Копилка ваших научных знаний уже довела человечество до края.
Ты сам-то понял, что сказал? Во-первых, знания сами по себе никуда довести не могут. Во-вторых, совершенно очевидно, что один и тот же инструмент (знания) может использоваться как во благо, так и во вред, например, тем же скальпелем хирург может спасти жизнь человеку, а маньяк - наоборот, лишить жизни. Ну, и в-третьих, до края довели не знания или учёные, а
политики, которые действовали вопреки мнению учёных! Вспомни Арал, демографическую ситуацию, экологию и т.д. и т.п. Ведь учёные давным-давно об этом предупреждали! И что, к их мнению кто-нибудь из власть предержащих прислушался? Нет! Зато прислушались (и даже выделили немалые средства из бюджета!) к таким шарлатанам, как Шипов и Акимов с их торсионными технологиями, с Валериану Соболеву, который развёл Россию и Канаду на сотни миллионов долларов своими обещаниями вечных батареек и получением энергии из камней и т.д. Так что не нужно перекладывать вину за случившееся с больной головы на здоровую!
Ацюковский это хорошо отразил "скользящим интегралом".
Ага, нашёл авторитета, - он же из той же компашки, что и Шипов с Акимовым - фрик!
Насчёт вправлять мозги: у вас не те способности.
Ну, я же и не говорю, что я специалист по вправлению мозгов (если бы ещё было что вправлять! ), я же сказал, что
пытаюсь! И не раз уже писал, что
переубедить фанатиков невозможно! Так пусть хоть другие на тебя посмотрят и воочию увидят, что делают "настоящие знания" Левашова с людьми!
А разговор шёл о ваших довесках к аргументации.
Ну, у меня есть аргументация, раз ты сам констатировал, что к ней ещё и довески есть!
А где твоя аргументация? Ведь ты не смог ответить ни на один вопрос: про мерность, про первоматерии, про температуру в минус 20 градусов в долине Луары и т.д. и т.п.
Так где же твоя аргументация?