неравенства, причем выводы в статье делаются именно по первому сроку путинского правления.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #170 : Января 14, 2012, 04:17:09 »
как рассчитывается ВВП?

Очень хитро расчитывается. Но самое главное - это не показатель роста экономики страны, а грубо говоря это показатель того, сколько бабла было заработано в стране. Причем не важно, заработано это бабло производством иди спекуляциями. И уж совсем не важно, сколько этого бабла потом было вывезено из страны.

Ну и в тему:

СМИ уличили экспертов Путина в обмане

Заявления премьера Владимира Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, не соответствуют действительности, утверждает газета "Ведомости".

По ее данным, темпы роста выше российских - рост ВВП России по итогам 2011 года - 4,2% - показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия.

Согласно сайту МВФ наиболее активно растут азиатские экономики. ВВП Индонезии должен вырасти на 6,4%, Гонконга - на 6%, Сингапура - на 5,3%, Малайзии и Тайваня - на 5,2%, Филиппин - на 4,7%.

Крупнейшая нефтедобывающая страна мира Саудовская Аравия демонстрирует рост ВВП на 6,5%, в Латинской Америке экономика Аргентины, по прогнозу МВФ, должна была вырасти на 8%, Чили - на 6,5%, напоминает издание.

Даже среди развитых стран, традиционно показывающих более низкие темпы роста, чем развивающиеся, есть страна, обгоняющая Россию - это Швеция с показателем в 4,4%.

Как писали ранее «Аргументы.ру», накануне на заседании президиума правительства Владимир Путин, баллотирующийся на пост президента, объявил, что Россия стала третьей в мире страной по росту ВВП.

«Я попросил подобрать статистику наших коллег, которые воспользовались следующими источниками - МВФ, Еврокомиссия, Global Insight, наши Росстат и Минэкономразвития.

Попросил сравнить, провести сравнительную характеристику показателей по основным мировым экономикам и российской экономике... Рост ВВП - по этому показателю мы занимаем третье место среди ведущих экономик мира», - приводит слова премьера РИА "Новости".

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #171 : Января 17, 2012, 13:14:29 »
Цитата: john
СМИ уличили экспертов Путина в обмане

Такое уже было, военных пенсионеров оказалось в 2 раза больше чем озвучил Путин и с количеством ветеранов эксперты Минобороны тоже напутали.
Кстати Путин эту ошибку публично признал.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #172 : Января 17, 2012, 15:00:40 »
забавный ролик:

[iframe width=\"560\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/pDfHEFtEjME\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 16:41:47 от john »

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #173 : Января 17, 2012, 17:25:22 »
забавный ролик:

Эмоции не мои:
"Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу? Почему они поддерживают любые политические провокации (будь они от правых, левых или нациков), лишь бы свалить Путина?
[attachment=2389:x400_rus...0004bk0a.jpeg]
10 марта 2011 года. Посольство США
Слева направо: Джон Байерли (посол США в РФ), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров
[attachment=2390:x400_rus...s640x480.jpeg]
[attachment=2391:x400_rus...0004d50d.jpeg]
"с кем поведешься, так тебе и надо" - Про этих товарищей на фотографиях.
Глупые и какие-то смущенные лица у этих "борцов за справедливость".
Вот еще видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20
Получение инструкций в американском посольстве.

Если Владимир Владимирович так успешно разваливает страну, как вы об этом кричите на каждом углу, то почему англосаксы ему не аплодируют и выступают резко против него? Ведь Горбачёву и Ельцину они рукоплескали и не угрожали никакими бунтами. Наоборот, оказывали им политическую поддержку и давали деньги на то, чтобы не допустить "возвращения красной чумы". Почему Горби, верный друг англосаксов, тоже категорически против Путина? Почему вся либеральная шваль, откровенно поющая под дудочку дяди Сэма, истерично вопит "долой Путина"? Почему "сучка Кандолиза Райс", которой, как вы уверяете, российская власть продалась с потрохами, что можно, открыто выступает против Путина?"
http://russkiy-malchik.livejournal.com/78260.html#cutid1

P.S.
Есть и такая версия - Путин "кинул" заказчиков и теперь они на него очень обиделись.
Вот коммунисты очень уважают Ленина. Разве Ленин не был таким же "кидалой" для западных "партнеров"?
Скажете - Опять американцев приплел! Так чего вся наша оппозиция делает в американском посольстве? Что она там забыла?
Увидел Останину и чуть не пожалел, что за коммунистов голосовал.
Но она теперь не депутат,вот список депутатов:
http://www.rg.ru/2011/12/19/cik-dok.html
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 22:23:40 от MaxKar »

Vadim

• Гость
« Ответ #174 : Января 17, 2012, 18:42:20 »
Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу? Почему они поддерживают любые политические провокации (будь они от правых, левых или нациков), лишь бы свалить Путина?
С какого это перепугу все, что не устраивает пиндосов, автоматически должно быть благом для нас?
Глупые какие-то вечно доводы у "тупых и упрямых путинцев". Впрочем, неудивительно, каков поп, таков и приход. Правильно Коля Фоменко говорил - "с кем поведешься, так тебе и надо".
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 18:42:48 от Vadim »

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #175 : Января 17, 2012, 22:24:35 »
Цитата: Vadim
С какого это перепугу все, что не устраивает пиндосов, автоматически должно быть благом для нас?

С какого это перепугу все, что устраивает пиндосов, автоматически не должно быть благом для нас?

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #176 : Января 17, 2012, 22:37:26 »
С какого это перепугу все, что устраивает пиндосов, автоматически не должно быть благом для нас?
Вы этой фразой что сказать-то хотели?

Vadim

• Гость
« Ответ #177 : Января 17, 2012, 22:54:08 »
С того же. Когда зло боpется со злом, одно из них обычно считают добpом.

Придумывать и притягивать за уши причинно-следственные связи, когда с приемлемыми фактами напряги возникают - характерно для "путинцев". Сказывается влияние гуру видимо. Но, справедливости ради, не только для них - здесь, на форуме, таких в 6-й палате много, всех цветов и оттенков.

MaxKar, Вас в школе не учли, что отвечать вопросом на вопрос не красиво, даже когда вопрос риторический? А троллинг - зло.
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 22:55:03 от Vadim »

Оффлайн MaxKar

• VIP
« Ответ #178 : Января 17, 2012, 23:12:16 »
Цитата: Vadim
С того же. Когда зло боpется со злом, одно из них обычно считают добpом.

Придумывать и притягивать за уши причинно-следственные связи, когда с приемлемыми фактами напряги возникают - характерно для "путинцев". Сказывается влияние гуру видимо. Но, справедливости ради, не только для них - здесь, на форуме, таких в 6-й палате много, всех цветов и оттенков.

MaxKar, Вас в школе не учли, что отвечать вопросом на вопрос не красиво, даже когда вопрос риторический? А троллинг - зло.

Троллинг оплачивается,а я зарплату у Путина не получаю и гуру его не считаю.
Критикую Путина за излишнюю мягкость и медлительность, слабую информационную поддержку.
Никаких напрягов с положительными фактами работы Путина на посту президента у меня не возникает.
С отрицательными есть сложности, может поможете?
Кроме как грозить 6-й палатой, съезжать на эмоции и словесную эквилибристику, больше аргументов нет???

Оффлайн digitalman

• DiG_Man
  • Full
  • DigitalMan[hi is not Cristopher Lambert]
    • http://vkontakte.ru/digital_man
« Ответ #179 : Января 17, 2012, 23:16:58 »
Станислав Говорухин о Путине, отрывок из Стенограммы:
- Станислав Сергеевич, зачем Путин идет в президенты?

- Затем, чтобы продолжить то, что давно уже начал. Он освободил нас от долгов. Вспомните, перед приходом Путина у нас был долг более 500 миллиардов долларов. Мы были абсолютно зависимы от Запада. В 90-е годы в министерстве экономики сидели американские консультанты.

Путин освободил нашу страну от олигархов - они сегодня не рвутся во власть, сидят, помалкивают. И платят налоги в госказну.

Все годы до прихода Путина страна покупала пшеницу - в Канаде, США, даже в Саудовской Аравии. Сегодня мы – третья страна в мире по экспорту зерна. И по золотовалютным запасам мы тоже третьи в мире.

Сегодня - и я согласен с Путиным, он отметил это в своей недавней статье  - период восстановления народного хозяйства закончен. Теперь мы можем двигаться вперед, к свободной России. Свободной, говоря словами Столыпина, от нищеты, невежества и бесправия.
Глобальный Информационный Сервис: Вся информация принадлежит нам...
[DigitalMan/CapRiuS:A1/Цифровой Человек]
(htap://crs)

Последние сообщения на форуме: