Ага, так и было. Логи показать?
Возьми, да покажи ... кто тебя отговаривает то.
А смысл? Дело ведь все-равно не в этом.
Да нет, дело как раз в этом.
Именно потому ты и съезжаешь с темы.
Понимаешь, Евгений, ты не лучше всех тех леванутиков, которые никогда не признают своих ошибок и опускаются до открытого вранья с извращением фактов, и врут даже тогда, когда врать дальше бессмысленно.
Ты из всех сил хочешь представить меня в "коричневом свете", при чём делаешь это так поверхностно и грубо, что ... ну нельзя так, серьёзно нельзя, хотя бы из-за порчи имиджа.
Ведь любой же может воспользоваться "
Поиском пользователей" на твоём форуме, вбить в поиске "
badhit" и в выдаче увидеть в графе "
сайт" значок, который указывает на привязку к
аккаунту badhit сайта. Наведя на этот значок, в левом нижнем углу появится адрес "
http://www.poiskistini.ru", а рядом со значком надпись "
В поисках Истины". Далее, зойдя в профиль
badhit любой желающий может удостовериться, что
последняя активность на нём была за 4 минуты до того, как я
запостил первый пост с теперешнего аккаунта, не говоря уже о том, что эта последняя активность была за долго, то твоего поста.
Зачем ты так подставляешься я не понимаю. Может быть "ты хорошую мину лепишь" при плохой игре, возможно, но мина эта ещё хуже выглядит. Ты конечно можешь сейчас срочно подчистить аккаунт badhita, но кто знает, сколько людей уже успело проверить эту информацию. Я не из тех, кто любит плясать на костях, но зачем же ты сам переходишь границу!?
От кармы не уйдёшь ...
P.S. А темы предложенные тобой можешь развивать самостоятельно, право, мне не интересы темы, где основная цель поболтать и ни к чему не прийти.
P.S.S. Вот точно также у вас и со статьёй про Тартарию вышло: глупо и смешно. Но вы так же шли до последнего и не признавали очевидного.