Автор Тема: Наброски будущей статьи для радио «Русское Вече»  (Прочитано 117894 раз)

www.poiskistini.ru

• Гость
Вообще, можно было бы написать открытым текстом, что мол открыл собственный сайт, приглашаю посетить ну и т.д. - это было бы и адекватно, и приемлемо, и понятно и никак не нарушало бы правила форума, тем более что такая практика на форуме есть, есть даже целые разделы форума, посвященные сторонним сайтам.
У тебя какая-то мания ... Всё что я сделал, это запостил коротенький пост с ссылками по обсуждаемой тут теме. И писал я не со старого акка, а с нового лишь потому, что пишу от лица моего Проекта, а не лично от себя. Лично я всё что хотел, сказал вам ещё давно.
Этот пост был не для тебя, Кирпича, или кого-то ещё из этой компании. Он был для читателей в принципе, для тех, кто захочет углубиться в дальнейшее изучение. Была бы обратная связь на Словенске, я тут вообще ничего бы не написал, т.к. там оно было бы актуальнее. И раз уж на твоём ресурсе все ссылки открытые, то почему-бы заодно не кинуть пару ссылок в подписи?! Это не преступление, а стандартная практика на любом форуме. А если вдруг администрации сие против шерсти, то они дают предупреждение или ещё как-то дают понять, что было сделано не по правилам, и что надо исправить.
А ты же устроил какой-то цирк с чего-то занялся обсуждением моего Проекта, и сыпать какими-то детскими угрозами. Пойми, до твоих измышлизмов никому нет дела, кроме тебя. Ну, если хочешь зафлудить тему ещё больше, пожалуйста, твой же форум. Возможно в этом смысл твоих изливаний.

Важно другое, ты опять проговорился, с возвращением
Ты и впрямь чудной, я и не скрывался. В самом начале моей статьи я себя довольно прозрачно идентифицировал, и любой из вас это сразу бы понял.
Но, всё равно поздравляю с открытием, таким важным для тебя.

Даю вторую попытку:
Я тебе уже отписал ранее: "можешь готовить расстрельную команду". Уж не знаю, чем ты там мне угрожаешь, но ты волен делать всё что придёт в твою голову, голь на выдумки хитра.
Веришь ты мне, или не веришь, это твои тараканы. Не пойму, с чего ты взял, что я должен перед тобой за что-то там отчитываться по поводу своего ресурса?!

Если считаешь, что я что-то нарушил, скажи конкретно что, я исправлю. Именно так поступают адекватные администраторы. Пока же мне до сих пор не ясна суть твоих претензий.

P.S. Всё что мне нужно, что бы в данной теме был пост на мои статьи. Ссылки в подписи лишь дополнительный бонус, которым грех пренебрегать. И было бы замечательно, чтобы после того поста с ссылками, не было всей этой мути, что мы тут с тобой понаписали, флуд и мусор (набрался бы ты рассудительности, да удалил всё, что не по теме). Никогда не понимал твою тягу к флуду на своём же ресурсе, ты же сам свалку делаешь из темы, но, повторюсь, это твой ресурс, что хочешь, то и вытворяешь.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
У тебя какая-то мания ... Всё что я сделал, это запостил коротенький пост с ссылками по обсуждаемой тут теме. И писал я не со старого акка, а с нового лишь потому, что пишу от лица моего Проекта, а не лично от себя. Лично я всё что хотел, сказал вам ещё давно.

Опять ложь. Во-первых изначально было два поста, второй конечно поскромнее, но все-таки. Во-вторых, ты писал не со старого ака (мог бы его переименовать, так как ты переименовал этот ак), а с нового, с явным намерением остаться не узнанным, а не потому что ..., в-третьих, это была реклама сайта, а не попытка что-то обсуждать. Строго говоря за такое на других форумах просто удаляют аккаунт.

Была бы обратная связь на Словенске, я тут вообще ничего бы не написал, т.к. там оно было бы актуальнее.

А она там как раз есть. Там и форум свой есть, и вики, и статью там может любой пользователь разместить обратившись к админу. Но тебе ведь не это надо, тебе нужно просто разместить рекламу своего сайта, а не что-то там обсуждать. И с этой точки зрения этот форум разумеется предпочтительнее - выше посещаемость, поэтому ты здесь.

И раз уж на твоём ресурсе все ссылки открытые, то почему-бы заодно не кинуть пару ссылок в подписи?! Это не преступление, а стандартная практика на любом форуме. А если вдруг администрации сие против шерсти, то они дают предупреждение или ещё как-то дают понять, что было сделано не по правилам, и что надо исправить.

Еще раз - на любом другом форуме это точно также считается моветоном, даже если техническая возможность есть. Но дело не в этом, а в том, как ты это сделал.

А ты же устроил какой-то цирк с чего-то занялся обсуждением моего Проекта, и сыпать какими-то детскими угрозами. Пойми, до твоих измышлизмов никому нет дела, кроме тебя. Ну, если хочешь зафлудить тему ещё больше, пожалуйста, твой же форум. Возможно в этом смысл твоих изливаний.

Давай начнем с того, что цирк устроил ты, я имею ввиду то, что после всех твоих "лихих" постов, ты убежал с форума, сделал сайт с аналогичным форумом и прибежал сюда его рекламировать. Оставляю в стороне этичность этого поступка, и не хотелось бы дальше развивать эту тему. Давай вернемся к тому, с какой целью ты создал сайт. На вопрос ты не ответил. Жаль.

Ты и впрямь чудной, я и не скрывался. В самом начале моей статьи я себя довольно прозрачно идентифицировал, и любой из вас это сразу бы понял.
Но, всё равно поздравляю с открытием, таким важным для тебя.

Не надо юлить. Тебе очень хотелось остаться не узнанным,  именно поэтому новый ник, именно поэтому никакого упоминания о старом нике в статье или еще где. Но ты забыл, что ник сменить можно, суть - нет. Ну может быть теперь ты уже подпишешься своим старым ником? Я не призываю тебя назвать здесь свое настоящее имя, на это ты вряд ли решишься, под своим настоящим именем писать не так-то просто, но ник-то предыдущий ты можешь назвать? Мне не хотелось бы это делать самому, но уверяю тебя, при всем твоем "я себя довольно прозрачно идентифицировал" - вряд ли кто-то еще понял с кем имеем честь...

Веришь ты мне, или не веришь, это твои тараканы. Не пойму, с чего ты взял, что я должен перед тобой за что-то там отчитываться по поводу своего ресурса?!

Да нет, конечно, не должен. Но, в ответе на твой пост я написал: "Честный ответ - и тебе многое станет ясно самому, и я даже готов тебе помочь в достижении твоей реальной цели."
Но так как ты не готов назвать реальную цель, даже в личке - помощи не будет. Правда отзыв писать тоже лениво, ограничусь пока одной лишь фразой - любое благое дело, которое начинается с обмана и с грязных методов - само по себе уже обречено. Все осложняется еще и тем, что создаваемый тобою сайт только декларируется как дело благое... На самом деле, заявленные тобой цели - не соответствуют реальным целям.

P.S. Всё что мне нужно, что бы в данной теме был пост на мои статьи. Ссылки в подписи лишь дополнительный бонус, которым грех пренебрегать. И было бы замечательно, чтобы после того поста с ссылками, не было всей этой мути, что мы тут с тобой понаписали, флуд и мусор (набрался бы ты рассудительности, да удалил всё, что не по теме). Никогда не понимал твою тягу к флуду на своём же ресурсе, ты же сам свалку делаешь из темы, но, повторюсь, это твой ресурс, что хочешь, то и вытворяешь.

Не переживай, пост останется и ссылки останутся, никто их не тронет. Разве что ты сам через какое-то время их удалишь. Вообще я предполагаю, что ты попытаешься стереть все, что связывает твой сайт с нашим форумом, правда это уже вряд ли поможет...
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2015, 03:27:45 от john »

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего

Не надо юлить. Тебе очень хотелось остаться не узнанным,  именно поэтому новый ник, именно поэтому никакого упоминания о старом нике в статье или еще где. Но ты забыл, что ник сменить можно, суть - нет. Ну может быть теперь ты уже подпишешься своим старым ником? Я не призываю тебя назвать здесь свое настоящее имя, на это ты вряд ли решишься, под своим настоящим именем писать не так-то просто, но ник-то предыдущий ты можешь назвать? Мне не хотелось бы это делать самому, но уверяю тебя, при всем твоем "я себя довольно прозрачно идентифицировал" - вряд ли кто-то еще понял с кем имеем честь...

Пардон!
Я , конечно , новичёк на этом форуме....но почерк  Его до боли знаком  по другому форуму.
Как поётся в широко известной песне : " я милого узнаю по штиблетам ...."
Так что его старый ник (да и истинное лицо) для меня , например, то же не секрет.
Ведь НАШ мир так тесен... :-\
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2015, 14:04:28 от meq »

Оффлайн RomanF

• Full

Пардон!
Я , конечно , новичёк на этом форуме....но почерк  Его до боли знаком  по другому форуму.
Как поётся в широко известной песне : " я милого узнаю по штиблетам ...."
Так что его старый ник (да и истинное лицо) для меня , например, то же не секрет.
Ведь НАШ мир так тесен... :-\
Расскажите, что за человек? )
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего

Расскажите, что за человек? )

Вы "старожила " этого форума и должны знать ЭТО лучше меня.
P.S. И Вам встречный вопрос-что за человек  badhit?
        Расскажите мне о нём, ведь Вы много с ним дискуссировали ....по секрету....но только в Л.С. ;)
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2015, 19:37:29 от meq »

Оффлайн RomanF

• Full
Хмм, возможно )) Я уже забыл даже ))
Но badhit был за Левашова, а новый форумчанин против...
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2015, 19:44:43 от RomanF »

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
Хмм, возможно )) Я уже забыл даже ))
Но badhit был за Левашова, а новый форумчанин против...

Что значит новый?

Оффлайн RomanF

• Full
Я употребил слово "Новый" в контексте "В поисках истины"

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
Я употребил слово "Новый" в контексте "В поисках истины"

Какой же он новый?
Возвращаемся к тому,что было уже написано:
"Цитата: john от Сегодня в 03:25:07

Не надо юлить. Тебе очень хотелось остаться не узнанным,  именно поэтому новый ник, именно поэтому никакого упоминания о старом нике в статье или еще где. Но ты забыл, что ник сменить можно, суть - нет. Ну может быть теперь ты уже подпишешься своим старым ником? Я не призываю тебя назвать здесь свое настоящее имя, на это ты вряд ли решишься, под своим настоящим именем писать не так-то просто, но ник-то предыдущий ты можешь назвать?

Оффлайн RomanF

• Full
Да, вижу )) Но никто же еще не знает предыдущий ник? Или john уже знает? Или badhit это уже точная информация?

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
Да, вижу )) Но никто же еще не знает предыдущий ник?

Так зачем знать старый,если знаешь новый :-[

www.poiskistini.ru

• Гость
Там и форум свой есть, и вики, и статью там может любой пользователь разместить обратившись к админу.
Мил человек, укажи ссылку на форум и прочие радости жизни, поделись секретом. Так как я в меню www.slovensk.su ничего подобного на находил.

тебе нужно просто разместить рекламу своего сайта, а не что-то там обсуждать

Для этой цели куда лучше подошёл бы как раз старый аккаунт, в котором я бы в подписи прописал все нужные ссылки, хоть 10шт. И, главное, ты бы этого вообще возможно никогда не заметил (т.к. в эту тему никто не заглядывал уже давно). И мой сайт спокойно бы индексировался, и куда успешнее, т.к. сообщения с того акка на большем количестве страниц твоего форума. Но пусть будет так, я же говорю, спорить даже не буду: идею "обсуждать историю и политику" украл у тебя, шибко боялся, что ты меня вычислишь, потому тебе это удалось сделал с первой же попытки итд итп. Ты меня раскусил, сдаюсь.

Опять ложь ...  с явным намерением остаться не узнанным ... после всех твоих "лихих" постов, ты убежал с форума, сделал сайт с аналогичным форумом ... Тебе очень хотелось остаться не узнанным ... На самом деле, заявленные тобой цели - не соответствуют реальным целям ... Вообще я предполагаю, что ты попытаешься стереть все, что связывает твой сайт с нашим форумом, правда это уже вряд ли поможет...
"Никто не скажет кукушонку, как в капюшоне он смешон"

именно поэтому никакого упоминания о старом нике в статье или еще где
Как тебе уже написал один гражданин, меня даже по "почерку" узнают. А ты же тупо даже начало статьи не прочитал, потому и не знал, что это я. А так, любой из вашей компании понял бы кто автор статьи, как только прочитал бы преамбулу к ней, собственно, для вас она и писалась. К сожалению, ты не читатель, а писатель ...
А "написать ник в статье", которая о статье на сайте Словенск, а не про ваш чудо-форум, это вообще шедеврально.

пост останется и ссылки останутся, никто их не тронет
С радостью поменяю ссылки в подписи, на перенос лишнего хлама отсюда в какую-нибудь другую флудирестическую тему. Где ты сможешь дальше строить из себя Доктора Курпатова, рассказывая мне, что я хотел на самом деле, или не хотел. Я даже готов тебе подыграть и продолжить там эту глупую переписку, а не здесь, мне даже интересно, чего ты ещё понапридумываешь про меня. А в данной теме бы осталось только то, что конкретно по теме.
Но ты же на это не пойдёшь, правда? Тебе же надо эту тему зафлудить шописец, чтобы кроме поисковых ботов никто из реальных юзверей и не заметит в этой помойке ссылок на мои статьи. Ты и в прошлый раз этим занимался, и сейчас продолжаешь ... Хотя я тебе и в прошлый раз предлагал: хочешь просто потрендеть, создай тему для этого, там и поговорим, но увы ...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Мил человек, укажи ссылку на форум и прочие радости жизни, поделись секретом. Так как я в меню www.slovensk.su ничего подобного на находил.

Легко.

http://www.slovensk.su/forum/
http://www.slovensk.su/wiki/

Я там не был давно, но думаю что все на месте.

Для этой цели куда лучше подошёл бы как раз старый аккаунт

Да, конечно. Но есть одно НО - ты не планировал связывать свой старый ник с новым сайтом, и сделал все чтобы остаться не узнанным.

И мой сайт спокойно бы индексировался

Вот не хотел помогать, ну да ладно, добрый я сегодня, намекну: Яндекс-минусинск.

Как тебе уже написал один гражданин, меня даже по "почерку" узнают.

Конечно. Но не все. И сначала тебя надо было немного "раскрутить".

С радостью поменяю ссылки в подписи, на перенос лишнего хлама отсюда в какую-нибудь другую флудирестическую тему.

Так это и есть та самая "флудирестическая тема", ты разве не знал?

Где ты сможешь дальше строить из себя Доктора Курпатова, рассказывая мне, что я хотел на самом деле, или не хотел. Я даже готов тебе подыграть и продолжить там эту глупую переписку, а не здесь, мне даже интересно, чего ты ещё понапридумываешь про меня.

И придумывать ничего не надо, ты же сам себя выдаешь со всеми потрохами :)

Тебе же надо эту тему зафлудить шописец, чтобы кроме поисковых ботов никто из реальных юзверей и не заметит в этой помойке ссылок на мои статьи. Ты и в прошлый раз этим занимался, и сейчас продолжаешь ... Хотя я тебе и в прошлый раз предлагал: хочешь просто потрендеть, создай тему для этого, там и поговорим, но увы ...

1. Давай не будем указывать админу что здесь флуд, а что нет и где можно флудить, а где нет.
2. Есть неписанные правила форума, которые исторически сложились - по возможности ничего не удалять, никого не банить (исключение спамеры), а темы создавать только если они действительно нужны. Я не вижу смысла создавать еще одну тему для поболтать.
3. На счет поисковых ботов, СЕО, продвижения сайта и прочей лабуды - мне глубоко фиолетово на все это.

PS. А ник так и не назвал...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Да, вижу )) Но никто же еще не знает предыдущий ник? Или john уже знает?

Уже знает :)

Или badhit это уже точная информация?

100%

Оффлайн RomanF

• Full
Ну значит человек смог распознать вранье Левашова и теперь он с нами? Что-то всё еще не так с ним?)

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
Ну значит человек смог распознать вранье Левашова и теперь он с нами? Что-то всё еще не так с ним?)

Не знаю,ко мне ли Ваши вопросы относятся или нет,но всё же рискну...
Всё же какие умные вещи писали люди в недалёком  прошлом (2010 г.) и они остаются актуальными и до настоящего времени:
"
Список приёмов антинаучной дискуссии:
1) конструировать рассуждения из взаимоисключающих высказываний.
2) объяснять при помощи порочных кругов.
3) объяснять при помощи тавтологий.
4) объяснять непознанное через непознанное.
5) объяснять непознанное через непознаваемое.
6) критиковать не предлагая.
7) апеллировать к авторитетам.
8) апеллировать к догмам.
9) апеллировать к мнению большинства.
10) обсуждать не идеи оппонентов, но их (оппонентов) личности.
11) отвечать вопросом на вопрос.
12) опровергать факты догмами.
13) опровергать общее частным.
14) опровергать частное единичным.
15) опровергать абстрактное конкретным.
16) опровергать логичное алогичным.
17) сравнивать несравнимое.
18) отвечать на логику и факты эмоциями и оскорблениями.
19) игнорировать тему.
20) игнорировать факты.
21) игнорировать число, количество и меру.
22) игнорировать причинно-следственные связи.
23) использовать административно-силовой ресурс.
Каждому ознакомившемуся с этим списком предлагается подумать о нём и постараться дополнить его своими пунктами.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero

Я всегда против, там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ (С) :)

Да и дело по-моему даже совсем не в этом, ну посмотрим за развитием событий...

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Всё же какие умные вещи писали люди в недалёком  прошлом (2010 г.) и они остаются актуальными и до настоящего времени:
...
Каждому ознакомившемуся с этим списком предлагается подумать о нём и постараться дополнить его своими пунктами.

Самое главное забыли, есть еще софистика и демагогия :)

Но дело-то ведь не в этом, дело в том, а какие преследуются цели...

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
Самое главное , дело в том, а какие преследуются цели...

Так это зависит от каждого конкретного человека...
Но всё же,каждому не надо забывать:

www.poiskistini.ru

• Гость
badhit был за Левашова
Главное врать убедительнее, ага, а пипал схавает  :-X

ты не планировал связывать свой старый ник с новым сайтом, и сделал все чтобы остаться не узнанным
Раскусил ты меня  :(
И именно потому, что я не хотел "связывать свой старый ник с новым сайтом", я в профиле "старого ника" в поле "Адрес (URL) сайта" прописал (на сколько я помню) свой сайт, сразу после регистрации нового акка. Что было явно до твоего гениального открытия, что "я - это я".
Всегда любопытно наблюдать за такими вот дальновидными разоблачателями и срывателями масок.
А в целом, я уже говорил, мне глубоко фиолетово, на твои потуги. Говоришь скрывался - значит скрывался, воровал твои идеи - однозначно, стрелял в Кенеди - так и было ...

Так это и есть та самая "флудирестическая тема", ты разве не знал?
Тогда нужна маленькая поправка, ни это "флудирестическая тема", а это "флудирестический форум", раз уж на то пошло.

И, что и требовалось доказать:
Тебе надо эту тему зафлудить шописец, чтобы никто из реальных юзверей и не заметит в этой помойке ссылок на мои статьи.

А потому ещё раз, для всех тех, кто захочет узнать на сколько нелепа статья "Левашов и государство Тартария", проходите по ссылочкам, где более чем подробно всё расписано:
Часть 1 - Энциклопедии
Часть 2 - Карты
Часть 3 - Лингвистика

А обсудить её без флуда и переходов на личности можно тут: http://www.forum.poiskistini.ru/index.php?topic=8.0

Последние сообщения на форуме: