Автор Тема: Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич  (Прочитано 151586 раз)

Оффлайн Ledokol

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич
« Ответ #160 : Февраля 17, 2012, 03:11:52 »
Ни хрена не загружается. Ещё есть. спать хочу....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #161 : Февраля 17, 2012, 12:04:50 »
_______
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн bromling

• VIP
« Ответ #162 : Февраля 17, 2012, 12:06:41 »
типичный сетевой хомячок))))
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #163 : Февраля 17, 2012, 13:50:02 »
Цитата: Vladimir
Отлично.
На "главной" статью я активировал.
http://www.slovensk.su/msevm/a/vsyako-razn...-02-16-15-53-14
При расширении в браузере на 100%, правый край обрезается.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 13:51:43 от Ledokol »

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #164 : Февраля 17, 2012, 19:34:17 »
Может ещё и это добавить? "Левашов и чеченцы" Левашов в своей статье "К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается" пишет-"Да что далеко ходить: когда в 19-м веке на Кавказе бушевали войны, которые финансировались из Англии через Турцию, после провала этой провокации вождь бунтарей Шамиль увёл с собой СТО ТЫСЯЧ СЕМЕЙ ГОРЦЕВ в Турцию. Это более миллиона человек! Но на земле единоверцев и союзников, горцы оказались никому не нужными. Для жизни им предоставили самые худшие земли, которые и даром никому не были нужны, где большинство горцев тихо и спокойно вымерли, а оставшиеся были вынуждены ассимилироваться, забыв свой родной язык и культуру!".На самом же деле наш неуважаемый академик как всегда "слышал звон,да не знает,где он"  "После кавказской войны в 1865 году около 5 000 семей чеченцев [17] переселились в Османскую империю, движение это приняло название мухаджирство. На сегодняшний день, потомки тех переселенцев и составляют основную часть чеченских диаспор в Турции, Сирии и Иордании. " http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%BD%D1%86%D1%8B Обратите внимание-ПОСЛЕ КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЫ,т.е. Шамиль никого никуда не уводил,тем более в таком количестве,которое лепит "академик".Ведь как известно Шамиль Перевезённый в Калугу, а затем в Киев, получил наконец обещанное ещё на Гунибе разрешение совершить паломничество Хадж в Мекку, затем в Медину, где и умер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B8%D0%BB%D1%8C
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 19:43:21 от kptnflint »

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #165 : Февраля 19, 2012, 13:24:35 »
И к чему привел наш спор? - Ни к чему) Одна из главных причин - неуважение мнения другого. Если б я не прекратил, можно было так и продолжать. Со стороны вам может казаться, что те, кто прислушивается к Трехлебову - секта, но это ваше мнение. Мне интересно смотреть - его видео, это так посмотреть интересный фильм. Кстати про него есть такие же смешные ролики как про Левашова?) По поводу священников в армии подумал, есть и положительные моменты, только дискриминация славян опять)))
Может интересно будет кому-то послушать: _http://music.yandex.ru/#!/album/412887

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #166 : Февраля 19, 2012, 13:41:11 »
Цитата: Vedum
И к чему привел наш спор? - Ни к чему)

С возвращением...

Cпор — это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.

Так как свою точку зрения ты никак не подтверждаешь доказательно, а опровергнуть имеющиеся точки зрения не в состоянии, то и спора по сути никакого и не было.

Одна из главных причин - неуважение мнения другого.

Любое мнение достойно уважения?

Со стороны вам может казаться, что те, кто прислушивается к Трехлебову - секта, но это ваше мнение.

Нет, не так. Есть те кто прислушивается, а есть воинствующие сторонники - вот они секта. Можно ли найти зерно истины в том что говорит Трехлебов? Да разумеется! Но к чему возиться в куче навоза в поисках этого зернышка, когда рядом целые непочатые амбары?

Мне интересно смотреть - его видео, это так посмотреть интересный фильм.

Так это и надо позиционировать - культовый фильм, без претензий на истинность того, что говориться. Тогда ни к нему, ни к его сторонникам не будет никаких претензий - у нас свобода вероисповедания.

Кстати про него есть такие же смешные ролики как про Левашова?)

А надо? Без роликов информация не усваивается?

По поводу священников в армии подумал, есть и положительные моменты, только дискриминация славян опять)))

А чего больше, положительных или отрицательных моментов?

Может интересно будет кому-то послушать:

Негритянские мотивы о славянах - сильно, но не в моем вкусе.

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #167 : Февраля 19, 2012, 23:15:12 »
Да я не хочу спорить. К этому надо готовиться, собирать доказательства, тратить время. Мне не хочется. Можете считать, что я говорю неаргументировано.  Много вопросов. Почти  на все - мой ответ да. С какой стороны смотреть однозначно не возможно ответить. А музыка хорошая - в них много хороших мыслей и негритянских мотивов не замечаю. Вот мы общаемся зачем то, когда в основных вопросах есть ли бог - мнения у нас противоположные, а все темы так или инаяе с этой темой связаны. Разве не понятно, что это бесмысленно для меня? Поставьте себя на мое место...
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2012, 23:21:08 от Vedum »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #168 : Февраля 20, 2012, 00:04:36 »
Вот мы общаемся зачем то, когда в основных вопросах есть ли бог - мнения у нас противоположные

Нет, не противоположенные, я не атеист в смысле отрицания бога. Сейчас поясню,  вы верите что бог есть и никакие доказательства вам не требуются, а "я не верю даже в черта на зло всем" (С), но я допускаю возможность существования бога вообще, но не могу утверждать что это допущение истинно, потому как у меня нет никаких доказателсьств. В тоже время у меня есть веские аргументы считать бога не более чем вымыслом, появившимся тогда, когда у человека была в нем потребность.

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #169 : Февраля 20, 2012, 00:08:42 »
Цитата: john
Нет, не противоположенные, я не атеист в смысле отрицания бога. Сейчас поясню,  вы верите что бог есть и никакие доказательства вам не требуются, а \"я не верю даже в черта на зло всем\" (С), но я допускаю возможность существования бога вообще, но не могу утверждать что это допущение истинно, потому как у меня нет никаких доказателсьств. В тоже время у меня есть веские аргументы считать бога не более чем вымыслом, появившимся тогда, когда у человека была в нем потребность.
Научные факты создания жизни Богом

« Последнее редактирование: Февраля 20, 2012, 02:46:37 от kptnflint »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #170 : Февраля 20, 2012, 01:49:57 »
Цитата: kptnflint
Научные факты создания жизни Богом

Не смешно, разбирали уже эту тему подробно (и даже в металле), вот здесь: http://www.msevm.ru/forums/index.php?showtopic=2842

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #171 : Февраля 20, 2012, 02:34:26 »
Не смешно, разбирали уже эту тему подробно (и даже в металле), вот здесь: http://www.msevm.ru/forums/index.php?showtopic=2842
извиняюсь не тот ролик прикрепил  

[object width=\"560\" height=\"315\"][param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/PcSOkNPjZws?version=3&hl=ru_RU\"][/param][param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"][/param][param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"][/param][embed src=\"http://www.youtube.com/v/PcSOkNPjZws?version=3&hl=ru_RU\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"560\" height=\"315\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\"][/embed][/object]
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2012, 02:49:30 от john »

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #172 : Февраля 20, 2012, 02:37:54 »
Я был атеистом, потом поверил) Скорее я верю в Бога т.к. накопилось очень много доказательств в моей голове и постоянно появляются новые. Жизнь обрела более глубокий смысл. Да Трехлебов мне помог - я понял что-то. Но он не всем понятен, допустим до моего брата не доходит или ему не нужно - каждый решает сам. Я предложил полезное "лекарство", было бы неправильно его не предложить т.к. оно мне помогло. Другое дело, что везде есть люди с психическими отклонениями(явными, полускрытыми, скрытыми) и среди ученых и среди почитателей того же Трехлебова.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #173 : Февраля 20, 2012, 02:54:06 »
извиняюсь не тот ролик прикрепил

Просмотрел первые 5 минут, извини, но тратить целый час на этот бред нет никакого желания, все "доказательство" там сводится к утверждению, что существование бога - "очевидный факт".

Если не влом - давай сюда конкретные умозаключения будем разбираться по каждому.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #174 : Февраля 20, 2012, 02:56:17 »
Я предложил полезное "лекарство", было бы неправильно его не предложить т.к. оно мне помогло.

Малахов предложил в качестве лекарства мочу, вероятно тоже руководствуясь "было бы неправильно его не предложить т.к. оно мне помогло."

Vedum, ну не аргумент это. В чем тебе это помогло? Вот давай конкретно, берем конкретный кусок из Трехлебова и детально разбираем содержимое и то, чем тебе это помогло, иначе это не более чем религиозная агитация.

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #175 : Февраля 20, 2012, 03:04:27 »
Просмотрел первые 5 минут, извини, но тратить целый час на этот бред нет никакого желания, все "доказательство" там сводится к утверждению, что существование бога - "очевидный факт".

Если не влом - давай сюда конкретные умозаключения будем разбираться по каждому.
Говорить "бред" на основе 5 минут-поторопился ты с выводами.Фильм сделан серьёзными людьми,со своими взглядами на жизнь конечно(что не может не отразится на созданном).Доказательный фильм

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #176 : Февраля 20, 2012, 03:21:16 »
Говорить "бред" на основе 5 минут-поторопился ты с выводами.Фильм сделан серьёзными людьми,со своими взглядами на жизнь конечно(что не может не отразится на созданном).Доказательный фильм

Там нет доказательств. Я не только внимательно просмотрел первые 5 минут, но еще и пролистал его. Это БРЕД. И не серьезные там люди, а недоучки. Даже, если предположить абсолютною неверность теории Дарвина (что не так, ибо теория эта признается не только учеными, но и официальной религией, а факторы этой теории имеют научное подтверждение) - это все-равно не является доказательство существования бога. Незнания человека (или недостаточность знаний в науке) - не доказательство существования бога. Да, мы еще многого не знаем, но проблема в том, что ученые пытаются познать, то что они не знают, а верующие пытаются использовать несовершенство наших знаний в угоду своим религиозным представлениям о мире, где все объясняется существованием бога.

Но мое предложение в силе - пишешь факт, который якобы указывает на крах теории эволюции, а мы его тут внимательно разбираем.

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #177 : Февраля 20, 2012, 03:41:43 »
Даже, если предположить абсолютною неверность теории Дарвина (что не так, ибо теория эта признается не только учеными, но и официальной религией, а факторы этой теории имеют научное подтверждение) - это все-равно не является доказательство существования бога.
Какие ещё могут быть варианты,если теория Дарвина не верна?Я их не вижу.Или всё создалось"сомо по себе" или есть создатель.

Оффлайн kptnflint

• VIP
« Ответ #178 : Февраля 20, 2012, 03:46:34 »
Но мое предложение в силе - пишешь факт, который якобы указывает на крах теории эволюции, а мы его тут внимательно разбираем.
Предлагаю завтра открыть тему(сегодня уже поздновато).Буду завтра после обеда(по эстонскому времени)

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #179 : Февраля 20, 2012, 12:59:39 »
хороший фильм. Только мне не понятно, как можно создать все одномоментно. Поэтому мне кажется, что многие виды были завезены нашими предками с других планет) И еще в защиту Трехлебова: меня интересовали вопросы реинкарнации, кармы, уклада жизни славян, загробной жизни: никто лучше, чем он не смог мне объяснить, что да как. В общем это не совсем научные вопросы...

Последние сообщения на форуме: