Автор Тема: Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич  (Прочитано 151589 раз)

Оффлайн RomanF

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич
« Ответ #220 : Марта 27, 2012, 15:55:13 »
ну а следующим пунктом:
церковь действительно очень негативно влияет на государство...
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #221 : Марта 27, 2012, 16:29:49 »
Цитата: Его ов Николай
Я не знаю, стоит ли это обсуждать, но даже когда я ввожу пароль, компьютер выдает подсказку - полное имя и фамилию "Егоров Николай", т.е. при регистрации я ввел правильный ник. А результат регистрации на е-мейл меня не порадовал, скорей всего - это какая-то сетевая ошибка, хотя, не исключено, что я что-то перепутал. В любом случае, как изменить ник, не знаю.

Если мы будем это обсуждать (какую-то хрень, простите), то, наверное, я ошибся адресом...
Картавая у тебя клавиатура какая-то,"р" не пропечатывается.Наверное сделанна в Израиле-ШУТКА.А если серьёзнее,то ссылка твоя не рабочая

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #222 : Марта 27, 2012, 16:46:50 »
Цитата: kptnflint
Картавая у тебя клавиатура какая-то,"р" не пропечатывается.Наверное сделанна в Израиле-ШУТКА.А если серьёзнее,то ссылка твоя не рабочая
рабочая у него ссылка, просто удали подчеркивание перед ссылкой.
так у меня копируется ссылка из хрома:
http://_http//youtu.be/-GBd-bk_W6g
так она должна выглядеть
youtu.be/-GBd-bk_W6g
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #223 : Марта 27, 2012, 17:45:17 »
Цитата: Его ов Николай
Если мы будем это обсуждать (какую-то хрень, простите), то, наверное, я ошибся адресом...
А видео твоё не хрень?Как можно всерьёз рассматривать мнение вот этих людей?

[iframe width=\"420\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/IsdJ0Rfj_x0\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 19:10:41 от john »

Оффлайн Ёжик_в_тумане

• VIP
    • http://
« Ответ #224 : Апреля 01, 2012, 20:46:09 »
Последнее обращение к разуму
Часть одиннадцатая «Ange bu»

http://tsargrad.podfm.ru/vzv/79/#comments

Комментарии:

МАЛЫШЕВ А.В. вчера в 1:09

Вячеслав, всё что нужно было сделать изначально - найти изначальный Источник Ведической информации, а не хитрых извращателей и искажателей славянских традиций.
Тех людей , кто никогда не лез в политику, никогда не организовывал никакие общественные организации , никогда не называл себя лидерами. Всегда были рядом с нами
на равных и просто отвечали на вопросы если таковые у нас возникали. В любой информации всегда есть Источник. Наша задача всегда найти его и изучать.
Именно его а не хитрых искажателей-гуру, требующих себе поклонения и восхваления. К которым просто так не подойдёшь и на сраной козе не подъедешь.
Обрати внимание что люди , которые дали всю важную информацию изначально, всегда рядом с нами и всегда доступны для любого диалога, как в прямом эфире так и в реальной жизни.
Никто из них никогда не мистифицировал людей. Не выдавал себя за иерархов. Это обычные люди, они лишь хранители традиции не более того. Пусть руки у тебя не опускаются
от всего этого и желаю тебе добраться именно до первоистоков в любом интересующем тебя вопросе. Ждём тебя в наших открытых для всех тематических Скайп-конференциях.
Потому что только общаясь открыто с другими людьми возможно легко разобраться сегодня кто есть кто.
Добра тебе и доброго здравия. Мы мысленно с тобой.

Taps вчера в 15:27

Давно хочется задать вопрос Алексею Малышеву, да он всё от ответа ускользает:
 лично вы ВИДЕЛИ или читали оригиналы Славяно-Арийских Вед ?

МАЛЫШЕВ А.В. вчера в 20:13

Зайди в конференцию скайпа, отвечу на любой вопрос. Оригиналы САВ не видел и не читал.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2012, 20:47:03 от Ёжик_в_тумане »
Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана ...

Оффлайн З.Сергей

• User
  • *
« Ответ #225 : Мая 01, 2012, 21:55:43 »
Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно сказать чисто практический. Вдохновленный трудами обсуждаемой троицы захотелось как то приобщиться к вере своих предков, заказал себе на одном из многочисленных сайтов себе оберег, где присутствует звезда инглии

А когда начал подробнее изучать символы изображенные на нем, то мягко говоря огорчился. Похоже что все это новоделы. Долго искал упоминания о Звезде инглии в древности, но почти ничего не нашел. Нашел упоминание что данный символ был изображен на щите Вещего Олега, который был прибит к воротам Царьграда.

Кто нибудь обладает информацией по данному поводу. Можно ли носить данный оберег не причисляя себя к инглингам. Надеюсь на вашу помощь.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #226 : Мая 02, 2012, 00:21:56 »
Цитата: З.Сергей
Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно сказать чисто практический. Вдохновленный трудами обсуждаемой троицы захотелось как то приобщиться к вере своих предков, заказал себе на одном из многочисленных сайтов себе оберег, где присутствует звезда инглии

Сергей, я вот не вижу связи желания приобщиться к вере предков с заказом атрибутики на сайтах. У вас предки есть? Есть. Ну поспрашивайте их во что они верили, пусть раскажут во что верили их предки. Если вас не устраивает то, во что верили ваши прямые предки (родители и прародители), и есть потребность в иной вере - ну выбирайте, сейчас всего полно. Вопрос только зачем?

А когда начал подробнее изучать символы изображенные на нем, то мягко говоря огорчился.

Мягко говоря огрочился - это слишком мягко сказано

Похоже что все это новоделы.

Так и есть.

Долго искал упоминания о Звезде инглии в древности, но почти ничего не нашел. Нашел упоминание что данный символ был изображен на щите Вещего Олега, который был прибит к воротам Царьграда.

Давайте по честному, не почти ничего не нашел, а НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ, а что там у Олега на щите было - бог весть, сие нам не ведомо.

Кто нибудь обладает информацией по данному поводу. Можно ли носить данный оберег не причисляя себя к инглингам. Надеюсь на вашу помощь.

Носить, если есть желание, можно все что угодно, но будьте готовы к тому, что разные символы в разных обществах вызывают разные ассоциации (пример свастики - вы можете ее спокойно носить в Индии, но рискуете попасть в полицейский участок в любой европейской стране). Что касается Инглингов, я в свое время достаточно внимательно изучал это все, с людьми общался, на форуме здесь все это обсуждали, пришли к выводу - НОВОДЕЛ, причем не просто новодел, а новодел слизаный АХиневичем у мормонов, видимо его зацепила сия секта, когда он бывал в США.

Что касается веры предков, то определенно можно сказать что это была веря язычесая, во всем своем многообразии, воплне аналогичная язычествам других народов, где наряду с поклонениями стихиям природы было и много чего, о чем говорить не принято. Уверенно можно говорить о том, что в ритуальной части религия наших предков пересекалась с религиями востока, Индии, Египта. Например, также как в Индии славяне сжигали погибших войнов (часто вместе с женами), при этом используя погребальные ладьи как в Египте. Много интересного о религии славян можно подчерпнуть изучая христианство (да-да!), так как христианство придя на Русь, вынуждено было подстраиваться под народные праздники, дполняя их своей мифологией и подгоняя под них само христианство. Ну вот, например, уже 20 лет как нет СССР, а праздники все остались, правда их переименовывают, пытаются вложить в них новый смысл, но сути это слишком не меняет, ровно тоже самое было и с принятием христианства.

Изучение древней истории, религии, философии - занятие безусловно интересное, познавательное и полезное, но я бы не советовал натягивать все это на себя - мы живем в иное время, у нас несоизмеримо больше знаний о мире и наше мировоззрение не может формироваться на древних религиях, оно неизбежно должно формироваться из сегодняшних представлений о мире.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2012, 00:23:16 от john »

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #227 : Мая 02, 2012, 12:05:14 »
З.Сергей, а выложите фотографию этого оберега. Просто интересно посмотреть.
Джон кстати затронул интересную тему о которой стоит порассуждать всякому, кто решит приобщиться к знаниям предков. Обычно в этом стремлении люди перепрыгивают через родителей и прародителей (бабушек и дедушек и т.д.) а ведь именно с них надо начинать изучать историю своего рода. Кто как не они ближе всего и к вам и к древним предкам.
А вся эта аХинея только уводит нас от наших корней, от родителей, от семьи.

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #228 : Мая 02, 2012, 12:12:41 »
З.Сергей, а как ты думаешь? Что именно наделяет оберег, теми  свойствами, которых от него ждут его владельцы?

Оффлайн З.Сергей

• User
  • *
« Ответ #229 : Мая 02, 2012, 13:33:58 »
Спасибо John за ответ. Не хотелось бы утомлять здесь присутствующих повествованием как я стал интересоваться древними религиями. Когда приходит понимание, что мир катится не туда, то начинаешь копать историю все глубже и глубже, в надежде докопаться до истины. И тут натыкаешься на Левашова, который дает полный расклад, о том, как устроен мир, Трехлебов отшлифует непонятные места, а Хиневич  сомневающимся покажет "первоисточники". Признаюсь, что горячо болел за Левашова, когда тот выдвигался в президенты. Хотелось, что бы кто то сказку сделал былью. Не считаю себя наивным, уже научен все подвергать сомнению, но тем не менее трудно поверить, что люди могут так беззастенчиво врать.
  Спрашивать у дедов и отцов конечно нужно, но толку мало, так как были коммунисмами, втихаря молились Христу, но не понимали сути ни того ни другого. Но жили по совести.
Изучение древней истории, религии, философии это просто внутренняя потребность человека. Свято место пусто не бывает, и пока наука бессильна объяснить как появилась первая клетка, ищешь ответ в других источниках.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #230 : Мая 02, 2012, 14:24:59 »
Когда приходит понимание, что мир катится не туда

А с чего вы решили что мир катится не туда? Ведь согласитесь, чтобы это утверждать, надо как минимум что-нибудь знать об альтернативных вариантах развития. А все попытки построить теоретические модели другого мира хотя и остроумны, и красивы, и привлеательны, но совершенно утопичны. Практические попытки построить гармоничный мир (например разного рода "Города Солнца", коммунизм, родовые поселения наконец и т.п.) - неизбежно заканчиваются неудачей. Быть может тот мир что мы имеем - единственовозможный для человека на данном уровне развития?  

то начинаешь копать историю все глубже и глубже, в надежде докопаться до истины.

Историю ли?

И тут натыкаешься на Левашова, который дает полный расклад, о том, как устроен мир

Проблема в том, что левашов никакого расклада не дает, его "теория" - абсуодна, противоречиа, лжива, как и он сам. Вся его "теория" по кирпичикам разбиралась здесь на форуме, и ДОКАЗАНО, что эта "теория" не более чем бред сивой кобылы для людей в целом не слишком образованных, далеких от науки.

Трехлебов отшлифует непонятные места

И это разбиралось. Не меньший бред.

а Хиневич  сомневающимся покажет "первоисточники"

Обещает показать уже лет пять, но так ничего и не показал, ибо нечего показывать, все выдумано (а точнее исправно списано).

Признаюсь, что горячо болел за Левашова, когда тот выдвигался в президенты. Хотелось, что бы кто то сказку сделал былью.

Мксимум, что мог бы сделать левашов с ВЗВ - это кошмар, который добил бы страну, и именно этого они добиваются.

тем не менее трудно поверить, что люди могут так беззастенчиво врать.

Что касается троицы левашов-трехлебов-хиневич - то еще как могут. Причем врут нагло и цинично.

Спрашивать у дедов и отцов конечно нужно, но толку мало, так как были коммунисмами, втихаря молились Христу, но не понимали сути ни того ни другого. Но жили по совести.

Первое противоречие: ничего не понимали, но жили по совести. Как такое возможно? Может быть все-таки что-то понимали? ведь жизнь по совести - это мироощущение, которое требует определенного мировоззрения, которое невозможно без миропонимания.

Изучение древней истории, религии, философии это просто внутренняя потребность человека.

Да, это естественная потребность любого разумного человека знать свои корни, свое происхождение, историю своего рода - это нормально. Не нормально, когда все это вместо изучения подменяется вымыслами других людей.

Свято место пусто не бывает, и пока наука бессильна объяснить как появилась первая клетка, ищешь ответ в других источниках.

Конечно, природа не терпит пустоты, и те белые места в наших знаниях мы пытаемся чем-то заполнить, отсюда стремление человека к науке, к познанию - заполнить эти белые места. Но есть и другой путь - замазать эти белые места чем попало и успокоиться. Какой вариант вам больше подходит? И немного о "других источниках". Источник всего один - научный метод познания окружающего мира, все остальное - это та самая замазка, не имеющая к заниню никакого отношения. Вот образ, есть полотно известного художника на религиозную тему, но на этом полотне отсутвует довольно большой фрагмент, и есть соответвено два метода восстановить это полотно: первый метод - заляпать его как-то примерно, чтобы в глаза не бросалось или поверх нариовать что-нибудь (именно такой метод применялся в средние века церковнослужителями при восстановлении фресок), но есть и второй метод - скурпулезно изучить это полотно, найти упоминания этого фрагмента  вистории, придумать метод, с помощью которого можно было бы хоть как-то восстановить утерянное изображение и т.д. и т.п. и только потом, тщательно все проверив, подобрав краски, с максимальной точностью восстановить утерянный фрагмент - это и есть научный метод. Если под поврежденным полотном понимать известную нам картину мира, на котором очень много белых пятен, то становится понятным что заполнить эти пятна можно только испоьзую научный метод, все остальное не будет иметь к действительности никакого отношения.

Оффлайн З.Сергей

• User
  • *
« Ответ #231 : Мая 02, 2012, 18:57:48 »
Благодарю всех за отклики, извиняюсь что не могу своевременно ответить на них, в частности из за того, что не имею опыта общения на форумах, и пользоваться сервисами, например разместить фотографию , цитировать. Плохо излагаю свои мысли, в связи с этим вызываю, наверное желание спасать мою заблудшую душу  . Ничего страшного переживу, Не впервой разбиваются твои представления о чем, или о ком либо. Поверьте я не жалею что познакомился с работами Левашова, для общего развития не повредит. Для меня это дало новый толчок к познаниям.
Говорите, что должен быть научный метод, что бы познать. Согласен. Но ведь нет столько времени, чтобы все разбирить дотошно. С трудом находишь время, чтобы что то почитать. Поэтому рассчитываешь на чье то авторитетное мнение, кто уже посидел над первоисточниками.
Со всеми вашими замечаниями согласен, но считаю, что мир катится не туда, а точнее его туда толкают сильные мига сего. Меня беспокоит, что армию разоружают, что втягивают в ВТО, травят ГМО, войска НАТО в России, химтрейлы в городах, украденная история, евреи в правительстве, скрытие Даарии с карт Гугл и многое другое. По ТВ мне этого не объяснят, поэтому бороздя просторы интернета слушаешь всех подряд, и не всегда получается сразу отделить зерна от плевел.

Оффлайн З.Сергей

• User
  • *
« Ответ #232 : Мая 02, 2012, 19:08:07 »
[attachment=2627:koshitz_1.jpg][attachment=2626:1054_large.jpg]
Вот этот оберег.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #233 : Мая 02, 2012, 19:28:26 »
Поверьте я не жалею что познакомился с работами Левашова, для общего развития не повредит.

Не уверен, что не повредит. Полагаю что уже повредило и сейчас потребуются усилия на преодоление этого вреда.

Говорите, что должен быть научный метод, что бы познать. Согласен. Но ведь нет столько времени, чтобы все разбирить дотошно. С трудом находишь время, чтобы что то почитать.

Именно для этого существуют рецензируемые издания, авторитет ученого и т.д. Нет оснований сомневаться в выводах авторитетных ученых, в 99,9% случаев на эти выводы можно смело опираться не вдаваясь в подробности того как эти выводы получены. Конечно, если возникло сомнение - любой научный вывод и любой эксперимент можно повторить самостоятельно. Причем, все научные методы получения новых знаний - опубликованы. И именно поэтому левашов и ему подобные прикрываются званиями академика (хотя конечно же никаким академиком он не является, его "звания" - куплены, как и его "награды" в общественых академиях, коих сейчас как грязи на Руси). Неискушенный читатель, прочитав целый список "званий" такого липового академика начинает воспринимать написанное менее критически, а при отсутвии необходимого образования - попросту верит всему что прочитал.

Поэтому рассчитываешь на чье то авторитетное мнение, кто уже посидел над первоисточниками.

Именно так, поэтому первый вопрос, который был задан левашову - это вопрос о его "званиях", после того как выяснилось что автортет левашова как ученого в точности равен нулю, а в его книгах масса ошибок - все встало на свои места.

Со всеми вашими замечаниями согласен, но считаю, что мир катится не туда, а точнее его туда толкают сильные мига сего.

А куда по вашему мир должен катиться?

Меня беспокоит, что армию разоружают, что втягивают в ВТО, травят ГМО, войска НАТО в России, химтрейлы в городах, украденная история, евреи в правительстве, скрытие Даарии с карт Гугл и многое другое.

Уверен, что внимательно прочитав форум на многие вопросы вы найдете ответ, но понимая, что прочитать весь форум довольно проблематично - можем каждый вопрос еще раз разобрать, и вы увидете что большинство этих беспокойств надуманные, точнее даже не надуманные, а навязанные вам "спасителями России".

По ТВ мне этого не объяснят, поэтому бороздя просторы интернета слушаешь всех подряд, и не всегда получается сразу отделить зерна от плевел.

У ТВ такой цели и нет, надо понимаьб что ТВ сегодня - это чисто развлекательная штуковина, наивно полагать что можно подчерпнуть оттуда какие-то знания, хотя справедливости ради иногда проскакивают полезные вещи и на ТВ, например лекции на канале "Культура".

Оффлайн З.Сергей

• User
  • *
« Ответ #234 : Мая 02, 2012, 19:36:10 »
Спасибо! Я недавно на вашем форуме, буду читать, а уж потом, если что, буду задавать вопросы.

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #235 : Мая 02, 2012, 19:45:58 »
3.Сергей, ты не ответил.
Цитата: Сергей
З.Сергей, а как ты думаешь? Что именно наделяет оберег, теми  свойствами, которых от него ждут его владельцы?

Меня беспокоит, что армию разоружают, что втягивают в ВТО, травят ГМО, войска НАТО в России, химтрейлы в городах, украденная история, евреи в правительстве, скрытие Даарии с карт Гугл и многое другое. По ТВ мне этого не объяснят, поэтому бороздя просторы интернета слушаешь всех подряд, и не всегда получается сразу отделить зерна от плевел.

Не подумай, что я хочу тебя обидеть, но судя по твоим примерам…., ты черпаешь информацию с лживых источников.
Не буду акцентировать внимание на всём перечисленном, возьмём самое простое:

А) ГМО- нет ни одного доказательства, что оно вредно. Да это и не возможно.
Б) Войск НАТО в России нет. Если ты конечно не считаешь за войска НАТО- грузовые транзиты в Афганистан.
В) Дарию ни кто не скрывал…. можешь завести отдельную тему тут http://www.ria-list.com/forum  , я с удовольствием тебе всё расскажу.
Г) Химтрейлы- откровенная ложь.

В общем, если хочешь разобраться, в каком либо вопросе, создавай тему, по указанному адресу…тебе будет предоставлена информация.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2012, 19:53:14 от Сергей »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #236 : Мая 02, 2012, 20:38:29 »
Цитата: Сергей
В общем, если хочешь разобраться, в каком либо вопросе, создавай тему, по указанному адресу…тебе будет предоставлена информация.

Позволю себе вмешаться и пояснить почему именно на http://www.ria-list.com/forum
РИА Лист, в отличии от данного форума, позволяет структурировать информацию, облегчая поиск уже разобранных вопросов в будущем. На этом форуме обсуждено уже очень много, но он не очень удобен, когда нужно показать где и когда данный вопрос уже обсуждался.

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #237 : Мая 02, 2012, 22:07:00 »
[attachment=2627:koshitz_1.jpg][attachment=2626:1054_large.jpg]
Вот этот оберег.

Сергей, это картина Ильи Глазунова "Князь Олег и Игорь".Написана в 1972 году. http://www.glazunov.ru/RU/Obrazy_Ros.htm
Не стоит воспринимать ее как исторически верное изображение.

http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...ny-no15920.html
13/06/2009
Премьер-министр России Владимир Путин посетил в минувшую среду галерею известного художника Ильи Глазунова, поздравил его с 79-летием и заставил перерисовать картину «Князь Олег и Игорь», написанную в 1972 году. Правда, одновременно сообщил живописцу о том, что Всероссийская академия живописи, ваяния и зодчества теперь будет носить имя Ильи Глазунова.

Осматривая картину «Князь Олег и Игорь», премьер выразил сомнение в реалистичности меча героя, уж больно коротковат, на перочинный ножичек смахивает. «Хорошо. Я доделаю. Вы правы», – согласился Илья Глазунов.

«Богатырь, а как будто колбасу режет», – добавил премьер, художник подтвердил: «Это правда».

Глазунов обязался картину исправить и похвалил «хороший глазомер» главы правительства. «Я обращаю внимание на детали», – ответил Путин.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2012, 22:15:04 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн skinokl

• VIP
« Ответ #238 : Мая 02, 2012, 22:34:45 »

А когда начал подробнее изучать символы изображенные на нем, то мягко говоря огорчился. Похоже что все это новоделы. Долго искал упоминания о Звезде инглии в древности, но почти ничего не нашел. Нашел упоминание что данный символ был изображен на щите Вещего Олега, который был прибит к воротам Царьграда.

Приобщаться к славянскому язычеству, которое мертво уже тысячу лет - глупо. Не думаю, что вы точно знаете кем были ваши предки - кривичи, вятичи, словене, поляне- у каждого племени была своя "религия" (несмотря на частично совпадающий пантеон божеств).
Если же просто интересно язычество как часть древней культуры, то удивляет, что вам не пришло в голову начать с научных трудов...например: Рыбаков Б. А. "Язычество древних славян"; Иванов Вяч. Вс., Топоров В. Н. "Исследования в области славянских древностей"; Клейн Л. С. "Воскрешение Перуна: К реконструкции восточнославянского язычества";Васильев М. А. ""Особенности формирования и развития восточнославянского язычества"; Алексеев С.В. "Славянская Европа V–VIII веков"
А если интересуют символы, то почитайте что-нибудь типа:Нячаева Г.Р. і інш. "Арнаменты Падняпроўя";Лабачэўская В.А. "Повязь часоў – Беларускi ручнiк"; М. Шандро "Гуцульські вишивки"; Czarnecka Irena "Polnische Volkskunst"; Rudolf Mrlian "Slovenske l’udove umenie";  Чуканова Росица "Болгарские народные вышивки"...

Ну и по-поводу "оберегов". Всё, что продаётся в инете - хрень полнейшая, не имеющая никакого отношения к истории (и язычеству) древних славян. Оберегами у славян были в первую очередь тканый пояс и фибулы, гораздо реже (у радимичей и вятичей)- шейная гривна....

...Учите "матчасть")))))

Оффлайн З.Сергей

• User
  • *
« Ответ #239 : Мая 02, 2012, 23:24:41 »
Спасибо за ответы, за советы. Не сочтите за невежливость, что не отвечаю на ваши вопросы, просто я не считаю себя компетентным что бы вступать в дискуссию.
На Ваш вопрос Сергей     а как ты думаешь? Что именно наделяет оберег, теми свойствами, которых от него ждут его владельцы?  отвечу так. Я не являюсь каким то особенным, что бы мое мнение было всем интересно. Если кто то и вкладывает в предметы какой то свой смысл, то это его личное дело.

Последние сообщения на форуме: