Ну ребята , я бы не стал так прямо говорить что Леваш навернул пятками из России потому что им заинтересовались спецслужбы . Спецслужбы всегда держат руку на пульсе как сказал John , тем более за теми кто помогает им пудрить мозги мирному населению . Они так сказать СУТЬ - одно и тоже , только по разному называются . Причины исчезновения Лаваша могут быть до банального просты - обыкновенно иерарх ЗАБОЛЕЛ и дриснул лечится за забор. Потому как в России ему стремно будет . Если посмотреть на его внешний вид в последнее время, то можно с уверенностью сказать что у космического бога образовалась неизвестная вселенной болячка , а боги как известно не болеют и дабы не упасть лицом в главно , перед овцами, он и скрылся из виду. Вообще можно на этой почве много строить предположений и домыслов , правда будет как всегда скрыта . Может это такой пиар ход у стремительно теряющего популярность Лаваша. Основная догма его распространения это СКАНДАЛ , давняя как и сам мир технология , в которую вписывается и тема резкого исчезновения из поля зрения , дабы поднять к себе интерес . Все может быть , все. Так что нужно успокоится , этот мудак скоро появится , может быть с новой книгой , может с новым подвигом , может с новой доктриной . А может его исчезновение есть попытка определенных лиц понять насколько велик интерес к этому уроду у людей , ну так сказать какой резонанс вызовет это в интернете . Посмотрят , сделают выводы , нужно ли поддерживать дальше этот проект или пустить в расход ...
!!! Вот такие мысли у меня други мои . А вообще дриснул он и ладно , хоть дышать стало легче ... Надеюсь дриснул на историческую родину , в землю обетованную ......