Автор Тема: MMM 2011 Начни зарабатывать сегодня  (Прочитано 45325 раз)

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
    • Личное сообщение (Оффлайн)
MMM 2011 Начни зарабатывать сегодня
« Ответ #60 : Апреля 29, 2012, 19:27:43 »
Цитата: Vadim
Цели и задачи.</br></br>

Ну и зачем здесь этот пропагандистский ролик? Тем более, что там полно откровенной лжи!

Сегодня мы все живём в мире, который управляется одной гигантской пирамидой - я говорю о пирамиде доллара.

Это откровенная ложь! Обратимся сюда - Денежная система:
Согласно Ямайской валютной системе мировыми деньгами были объявлены специальные права заимствования (СДР), которые стали международной единицей.
Конечно, доллар является важной денежной единицей, но отнюдь не определяющей!

Центробанк не является гсударственным

Тоже ложь! Обратимся к Федеральному закону № 86-ФЗ от 27 июня 2002 г. "О центральном банке Российской федерации (банке России)":
Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.
Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Статья 12. Национальный банковский совет - коллегиальный орган Банка России.
Численность Национального банковского совета составляет 12 человек, из которых двое направляются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа членов Совета Федерации, трое - Государственной Думой из числа депутатов Государственной Думы, трое - Президентом Российской Федерации, трое - Правительством Российской Федерации. В состав Национального банковского совета входит также Председатель Банка России.

МММ в противовес ей (ФРС) является как бы антипирамидой - она обогащает её участников.

Снова ложь! Обогащение малой части участников, стоящих у вершины пирамиды, производится за счёт остальной массы участников, которые в конечном итоге разоряются! Это очевидно, поскольку МММ не имеет в принципе каких-либо источников дохода (вклады участников доходами не являются!).

Глобальной целью МММ2011 является достижение такой критической массы участников, когда расчёт за товары и услуги пойдёт между участниками за валюту системы, - за мавро. И необходимость в долларе или любой другой национальной валюте отпадёт.

Ложь и абсурд! Во-первых, прежде всего, потому, что достижение критической массы приведёт к тому, что перестанут выплачиваться проценты, т.е. пирамида рухнет. Во-вторых, участники МММ сами никаких товаров и услуг не производят, и для того, чтобы их приобрести, с целью продажи этих товаров или услуг за мавро, они должны будут их сначала приобрести за рубли или другую валюту! В третьих, с какого перепугу это отпадёт необходимость в национальной валюте? Маврики ничем не обеспечены! Более того, с течением времени что бы там не заявлялось Мавроди и на сайте МММ, реальная стоимость мавро постоянно падает, просто в силу того, что участники перевкладывают свои маврики.

Всё остальное даже не хочу комментарить - ложь и пропаганда. И это вполне понятно, поскольку целью системы является привлечение наибольшего количества участников, ведь, повторюсь ещё раз: источников доходов система не имеет, все проценты по вкладам выплачиваются за счёт денег новых вкладчиков!

И последнее, вот это:
Цитата: Vadim
Пользователь Q_Q отправляется в читатели сроком на две недели за оскорбление участника форума и отказ принести извинения.
Очень странно читать, поскольку очень и очень напоминает то, что происходит на пролевашовских форумах, - там тоже сразу банят за критические высказывания и несогласие с мнением администрации, причём без предупреждения. Что касается оскорблений - так здесь на форуме и не такое бывало (вспомни, например, Тарасенко)! И лишь после целого ряда предупреждений, когда пользователь им не внял, его временно банили. А здесь же как-то сразу. Непонятно.

Vadim

• Гость
« Ответ #61 : Апреля 29, 2012, 20:41:22 »
Цитата: Новичёк
Ну и зачем здесь этот пропагандистский ролик? Тем более, что там полно откровенной лжи!
Как громко...

Это откровенная ложь! Обратимся сюда - Денежная система:
Конечно, доллар является важной денежной единицей, но отнюдь не определяющей!
Де-юре. Де-факто - именно доллар является определяющей валютой не текущий момент, как это сейчас резервная валюта.

Тоже ложь! Обратимся к Федеральному закону № 86-ФЗ от 27 июня 2002 г. "О центральном банке Российской федерации (банке России)":
Угу читаем... а что ж ты вырезал из контекста только то, что удобно? Продолжаем читать 2-ю статью:
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
и 4-ю:
2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение;
Все! Точка! Остальное можно вообше не читать, после процитированного все остальное - не более, чем игра слов.
Складываем пресловутый принцип ограниченной ответственности с возможностью печатать деньги - и законы не имеют значения. "Дайте мне возможность печатать деньги в стране и мне все равно, кто будет писать ее законы", как  М.Ротшильд говорил. На практике оно так и получается. Можно заявлять в уставе любые цели, объявлять чьим угодно Уставный Капитал... но по факту только Госбанк СССР был государственным, нынешний Центробанк потому и называется центробанком, а не госбанком, что ни за что перед государством не отвечает, тем не менее имеет право печатать деньги, раздавая их под процент (государству, под ставку рефинансирования, устанавливаемую по собственному усмотрению, через банковскую систему, центральным элементом которой он и является). Так кто в доме хозяин?
С ФРС все еще веселей.
Поизучай хотя бы работы М.В.Зазнобина, В.А.Ефимова или, в более публицистической форме - покойного К.П.Петрова. У них много что есть на тему денег и КФС. А в дебрях законодательств пусть юристы разбираются, юриспруденция это их ремесло.

Снова ложь!
Остальное комментировать не буду. Читающие и смотрящие сами во всем прекрасно разберутся, расставят оценки и сделают выводы. Мы с тобой высказали каждый свое мнение, дальнейший спор вряд ли имеет смысл. Пусть все думают своей головой, у меня нет цели кого-то в чем-то переубеждать.

Очень странно читать, поскольку очень и очень напоминает то, что происходит на пролевашовских форумах, - там тоже сразу банят за критические высказывания и несогласие с мнением администрации, причём без предупреждения. Что касается оскорблений - так здесь на форуме и не такое бывало (вспомни, например, Тарасенко)! И лишь после целого ряда предупреждений, когда пользователь им не внял, его временно банили. А здесь же как-то сразу. Непонятно.
Объясняю еще раз. Пользователь Q_Q обвинил меня, ни много ни мало, в совершении преступления либо в покушении на совершение преступления. Просто потому, что считает так, как считает. Я считаю подобные заявления оскорбительными, и, естественно, потребовал извенений. На что получил циничный и недвусмысленный отказ. Или что, я перед тем, как требовать извинений, должен был его предупредить, что имею здесь кое-какие полномочия? В свое время я потому и убрал со своего аккаунта административный статус, что бы при общении на него не оглядывались... и, за 5,5 лет, впервые был вынужден использовать.
Теперь, надеюсь, понятно, что данная небольшая репрессия не связана ни с какими критическими высказываниями? Мы с тобой, к примеру, на некоторые вещи смотрим с противоположных точек зрения (причем очень на некоторые, но зато с очень противоположных). Критики в твоих постах куда больше, и в слова оппонента ты не всегда пытаешься вникнуть... но это нормально в общем-то, и мне даже в голову не приходит ничего подобного. В случае же с Q_Q градус неадекватности просто зашкалил...
Ну а Тарасенко... а что Тарасенко? Брось, на шутов и юродивых грех обижаться
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2012, 20:45:59 от Vadim »

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #62 : Апреля 29, 2012, 22:32:58 »
Вадим, вот ты, к примеру, деньги вложил чтобы потерять?
и много ли у нас столь добрых людей?

Быть может можно на базе msevm что-нибудь такое открыть? Ну чтоб нам все деньги дарили? И будет ли это мошенничеством?
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #63 : Апреля 29, 2012, 22:35:57 »
Забавная картинка
http://img2.joyreactor.ru/pics/post/%D0%92...%9C-138262.jpeg

Кстати, сам Мавроди хоть и говорит, что это пирамида, но где-то в прямом эфире он заявил, что если народу будет много, он поломает финансовую систему страны, то есть там по-любому есть группа вкладчиков эдаких террорюг

Vadim

• Гость
« Ответ #64 : Апреля 29, 2012, 23:10:53 »
Цитата: RomanF
Вадим, вот ты, к примеру, деньги вложил чтобы потерять?
Я очень подробно все описал на RIA-List-е, почитай.
Если совсем кратко - то вложены деньги, которые я действительно готов потерять. Будет профит - хорошо. Нет - на нет и суда нет. Первоначальная цель не деньги. Ты же предприниматель, и потому наверняка знаешь, что деньги действительно нужны и важны... но, если покопаться у себя внутри, с некоторых пор они перестают быть важны сами по себе, а цели и приоритеты смещаются в иные плоскости.
и много ли у нас столь добрых людей?
Доброта здесь не при чем. Тут скорее злость роль играет. На все, что окружает.
А много или мало - трудно сказать. У одних одни цели, у других - другие. У некоторых они со временем меняются, трансформируются.
Быть может можно на базе msevm что-нибудь такое открыть? Ну чтоб нам все деньги дарили? И будет ли это мошенничеством?
Если декларируемое будет совпадать с фактическим, если все риски описываются огромными буквами и в начале, а не мелкими и в самом конце - какое же это мошенничество?
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2012, 23:42:48 от Vadim »

Vadim

• Гость
« Ответ #65 : Апреля 29, 2012, 23:42:09 »
Забавная картинка
http://img2.joyreactor.ru/pics/post/%D0%92...%9C-138262.jpeg
Забавная. Только ведь не совсем корректная.
Можно долго размышлять и философствовать, рассуждать на тему "что такое хорошо, и что такое плохо", но факты есть факты - как бы то ни было, а в 94-м пирамида не развалилась и Мавроди деньги не украл. Пирамиду развалило государство. И ниточки к деньгам следует искать среди тех, кто активно в этом процессе участвовал.
4 августа 1994 г. Мавроди был арестован. В этот же день в офис нагрянула налоговая полиция с ОМОН-ом и... "вскрыв" якобы некие налоговые нарушения, вынесла решения взыскать в бюждет 49,9 млрд рублей и арестовала счета. Фактически там самым признав, что деятельность в принципе была законна.... вот только налоги не заплатили, "не поделились". Потом была выемка документации и вывоз пресловутых 17 камазов денег (Мавроди меж тем в СИЗО и сделать ничего, естественно, не может - ни хорошего, ни плохого!). Даже обвинение первоначально предъявлялось, насколько помню (тут ошибаться могу) - именно в неуплате налогов. Мошенничество в деле появилось позже.
Закономерное следствие всех событий - паника и массовые одновременные требования о возврате денег. При таком развитии событий не то, что какая-то там МММ, финансовая система любой страны скоропостижно скончается.
А люди ведь все видели своими собственными глазами, и помнят... их 4 августа около офиса на Варшавке была тьма-тьмущая.
Кстати, сам Мавроди хоть и говорит, что это пирамида, но где-то в прямом эфире он заявил, что если народу будет много, он поломает финансовую систему страны
Так он не просто где-то это говорит, он только об этом и говорит, фактически на каждом шагу. Пирамида - средство, а не цель. Только говорит не о финансовой системе страны, а о мировой КФС. Это и есть цель создания системы. А вовсе не деньги - система сама по себе так устроена, что доступа к деньгам системы Мавроди не имеет!
Вообще!
Механизмов таких нет. Вот нет, и все тут. Кто бы что ни говорил.

Он не может их изъять и куда-то с ними сбежать. Да и невыездной он, пожизненно невыездной. Потому нет у людей оснований ему не верить. Зато цель привлекает многих. Реальна ли она или абсолютно утопична - поживем увидим. Я не готов пока делать никаких прогнозов.

Да, в основе движущей силы системы немалую роль играют человеческие пороки - жадность, корысть, стремление иметь все и сразу. Другой вопрос - как и куда перенаправляется эта энергия. Именно это интересно, аналогов пока еще не было.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2012, 00:01:54 от Vadim »

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #66 : Апреля 30, 2012, 12:22:43 »
Благодарю администратора за адекватное решение!  
Vadim, ты можешь что угодно говорить про великие цели, но цель как я говорил всегда одна - обогащение. Другие цели, например - помощь нуждающимся, находят свою реализацию исключительно ЗА пределами проекта МММ2011.
Когда начинаются рассуждения о том, что ммм может повлиять на финансовую систему, становится просто смешно. Это примерно как пытаться повлиять на атмосферу, надуванием шариков.
Ты сетуешь, что я якобы не читал тему. Читал. Понимаю, что ты называешь своё действие - экспериментом. Если бы я тоже решил рискнуть, то наверняка назвал бы это так же. Но не один я тебе толдычим, что твоя прибыль будет складываться из средств других вкладчиков и иного дохода система не имеет, а следовательно при обогащении одних, система будет обворовывать других и тех, других, будет значительно больше.
Мне вообще кажется, что Мавроди просто решил показать, что дескать не он такой плохой, а общество у нас алчное. Оно готово лезть в пирамиду даже полностью понимая, что их процент это деньги других. Скорей всего, когда система рухнет, под удар попадут те самые десятники, сотники и тысячники. Наверняка Мавроди будет приятно наблюдать, как уже сотни людей оказываются на его месте.

Vadim

• Гость
« Ответ #67 : Апреля 30, 2012, 15:50:34 »
Цитата: Q_Q
Благодарю администратора за адекватное решение!  
Мы с ним это обсудим.

Цитата: Q_Q
Ты сетуешь, что я якобы не читал тему. Читал. Понимаю, что ты называешь своё действие - экспериментом.
Очень хорошо, что время прочитать все подряд, а не по-диагонали, у тебя все же нашлось.
Значит должен помнить, что я жду от тебя публичных извинений. Пока что я их не вижу.

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #68 : Апреля 30, 2012, 16:30:18 »
Их и не будет! Ещё раз повторю (надоедает одно и тоже толдычить): что тему я прочитал, равно как и тему на листе. То что ты называешь экспериментом, таковым, по моему мнению - не является. Это всё равно, что в желании новых ощущений, совершить прыжок с парашютом, но назвать это  "Эксперимент - раскроется или нет парашют". Раскрылся - хорошо, нет - родственники пирожков поели, но мотивации это не меняет и экспериментом не является... разве что в голове самого заявителя.
Попробуй сам себе ответить на такие вопрос:

Из чьих денег будет формироваться твоя прибыль?
Если бы ты лично знал людей из денег которых формировалась твоя прибыль, ты пошёл бы на этот шаг?
Если бы это были родные тебе люди и ты бы знал на 100%, что в то время как ты получишь прибыль, они полностью потеряют свои деньги, пошёл бы на этот "эксперимент"?

Vadim

• Гость
« Ответ #69 : Апреля 30, 2012, 17:34:41 »
Их и не будет!
Понятно.
Значит обсуждение произошедшего с Евгением будет более серьезным, чем предполагалось.
С другой стороны - давно пора, вопрос не только назрел, но и перезреть успел, как я вижу. Произошедшее в этой теме лишь последний штрих.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #70 : Апреля 30, 2012, 22:23:48 »
вот я, например, довольно пофигистично отношусь к окружающему миру - без лишних эмоций (ну разве что кроме разве что может быть если кто-то Путина хвалит или Левашова)

Поэтому Вадим, попробуй ответить прагматично на более простые вопросы:
1. разумно ли вычислять воров оставляя на улице дорогие вещи без присмотра?
просто с одной стороны да разумно, а с другой - попадаться будут те, кто в нормальных условиях бы так до конца жизни ничего бы и не украл.
И второй вопрос: разумно ли устраивать перепись лохов подкрепляя из стимул жаждой вероятности получения наживы?
С одной стороны ты накажешь жадных лохов, а с другой эти самые лохи будут хуже работать, будут агрессивнее и в итоге ты как гражданин страны потеряеь даже больше, чем выиграешь на лохах.

к каким решениям вышеприведенных вопросов ты склоняешься?

Vadim

• Гость
« Ответ #71 : Апреля 30, 2012, 23:03:04 »
к каким решениям вышеприведенных вопросов ты склоняешься?
Роман, ни к каким. Эти вопросы не имеют никакого практического смысла, будучи вырванными из контекста.

А вообще, у меня недельный тайм-аут - в течение этой недели я здесь (на форуме) появляться не буду. Дальше видно будет.

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #72 : Мая 01, 2012, 09:56:15 »
Отсутствие ответа на мои, довольно простые вопросы - самый лучший ответ! Спасибо Vadim, мой эксперимент завершился и практика показала, что теория была верна! С этого момента, сам с удовольствием перейду в читатели, так как писать тут более НЕ-ЧЕ-ГО.
Желаю тебе, чтобы твой доход, хотя бы в течении пары лет складывался из денег твоих близких, а ты называл это - экспериментом. Вот тогда бы, ты сам сделал  оценку своим действиям и в полной мере ощутил всю "прелесть" ситуации. Сам и названия своим действиям подберёшь, опираясь не на терминологию, а на эмоционально-оценочное суждение.

PS:   Предложение: В разговоре с Евгением пойти дальше - требовать забанить меня бессрочно, а посты в этой теме удалить (ты же это наверняка можешь). Или даже удалить ВСЕ сообщения на этом форуме естественно с пожизненным баном.  
« Последнее редактирование: Мая 01, 2012, 09:59:24 от Q_Q »

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
    • http://
« Ответ #73 : Мая 01, 2012, 17:01:50 »
Об МММ за эти 15 месяцев давно уже всё сказано. И всё дерьмо уже вылито неоднократно.
Читайте прессу ...

Вот один очень показательный отрывок, чтобы вас всех утихомирить.
http://fomsnat.livejournal.com/73588.html#comments

Мессия-пророчества

........................................
Зайди на любой ресурс и начни обсуждать МММ, сразу найдется такой поразительный умник, который все знает. Это не Мавроди, мессия и пророк, напротив,
эти мессия-пророки – все, кто еще не в системе, ткскзть…
. . .
Наверное, такие люди есть везде. Обычные дураки, лезущие туда, где с них стригут деньги, или обычные попизденцы, пользующиеся тем, что в инете можно вроде бы все,
вплоть до несения полного бреда или оскорблений. А еще ведь можно тупо умолкнуть, изрекнув чего-то, по его мнению, благомудрое.
Короче, мудростии в интернете всегда было в достатке…

Займемся же так нелюбой мною классификацией людей, что каким-то образом связаны с МММ.

Категория первая – люди «с своим собственным личным оригинальным мнением». Сокращенно СССЛОМ, эквивалент чейтателя. Это люди, которые вообще не знают,
как все работает, но они уверены, что знают.
Их же эквивалент – сетературные критеги. Я неоднократно читал, что это люди, которым чего-то там СМИ внушили…
Все это фигня. Это просто люди, которые против. Против чего? Да всего на свете. Им скажи, что черное – черное, они, может, согласятся, но как-то так: ну да, черное, в принципе…
Если же есть хоть одна белая точка размером с молекулу водорода – они тут же уцепятся и начнут доказывать, что черное – уже не совсем черное.
Хотя на самом деле обсуждается конкретный вопрос: черное ли черное? Не вот это с точкой, а просто черное. Так вот, когда этих спрашиваешь, почему МММ –
зло, они апеллируют к такой фигне… Хотя уже сто раз сказано, что и время другое, и ситуация, но всегда вспоминается 94-й, всегда вас назовут дураком,
пожалеют, что, дескать, Мавроди меня разводит, что МММ не может работать, что я уже опоздал, надо было раньше вступать, тогда еще может быть
(вот это вообще не ясно – люди уже получили деньги, но все равно может быть), а сейчас уже поздно и завтра все развалится… Я даже опровергать этот бред не хочу –
все уже сделано за меня. На все эти возражения дано столько ответов, что эти аргументы можно просто отбросить, и любой, кто хоть чуть пороется и разберется,
будет говорить другое. Ведь другого, на самом деле, много. Кстати, к этой же категории относятся не только те, кто ругает, но и те, кто хвалит. Глупость биполярна, знаете ли.

Вторая категория – прогорельцы. Эти вот либо связались с левым десятником, и он их кинул, либо они получили не 100% прибыли, а 99%.
Это лентяи, которые не могут проверить человека, прежде чем отдать деньги, а если даже он их кинул – выйти на сотника.
Это так же вечно недовольные из первой категории. Им все не нравится, они почему-то думают, что им все обязаны, а они должны сидеть на троне и поплевывать
ИМХОм в челядь, ползающую на карачках внизу. Мне это их жизненное место весьма сомнительно. Что для этой категории характерно, что они ЗНАЮТ,
потому что попробовали. То есть отдали кому-то деньги и этим какбэ купили себе мозги. Простите, но Мавроди не Гудвин, мозги вам в соломенную башку не вставит –
мозги даются природой, так уж, извините, получается. Эти люди мне весьма напоминают львовую долю наших писарей. Просто писать – это каждый может.
Так и просто дать деньги – тоже может каждый. Нет в том ничего сложного. Даже механизмы похожи. В случае с писарями, они пишут никому не нужные книги,
вызывающие исключительно рвоту, и тратят свое время. В случае с деньгами, люди теряют уже их, потому на их денежки есть побольше хитрых мошенников,
читающих какие-нибудь мастер-классы, да и сама финансовая система сделана так, чтобы нубы теряли деньги. Но в случае с МММ они их даже не теряют,
а получают не сверх-сверх-сверх прибыль вовремя, а, ввиду возникших трудностей, – на три дня позже и всего лишь сверх-сверх прибыль…

Третья категория – это вот такие, как я ;-) Люди, которым даже не столько прибыль интересна, сколько сама Система и Мавроди в частности.
Хотя, конечно, от прибыли я не откажусь… Люди, наподобие меня, это, наверное, больше романтики, чем финансисты.
Я не знаю всех тонкостей финансового рынка, я просто руководствуюсь логикой и самой красотой идеи – все развалить, чтобы произошло уравнивание
между богатыми и бедными. А что это у коммунистов не получилось, так и фиг с ними. Если что-то не получилось с первого раза, это не значит,
что оно не получится со второго. Не значит это и что со второго раза получится, может, попыток придется сделать сто, и даже там никто ничего не гарантирует,
но шанс есть. И довольно приличный. Ну хочу я вот поучаствовать в этой революции, раз родился на сто лет позже той)))

Четвертая категория – это настоящие финансисты. Люди-акулы, делающие деньги. Им ничего не важно, они просто зарабатывают.
Их МММ будет волновать до тех пор, пока там можно заработать больше, чем в другом месте. Они вообще думают не так, как люди, покупающие в магазине
за деньги хлеб – для них деньги, это нечто иное. Они высчитывают прибыли, подводят итоги, чего-то там решают… Вот такие, знаете, люди дела.
Деньги для них – расходный рабочий материал. Они его то теряют, то зарабатывают, не расстраиваясь и сильно не радуясь, потому что даже в случае выигрыша
они могут завтра потерять, а послезавтра снова выиграть. Они вот просто так живут. И кстати, на этом этапе они МММ и вредны и полезны, но спот не про них.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2012, 00:37:31 от Ёжик_в_тумане »
Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана ...

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #74 : Мая 01, 2012, 20:08:59 »
Вадим, я эти вопросы не просто так написал.
просто в заботе о людях государство закрыло всевозможные казино. А ведь казино тоже честно рассказывали риски

Попробуем  порассуждать. На мой взгляд возможны два варианта:
1. казино закрыли в заботе о людях, чтоб они не проигрывали все что зарабатывают, а содержали семью и пр.
2. казино закрыли как конкурентов государственной машине. Чем больше зарабатывают казино, тем меньше удаётся своровать.

Интересно какая же судьба ждёт систему МММ, которая работает по аналогичному принципу, отбирая у одних и выплачивая с отобранного другим?
Есть три варианта:
1. предприятие закроется само, когда не смогут больше выплачивать выигрыши
2. закроют в заботе о людях
3. закроют как конкурентов

в двух последних случаях абсолютно очевидно мавроди пришьют какую-нибудь статейку, да хоть за хранение оружия, которое он никогда до этого не видел.

P.S.
Абсолютно очевидно, что ни казино, ни предприятие мавроди не пошатнут мировую финансовую систему, поэтому подобная информация даётся людям как возможное оправдание своего поступка.

Оффлайн DarkALEX

• User
  • *
« Ответ #75 : Июня 15, 2012, 17:35:35 »
Ежедневный гарантированный заработок СЕГОДНЯ!
Доброго времени суток! Как вам Вам ваше теперешнее материальное состояние? А что, если я вам подскажу, как его улучшить? Если вы дочитаете этот текст до конца, то с большой вероятностью совсем не пожалеете. Думаю, много кто заинтересуется в этом предложении. Всё довольно просто - ведь находясь в Интернете можно заработать намного больше, чем на "штатной" работе. Существует огромное количество ресурсов, предоставляющих заинтересованным людям дополнительных заработок. Одним из их является сайт по ежедневному заработку. Посетить его можно по ссылке: _http://skmt.jobinhost.com
Данная компания является поставщиком тематических текстов для русскоязычных интернет-ресурсов на международном рынке. Как известно, каждый веб-сайт требует текстового наполнения, а сфера распространения русского языка в интернете весьма значительна и продолжает увеличиваться.Поэтому существует большая потребность в создании текстов на русском языке на самые разнообразные темы. Ежедневно на этом сайте обрабатываются заказы на написание русскоязычных текстов разного содержания.Для того, чтобы выполнять заказы, не нужно быть писателем или филологом, не нужно иметь специального образования и знать иностранные языки. Самое главное требование: писать без ошибок тексты на русском языке на заданные темы, придерживаясь несложных правил. Перейти на данный ресурс можно по ссылке: _http://skmt.jobinhost.com
Схема проста и понятна даже младенцу: взял тему - написал текст - получил деньги. Выплаты ежедневные! Как начать работу:
Впишите Ваш e-mail и получите первый заказ. На выполнение одного заказа уходит не более часа работы. Деньги выплачиваются сразу после выполнения заказа - то есть если заказ получен утром, а выполнен к обеду, то после обеда Вам будут выплачены заработанные деньги. так же существует довольно много способ вывода средств, включая как стандартные, так и совсем новые.
Всё довольно просто. с помощью этого ресурса, работая всего несколько часов в день, увеличить свою месячную зарплату в несколько раз, а уже давно известно, что некоторые люди полностью посвящают себя работе на этом ресурсе, и совсем не безуспешно.
Удачи вам в ваших заработках!

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #76 : Июня 15, 2012, 22:32:50 »
Ничего не пришло )

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #77 : Июня 26, 2012, 02:41:14 »
почти все что-то получат кто-то деньги, а кто-то платное обучение...
Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
« Ответ #78 : Июня 26, 2012, 10:34:55 »
Ежик_в _тумане, одностороннее какое-то деление.
Почему ты людей, которые НЕ участвуют в пирамиде, обозначаешь только одной группой - " люди, которые вообще не знают, как все работает, но они уверены, что знают". А люди, которые, ЗНАЮТ, как всё работает - не существуют?
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #79 : Июня 26, 2012, 14:43:39 »
Что бы зарабатывать нужно работать.
Начнешь работать - начнешь зарабатывать.

А облапошить сторонников нетрудовых доходов - это по справедливости...
« Последнее редактирование: Июня 26, 2012, 14:44:46 от Exnaton »
Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Последние сообщения на форуме: