Это понятно, Володя, и тут конечно же есть над чем задуматься. Но почитай внимательно переписку, более-менее осмысленным у Veduma был только первый пост...
Женя, да не оправдываю я его, дело в другом, мне понять хотелось, отчего некоторые темы, на форуме открытые, превращаются порою во что-то ну совершенно неудобоваримое, а все полезное, что в темах было, постепенно, но неумолимо скрывается под горами информационного мусора.
Понятно, что появляются и будут появляться вновь и вновь на форуме подобные Елене, Александру220, симплу, прочим троллям, рецепт борьбы с которыми известен, но я в виду имею не их, а тех людей, что лишь запутались, тех, кто в сомнениях своих не ведает покоя и ищет, ищет то, что до поры не найдено.
И люди ищут, но находят, пользуясь запросами в сети, лишь мусор, склоки, ругань, злобу...
Еще раз обращу твое внимание на это:
Трехлебов оказался прав. Самое главное для меня, то что он мне помог бросить курить и пить...
Человек нашел у Трехлебова действенный рецепт борьбы с наркотической зависимостью. Понимаешь, не у нас, не на каком-то из научных сайтов, а у Трехлебова.
Понимаешь, у него была серьезная проблема, и он ее решил. Да, с помощью Трехлебова. Да, подобные проблемы решают люди, обратившись к Жданову, к Хиневичу и к Левашову, поскольку никак иначе решить проблему у них не получалось.
Вот так.
Дело в том,что( имхо)такие как Vedum,приходят на форум именно с такими аргументами.
Я думаю, не стоит торопиться с выводами и клеить ярлыки. Конечно, новенький вполне засланцем может оказаться. Но может быть и нет.
И понятно, коль обнаружен тролль, не стоит с ним общаться вовсе, а все им спродуцированное - вниз, в шестую. Но это только лишь тогда, когда сомнений нет. Ну абсолютно нет сомнений (тролль, вредитель).
Не стоит торопиться с выводами.
Но вот что стоило б (имхо) понять, так это то,
что ж именно толкнуло
конкретного "заблудшего"
к конкретному "целителю" иль "магу".
Вот это было бы неплохо выяснить. Но уважительно и без лихих наездов.