Вадим, Вы так и не поняли меня, о чём я хотел сказать, и на вопросы мои Вы так и не ответили. Я приношу свои извинения за провокации в Ваш адрес, мне с Вами делить не чего, и ни фанатик я какой-либо партии или движения. Но я добился того, чего хотел, а именно на нашем с Вами примере видно – люди никогда не договорятся между собой, поймите НИКОГДА. Потому что каждый считает себя всегда правым, и уж конечно лучше и круче другого. Вот Вам элементарное пояснение принципа – разделяй и властвуй. А если уж дело касается власти и денег, то тут даже коню понятно, ни о каком мире и согласии речи идти не может. И результаты выборов это наглядно показали, какой же идиот, отдаст власть добровольно. Если надо для этого сфальсифицировать результаты выборов – это будет сделано, если надо будет заткнуть глотки, тому кто крякает не впопад – это будет сделано.
И скорее всего, не только нашу страну, но и нашу цивилизацию ждёт не завидный и безславный конец, это лишь вопрос времени. Потому что в сознании людей посеян вирус раздора, самости, жажды наживы, получения удовольствия и прочих не хороших вещей. А где же любовь к ближнему своему?
Истина, она есть и в КОБе, и у язычников и кедрозвонов(как Вы их высокопарно называете) и у Левашова (с трепетом упоминаю сию фамилию на этом форуме, ради бога не причислите меня к его адептам).
Она нам была дана изначально в виде заповедей. И что?
Когда эту Истину берут грязными руками и сквозь призму своего больного менталитета начинают нести в народ, вот тут от Истины не остаётся и следа, она конечно остаётся, но где-то на заднем плане создавая фон, ибо каждый несущий Истину, преследует одну цель – окучивать паству.
В народе. Вот когда толпа перестанет быть быдло м и станет народом, вот тогда Россия и начнет возраждаться. А чтобы толпа оставалась быдлом - придумывают разного рода левашовых, пеуновых и прочих акиневичей, чтобы застрать мозги толпе и натравить одних на других.
Даже и не мечтайте, основная масса народа, к сожалению так и останется быдлом, мало того, это масса ещё и увеличивается. Левашовы, Пеуновы, Хиневич, конечно вносят определённый процент в быдлолизацию населения, и мотивы их понятны, но корень зла не в них, а в безграмотности и безкультурии нашего населения, а за это уже несёт ответственность власть, а теперь посмотрите и подумайте, а выгодно ли власти иметь грамотный, трезвомыслящий народ. Так что, будущего у России нет, по крайней мере, справедливого и демократического. А Истина, повторяюсь, есть везде, но нужно уметь отличать зёрна от плевел.
Я считаю, что пока человек не взрастит в себе истинные духовные качества, не осознает в себе Божественное начало, и не поймёт, что все люди братья, и от каждого зависит каждый, не будет у нас справедливого общества(Своего рода возвращение в Эдем. Да, и РПЦ здесь не причём, ибо тоже окучивает паству). В каждом из нас есть это чувство сопричастности с Творцом, каждый где-то в глубине себя знает, что значит жить и поступать по совести, но кому это надо, не выгодно сейчас жить по совести, и согласно заповедям. А посему имеем, то что имеем - например, "справедливые" выборы.