А я вот об этом тоже писал недавно:
Коммент с сайта "Мидгард.инфо",из
"статьи" Чердынцева(Dmitry).
"#1 написал: Lemondresser Группа: Посетители
18 апреля 2011 22:46
RE: Диман Куликов
Разумеется, Дмитрий, было верно сказано - Левашов Враг, и это совершенно естественно, и давным давно, все знают. Все около-ведическое
сообщество давно в курсе, что на самом деле Левашов из себя представляет, а в
том числе и Мидгард Инфо заодно с ним. Разговоры об этом ходят по интернету уже очень давно, так что тут ничего удивительного, остается только посмеяться =) Все равно никто всеръез не воспринимает ни Леву ни Мидгард
Более того, только ленивый не догадался, что Лева снимает себя сам со
своими подопечными в студии, на черном фоне (большинство его видео в ютюбе именно такие), и они только меняют свитера разного цвета нашему Князю Ивсея Вселенной, и потом для пущей правдоподобности, периодически, те, кто монтирует потом Леве эти видео, вставляют иногда кадры с типа якобы лекций (каких-то вообще явно других, вообще левых, очевидно никак не связанных с вылизанно-студийным Левой) чтобы казалось, что это реальная лекция. При чем это давно многие заметили и все смеются =) Так что, я даже не понимаю, что тут вообще обсуждать еще =) Это все так примитивно и не правдоподобно сварганено, что не знаешь что делать, плакать или смеяться ))) Иначе, кроме как в раздел Юмор, куда Леву поместить, даже не знаю."
Вот так. Значит не токмо я так думаю.
Вот тут это: via-midgard.info/news/
video/10169-k-voprosu-ot-
trexlebove.html#comment