Автор Тема: Наш ответ Словенску.су; "Тёмная материя"  (Прочитано 8651 раз)

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
А что со Словенском? Пропал... Page Not Found
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 23:35:47 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн RomanF

• Full
Наш ответ Словенску.су; "Тёмная материя"
« Ответ #1 : Ноября 24, 2011, 23:27:40 »
и что вообще за тема? откуда она возникла?
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #2 : Ноября 25, 2011, 03:26:13 »
Цитата: Кирпич
Сайт словенск восстанавливают. Владимир сказал, что какую то хренотень туда закинули. Я в этом деле не чего не понимаю....короче Владимир сейчас работает, надеюсь что всё восстановит.

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #3 : Ноября 25, 2011, 03:43:38 »
Цитата: Сергей
Сайт словенск восстанавливают. Владимир сказал, что какую то хренотень туда закинули. Я в этом деле не чего не понимаю....короче Владимир сейчас работает, надеюсь что всё восстановит.
А что можно было еще ожидать,если один из главных кураторов секты ОПГ „ВЗВ” живет и здравствует в израиле,работая в настоящее время в минобороны ЦАХАЛа? Только повреждения сервера. Если им и их друзьям из канады и ЦРУ удалось вирус и др.повреждения на атомную станцию Ирана занести,то что им стОит какой-то там сайт повредить...
Всем уже дааавно все ясно с этим левашовым и его друзьями-проект явно расчитан на разгром всего,что прямо и косвенно связано с Русью. Все,чего касается рука жирного массона,все потом разваливается,уничтожается,стирается и выворачивается наоборот.
А,кстати,как там поживает сайт АНТИСЛОВЕНСК?!
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2011, 03:46:55 от пупсик »
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #4 : Ноября 25, 2011, 18:22:58 »
Цитата: пупсик
А что можно было еще ожидать,если один из главных кураторов секты ОПГ „ВЗВ” живет и здравствует в израиле,работая в настоящее время в минобороны ЦАХАЛа? Только повреждения сервера. Если им и их друзьям из канады и ЦРУ удалось вирус и др.повреждения на атомную станцию Ирана занести,то что им стОит какой-то там сайт повредить...
Всем уже дааавно все ясно с этим левашовым и его друзьями-проект явно расчитан на разгром всего,что прямо и косвенно связано с Русью. Все,чего касается рука жирного массона,все потом разваливается,уничтожается,стирается и выворачивается наоборот.
А,кстати,как там поживает сайт АНТИСЛОВЕНСК?!
Их пакости мелочны и бесплезны

Вся копия сайта Словенск на последний момент (раздел Н.В. Левашов) со всеми статьями и роликами про Левашова сохранена у меня на компьютере, заархивирована и записана на внешние носители, и не только у меня...
« Последнее редактирование: Марта 13, 2012, 23:07:06 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #5 : Ноября 25, 2011, 20:26:43 »
Цитата: Кирпич
Однако, зловредностей на сайт немало вбросили.
Все пожалуй, решена проблема, и сайт восстановлен.
Теперь можно спокойно, не спеша копаться в логах,.. и в общем-то, "неприятность эту мы переживем..."

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #6 : Ноября 25, 2011, 20:51:16 »
Цитата: Vladimir
Однако, зловредностей на сайт немало вбросили.
Все пожалуй, решена проблема, и сайт восстановлен.

Поздравляю!

Цитата: Vladimir
Теперь можно спокойно, не спеша копаться в логах,.. и в общем-то, "неприятность эту мы переживем..."

Выяснить бы откуда эта зараза прилетела и передать инфу хостеру...

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #7 : Ноября 25, 2011, 21:22:50 »
Цитата: Новичёк
Поздравляю!
Угу, спасибо.
Цитата: Новичёк
Работаю над этим.

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #8 : Ноября 25, 2011, 23:56:23 »
Самый распространенный способ заразы - это зараженый компьютер того кто имеет доступ к ftp для заливки, либо пароль для админки.

рассмотреть такой вариант  можно без хостера
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #9 : Ноября 26, 2011, 00:44:44 »
Цитата: Grifon
Их пакости мелочны и бесплезны

Вся копия сайта Словенск на последний момент (раздел Н.В. Левашов) со всеми статьями и роликами про Левашова сохранена у меня на компьютере, заархивирована и записана на вшение носители, и не только у меня...
А у меня позавчера сдох ноут. Инет по ви-фи был... Комп был новый и исправный абсолютли 100%.  При написании  комментов на MSEVM и ТУТ  ТОЖЕ,постоянно подвисал и грузилась сеть. Я в этом странностей не вижу. Найду причину поломки,тогда сообщу,если такова была... Они АЭС Ирана выводят из строя,а тут какой-то комп и сайтишко.
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #10 : Ноября 26, 2011, 03:39:04 »

Да банально все. На Словенске был ftp-доступ у авторов, скорее всего кто-то из авторов подцепил трояна (а лазия по сайтам типа Мидгарда, увешанными сомнительной рекламой - это как два байта переслать), возможно что и не одного, и при очередном сеансе работы по ftp - произошло заражение сайта, а дальше вовремя не замеченный троян просто отработал так как он и должен был отработать. Предлагаю не тратить время на пустое перелопачивание логов, но задуматься об ограничении доступа, вернее о разграничении - админ должен быть один, а авторы должны работать исключительно через админку движка, а в случае необходимости обращения по ftp - связываться с админом, или как вариант сделать отдельные ftp-аккаунты для каждого автора.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #11 : Ноября 26, 2011, 12:25:10 »
Цитата: john
Да банально все. На Словенске был ftp-доступ у авторов, скорее всего кто-то из авторов подцепил трояна (а лазия по сайтам типа Мидгарда, увешанными сомнительной рекламой - это как два байта переслать), возможно что и не одного, и при очередном сеансе работы по ftp - произошло заражение сайта, а дальше вовремя не замеченный троян просто отработал так как он и должен был отработать. Предлагаю не тратить время на пустое перелопачивание логов, но задуматься об ограничении доступа, вернее о разграничении - админ должен быть один, а авторы должны работать исключительно через админку движка, а в случае необходимости обращения по ftp - связываться с админом, или как вариант сделать отдельные ftp-аккаунты для каждого автора.

Я конечно не большой специалист в сайтостроении, но всё же возникают вопросы: неужели на ftp сервере не стояло антивирусное программное обеспечение? Кроме того, по-хорошему, должны быть приняты меры по ограничению типов файлов, которые можно размещать на ftp. Ведь по большому счёту ftp нужен только для размещения рисунков! Возможность заливки всех других типов файлов должна блокироваться.

Ну, и как вообще параноидальный вариант - отправлять готовые статьи в каком-либо заранее оговоренном формате (doc, docx, pdf) админу Словенска по электронной почте, уж он там их скрупулёзно проверяет и размещает в соответствующем разделе. Да, это нагрузка на админа, но, мне кажется, она не такая уж и большая, и кроме того, я и так его постоянно напрягаю, поскольку практически всегда у меня не получается правильно отформатировать рисунки в статьях.

Конечно же решать как действовать дальше - админу. Я в таких случаях привожу слова из известной песни В.Высоцкого: "Жираф большо-о-ой, ему видней".  

Последние сообщения на форуме: