Новичёк, какой смысл писать о том о чём Вы не имеете ни малейшего представления.
Получается какой-то Детский Сад.
Конечно детский сад, только со стороны адептов Левашова! Ведь тебе уже много раз говорили о том, что действительно я, да и многие другие, не имеют представления о мерности по Левашову, прежде всего потому, что
введение такого понятия сразу же приводит к следствиям, которые противоречат твёрдо установленным фактам! И я думаю, ты не будешь возражать, что
понятие мерности является фундаментальным в "теории" Левашова! А
фундаментальные понятия практически в любой теории являются достаточно простыми для понимании, по крайней мере в том, что касается их существа. Поэтому, если ты считаешь, что понял, что такое мерность по Левашову, - то для тебя не составит никакого труда разъяснить это другим! Ну, давай, за чем же дело стало? Ведь тебе уже не раз предлагали, если ты понял, что такое мерность - объясни это другим, только непротиворечиво! А ты вместо этого начинаешь опять заниматься словоблудием.
В качестве примера, могу рассказать, как в обыденных представлениях объясняется такое довольно сложное, но фундаментальное понятие, как конфайнмент - это из области квантовй хромодинамики, являющееся причиной того, что кварки в свободном состоянии не наблюдаются. Как известно, все фундаментальные виды взаимодействий с увеличением расстояния между взаимодействующими частицами ослабевают - электромагнитное и гравитационное взаимодействия обратно пропорционально квадрату расстояния, сильное и слабое взаимодействия - ещё быстрее. Взаимодействие между кварками отличается тем, что сила взаимодействия (притяжения)
растёт с увеличение расстояния! Если мы рассмотрим, частицу, состоящую из двух кварков - мезон, то если мы сообщим ему некоторую энергию с целью оторвать один кварк от другого, это приведёт лишь к тому, что кварки удаляться на некоторое расстояние друг от друга, определяемое сообщённой им энергии. Ведь сила взаимодействия между ними и соответственно энергия их взаимодействия, неограниченно растёт с увеличением расстояния, а затем они вновь слипнуться. В этом отличие от, например, ядерных сил: если ты ядру гелия (протон + нейтрон) сообщишь достаточную энергию, то протон удалиться от нейтрона на такое расстояние, где силы взаимодействия между ними станут ничтожно слабыми и нейтрон и протон начнут существовать самостоятельно. В отличие от этого, повторю ещё раз, силы взаимодействия между кварками
растут с увеличением расстояния! Т.е. грубо, механистически их можно представить, как два шарика, связанные идеальной пружинкой. Понятно, что как только ты их начинаешь растаскивать, так возрастают силы их взаимного притяжения, и после прекращения действия этой силы, они вновь слипнуться! Вот такое простое и наглядное объяснение довольно сложного явления - конфайнмента. Конечно же в КХД (квантовой хромодинамике) довольно подробно объясняется, как устроены эти "пружинки" которые ответственны за слипание кварков. Как видишь, объяснение на бытовом уровне достаточно простое и не противоречивое.
Давай, расскажи хотя бы что-нибудь подобное про мерность по Левашову! Только учти ещё, что КХД описывает все явления
количественно! И даже в примитивной теории с пружинками задав коэффициент упругости пружинки
можно многие явления описать количественно! А что можно описать исходя из "теории" мерности по Левашову? Ничего! Я уже много лет предлагал описать через понятие мерности падения яблока на Землю, либо вывести закон притяжения Ньютона на основе понятия мерности. А в ответ тишина... (© А.Пугачёва)
Вы не одни в таком неудобном положении.
Вы главное не волнуйтесь, со временем всё образуется.
Понимаешь в чём дело, ведь в неудобном положении находится как раз Левашов и его адепты! Ведь я уже много раз повторял: многие
заявления Левашова противоречат твёрдо установленным экспериментальным данным! Куда уж неудобней!