Коль Лена читает эту ветку, то отвечу.
Привет тебе, от того, кого назвала агентом 006. Ты хотела узнать мое имя, хорошо - Сергей, да ты и сама это знаешь) К евреям, то бишь к своим, меня можешь не относить, русский из казаков, если интересно))
к народу, о котором «печётся» Левашов…
я действительно не отношусь, поскольку этот народ в России не проживает, а все в Израиле, Испании и Америке))))
Уважаемый агент 006, секта – учение, направление, школа, религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви ( с. 1189. Советский энциклопедический словарь. 4-е изд. – М.: Сов. энциклопедия, 1988. –с. 1189). Левашов Н.В. атеист, поэтому не может быть сектантом
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую). Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения).
Не устраивает агента 006 и символика движения, в которой он усмотрел масонский след. Он забыл, что (если, правда, служил в армии) наши офицеры носят звезды на погонах, которые являются сатанинским символом. Следовательно, наши офицеры все сатанисты!? Так что успокойтесь: на символике движения РОД ВЗВ славянский трилистник.
В отличие от тебя в армии служил))) И не надо лилию Приората Сиона сравнивать с трилистником, они ну никак не похожи))
Какую же цель преследовал автор? Может быть его интересует наука? Но он не читал ни одной книги Н.В .Левашова, не привел ни одного аргумента, опровергающего положения концепции Н.В. Левашова. Может быть его интересуют другие коренные народы, их проблемы, кроме русских? Кто он? В лучшем случае пытается представить себя космополитом, а в худшем – обычный сионист.
Вообще посмеялся над статьей. Столько бреда в одном месте
http://via-midgard.info/news/analitika/224...-slovenska.html, только почему-то поздно разразились высерами.
Мой пост о Левашове конечно сыроват и делался так себе от временного безделья, хотя большего он и не заслуживает, не тот уровень. А по поводу сиониста - смешно)))) А вот книги читал и не одну, ничего кроме смеха над невежеством и самолюбованием они не вызвали