Как говорил незабвенный "акадэмик"
Левашов о законе богини Кармы:
за что боролся - на то и напоролся !Перлы Битнер : (
орфография и пунктуация просветлённой сохранена)
- там (
на конференциях Байды) происходит дискредитация Знаний
Левашова, так как заявляя о тайной амурной жизни
Николая Викторовича ставятся под сомнения все его наработки и теоретическая база
- (
гневная тирада) ... он (Левашов) будет банально влюбляться в заурядную недалекую женщину в отсутствие супруги и, сразу после гибели любимой жены, предлагать ей руку и сердце ?
- Что заставило
Байду публично оскорблять соратников, брата и мать
Левашова, клеветать на своих бывших друзей ПУБЛИЧНО?
... а инакомыслящих просто банит, что и проделал со мной на предыдущей конференции, а на прошедшей, воспользовавшись тем, что я не могу ему ответить,
просто поливал меня грязью, всячески оскорбляя и клевеща. Он банальный лжец и трус, который раскрутил себя и продолжает раскручивать,
всеми силами высовываясь на поверхность за счет того, что топит своих соратников и друзей на пару с новоиспеченной «женой».
- Что же касается хамства, оскорблений и необоснованных обвинений со стороны «просветленного»
Дмитрия и пустословия
Натальи,
которое льётся уже второе воскресенье, удерживая слушателей возле компа в напрасном ожидании ценной информации о
Левашове,
то это просто показывает, кто они есть на самом деле.
- То, что это именно
Байда проводит конференции – не сомневайтесь, Я с ним лично знакома.
И он прекрасно знает, что я не пенсионного возраста и что в жизни мне повезло намного более, чем ему. Он живет на грядке в глубинке Испании, где зимой холодно и ветренно,
а я живу на
Канарах, где климат чудесный и природа отвечает самым строгим притязаниям любого человека.
А
Байда со своей грядки «из-за бугра» пытается управлять Движением! Вот пускай приедет жить в Россию, тогда и даёт советы этот «ПервыйСоветник»!
- Уверение о том, что у
Натальи Страховой-Бернхард имеется доля в завещании – не более, чем очередная звуковая информация,
не имеющая никакой материальной основы. Любое завещание, если оно оформлено нотариально, вскрывается через шесть месяцев после кончины завещателя.
Если Наталья – жена, то зачем прятать то, что и так тебе принадлежит? Почему она украла ценные вещи, пока семья и участники Движения занимались
похоронами и были в трауре. Гда была Наталья Страхова-Бернхард, когда
прах Николая и Светланы Левашовых развеивали над Москвой с вертолета их соратники и члены семьи?
- В своёи последнем выступлении г-жа
Страхова заявила во всеуслышание, что она никакими способностями не обладает,
она просто «выключила» все генераторы!!!
То есть, таким образом она заявила, что в её распоряжении был некий «ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ», а точнее ПРИБОР, который сработал на выключение всех программ НВ,
избирательно оставив те приборы СветЛ, которые он «заряжал» собственноручно при жизни. Тем не менее, она отрицает, что подобный ПРИБОР
на включение СветЛов
Николай никому оставить не мог, так как для этого он должен был САМОСТОЯТЕЛЬНО включать или отключать действие приборов. Вообщем, совсем завралась!