Vadim, можешь принимать ЛЮБЫЕ меры! Я ещё раз могу повторить, что ПОЛУЧАЯ ПРИБЫЛЬ В МММ2011, ТЫ ГРАБИШЬ (ОБИРАЕШЬ) ДРУГОГО ВКЛАДЧИКА.
Слово ГРАБЁЖ в данном контексте, применяется не с юридической формулировкой, а в качестве ЭМОЦИОНАЛЬНО-ОЦЕНОЧНОГО СУЖДЕНИЯ о факте перераспределения денежных средство участников.
Система не имеет других доходов кроме как вклады - это всем известно. А всякий участник, расставаясь со своими деньгами, рассчитывает на получение прибыли (иначе, нет смысла вкладывать).
Да! Я считаю, что когда один человек рассчитывая на прибыль даёт деньги другому человеку, а тот из них выплачивает прибыль третьему, не гарантируя возврат денег первому. То как бы открыто об этом не сообщалось, всё равно: первый будет пострадавшим, а остальные соучастниками в присвоении и перераспределении денежных средств. Ведь ты прекрасно понимаешь, что твой доход будет формироваться исключительно из средств других участников и кто-то из них обязательно потеряет свои деньги. И учитывая процент дохода, таких людей будет большинство. Чего юлить?
Так что... отвечу тут твоими же словами:
засунь себе в жопу свои слова о "дарении" о "других целях". Нет там дарения, а есть простое желание срубить бабла по быстрому, ничего не делая, но при этом понимая, что сам можешь полностью потерять свои деньги. И нет никаких "других целей", единственная "другая цель", это ничего не делать и при этом жить в своё удовольствие. Любая "другая цель" выходящая за рамки проекта - является личным делом каждого, но об этом тут и речи не идёт.
Почему я это утверждаю?
Потому что сам несколько лет назад участвовал в подобной схеме. Там тоже всё было якобы прозрачно и понятно, был даже источник дохода и люди якобы не получали прибыль за счёт других людей. Были великие цели и сознательные участники. С ясными, одухотворёнными лицами как на памятниках советских времён. Никто не рисковал б
ольшим, чем мог потерять и все верили в высокие идеалы. Правда, когда всё это рухнуло, выяснилось, что кто-то въехал в проект на порше-кайене... и очень был не рад факту его исчезновения. Так что, про великие цели разговор можно оставить до того момента, когда всё это рухнет. Плавали - знаем
Кстати о мерах: Все Сообщения на форуме отражают
субъективную точку зрения тех лиц, которые их разместили, либо чье мнение ими было приведено.
Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми.
Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам.
Можешь конечно, перепрыгнуть через правила форума и сразу писать в прокуратуру. Но! Факт игнорирование правил + моё оценочное суждение + отсутствие разглашения личной информации, а следовательно получается забавно, что некий
Q_Q якобы оскорбил некоего
Vadim + твои
засунь себе в жопу,
я и послать могу, грубо, нецензурно...
Советую не пороть горячку, чтобы самому себе проблем не устраивать, а обратиться к администрации форума. Люди они адекватные, как решат - так и будет.