пупсик так зарегься на мидгарде и напиши ему в ЛС, думаю что на этот форум он вряд ли заходит, а если зайдет и ответит, то его гавнорусы и прочий админ состав забанит или уберет с должности модератора, как предателя )
Да я на мидгарде запарился уже региться постоянно! Не выдерживают меня гумноадмины пролевашовские и 2-ух дней!)))) А Джеайришку если надо б было,давно бы забанили там,особливо после таких его статей-разоблачений. А не банят его,т.к. он им нужен не меньше левашовцев-он создает ажиотаж и скандальность темы,что привлекает поситителей на гумномидгард.
И если он мне в личное сообщение напишет,то об этом
НИКТО НИКОГДА не узнает,тем более какие-то гумноадмины с чужого сайта-помойки!
А еще скажу вот что:
Я работаю в организации,где коллектив мой равен
500-700 работникам. Точно не считал. Что я,отдел кадров,что ль?))) И это кол-во работающих токмо в одном филиале! А самих филиалов у нас
10-11 штук. Так что,
5-7 тыс.человек имеется,а может и больше. А у этих людей есть друзья,жены,совершенолетние дети и т.д. Поверьте,я все сделаю для того,что б эти люди узнали о том,кто такой есть на самом деле этот левашов и с чем его едят,как говорится!!!... Тем более,я примерно знаю настрой избирательный и предпочтения этих людей на предстоящих выборах. Поверьте,левашову там места нет и не может быть! Даже при наличии сейчас у всех интернетов,о нем,в таком коллективе многолюдном,
ДО СИХ ПОР НИКТО не знает! Это 100%! Это я к слову,о "проснувшихся миллионах людей из-за Левашова",о которых любят трещать все пиарщики массона...
И еще:
для александро220подобных,симплоподобных адептов гуру сообщаю,что такой большой коллектив мой-это не КГБ,не ФСБ,не МВД и даже не МЧС,как вы можете подумать примитивно и параноидально-шизофринично... Ясные слова мои,"блаженные"?!...