Есть раздел О сектах и структурах им подобных.
Кто-нибудь его читал? Я там полно материалов выложила. Общие принципы вовлечения, механзмы оболванивания....
Странно- вам даешь оружие в руки, а вы в ответ: не мешай, мы тут бьемся! )))
Манипуляция,
Джон- это сокрытие истинной цели манипулятором. Где ты это у меня видишь? Я цель объявила в самом начале.
Про примеры. Вы,
ув.Кирпич, полагаете, что я открыла тему, не почитав ваши дисскуссии? Называние кого-то жирным уродом- это не оскорбление? Нет? Про количество испльзования слова "
XXX"- забейте в поиск и посчитайте.
Как сказал один из участников форума в личной беседе "
xxxм больше,
xxxм меньше...."(с). Я с ним полностью согласна.
С этой теме Джон писал, что все бродит по одному и тому же кругу.... И я опять согласна.
Может, пришла пора задуматься- а не пора ли разорвать круг?
не надо проверять форум на вшивость.
А то чо? Вылезет нечто, что видеть не хочется? )))
Обзывать и называть своим именем - ни одно и тоже.
Именно. Называть человека жирной свиньей- это обзывалово.
А вот разобраться- что же скрыватся под тем, что я назвала задротством- вешь полезная... Ибо НЕ каждого человека так можно назвать. То есть, задротство- это ЛИЧНОСТНАЯ харктеристика. Это- КОМПЛЕКС черт личности. Об этом я и предлагла ДУМАТЬ ОБОБЩАТЬ, ВЫЧЛЕНЯТЬ эти черты.
тебя тут выслушают
Выслушать мало.... Требуются действия!
Ты же сам спрашивал- чо делать-то ними? А как ты будешь что-то делать, не понимая- что за явление перед тобой? Фишка в том, чо(см. про идею), чо явление требует не только теоретических знний... Нужно кое-что поболе... А именно ЛИЧНОЕ понимание, пропущенное через себя. Иначе будешь натыкаться на грабли. Опять по кругу? Нафик?
без идиоматических и нецензурных оборотов
Тут взрослые люди собралсь или так, школота какая? А, мож, тут кучка рафинированных курсисток? мм?
Пси-помощи я тут никому не оказываю. НО!!!
Пока человек не проживет идею как свою собственную как личное переживание- она никогд не станет ИМ воплощенной.Так что, выбор-то, собственно, невелик.... Либо думать, меняя парадигму(к чему я и призываю, собственно, показывая те или иные аспекты происходящего), либо кружить...
[color="#FF0000"]