Вообще, можно было бы написать открытым текстом, что мол открыл собственный сайт, приглашаю посетить ну и т.д. - это было бы и адекватно, и приемлемо, и понятно и никак не нарушало бы правила форума, тем более что такая практика на форуме есть, есть даже целые разделы форума, посвященные сторонним сайтам.
У тебя какая-то мания ... Всё что я сделал, это запостил
коротенький пост с ссылками по обсуждаемой тут теме. И писал я не со старого акка, а с нового лишь потому, что пишу от лица моего Проекта, а не лично от себя. Лично я всё что хотел, сказал вам ещё давно.
Этот пост был не для тебя, Кирпича, или кого-то ещё из этой компании. Он был для читателей в принципе, для тех, кто захочет углубиться в дальнейшее изучение. Была бы обратная связь на Словенске, я тут вообще ничего бы не написал, т.к. там оно было бы актуальнее. И раз уж на твоём ресурсе все ссылки открытые, то почему-бы заодно не кинуть пару ссылок в подписи?! Это не преступление, а
стандартная практика на любом форуме. А если вдруг администрации сие против шерсти, то они дают предупреждение или ещё как-то дают понять, что было сделано не по правилам, и что надо исправить.
А ты же устроил какой-то цирк с чего-то занялся обсуждением моего Проекта, и сыпать какими-то детскими угрозами. Пойми, до твоих измышлизмов никому нет дела, кроме тебя. Ну, если хочешь зафлудить тему ещё больше, пожалуйста, твой же форум. Возможно в этом смысл твоих изливаний.
Важно другое, ты опять проговорился, с возвращением
Ты и впрямь чудной, я и не скрывался. В самом начале моей статьи я себя довольно прозрачно идентифицировал, и любой из вас это сразу бы понял.
Но, всё равно поздравляю с открытием, таким важным для тебя.
Даю вторую попытку:
Я тебе уже отписал ранее: "
можешь готовить расстрельную команду". Уж не знаю, чем ты там мне угрожаешь, но ты волен делать всё что придёт в твою голову, голь на выдумки хитра.
Веришь ты мне, или не веришь, это твои тараканы. Не пойму, с чего ты взял, что я должен перед тобой за что-то там отчитываться по поводу своего ресурса?!
Если считаешь, что я что-то нарушил, скажи конкретно что, я исправлю. Именно так поступают адекватные администраторы. Пока же мне до сих пор не ясна суть твоих претензий.P.S. Всё что мне нужно, что бы в данной теме был пост на мои статьи. Ссылки в подписи лишь дополнительный бонус, которым грех пренебрегать. И было бы замечательно, чтобы после того поста с ссылками, не было всей этой мути, что мы тут с тобой понаписали, флуд и мусор (набрался бы ты рассудительности, да удалил всё, что не по теме). Никогда не понимал твою тягу к флуду на своём же ресурсе, ты же сам свалку делаешь из темы, но, повторюсь, это твой ресурс, что хочешь, то и вытворяешь.