Dear john, конечно я знаю, что такое exit poll. Аудитория просматривающая from time to time msevm я думаю довольно умна, а посему образована.
Единая россия. Конечно, нет совершенства в любой политической системе, есть только осознание стабильности, ориентации на личности Путин, Медведев в данном случае.
Они работают, если бы все руководители на местах так работали.
А все крики почему у меня нет воды горячей, нет квартиры, или нет денег платить за квартиру, виновата в этом власть.
Вы посмотрите, что этой власти досталось, и что сделано.
ЛДПР- клоун, раздобревший, поумневший.
Кпрф- безвольный опортунист, партия имела все шансы лет 14 назад, помню плакат с Говорухиным- знаю партию за которую не проголосуют бандиты .Я голосовал за всё, что он теперь рассказывает, тащил на санках дочь, жена молча шла махнув рукой, и у КПРФ была возможность всё вернуть на новой основе если бы был Лидер, а не этот, спускающий всё на тормозах, прикрываясь боязнью гражданской войны. У КПРФ был такой рейтинг, что за щёт харизмы лидера можно всё было сделать бескровно.
Я не приверженец КПРФ, любой другой партии вообще, мне жаль, что тогда не было людей на своём месте, мне 41 год, может я неправ, но на данный момент -Единая Россия.