Автор Тема: Ну вот, дождались!  (Прочитано 7324 раз)

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Ну вот, дождались!
« : Ноября 26, 2011, 16:09:03 »
Первым кандидатом в президенты РФ стал "колдун-экстремист"

Первый потенциальный кандидат в президенты России направил свое уведомление в Центризбирком.

Как сообщали ЮГА.ру, в России официально стартовала избирательная кампания к выборам президента РФ 2012 года.
27 ноября "Российская газета" опубликовала постановление Совета Федерации, который назначил выборы главы государства на 4 марта 2012 году.

"25 ноября к нам поступило и было зарегистрировано первое уведомление о проведении собрания по выдвижению кандидата в президенты. Фамилия точно Левашов, а имя-отчество, кажется, Николай Владимирович", - заявил секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

По сведениям "Интерфакса", собрание по выдвижению Николая Викторовича Левашова пройдет 2 декабря в Москве. Кандидат представляет Объединение Свободных Профсоюзов Российской Федерации, учредительный съезде которого состоялся 25 ноября.

Академик Н. Левашев утверждает, что способен лечить множество болезней (включая неизлечимые) без физического вмешательства, в т.ч. телефону.

Кроме того, он неоднократно заявлял, что силой мысли спас Россию и все человечество от множества катастроф, среди которых – засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы и пожары в США, аномальная жара и пожары в России, столкновение с нейтронной звездой Немезидой, внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные вследствие аварии на АС "Фукусима" в Японии, а также термоядерная реакция, которая якобы должна была произойти на разрушенной Чернобыльская АЭС.

Оффлайн пупсик

• VIP
    • http://
Ну вот, дождались!
« Ответ #1 : Ноября 26, 2011, 16:38:54 »
Да,дождались,но только грандиозное шоу и клоунаду леваша! Это окончательно будет его крахом!!!
1. Какие проффсоюзы,блин? Лгун он! ОПГ "ВЗВ"-массонская секта в 10-ой степени! Это люди скоро сами все поймут!
2. 2 миллиона подписей он НИКОГДА не соберет!!!
3. Каждый раз,когда выборы в стране,находится кандидат-массон. Забыли,был один такой,волосато-патлатый,с кудряшками? Ну и где он сейчас?
4. Это пиар-ход жирдяя такой,что б потом бравировать этим фактом перед публикой на его концертах,как он бравирует своими купленными медальками и дипломами! Смотрите,мол,"какой я крутой-в презики выдвигалси! Но меня не поняли и не выбрали,сцуки спящие! Во всем виноваты соц.паразиты и сайт "Словенск" и его форум! Мочите их,дети мои!!!"
5. Как он может стать презиком и даже сметь выдвигаться,если имеет статью за экстимизьму?! Видно же,что это клоунада!
6.Звонки и письма в ЦИК от нас -это наша задача,как минимум! Будет чем развлекаться хоть до декабря нам.
7. А вот и причина рухнувшего ранее сего форума и недавно сломанного "Словенска",кстати...
8. Да,и "спасибо" тебе леваш,массон ты наш чертов! Ты развязал нам руки для прямой и откровенной борьбы с тобой и с твоей поганой пирамидально-сетевой израильской сектой!!!
ИДУ НА ВЫ!!!
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2011, 16:46:48 от пупсик »
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн Лав

• User
  • *
Ну вот, дождались!
« Ответ #2 : Ноября 26, 2011, 18:54:42 »
Цитата: пупсик
,волосато-патлатый,с кудряшками?
Троцкий, что -ли?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Ну вот, дождались!
« Ответ #3 : Ноября 26, 2011, 19:17:00 »
А это очень хорошая новость, кстати. Вот теперь власть точно заинтересуется этим клоуном, и думаю одной экстремисткой статьей он теперь врядли отделается.

Arimanecro

• Гость
Ну вот, дождались!
« Ответ #4 : Ноября 26, 2011, 19:34:43 »
Цитата: john
А это очень хорошая новость, кстати. Вот теперь власть точно заинтересуется этим клоуном, и думаю одной экстремисткой статьей он теперь врядли отделается.

так он и есть проект этой самой власти ) сразу видно, что под фсб-крышей, а то бы давно уже посадили или ликвидировали нах

Оффлайн Кирпич

• Full
Ну вот, дождались!
« Ответ #5 : Ноября 26, 2011, 19:38:50 »
Цитата: Лав
Троцкий, что -ли?
Андрей Богданов

Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Кирпич

• Full
Ну вот, дождались!
« Ответ #6 : Ноября 26, 2011, 20:00:13 »
Цитата: пупсик
Да,дождались,но только грандиозное шоу и клоунаду леваша! Это окончательно будет его крахом!!!

Похоже, что организация загнала себя в тупик. Снизу вверх Левашову наверняка отчитывались о тысячах розданных листовок, десятках тысяч сочувствующих, миллионах скачанных книг. Он в эйфории от успехов и придумал этот шаг. Он живет в придуманном мире, из которого скоро выпадет. Прямо на "учредительном съезде". Даже интересно.
Ну, а подделку 2 млн. подписей можно гарантировать на 100%.
А крики о том, что паразиты не допустили Бога к власти будут обязательно.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2011, 20:03:47 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн koleslav

• VIP
Ну вот, дождались!
« Ответ #7 : Ноября 26, 2011, 21:13:40 »
Может, я накручиваю, но я почти уверен, что Левашов вылез не сам. Он выступает шутом, чтобы на его фоне Путин выглядил лучше. Помните, был такой масон Богданов кандидатом в президенты в 2008 году? А в этом году будет псевдомасон Левашов. Видимо, Левашов - это вообще проект команды Суркова или кого-нибудь в этом духе. Это объясняет, почему Администрация Президента пофигистически отнеслась к запросам касательно рекламы Левашова в газете "Президент" и почему вообще человек, чья книга признана экстремистской, спокойно собирает митинги по всей России и даже устраивает круглые столы в Думе.

Оффлайн пупсик

• VIP
Ну вот, дождались!
« Ответ #8 : Ноября 26, 2011, 22:04:09 »
Цитата: koleslav
Видимо, Левашов - это вообще проект команды Суркова или кого-нибудь в этом духе.  спокойно собирает митинги по всей России и даже устраивает круглые столы в Думе.
1. Давайте называть вещи своими именами. Круглый стол был,но не в думе! Это громко сказано. Комнатка-курилка для конференций от фракции ЛДПР-это не Дума!!!
2. А у Суркова (Дудаева) как фамилия мамы,знаете?...
3.Левашов не псевдомассон,а настоящий массон. Русичем его точно не назовешь!...

Оффлайн koleslav

• VIP
Ну вот, дождались!
« Ответ #9 : Ноября 27, 2011, 17:43:43 »
Я тут ещё вспомнил.. К предыдущим выборам был подготовлен ещё один жупел.

В 1995 году в Россию при поддержке спецслужб президента в Россию был привезён мошенник Грабовой. Занимался себе мелким жульничеством, с 2000 года начал выступать по телевидению при поддержке нескольких министерств. В 2004 году вошел (или был внедрён) в организацию "Матери Беслана", чтобы канализировать недовольство его участников Путиным в религиозные надежды. В 2005 году выступил с циничными обещаниями, что сразу настроило аудиторию "правильным" образом: "Матери Беслана" стали восприниматься как чокнувшиеся тётки (а отколовшаяся группа "Голос Беслана" была запрещена), заодно вся страна узнала, что есть такой наглый мошенник Грабовой. С 2005 по 2006 годы имя Грабового уже в роли кандидата в президенты и председателя псевдопартии муссировалось в прессе, после чего его посадили.

В 2006 году в Россию вернулся мошенник Левашов. Как и почему вернулся, не очень понятно, но отметим, что связи в министерствах у него были со времён СССР: в МИДе, Минфлота, Гостелерадио, а также, возможно, Минсвязи БССР (в лице Мальвы Дехты). Ему почему-то позволяют собирать митинги и выступления, пропагандировать в школах, выступать по телевидению, хотя на словах он против "Единой России" и прочих политиков (кроме, почему-то, Путина). Одну из его книг запретили за экстремизм, а десяток других не запретили, а самому Левашову почему-то по УК 282 не вкатали - хотя факт экстремизма доказан в двух судах. В 2011 году он выдвигается в президенты, о чём за сутки написали минимум 120 газет и новостных лент, все зубоскалят. Больной на голову жирдяй - удачный фон, не так ли?
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2011, 17:47:11 от koleslav »

Оффлайн Q_Q

• Full
Ну вот, дождались!
« Ответ #10 : Ноября 27, 2011, 18:09:34 »
Да, похоже будет отрабатывать шутом на фоне царя-батюшки...

"кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов" © Пелевин

Оффлайн пупсик

• VIP
Ну вот, дождались!
« Ответ #11 : Ноября 27, 2011, 23:04:24 »
Цитата: koleslav
Я тут ещё вспомнил.. К предыдущим выборам был подготовлен ещё один жупел.

В 1995 году в Россию при поддержке спецслужб президента в Россию был привезён мошенник  Грабовой.С 2005 по 2006 годы имя Грабового уже в роли кандидата в президенты и председателя псевдопартии муссировалось в прессе, после чего его посадили.

В 2006 году в Россию вернулся мошенник Левашов.
Они одного поля ягодки. У них с Грабовым общие "дипломы" в общих "акдемиях"!...
имя Грабового уже в роли кандидата в президенты и председателя псевдопартии муссировалось в прессе, после чего его посадили.
Ждем повторения и с левашовым. Особенно финал,но...
...Грабового недавно отпустили на волю почему-то...
Чего-то они там,в кулуарах,мутят,супостаты!...
Да вот,почитайте ЭТО. Очень-приочень много общего с нашим жирным массоном...
Особенно наводит на мысли всякие вот это:
При условии анонимности мне удалось пообщаться с сотрудником МВД, из любопытства изучавшим деятельность пирамиды Грабового.

«Я интересовался работой его сети, и мне она показалась странной, - размышлял он. - Сначала я думал, что «грабовисты» - обыкновенная секта и цель ее банальна - деньги. Но потом я понял: не только. Да, руководители секты получали деньги от пирамиды, но я уверен, они их не тратили. Они копят их для какого-то большого дела. Филиалы ГГ (5 - 10 человек в каждом крупном российском городе) напоминали зародыши, ожидающие какой-то команды и крупных финансовых вливаний. Более того, когда Грабовой начинал свою работу в Москве, он фантастически быстро развил свой бизнес. Будто какая-то серьезная финансовая структура поддерживала его...

- Чтобы заработать?

- На бизнесе Грабового? Для России это копейки! Кого-то интересовали его технологии зомбирования людей. Кто-то внимательно их изучал... Например, с точки зрения политтехнологий. А затем просто закрыл проект как «отыгранный».

А потом мне сказали, что, возможно, война «КП» с Грабовым - это сизифов труд. Дескать, на его месте появится другой мошенник - еще хуже (ГГ хотя бы можно было контролировать). Дескать, общество больное, и людям все равно, кому они понесут свои деньги... Люди вообще мечтают, чтобы их обманули. Да и не факт, что Грабовой останется в тюрьме.
Ничего не напоминает?...

« Последнее редактирование: Ноября 28, 2011, 00:16:22 от пупсик »

Последние сообщения на форуме: