Бахова (Биттнер) опять на мидгарде запостила ересь от шарлатана.
Отыскала какого-то американского упыря с его писаниной,приводит там Отчеты излечившихся людей... Наглая хуцпа от биттнер!
Это точно! Остановлюсь лишь на несколькох моментах:
1.
Этот диагноз был поставлен двумя гомеопатами, экспертами в использовании одного из вариантов диагностического устройства Волла (Voll).
Во-первых, гомеопатия, это такое же шарлатанство, как и вся деятельность Левашова. Во-вторых, бедненькая не знает, что диагностические устройства Voll'а по-русски значит метод диагностики Фолля! А это тоже шарлатанство! Т.е. шарлатан на шарлатане и шарлатаном погоняет.
2.
Во время первого лечебного сеанса я узнал, что Николай обладает недюжинными способностями перемещать энергию в моём теле
А ведь Лене неоднократно поясняли, что
энергия не явлется самостоятельной сущностью, а есть лишь мера движения материи в самом общем смысле слова! Видимо не смотря на её заявление разобраться с физикой, она этого увы, не осилила!
3.
После моей психиатрической подготовки я изучал оргономическую (Orgonomic) медицину у Доктора Элсворта Бейкера (ElsworthBaker, MD), который был назначен Вильгельм Райхом (Wilhelm Reich) для подготовки врачей по его медицинской дисциплине.
Оргономика (оргонон, оргонная энергия) доктора Райха - это ещё одно шарлатанство, не имеющее под собой каких-либо оснований!
4.
Когда я впервые встретился с Николаем, я практиковал как оргоновый терапевт около 30 лет.
Более точно, было бы так: "Когда я впервые встретился с Николаем, я занимался шарлатанством около 30 лет."
5.
Благодаря этой работе я убедил себя самого в сверхестественной способности психического намерения создавать объективные изменения в физической реальности
Более точно с позиций современной психиатрии это должно звучать так: "Благодаря этой работе я начал жить
в выдуманной мной реальности".
6.
Поэтому понимание, обретённое мной через мои исследования
В каких рецензируемых изданиях опубликованы результаты этих исследований с приведением методов и полученных результатов?
7.
Дидактические материалы, полученные в результате исследований Николая как физика и ясновидящего
Пипец! Ясновидящий-физик - это же оксюморон! Физика - это наука, а ясновидение - это шарлатанство! Ну, и если Левашов физик, то
где хотя бы одна его работа, опубликованная в профильном издании? 8.
Когда я возвращался домой в ночное время, моё внимание было острее и я видел на большие расстояния. Описания других студентов звучали как нечто вроде опыта нахождения вне тела и "изменённых состояний сознания».
А ничего удивительного здесь нет, как было неоднократно показано, Левашов на своих сеансах занимается банальным гипнозом, вот что пишет по этому поводу эксперт в области психофизиологических возможностей человека
Юрий Горный:
На сцену вышел безобразный тип весом более 150 кг, с огромным животом, свисающим до колен, двигался по сцене неуклюже, как будто пародировал пингвинов. И систематически провозглашал, что всех присутствующих он выведет на правильные пути самосовершенствования интеллектуального, физического и нравственного. Кажется после этого зал должен бы взорваться гомерическим хохотом, как после реприз Геннадия Хазанова или Михаила Жванецкого. Но зал внимал патологическому псевдологу так, что пролети муха и ее жужжание было бы услышано в любом углу. Потом начался сеанс гипноза. Во время сеанса он и обещал раскрыть потенциальные способности каждого вышедшего на сцену. А на сцену вышло несколько десятков человек, которые уже неоднократно бывали у него на выступлении. Этих людей я называю гипнотиками. Это определенный тип людей, которых легко может вводить в измененное состояние сознания любой человек после часовой консультации, даже если он не обладает элементарными знаниями в области нейронаук. Поэтому таких людей необходимо ограждать от подобных манипуляций. Эти особенности их психики должны знать только близкие люди и лечащий врач. На сцене Левашов нехитрыми манипуляциями доводит этих людей до онейроидного состояния сознания, т.е. расстройства сознания, приводящего к нарушению адекватного отражения объективной реальности и программирует с помощью чревовещания и своей ассистентки на неадекватные немотивированные поступки на потеху «интеллектуальной» толпы. И отсроченные установки поведения этих людей в будущем.
И это я проанализировал только около 20 % статьи! Причём здесь указана далеко не вся чушь и бред, имеющиеся в этих 20 %. И это называется документальные научные подтверждения? Ой, не смешите мои тапочки!