Ну вот мы и опять на вы. Дааа, отвечать на бредовые вопросы очень тяжело.
Не переобувайся.
Домыслы у вас. У меня свидетельства очевидцев, подкреплённые справками.
Предъявите.
Я одного такого ушастого знаю. Вот ребёнка жалко...
Не хами.
С чего вы это взяли?
ты же уверял что подобный метод совершенно не подходит, ну например для крыс.
Где написано, что компьютеры резонируют? Или вы ждёте ответ в стиле "воткните электрод в анал и подключитесь к USB"?
От шарлатанов всего можно ожидать, в том числе и этого.
Это зависит от вас. Бремя предоставления доказательств по-прежнему лежит на вас, а не на мне.
Э, нет. Стрелочки перевести не получится. Это вы заявили, что гомеопатия это не шарлатанство, в отличии от общепринятого мнения, поэтому доказывать свое утверждение именно вам.
Насчёт ваших ссылок: ОфициЯльные медики в том же 19 веке после трупов даже рук не мыли. Вывод- вся современная медицина - шарлатанство.
Тем не менее, даже в 19 веке медицина доказала свою состоятельность, что уже не позволяет назвать ее шарлатанством, а по мере своего развития достигла такого уровня, что сомневаться в эффективности традиционной медицины в лечении огромного списка недугов не приходится. Гомеопатии ни в 19 веке, ни чейчас не удалось доказать своей эффективности. Кроме того, вы ведь и на себе лично наверняка ни раз убеждались в эффективности традиционной медицины. Более того, можно привести сотни недугов, где гомеопатия бесполезна даже по определению, а для традиционной медицины лечение подобных недугов никаких проблем не составляет.
Вы подревнее определения гомеопатии не нашли?
Древнее? Позвольте, я привел вам цитату с соврменного сайта гомеопатов. Хорошо, если для вас БСЭ и современники-гомеопаты не авторитеты - дайте собственное определение, расскажите что вы вкладываете в понятие гомеопатии.
Хотя мне теперь мне становится понятно, почему с помощью заказных разоблачений традики пытаются представить современные передовые технологии как уровень 18-19в: за деньги "фраеров ушастых" дерутся".
Вот даже как. Скажите, когда у вас болит зуб или подхватили какое-нибудь вирусное заболевание, вы лечитесь гомеопатией или прибегаете к услугам традиционной медицины?
B по приведенной вами цитате:
Для этого, кроме самого компьютера, который последнее звено в цепи, применяются сложные аппараты для замеров по определённым точкам на теле резонансных откликов конкретных органов, а также микроорганизмов, живущих внутри. Если резонансная частота выходит за пределы нормы для здорового органа, то на этой основе производиться диагностика и с помощью других сложных и дорогих аппаратов производиться зарядка шариков частотами природных лекарственных препаратов.
1. Какие именно "сложные аппараты"? принцип работы этих "сложных аппаратов"?
2. Какие именно точки и как определяется уникальность этих точек?
3. Какие именно организмы и о каких частотах идет речь? Диапазон частот пожалуйста приведите.
4. Как определяли нормы для здорового органа, какими методами?
5. Какие именно "другие сложные дорогие аппараты" используются?
6. Каким образом происходит "зарядка шариков"?
7. Как определяются частоты природных лекарственных препаратов? И какие именно ллекарственные препараты имеются ввиду?
Всего одно рекламно-наукообразное предложение, а сколько вопросов оно вызывает...
Сомневаюсь что вы в состоянии ответить на все вопросы, но постарайтесь ответить хотябы не некоторые.