Автор Тема: Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич  (Прочитано 151581 раз)

Оффлайн Сергей

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич
« Ответ #120 : Февраля 15, 2012, 15:34:20 »
Vedum, ты своих родителей, бабушек с дедушками….так же ненавидишь, как и всех остальных окружающих?
Может для начала, спокойного разговора, ты скажешь (конкретно, по пунктам), на что опирается твоё миропонимание? Может у тебя есть какие нибудь авторитеты?

И большая просьба, постарайся быть боле честным, не нужно врать, что ты офицер, высшее образование и т.д.

Жду ответа.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #121 : Февраля 15, 2012, 16:17:34 »
Цитата: Сергей
Vedum, ты своих родителей, бабушек с дедушками….так же ненавидишь, как и всех остальных окружающих?
Может для начала, спокойного разговора, ты скажешь (конкретно, по пунктам), на что опирается твоё миропонимание? Может у тебя есть какие нибудь авторитеты?
И большая просьба, постарайся быть боле честным, не нужно врать, что ты офицер, высшее образование и т.д.
Жду ответа.
Мне кажется, что значительная часть конфликтов на форуме инициируется не только заказными троллями, но и "долгожителями" форума.
Очевидно, что и в последнем случае Vedum был спровоцирован на грубость грубостью, на хамство - желчностью и хамством "старичков" и завсегдатаев разделов антишарлатанских.
Вот, к примеру, читаю:
Цитата: Vedum
В большинстве случаев Трехлебов оказался прав. Самое главное для меня, то что он мне помог бросить курить и пить (хотя я мог могу пить алкоголь, но просто неохота теперь). По новому осознал что такое ответственность (вроде бы и знал т.к. хорошо учился, выполнил 3 КМС, стал офицером). Раньше я по-другому думал во многом неправильно, как большинство людей думают.
Главное здесь ну не: "Трехлебов" и не "хорошо учился", и не то, что: "выполнил 3 КМС, стал офицером", а:
"он мне помог бросить курить и пить", "осознал что такое ответственность"
Вот!
Ну ей богу, ну нельзя же все и всех в одну кучу-то грести.
А провокации, они в любом случае отрицательно влияют и на сознание читающих, и на имидж форума. Любые провокации. От кого бы они не исходили.
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 16:23:32 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #122 : Февраля 15, 2012, 16:32:10 »
Цитата: Vladimir
А провокации, они в любом случае отрицательно влияют и на сознание читающих, и на имидж форума. Любые провокации. От кого бы они не исходили.

Это понятно, Володя, и тут конечно же есть над чем задуматься. Но почитай внимательно переписку, более-менее осмысленным у Veduma был только первый пост, а уже с третьего поста началось как раз то, что ты называешь "провокация", при этом, между этими постами был всего-лишь один пост "долгожителя" форума, а конкретно brumlinga, вполне нейтральный пост, кстати. Дальше все остальные посты Veduma не представляли уже ничего интересного - сплошное хамство, ложь и попытки проявить высокомерие. Так какова его реальная цель появления на форуме? Я согласен с тобой, что общение со стороны "долгожителей" форума должно быть максимально деликатным по отношению к новичкам, но с другой стороны - "долгожители" тоже люди, которым не нравится, когда им хамят.

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
« Ответ #123 : Февраля 15, 2012, 17:17:58 »
Мне кажется, что значительная часть конфликтов на форуме инициируется не только заказными троллями, но и "долгожителями" форума.
Очевидно, что и в последнем случае Vedum был спровоцирован на грубость грубостью, на хамство - желчностью и хамством "старичков" и завсегдатаев разделов антишарлатанских.
Вот, к примеру, читаю:

Главное здесь ну не: "Трехлебов" и не "хорошо учился", и не то, что: "выполнил 3 КМС, стал офицером", а:
"он мне помог бросить курить и пить", "осознал что такое ответственность"
Вот!
Ну ей богу, ну нельзя же все и всех в одну кучу-то грести.
Дело в том,что( имхо)такие как Vedum,приходят на форум именно с такими аргументами.Им пишут: "Давай рассуждать предметно и с фактами" вместо "помог бросить курить" а вместо того получают кучу субъективных измышлений +" утки" от Чучу и различных Тюняевых с Фоменками  
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн Vedum

• Member
  • **
« Ответ #124 : Февраля 15, 2012, 17:20:45 »
 Я всех люблю на свете. Даже вас паразитов, ведь вы левая рука бога)))

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #125 : Февраля 15, 2012, 17:25:10 »
Я всех люблю на свете. Даже вас паразитов, ведь вы левая рука бога)))
ну тебя штырит конкретно...
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #126 : Февраля 15, 2012, 20:04:58 »
Цитата: john
Это понятно, Володя, и тут конечно же есть над чем задуматься. Но почитай внимательно переписку, более-менее осмысленным у Veduma был только первый пост...
Женя, да не оправдываю я его, дело в другом, мне понять хотелось, отчего некоторые темы, на форуме открытые, превращаются порою во что-то ну совершенно неудобоваримое, а все полезное, что в темах было, постепенно, но неумолимо скрывается под горами информационного мусора.
Понятно, что появляются и будут появляться вновь и вновь на форуме подобные Елене, Александру220, симплу, прочим троллям, рецепт борьбы с которыми известен, но я в виду имею не их, а тех людей, что лишь запутались, тех, кто в сомнениях своих не ведает покоя и ищет, ищет то, что до поры не найдено.
И люди ищут, но находят, пользуясь запросами в сети, лишь мусор, склоки, ругань, злобу...
Еще раз обращу твое внимание на это:
Трехлебов оказался прав. Самое главное для меня, то что он мне помог бросить курить и пить...
Человек нашел у Трехлебова действенный рецепт борьбы с наркотической зависимостью. Понимаешь, не у нас, не на каком-то из научных сайтов, а у Трехлебова.
Понимаешь, у него была серьезная проблема, и он ее решил. Да, с помощью Трехлебова. Да, подобные проблемы решают люди, обратившись к Жданову, к Хиневичу и к Левашову, поскольку никак иначе решить проблему у них не получалось.
Вот так.
Цитата: zzotto
Дело в том,что( имхо)такие как Vedum,приходят на форум именно с такими аргументами.
Я думаю, не стоит торопиться с выводами и клеить ярлыки. Конечно, новенький вполне засланцем может оказаться. Но может быть и нет.
И понятно, коль обнаружен тролль, не стоит с ним общаться вовсе, а все им спродуцированное - вниз, в шестую. Но это только лишь тогда, когда сомнений нет. Ну абсолютно нет сомнений (тролль, вредитель).
Не стоит торопиться с выводами.
Но вот что стоило б (имхо) понять, так это то, что ж именно толкнуло конкретного "заблудшего" к конкретному "целителю" иль "магу".
Вот это было бы неплохо выяснить. Но уважительно и без лихих наездов.
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 20:20:26 от Vladimir »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #127 : Февраля 15, 2012, 20:40:03 »
Человек нашел у Трехлебова действенный рецепт борьбы с наркотической зависимостью. Понимаешь, не у нас, не на каком-то из научных сайтов, а у Трехлебова.
Понимаешь, у него была серьезная проблема, и он ее решил. Да, с помощью Трехлебова. Да, подобные проблемы решают люди, обратившись к Жданову, к Хиневичу и к Левашову, поскольку никак иначе решить проблему у них не получалось.
Вот так.

Вспоминается один презабавный случай, по-моему на каком-то слете это было, в общем один юноша убеждал меня в правоте очередного гура, и аргументация была именно такая: благодаря этой гуре он не курит, не пьет и не наркоман. Весомо конечно, но на вопрос, а сколько лет ты курил? Выяснилось что пробовал пару раз, из алкоголя - мог с друзьями пива попить по случаю, а о наркотиках слышал только из телевизора. Но теперь он твердый и убежденный трезвенник, и благодаря именно этому гуру. Забавный случай конечно, но любой нарколог тебе скажет, что первую скрипку тут играет зависимость, а какая зависимость может быть у человека, который и не пробовал даже? Я не говорю, что в данном случае именно такой случай, хотя вполне может быть. И даже готов поверить что благодаря выступлениям трехлебова, левашова, да хоть черта с ладаном - человек стал убежденным трезвенником (при этом даже не важно был он трезвенником до этого или нет). Причина тут на поверхности, во-первых все эти деятели опираются на научные данные, о вреде алкоголя, табака и прочих наркотиков. Именно наука доказала их вредность. Во-вторых, все эти деятели буквально копируют друг друга в этой области (причем тенденция эта появилась не так давно), добавляя некие собственные вымыслы (в каждой секты свой). Зачем они это делают? Да потому что должно быть в их учении что-то истинное, что-то безусловно полезное! Иначе ведь не поверят! Вот и начинают пропагандой трезвого образа жизни заниматься от случая к случаю. В результате человек не имеющий собственно зависимости, либо зависимость не устоявшаяся действительно может отказаться от употребления поверив в какую-то байку какого-либо гура. Хорошо это? Да, хорошо. Но что он получает взамен? Промытые этим самым гурой мозги, и еще большой вопрос, что лучше - замахнуть 100 грамм и песни орать, или бегать распространяя бредятину очередного гура  Но чаще этот прием просто используют пиарщики этих гур - носятся по форуму и твердят что гура помог им пить-курить бросить, а на самом деле это не более чем завлекалка для лохов: а вдруг и мне поможет, вдруг и я брошу? И бросают иногда, правда сначала уверовать надо  А более всего меня позабавило то, что один чел (по-моему на форуме это было) тоже говорил о вреде табака, ссылаясь на ахиневича и его веды. Но когда его носом тыкнули в то, что сам ахиневич курит - сбежал с форума. А сам ахиневич на вопрос почему он говорит о вреде табака, но при этом сам курит - вообще выдал нечто запредельное, мол его организм знахарский умеет выделять и усваивать только полезные компоненты табачного дыма, а вредные в организме никак не задерживаются и вообще нейтрализуются

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #128 : Февраля 15, 2012, 20:58:45 »
Вспоминается один презабавный случай, по-моему на каком-то слете это было, в общем один юноша убеждал меня в правоте очередного гура, и аргументация была именно такая: благодаря этой гуре он не курит, не пьет и не наркоман. Весомо конечно, но на вопрос, а сколько лет ты курил? Выяснилось что пробовал пару раз, из алкоголя - мог с друзьями пива попить по случаю, а о наркотиках слышал только из телевизора. Но теперь он твердый и убежденный трезвенник, и благодаря именно этому гуру. Забавный случай конечно, но любой нарколог тебе скажет, что первую скрипку тут играет зависимость, а какая зависимость может быть у человека, который и не пробовал даже? Я не говорю, что в данном случае именно такой случай, хотя вполне может быть. И даже готов поверить что благодаря выступлениям трехлебова, левашова, да хоть черта с ладаном - человек стал убежденным трезвенником (при этом даже не важно был он трезвенником до этого или нет). Причина тут на поверхности, во-первых все эти деятели опираются на научные данные, о вреде алкоголя, табака и прочих наркотиков. Именно наука доказала их вредность. Во-вторых, все эти деятели буквально копируют друг друга в этой области (причем тенденция эта появилась не так давно), добавляя некие собственные вымыслы (в каждой секты свой). Зачем они это делают? Да потому что должно быть в их учении что-то истинное, что-то безусловно полезное! Иначе ведь не поверят! Вот и начинают пропагандой трезвого образа жизни заниматься от случая к случаю. В результате человек не имеющий собственно зависимости, либо зависимость не устоявшаяся действительно может отказаться от употребления поверив в какую-то байку какого-либо гура. Хорошо это? Да, хорошо. Но что он получает взамен? Промытые этим самым гурой мозги, и еще большой вопрос, что лучше - замахнуть 100 грамм и песни орать, или бегать распространяя бредятину очередного гура  Но чаще этот прием просто используют пиарщики этих гур - носятся по форуму и твердят что гура помог им пить-курить бросить, а на самом деле это не более чем завлекалка для лохов: а вдруг и мне поможет, вдруг и я брошу? И бросают иногда, правда сначала уверовать надо
Именно, такие шарлатаны как Левашов и ко, банально используют , эксплуатируют, и так  всем известные истины, здравые мысли и идеи.
 с целью придать и своему учению  положительную окраску
Пытаются примазаться к ним, в надежде, что от этого люди положительно воспримут и их осбственные лжеучения.
Но повторяя и так всем известные добродетели, их учение от этого верным не станет.

Так что дейстивительно какой смысл менять шило на мыло, если пьющий человек стал трезвенником,  но зомбиподобным адептом гуру, инструментом по распространению мракобесия. Непривлекательная альтернатива.
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #129 : Февраля 15, 2012, 21:07:52 »
Поддерживаю Vladimirа. Коль взялись с пациентами работать, так не обижайтесь, что от них пахнет плохо и слюни брызжут. Не ведитесь на провокации и не уподобляйтесь им. Терпеливо гните свою линию - последовательность, логика и т.д., - даже в самых элементарных мелочах. Никто не обещал, что обязательно сразу получите от этого удовлетворение или удовольствие.
Я уже писал об этом.
Успехов всем во всём хорошем!
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 21:12:11 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #130 : Февраля 15, 2012, 21:10:14 »
Цитата: Grifon
Именно, такие шарлатаны как Левашов и ко, банально используют , эксплуатируют, и так  всем известные истины, здравые мысли и идеи.
 с целью придать и своему учению  положительную окраску
Пытаются примазаться к ним, в надежде, что от этого люди положительно воспримут и их осбственные лжеучения.
Но повторяя и так всем известные добродетели, их учение от этого верным не станет.
Точняк!  
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #131 : Февраля 15, 2012, 21:16:26 »
Цитата: Grifon
Непривлекательная альтернатива.
...
Вспоминается один презабавный случай...
Смешно, конечно, но речь-то не об этом шла.
Цитата: Ledokol
Коль взялись с пациентами работать, так не обижайтесь, что от них пахнет плохо и слюни брызжут. Не ведитесь на провокации и не уподобляйтесь им. Терпеливо гните свою линию - последовательность, логика и т.д., - даже в самых элементарных мелочах. Никто не обещал, что обязательно сразу получите от этого удовлетворение или удовольствие.
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 21:18:16 от Vladimir »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #132 : Февраля 15, 2012, 21:24:25 »
И, кстати,
Причина тут на поверхности, во-первых все эти деятели опираются на научные данные, о вреде алкоголя, табака и прочих наркотиков.
не опираются, скорее наоборот.
Именно наука доказала их вредность.
Да. И именно научная информация по предмету на форуме есть. Но вижу, не используется никем. Ну абсолютно.
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 22:00:04 от Vladimir »

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #133 : Февраля 15, 2012, 21:38:02 »
Да, кстати, в сектах рады любому, кто обратит на них внимание и цацкаются с ним до последнего. Это называется "бомбардировка любовью". Я, конечно, не призываю к подобному, но помнить об этом тоже нужно. Эмоциональный аспект тоже играет роль.  Главная их цель - русский и в целом русскоязычный народ.
Бороться  есть смысл за каждого, хотя бы потому, что он соотечественник, хоть он и болен, и не всегда по своей вине. Ну, и за тех, кто всё это молча читает.
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 23:13:27 от Ledokol »

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #134 : Февраля 15, 2012, 21:58:03 »
Бороться  есть смысл за каждого
Согласен, имет смысл бороться, но не "по-портосовски" и без фанатизма.

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #135 : Февраля 15, 2012, 22:02:30 »
Согласен, имет смысл бороться, но не "по-портосовски" и без фанатизма.

Правда, что значит "по-портосовски" не уловил.    Дюма читал.

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #136 : Февраля 15, 2012, 22:15:37 »

Правда, что значит "по-портосовски" не уловил.    Дюма читал.
"...я дерусь просто потому, что дерусь...".

"Атос, от которого ничто не могло ускользнуть, заметил тонкую улыбку, скользнувшую по губам гасконца..."

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
« Ответ #137 : Февраля 15, 2012, 22:23:47 »
Я думаю, не стоит торопиться с выводами и клеить ярлыки. Конечно, новенький вполне засланцем может оказаться. Но может быть и нет.
И понятно, коль обнаружен тролль, не стоит с ним общаться вовсе, а все им спродуцированное - вниз, в шестую. Но это только лишь тогда, когда сомнений нет. Ну абсолютно нет сомнений (тролль, вредитель).
Не стоит торопиться с выводами.
Но вот что стоило б (имхо) понять, так это то, что ж именно толкнуло конкретного "заблудшего" к конкретному "целителю" иль "магу".
Вот это было бы неплохо выяснить. Но уважительно и без лихих наездов.
Да,о том и речь   заходит на форум человек,пишет пару постов и уже становится ясно кто это такой.У них одинаковые штампы,что у христанутых,что у сектантов.Ответ ты тоже получишь от них штампованый 100% ,я уже пытался беседовать с парочкой   они ж дремучие как дубы
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн Ledokol

• VIP
« Ответ #138 : Февраля 15, 2012, 22:27:01 »
Из свежеприсланного:

Оффлайн Vladimir

• Full
« Ответ #139 : Февраля 15, 2012, 22:37:26 »
Цитата: zzotto
я уже пытался беседовать с парочкой   они ж дремучие как дубы
Цель беседы?
Из свежеприсланного:
Я так понимаю, очередная угроза?
Можно на Словенске вывесить. Помнится, что-то подобное Сергей собирал уже...
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 22:39:09 от Vladimir »

Последние сообщения на форуме: