Всем привет, заранее извиняюсь ибо создать новую тему я по каким-то причинам не смог, поэтому пишу здесь, надеюсь что модер кинет мой пост в нужный раздел, который я также не смог найти. Я понимаю, что вы тут обсуждаете более серьезные и замороченные вещи, а у меня вопрос наверное простой: есть пульт д/у с приемником Windows Remote Сontrol, который заточен под управление Медиа Центром, но МЦ я не использую, а использую сторонний софт, так вот я уже долгое время пытаюсь сделать так, чтобы мой пульт не управлял при нажатии кнопок самой виндой (Windows 7 x64), например если у меня работает скажем AIMP (муз. плеер) в фоновом режиме и я переключаю сл. трек с помощью пульта то на рабочем столе (если все окна свернуты) выделяется сл. ярлык, если открыт проводник то сл. файл ну и т.д., короче задача полностью отучить пульт реагировать на управление ОС и оставить возможным управление приложениями, очень надеюсь на вашу помощь ибо гуглы мне даже близко по теме помочь не смогли да и правильный запрос согласитесь придумать сложно. Спасибо, еще раз сори, что влез в стороннюю тему, правила форумов знаю, но это экстренный случай.