Их на на весь мир около 1200. Сколько на Москву?
Думаю, что чтобы решиться прийти на платную встречу, даже москвичу нужно сначала хорошо ознакомиться с творчеством "академика" не говоря уж об иногородних. Легче всего это сделать с помощью Интернета. Для большинства "решившихся" пропаганды участников ВЗВ явно не хватило бы.
Зачем знакомится с творчеством «академика»? Когда достаточно сказать, что он лечит от всех болезней, у «улучшает» умственные способности…., владеет «чудо лекарствами»…. .
Для такой информации, достаточно иметь одного активиста в городе, что бы этот город засрать рекламой, излюбленное место их посещения…поликлиники, где и развешивается реклама на «чудо» чародея, умеющего даже на расстоянии у человека отращивать отсутствующие органы. Вот народ от безнадёги и прёт к «чародею». Думать, что на встречи приходят исключительно читатели книг Левашова- заблуждение, приходят в основном люди….желающие вылечиться,…и т.д.
Предметный разговор здесь в принципе не возможен. Отсутствует минимальное уважение к предмету разговора.
Эт ты сейчас Левашова, назвал предметом? Я правильно понял?
Tам где не ведётся информационная война.
Покажи ресурс где не левашовцы не ведут информационную войну?)))
С гравитацией вопрос исчерпан. Вас не устривает мой вариант, а ваш вариант где-то застрял.
А разве ты ответил, хоть на один вопрос? Где варианты? О которых, ты тут вещаешь?
И покажи, в каком месте застрял вариант ответа твоих оппонентов?
Уважаемые читатели форума, посмотрите на классический вариант ухода от темы разговора, и обвинения всех во всех грехах, и трусливое бегство от неудобных вопросов. Так поступают все сектанты ВЗВ. Этот ещё сдержанный попался….пока ещё не грозился убить))) И покарать левашовской карой)))
Как видите поведение данного субъекта, было описано заранее, со 100% точностью.
И поверьте, Александр220, ни когда не решится (да и физически не сможет)…дать адекватный ответ ни на один задаваемый ему вопрос.